褪せた夢は君を染めて / 28
>>2
ねえねえねえマジでどうなるのこれ
最後のほう、苺ちゃんの背中ぽんぽんする倫也に悶えてたらいっしょに落ちてくし、情緒不安定すぎた…ええ…これで最終回とか…怖すぎる…
今日の轟ちゃんギャンカワなんだけど、お洋服もギャンカワすぎてサイト見てみたら結構いいお値段してこれは容易に手は出せないな…と思いました
もうマジでオキラになったと思ってたからコメントロックされてるかもって思ったけどそんなことなくてほっとしてる 一応一週間経つけど気をつけられる自信がないから簡単にコメントするのやめよう
みんなのこと好きって言ってくれるけど、ちゃんと贔屓もするのいい意味で現実を突きつけてくる感じがしてこれからの人生に活かせそう
友だち最高すぎてなんてお礼を言ったらいいのかわからない…あんなこと言われたら図々しくなっちゃうのも当たり前だよね…そうだよね…とにかく返信こなくてもオキラになってもいいから感謝を伝えたかった 大好きありがとう…
なんかふぁぼりつ乞食増えてない…?キモ…
昨日?とか何気なくテレビ見てたら推しの声聴こえてきてびっくりした、しかもNHKで
バナナゲームなるものをしているあの人たちを見て わたしは何をしているんだろうろいう気持ちになったけど すごく楽しそうにしてるのを見ると推しが壁とポッキーゲームしてる悲しい後ろ姿を思い出してちょっと推しがかわいそうになってきた…
音無しでとりあえず動画再生したとき
「この人部屋中の家電から嫌われてるの??」
イヤホンつけたあと
「ルンバになりたいかも…」
昨日配信を聴きながら倫也を待ってる間に終わらなかった課題をしてたんだけどほとんど間違っててワロタ どんだけ動揺してんだよ…
側から見て有名だろうと有名ではなかろうと自分たちのこと有名歌い手って言うのダサいなあ 偏見だけどほとんど名前も聞いたことない自称有名がよくタイトルにつけてる気がする 一回も聞いたことないけどそんな名前ってなりながらスルーする
運動音痴すぎるあまりボールを取り損なって転んで捻挫する女
ボール取れないし、取ったらバランス崩して滑って打ち付けるとかほんとに恥ずかしくて死にそうだった…
びにこ男子校なの〜〜〜〜〜〜〜?!?!え〜〜〜〜〜〜!?!いっしょじゃん!!わたしも女子校!!!!!(ちがう)
超意外だわ
学校始まったら一週間が早すぎてもう金曜日…?ってなってる 数学のことしか頭になさすぎる 今回のテスト範囲の数学難しすぎてもうダメかも…
日本史もクソ教師のせいで範囲絶対終わらないんだが 唯一出来のいい教科なのに無理だわ…
自分から無駄な話をしておいて範囲終わらなかったら生徒のせいって 頭イカれてるんか?
今年自分の周りがクソしかいなくてもう生き抜ける自信がない…
絶対ブーメラン飛ばしてるけど自分ができても相手ができないことって全然あるし、自分にとっては当たり前の常識でも相手からしてみればえ、常識なの?って思うことだっていくらでもあるのにそれをあたかもおかしいかのように言って強要してくるんだから教師向いてないと思う
いいからさっさとテスト範囲終わらせてよ、、、、それだけだよ、、もう困るんだよ終わらないと、、
…?
意味がわからなすぎてちょっと 状況が飲み込めない
神染めた…?気のせい…?
アァ!もう!誤字!!
えっもしかして今日眉毛だけ???やっぱりイケメンだなぁ、、、、もうすっぴんでいいよその方がイケメンだよ
髪切った…のかな?わからないけどなんか久しぶりに見る推しの姿に感動卍…
組み合わせが意味わからなすぎて草 書き下ろしたの…?まさかね…?
配信まで2分ということに通知で気づき焦ってイヤホンが刺さらないわたしvs容赦なく過ぎる時間
もう…好き
金を落としたすぎるアルバムだ、、、なんて安いんだ、、、、、何枚でも買えるよ、、(破産)
こうやって隅々まで気を配って出来る限り安くってしてくれる推しが大好きなんだよね原点回帰ですこんなに気を配れる人はやっぱりこの人たちくらいだなあって思った
もうさそらるさん作詞とインストがある時点で優勝なんだよ(チョロオタ)
アニメイト開ないから明日店舗行ってくる楽しみ
でも今の推したちがコミケとか大丈夫なの…?割と本気で刺されそうで怖い…
夏空と走馬灯とか絶対好きな曲じゃん題名が言ってるよ!!!!!!!!!!
