褪せた夢は君を染めて / 28
>>2
わたしは金の使い所の境界線がわからねえよ!!!!!!!!
マジで何形態買わせるつもりなんだ。さすがにしんどいぞ
こうして改めて思うそまの庶民への優しさ…ひとつひとつの値段はそう高くないけど特典につられると結局高くなる…ヤバいもう事務所の思う壺だわ。金ない
正直ツッコミどころが多すぎるけどまあ彼ら幸せならなんでもいいよ…
ていうかわたしはテスト期間だけど推しがテスト期間入りさせてくれないから永遠にテスト期間じゃない(???)
えぺ配信ひさびさ見てるけど実況者?の方威圧感すごくない これ普通なの?めちゃくちゃやりにくそうふたりとも
必死なのかもしれないけどなんか空気悪くない?そまのふたりの空気じゃなくてなんかうーん
あれが普通なのかなあ なんか空気悪いし威圧感すごくて聞いてられない
あかん特にみんな言ってないわたしがおかしいのかなんなのか
そまのゆるゆる空気に慣れてる身からするとびっくりする なんか正反対というか あのふたりがゲームで集中すると無言になるタイプなのに対して実況者の方は饒舌になるタイプなのかな 知らんけど
after Schoolとかいいながら13時ってどういうこと????絶賛授業中なんですが
大会見ようか迷う ふたりが一緒に出るなんてオタク的には嬉しいんだけど空気がなかなか苦しくて見てられないかも
たしかにうまいんだろうしそういうポジションなのかもしれないけど指示の仕方が怖くてなんか見てられない
年下らしいけど(知らないけど)めっちゃタメというか命令形っていうか 命令形?なんていうんだろう 威圧感
てかhkふぇ🎥と配信用チケ違うの最近気づいて死にたい普通に しかも当落前が締め切りだし これ🎥落ちたらどうすんだ
しんどいそれはさすがに!!!!当たってて…
テスト前でメンタルがおかしいわたし「え〜〜〜なになに間違えてお空の上から降りてきちゃったの?🥺🥺天使さんかな?妖精さんかな?うんうんよちよちかわいいね〜〜〜〜〜🥺🥺」
ちなみに全部声に出てる
しんどいから糖分補給って言い聞かせてお菓子食べながらずっと推し見てる しんどい 無理
この世に推しという存在なかったらわたし死んでると思う マジ偉大
お嬢へ
なんでもいいからエモい曲を一曲カバーしてください
お嬢マッッジデ音外さないんだよね。口から音源。主食CDなの?しかも安定だけじゃなくて歌い方もちゃんと音源なんだよね。一体どれだけ練習してるんだか
マンネに今日は頭痛くなかった?って聞かれてうん大丈夫。元気だし幸せって答えるお嬢 このふたりマジ好き。それにならいいよっていうマンネはほんとに何者なの?????お幸せに。わたしは死にます
最近嬉しいことと悲しいこと一気に起こったりして情緒不安定
なんかほんとおもしろいよねまふち なんか安心したよね
☀ >>900 ☀
でも絵師さんの件は仮に体調不良だったとしても公開されたときに誰かわかってしまうからバッシング受けそうだな でもしょうがないよな、体調不良だったとしても連絡返さないのは依頼主だけじゃなくて周りにも迷惑かかるし
そまもKも島に出て子も漏れなく全員幸せになってくれないとわたしがハグの刑に処すからとりあえず全員幸せになってください
一年前の自分死ぬほど荒れてて草
久々にあの人のTwitter覗いたけどなんか降りてよかったなってほんと思った てかあの時点じゃなくてもどっかで降りてた気がする なんかついていけないノリに
マンネ、お嬢の前だと急にクールキャラでこようとするのほんとかわいい なにもう お嬢と一緒だとほんと急に自分が年上ですみたいな空気出してくるじゃん🤦♀️🤦♀️
クラスの彼氏にしたいNo.1(女子)からバックハグをいただいたのでこれはもう優勝です
いつのまにか背がものすごい抜かされてて死んだ なにかわいいしイケメンだし優しいしずるい
マンネ、見た目は成人済み中身は小学生なのしんどい
お嬢のこと大好きなリーダーほんとかわいいんですよI love you. You know.って書くのしんどくないですかさすがに この二人ほんと双子みたいでかわいい
iPhone予測変換めっちゃバグっててしぬ
ライビュの余韻やばい
コロナ増えてきてて行くの怖かったけど正直めちゃくちゃよかった。ほんと行ってよかった。家で見るのとは全然違うわ
頭おかしいからオープニング映像の時点で号泣だった
え、なんかどうたんいてウケるんだが
ワロワロリン、昨日のお嬢と王子はさすがに愛でした
あたしは美音だしるいみたいな名前のときもあったけどあのころのお友達は誰一人として見かけないのよね
11とかのときの書き込みを見て死んでる16歳(おれ)
影ぷろ→kっず→ボカロ→そま
とどちゃん→ともや→kんびnこ→けぽ←今ここ
そまはいまもすきよ
ついに潮時がきてしまったなあ 4年間本当に幸せでした もうお金を使うことはないと思う 嫌いになったわけではなくて、単純に興味がなくなってしまった 音楽は好きだけど、それ以外はもう何をしているのかもわからないし、好きでいる理由がなくなってしまった ごめん、でも本当に幸せは4年間だった
多分そう簡単に離れることはできないけど もうけの女として生きてくことを決めた 本当にあの人たち、人間ができすぎていて もちろん完璧すぎない方が親近感を感じることもあるけども、こちらが安心して推せるということ、そしてそういう推しを見つけていくのがいちばん大切なんだなって思ったな
不安になりながら推すのも、逆に刺激というか、なんか楽しいなって思うときもあったし、たぶんこれからもあると思うけど でも不安になるよりは常に安心していられる方が当たり前だけど気持ちが楽だし だからやっぱりんぬとふんの女で生きていくヨ
彼女いたことない発言する系のアイドル(イケメン) 本当は全然いたことあるしなんなら現在進行形でいるけどオタクのために母胎ソロを演じる派と本当にできたことない派がいるけど どっちも結局やばいやつだから彼女云々は喋るな マジで 前者は熱愛バレた時にマジで信じていたオタクが死に、後者は相当中身がやばくて炎上続きみたいなタイプだから
この世の頂点みたいな顔面してるのに彼女いたことないわけないだろうが いたことない人はガチでやばい人
とりあえずアイドルは彼女という単語を出すな