僕は いつだって

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:遥架◆/RIeTN.:2020/06/06(土) 22:04




   ギルのことばかり考えてますよ?



   >>2-3 レス禁

101:遥架◆/RIeTN.:2020/06/06(土) 23:45


 いぇいいぇいうぉううぉっ!!!

102:遥架◆/RIeTN.:2020/06/06(土) 23:46


 うわぁ、テンション高いけど追いあげないとだから仕方ないwwwww

103:遥架◆/RIeTN.:2020/06/06(土) 23:46


 水さんとの空気の落差が異様すぎて怖いwwwww

104:遥架◆/RIeTN.:2020/06/06(土) 23:46


 第二の家はちょっとわかる

105:遥架◆/RIeTN.:2020/06/06(土) 23:47


 めっっちゃこれは現実が見えてきたぞ!!

106:遥架◆/RIeTN.:2020/06/06(土) 23:47


 どこまでいけるか、私

107:遥架◆/RIeTN.:2020/06/06(土) 23:47


 何故に不二子ちゃんなんだ

108:遥架◆/RIeTN.:2020/06/06(土) 23:47


 真面目にやってるよきっとら

109:遥架◆/RIeTN.:2020/06/06(土) 23:47


 らあああああっっ!!
 誤字しちまったwwwwww

110:遥架◆/RIeTN.:2020/06/06(土) 23:48


 あああああい
 なんかつぶやくことないから適当に叫ぶ!!

111:遥架◆/RIeTN.:2020/06/06(土) 23:48


 あ、なんかエアコン効きすぎてる気がする…
 いや、そうじゃないなんか端末から冷気が…

112:遥架◆/RIeTN.:2020/06/06(土) 23:49


 まて、待てよ。これ落ち着いてるな今
 いけるんじゃね、まじで!?

113:遥架◆/RIeTN.:2020/06/06(土) 23:49


 冷静に行けるぞおおおおおっっ!!

114:遥架◆/RIeTN.:2020/06/06(土) 23:49


 本人は冷静じゃありませんが。

115:遥架◆/RIeTN.:2020/06/06(土) 23:49


 モチベーション上げてこうぜええええええ!!

116:遥架◆/RIeTN.:2020/06/06(土) 23:50


 矢印打ってる暇もねえ!!

117:遥架◆/RIeTN.:2020/06/06(土) 23:50


 何このロックンローラー的なノリは

118:遥架◆/RIeTN.:2020/06/06(土) 23:50


 あと35くらいだよおおおおおお

119:遥架◆/RIeTN.:2020/06/06(土) 23:50


 いける、いけるからもうちょっとがんばるんだあああああああっっ!!!

120:遥架◆/RIeTN.:2020/06/06(土) 23:51


 やっばいテンションが某曲のものと化してる()

121:遥架◆/RIeTN.:2020/06/06(土) 23:51


 しゃきしゃきどんどんぱふぱふべーん!
 でんでけでんでんでん!!

122:遥架◆/RIeTN.:2020/06/06(土) 23:51


 これ以上は誤字しそうだから略!!

123:遥架◆/RIeTN.:2020/06/06(土) 23:52


 34から差が縮まない!!
 しかし、諦めるな私!!

124:遥架◆/RIeTN.:2020/06/06(土) 23:52


 駄スレならぬ駄レスですがまあいいさ!
 いっけえええええい!!!

125:遥架◆/RIeTN.:2020/06/06(土) 23:52


 ラストの加速とかあったら終わりだけど今の調子なら抜けるぞおおおおおっっ!!

126:遥架◆/RIeTN.:2020/06/06(土) 23:53


 あと20くらいだよっ!!

127:遥架◆/RIeTN.:2020/06/06(土) 23:53


 負けるな頑張るんだ私!!!

128:遥架◆/RIeTN.:2020/06/06(土) 23:53


 とんでもなき駄レスですが頑張りますよ私!!

129:遥架◆/RIeTN.:2020/06/06(土) 23:53


 あっと15だぞー!!!

130:遥架◆/RIeTN.:2020/06/06(土) 23:53


 これは夢見てもいいんじゃないか!?

131:遥架◆/RIeTN.:2020/06/06(土) 23:54


 謎テンションのままいっきまーす!!!

132:遥架◆/RIeTN.:2020/06/06(土) 23:54


 あれ、例のキリ番のやつは…?

133:遥架◆/RIeTN.:2020/06/06(土) 23:54


 性格戻るのはいいけどキリ番は?

134:遥架◆/RIeTN.:2020/06/06(土) 23:55


 あと5だって!!いける、いけるぞラストスパートを駆け抜けるんだ!!!

135:遥架◆/RIeTN.:2020/06/06(土) 23:55


 ついでに誰か写真撮ろうぜ!!!