作詞作曲の自己主張強いなあって言ってちゃんとそらるさんもミックスマスタリングスやってますから!ほんとに聴きやすくしてくれてて〜とか適正音域を考えて書いたとか、やっぱ人生逆転のこと結構気にしてたんだなあって思った
まあ結構な口調で罵ってる人とかもいたし動画師さんに対して文句付けてる人とかもいたしそりゃそうか
まあそういうふうにこちらが望んでいるように進むのはありがたいんだけど、配信でああやって言われるとごめん…ってなっちゃう
まあ何はともあれ名盤の香りがぷんぷんするのでテスト頑張るしかなーーーーい
AtRの本の目次見たときとか顔が溶けそうだった ニコイチオタクわたし死ぬ未来しか見えない
深夜に壁ドンって言ったとき、え…ってなったけどあ、そっちの壁ドンねってなって変なことを考えてたの恥ずかしくなった 腐ってないです
今週っていうか明日の最終回絶対ヤバいじゃんもう、やっぱり生きてるし…
もうなんか配信聞いてたら何もかもが愛おしすぎてやっぱりこの人たちのことがいちばん好きだなって思った アルバムの内容発表されたとき踊り出す勢いだった
最終話の余韻がすごいッ〜〜〜〜〜〜〜、、🤦♀🤦♀
着物倫也と最後の旦那感ある倫也の破壊力エグすぎてハァーーーーーーーッって感じだった…顔がいい…
高橋くん最後まで切なかった、、、、、救われて、、
画面「いちごおおおおおおお」
わたし「倫也アアアアアアア」
林檎ちゃんのおじいちゃんのシーンで泣いた、、、どんどん血の気がなくなってく苺ちゃんにもっと泣いた、、絶対すり替えだなって思ったけど
欲を言えば明智さんと苺ちゃんのいちゃいちゃが見たかったんですけどあのふたりは交わることないのかなって見てて思った、、
電車の中でツイート見て、つぶらな瞳、、、オゥ、、ってなってたんですけどもう なに かわいいなあ!!
まともな洋服サンダルしかないしそうなるともはや服じゃなくてなんかもうとりあえず草
さすがに気持ち悪いな 悪ノリが裏目に出たっていう感じ…?
わたしもハグされたいよ。でもその1000人の中には入ってないんだろうなあわかってるけどされたいよね まあどちらかというとしたいんだけど
女子校に通ってるやつに彼氏できた?なんて聞くなよ悲しくなるだろ!!!彼氏どころか男子もいないけど?!?!?
副担がマシに見えてくるこの世界ヤバすぎるんだけど 何言ってるかは相変わらずわからないけどめちゃめちゃマシな人間だよなって思う
今年、担任も教科担当もあたおか野郎すぎて生きてけないんじゃないかなって思ってきた いや、限られた時間の中で隅から隅まで教えられるわけないだろって言ったときはハァ?って口に出しそうだったわ いやおまえのどうでもいい雑談なくせば十分教えられると思うんだけどなあ優先順位どうなってるの
自分に反抗してきた瞬間何がなんでもその子を潰そうとするの大人気ないって30も下の学生に言われてるの恥ずかしくないのかな
器狭すぎるでしょおちょこより狭いよ
あそうそう小説って何事…?え本人が執筆してるんだよねえなにそれすごくね???文学の申し子、、、
前髪の両端に触角未満みたいな髪がないと顔のデカさが目立って死ぬんだけど切るの失敗してめちゃめちゃ短くなったんだけど もはや前髪の一部になってしまってもうショックすぎる
目下くらいにしたつもりがガンガン目上だしえもうどうしよう電車乗れない、、
YouTubeがおすすめを介して痩せろって言ってくるから筋トレします
すでに足が痛い でもミニスカートとスキニーのためにがんばる…
キャンメイクの新作もかわいいけどヒンスの新作バチかわすぎる、、、高いけど、、
なんか診断やるとイエベだったりブルベだったりするんだけどニュートラルなのかなあ
でもブルベないと思うんだけどなあ、、ブルベ冬って絶対似合わない色なんだけど、、
かと言ってイエベすぎても浮くし自分の肌なんなん
こないだはじめて風呂上がって即化粧水したら、染み込んでくって意味がわかった
クレンジングかよ並みに保湿めっちゃこすっちゃうのよくないってわかってるんだけどそれくらい重点的にやらないとこの肌には意味がない 実質それで小鼻のザラザラ消えたし
夜な夜なアイプチ練習してたら(テスト期間)奥二重気味の方が平行二重よりも似合っていることに気づいたので超幅狭二重をアイプチで作る道を極めていく(テスト期間)
最近何ヶ月に一回かくらいにやってくる美意識向上モードなのでなんかやする気がすごい
まあただの現実逃避なんだけどね
推しの新曲 まさかの提供でぴえん
ああやっていうから世界観バチバチのクソ音数多いとんでもない曲が来ると思ったのになんか違って萎えた…まあ曲は普通にいいから聞いてるけど思ったよりもスマートだった
自分ができるからってみんなそれができるわけじゃないのにバカにしてくる人ほんとに世界一関わりたくない え、そんなこともできないの?ってそんなこともできないんです、あなたにとってはそんなことでもわたしにとっては大変なこと
社会に理解できないなんてなくない?wってバカにしてきたテメェ一生その言葉忘れないからな
そうやって言うくせにそんなに社会できないのほんとにワロタ バカにしてきたからあえてバカにし返すけど、絶対わたしのほうが社会できるし絶対わたしのほうが社会の成績いい自信持って言えるわ
社会しかできない人間なりに本気出して満点目指すしかなくない??
