キミにね 振り向いて欲しいから !
>>2-4
彼女だよ、彼女だよね、
ちゃんと好きって思ってるよ
ふぉろわー◯人いった〜てストーリーで報告した直後にふぉろわー減ってわらった!
リムるならふぉろーすんなとは言わないけどさみしいよね( ᷇ᵕ ᷆ )
ごくと〜のオフショしんどいなぁ、ジャニショ…………
ネックレス普段使いする〜て言ったけど、よく考えたら普段外に出ないから普段使いできない
荒.金さん、ばちぼこに写り良いときマジで元ジャニーズ事務所所属だよな
他の人とちゅーはしてないけど、さっき妹にリップクリーム貸してもらったから間接ちゅーはしちゃったかも(?)
なんですーくんみたいなかっこいい人がわたしのこと好きなんだろうと思っているいつも
スペックの差がありすぎるからいつ嫌われてもおかしくないと思っている
好きとか愛してるとか言われると、「とりあえず今この瞬間は嫌われてない、よかった」って安心する
なんかした方がいいかな〜て思って食べてる動画撮ってみたんだけど気色悪すぎて送れなかった
なんで動画撮ったの?(しらんよ)
アンパンマンチョコ食べる動画まじで意味わからんしきしょいし一周回って面白い
誰かこの動画いる?(いらない)
前に「惚気羨ましいです〜」て言ってくれた相互さんが親しい友達にわたしを追加してくれてて…ヲタクは死んだ…ありがとう…
あの気持ち悪い顔してチョコ食べてる動画のどこにキュンキュンするんだ🤔🤔
ぱっしょんとらぶみ、わたしがKEYTALKのすきな曲挙げたら確実に名前が出る2曲だから、どっちも弾き語りしてもらえるとか嬉しすぎる
ともくんの胸板…えッッッ………ち………
やぎゆの衣装半ズボンなのマジ小学生でヲタク泣いちゃう
内股でへなって座ってるよちかつくんきゃわいい〜〜〜〜( ; ; )( ; ; )
たけまさ元々ふつくしいのにプリクラなんか撮っちゃうともう概念が美少女
やぎゆに構われて嬉しいのにツンツンしちゃうともくんかわいいな〜〜尻尾が見える(幻覚)
ギター組と埼玉組は背中合わせで演奏しててほしいけどツインボはあすとろよろしく向かい合って演奏して歌っててほしいみがある
はぁしんどい、保存しよ😌
らぶみサビまじで死ぬ、前回も死んだ、高音が優しくて無理なの
結婚してください
蘭たんのいぶ面白そう
すーくんに会いたい
誤字った、好きな人のすきなもの、
狐面もだけど手と炎が上手…すごい…
美人ドラマーのリアコか〜🤔
なんでわたしなんかのこと好きでいてくれるんだろう
本当に謎
なんですーくんはわたしのことが好きなの?
ちょろヲタだから、彼女って呼ばれた〜〜〜〜〜って泣いてる
ちゃんと「おやすみ、愛してる」って送ってくれるのほんとなにこの人、イケメンか?(はい)
定期的にすーくんの名前を呼びたい病
すーくん〜〜〜〜好きだよすーくん〜〜〜〜
そうやん、なんか忘れてたと思ったら今日わくばそ6周年
昨夜までは覚えてたのに
去年は絵描いたけど今年は時間ないから描きませんでした
これからしばらくすーくんと話す頻度低くなるかもしれないなんてやだよう( ; ; )( ; ; )
すーくんがリプで他の人と話してると😇🖕ってならん?
なるよねわかる(自己完結)
誰目線なのか分かんないけど、すーくんの髪とか肌とかお手入れしてあげたいな〜〜って思ってた、会ったとき
すーくんとお揃いのシャーペンで絵描いてみたんだけど、すごい描きやすかった
気持ちの悪い人なので、あれからずっと「ちゅーしちゃったんだぁ」ってふとしたときに思い出します
思い出すと、顔がへにょ…ってなる
概念アクセ買いたくなっちゃう〜〜〜なぜならわたしはセクシーの女だから〜〜〜〜(?)
青と紫の薔薇アクセあると「ふまけ……🥺」ってなってしまう
最近しょりがマリちゅに甘えて電話とかしちゃうみたいでしょマヲタク思わず泣いちゃったよね
みんな裏スレ持ち始めてて、ほぉん…ってなってる、
名前隠してるとはいえ、やっぱり誰だか分かるよね
雰囲気とか書いてる内容とかから
好き〜〜〜〜って送ろうか迷ってる
つーしょっと
すーくんかっこいいな
お揃いのネックレスしっかり写ってなくてしぬ
つーしょのわたし、笑顔がガチガチに緊張してて笑う
会いたいなあ
面接、わたしはお前が大嫌いだぞ
すーくんって1日に何回、わたしに愛してるって言ってるんだろう…結構な回数言ってるよね
幸せ者ですね…
バカなので、今更「待って!?すーくんってもうわたしの彼女じゃん!!ってことはすーくんわたしのこと好きなの!?!」ってなった
すーくん今何してるのかなぁ、ご飯食べてるのかなぁ、
(気持ち悪い!)
すーくん、今日も安定のかっこよさ
お話する頻度ほんと急に落ちちゃったけど、さみしくなかったかなすーくん…(勘違い彼女)(害悪)
今日もすーくんかっこいいな
仲を長続きさせるにはお互いにある程度の距離があって1人の時間が必要だとどこかで読んだのだけれど、すーくんが一人旅目論んでるっていうのを見た瞬間「いや一緒に行こう!?!!????」ってなった、ドアホ
面接やだよう><
😇🖕😇🖕😇🖕😇🖕
心の治安げきわる
すーくんが〜〜〜わたしの知らない誰かと話してる〜〜〜(ぴえん!)
ぎゅってしてほしいなぁ( ; ; )( ; ; )
そうだ、スレ上げよう
よ、
中.間さんといい荒.金さんといいシンプルに顔が良くて困るな……
荒.金さんに関してはシンプルに顔が良いとかいうレベルじゃないけどな
なんでバンドマンやってるの?ってなる(失礼)
>>4にお名前書いてたけど、あっちはわたしのこと友だちとは思っていなかったのかもしれない( ; ; )
悲しい
やっぱ次スレからお友達書くのやーめよ
葉っぱでは凪紗さんとすーくんがいればいいや…
がんばった
>>881 そう思われてたことが悲しい…;;;;;;、乱入ごめんね
>>886
まってもったんのことじゃないよ;;;;
もったんだいちゅきだよ
なんでもったんだと思ったのぴえん
だめだ言及しないでくれよう( ; ; )( ; ; )
わたしかな…って思ってる子はこれからもっと仲良くしようね!おわり!
誤解されちゃった子、ごめんね
とりあえず次スレからお友達書くのはやめる😞
でも絶交とかいうわけじゃ全くないし、これからもお話ししようね
さめちかな…?違ったらごめんなさい
かまちょでごめんね( ; ; )
なんか治安悪いな、今のわたし、
違う話しよ、
違う話……(何も思いつかない)
わたしこそ誤解しちゃってごめん〜〜〜!!!😢😢
高校生になれるぞ🥰🥰
面接がんばったからな
次スレタイ………