136:遥架◆/RIeTN.:2020/06/06(土) 23:55


 なんか変な宣言してるけどいいや、頑張れ頑張れ私!!駆け抜けろ!!

137:遥架◆/RIeTN.:2020/06/06(土) 23:55


 まあリアルではそこまで足が速くないですが。

138:遥架◆/RIeTN.:2020/06/06(土) 23:56


 抜けるっ、抜けるぞおおおおっっ!!

139:遥架◆/RIeTN.:2020/06/06(土) 23:56


 ってかやっぱり半分寝てるんだろうか話通じない感がするぞ

140:遥架◆/RIeTN.:2020/06/06(土) 23:56


 まだ残り五分、気を抜いてはならない!!

141:遥架◆/RIeTN.:2020/06/06(土) 23:56


 いつどこで何が起きてもおかしくはないんですから!!!

142:遥架◆/RIeTN.:2020/06/06(土) 23:57


 というか私ってこんなに打ち込むの早いのね

143:遥架◆/RIeTN.:2020/06/06(土) 23:57


 自分でビビるレベルだわ

144:遥架◆/RIeTN.:2020/06/06(土) 23:57


 本気出したらこんなもんよ!!!

145:遥架◆/RIeTN.:2020/06/06(土) 23:57


 甜茶うまい!!!
 ってか今2くらい脱いてるぞ!?

146:遥架◆/RIeTN.:2020/06/06(土) 23:57


 抜いてる
 脱ぐな

147:遥架◆/RIeTN.:2020/06/06(土) 23:58


 待って待ってなんで抜いてるで脱いてるが出てくるの?そんな読み方あるの!?

148:遥架◆/RIeTN.:2020/06/06(土) 23:58


 どこまでいけるかな、一位は存続できるかな!?

149:遥架◆/RIeTN.:2020/06/06(土) 23:59


 なんかテンションがいっちゃってるけど!!
 まあこれが終わればとりあえず私課題に戻るの!!

150:遥架◆/RIeTN.:2020/06/06(土) 23:59


 あと1分くらい!!
 ちょっともうカウントダウンか?

151:遥架◆/RIeTN.:2020/06/06(土) 23:59


 稼いで稼いで稼ぎまくってスクショだ!!

152:遥架◆/RIeTN.:2020/06/07(日) 00:00


 3024 つぶやき
 3013 駄スレ

 やったぜ!!!

153:遥架◆/RIeTN.:2020/06/07(日) 00:01

https://i.imgur.com/RotHasB.png

やったぜ

154:遥架◆/RIeTN.:2020/06/07(日) 00:01


 合計 10533レス

 10000超えましたね。

155:遥架◆/RIeTN.:2020/06/07(日) 00:01

https://i.imgur.com/x4VWIfw.png

これも写真を。

156:遥架◆/RIeTN.:2020/06/07(日) 00:03


 いっそ夜更かしを楽しむルートも((

157:遥架◆/RIeTN.:2020/06/07(日) 00:04


 700越えたのツッコんだのに気付いてなかったのか

158:遥架◆/RIeTN.:2020/06/07(日) 00:06


 700越えたの気づかないって何があったんだまじでいやほんとに

159:遥架◆/RIeTN.:2020/06/07(日) 00:07


 疲れてない私はやっぱり基地外ですかね

160:遥架◆/RIeTN.:2020/06/07(日) 00:07


 普段から廃人かも

161:遥架◆/RIeTN.:2020/06/07(日) 00:08


 頭飛ばすなよwww

162:遥架◆/RIeTN.:2020/06/07(日) 00:09


 そっか、新しい勝負が始まるから…
 えっ、てか私課題できなくね?

163:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/06/07(日) 00:11


 え、つぶやき民に夜更かししたことでデメリットがあったらしいけど…?あるとするなら私が水さん…え、なんの話だろうか

164:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/06/07(日) 00:12


 本気でなんの話なんだろうか

165:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/06/07(日) 00:13


 あっ、これ多分私のこと言われてるな(笑)

166:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/06/07(日) 00:13


 てか起きてるか知らないけど水さん700レスしてるwww

167:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/06/07(日) 00:15


 ああ…これは無理かな。まあいいや、今のところは譲っとこうかな。

168:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/06/07(日) 00:16


 >>163
 今更ながら誤字。が→か
 

169:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/06/07(日) 00:20


 今日だけ、か。確かに今日だけでしかないかもしれない。毎日こんなんじゃみんな疲れるだろうし来たくなくなるだろう。

 それでも、今が楽しければそれでいいって私は思いますけどね。これで少しは延命できたんじゃないですかね?

170:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/06/07(日) 00:21


 ああ、痛々しいことすいませんね。ただとある方の投稿を見てそう思っただけですよ。ご本人のいないところでしか言えない卑怯な人間ですけどね。

171:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/06/07(日) 00:23


 ああ、君じゃないですよ。とあるつぶやきです。ごめんなさいね遠回しで(お前も見てるんかい)

172:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/06/07(日) 00:25


 スレ越しならぬ新着越しwww
 まあ本気で落ちますんで、どうぞつぶやきを抜いてください。

173:遥架◆/RIeTN.:2020/06/07(日) 00:32


 落ちとか言ったな?あれは嘘だ(うわあああああ!!)

 って茶番は置いといて。…チラッと見たんです、新着をチラッと見ただけなんですって!!これともう一つしか書かないからマジで許して駄スレ民!!

174:遥架◆/RIeTN.:2020/06/07(日) 00:33


 懺悔はよしと。

 雷に挨拶する奴ははじめてみましたね…私は今から全力課題タイムですよ。あ、短編にやけながら読みました。床ドンドンしました。下の方すいません。

175:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/06/07(日) 01:41


 とりあえずどうやって文章作っていいのかわかんないので(笑)帰ってきた(笑笑)

176:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/06/07(日) 01:42


 まあどうせ相手になる程のレスはしないけど。

177:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/06/07(日) 01:42


 めっちゃ分析するね彼女たち

178:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/06/07(日) 01:43


 もしかしたら彼、もいるかもだけど(笑)

179:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/06/07(日) 01:43


 ってか700ってことは…ああ、うん。なんか、察した。

180:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/06/07(日) 01:44


 そして寝てるっぽいってことは…確定だな。うん。

181:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/06/07(日) 01:45


 げっ、あいつらめっちゃ進んでるじゃん
 夜行性の奴いんのかよ。厄介だなー

182:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/06/07(日) 01:45


 とりあえず現実逃避したらもう帰れなさそうだから帰る。

183:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/06/07(日) 02:36


 あーダメ。もう無理。あと半分くらいあるけど全身痛過ぎて死にそう。というわけでもうベッドインじゃ。

184:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/06/07(日) 02:37


 ははっ、ごめんよ結局明日に持ち越すことになったわ(笑笑)

185:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/06/07(日) 02:42


 足いったいと思ったら自転車こいだり歩いたりしたからか

186:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/06/07(日) 02:44


 無理だわ夜中にあのペースのレスは
 そして仮にやったとしても病気だわ
 一人オールナイトは寂しいからね(笑)

 もう早寝とは言わんけどとっとと寝て明日課題をとっととやってくる方が賢いかな。

187:遥架◆/RIeTN.:2020/06/07(日) 07:47


 おはようございます、結局課題が3/4くらいしか終わってない。人少ない間にやってきましょうかね

188:遥架◆/RIeTN.:2020/06/07(日) 07:48


 いやでもまだ眠いわ、ちょっと無理かな

189:遥架◆/RIeTN.:2020/06/07(日) 07:50


 昨日私って何時に起きたっけ…やっぱあれは昨日だけだったのか?ってくらい人いなくて草

190:遥架◆/RIeTN.:2020/06/07(日) 07:52


 とはいえたいしてネタがない

191:遥架◆/RIeTN.:2020/06/07(日) 07:53


 ちょうど5時間くらい寝てるのか
 目覚ましなしでも5時間で起きれるらしい。我ながらすげえ。

192:遥架◆/RIeTN.:2020/06/07(日) 07:54


 いやまあそんな大人は大勢いるか
 学生にもいるか

193:遥架◆/RIeTN.:2020/06/07(日) 07:55


 最近一番驚いたのは私が住んでる県以外から2人も同じ学校に来てることだよ

194:遥架◆/RIeTN.:2020/06/07(日) 07:56


 高校ってそういうのもありなんだね
 あ、まあ私立だけかもですが。

195:遥架◆/RIeTN.:2020/06/07(日) 07:59


 あ?待てよ、私昨日起きたの確か9時前だったぞ?昨日の朝もこんな感じだったってことか

196:遥架◆/RIeTN.:2020/06/07(日) 08:00


 えっ、てかトプ画は夏仕様なんですかね?そういや私まだ三ヶ月のご新規様(自分で言う)でした

197:遥架◆/RIeTN.:2020/06/07(日) 08:00


 なんか普通に忘れてたわ

198:遥架◆/RIeTN.:2020/06/07(日) 08:01


 な ぜ だ ! !
 朝からやるとか元気だなぁ…

199:遥架◆/RIeTN.:2020/06/07(日) 08:02


 あと1/4くらい私もやってないんだよなぁwww

200:遥架◆/RIeTN.:2020/06/07(日) 08:02


 あっ、>>200なんだけど
 こっわ、1日かからずだったよ
 やっぱスレタイは帽子屋さん以外使っといて良かった


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