てかおまえ 急に話に乱入してきて何様?わたしはただ友だちにちょっと社会わからないから聞いてくるわって言いに行っただけなのにえ、あんな簡単なことも理解できないのwwwとか いやおまえに言ってないから ちょっと黙ってもらえる??
これでも社会だけは学年上位だしおまえより全然上なんだけどバカにしてくるとかどんな度胸 こちとら授業進まなすぎクソ教師の下で一生懸命自分なりに理解しようとしてんの!口挟むな!
ハ〜〜〜〜〜〜〜ずっと思ってたけど態度デカすぎるよねマジで人をイラつかせる天才だと思うわ
推しへ
そろそろかわいい感じの歌い方じゃなくてバチロックな歌い方をして欲しいです
何も知らないくせに知ったようにそらるさんて意外と身体弱いんだね〜〜まふくんのほうが強いんだって言わないでください彼はつい半年前ぶっ倒れましたがなにか
他界隈がこっちに口出してくるの世界一嫌いなんだよねマジで そんなに興味ないならガチオタに話しかけないでほしい情報ガバガバすぎてハァ?って言いたくなる
そりゃ他住みなら知らなくて当たり前のこともあるけどガチオタに話しかけるならもうちょっと信憑性ある話をしてくれないと 地雷認定だわ
そっちだって好きなアニメの全然違う情報言われたらハァ?って思うでしょ…ほんとにどこにでも足突っ込みたいオタクって一生仲良くできない
他界隈に口出ししたところでうわって思われるだけだから絶対ジャンル違いのオタクにはそういう話しない方がいいと思うんだけど…
世界どこにいても疲れすぎ問題
腐女子を否定するつもりはないんだけど、分別なくデカい声でなんでもかんでもBL思想する人は嫌い
教室で話してると突然他界隈腐女子軍団がクソデカボイスで「そらるさんはやっぱ攻めだよね〜!」「え〜!受けでしょ!まふそら!」とかいうとんでもない発言が耳に飛び込んでくるの不快すぎて…奴ら腐女子的思考が全世界共通だと思い込んでるからnmmnという単語どころかBLを不快に感じる人がいる人ということすら知らないから厄介すぎる
朝からスーツのイケメンお兄さんがとなりに座ってもう幸せすぎてうふふだった…雨で髪の毛大変なことになってたけど…しあわせ…
筋トレ始めてまだ4日なのにもはや挫けそうつらい
ジャスミンティーとかルイボスティーとか飲んでる美意識高い系女になりたかったんだけどどっちも味が好きじゃなくて結局麦茶か緑茶しか口に合わない田舎人間のままだった…
新曲 Cメロで急に巻き返してきて正直あのCメロで好きになったわ
ニコニコなんであげないんだよって思ったけど7月めちゃめちゃ動画投稿するって言っててニコニコYouTubeの順だとダブるからかな?同時投稿は差が開いて嫌そうだしそういうことだよね?そうだよね?ニコニコやめるって言い出したら泣くからな
昨日配信見てたけど、なんかもう全然自分のことじゃないのに傷つける傷付けないの話で号泣しちゃったし大好きっていうたびに踊ってた すごい貢ぎたくなった 将来は稼ぎまくって月10万とか貢ぎたい
そらるさん実況の投稿頻度エグすぎて全然見てなかったんだけどぴえんのゲーム気になってたから見たんだけど なにあれ?ほんとに31歳?ってしばらく頭が困惑していた 歌っちゃう〜って言ってぴえん♪ぴえん♪っていうの反則すぎて余裕ではげた
☁ >>600 ☁