ギルのことばかり考えてますよ?
>>2-3 レス禁
なんで話題探しからホステスが教える会話をつなぐ方法みたいなサイトへ向かってるんだ
お?そんな宿題あったのか。
まあ明日までか。いいや。
うわぁ怠惰に取り憑かれてる
今日何件くらいやってんの私って
>>152から今日ですって。…252か。なんだかんだやってて草。
昨日は…673とかだった気がする。知らないけど。
あれ、声優板ってあったんだ。なんか板一覧?みたいなところから消えててなくなったとばかり思ってたんですが。
なんでヤーさんの若頭みたいなのとの恋はよくあるのにマフィアとの恋はないんですかね。ここじゃぱにーずだから?
結局起きてたからね…深夜の(((殴
マフィアもやーさんもおなじか。彼らは一般人にやーさん呼びされてることをご存知なのかしら。まあ人間だから知ってるか。誰でも幼少期はあった訳ですしおすし。
寿司食べたい。
ちょっと窓開けてたらでかい虫入ってきた。らしい。まあ私見てないけど。
階段で滑るとか洒落にならない怖い話。
ってか暇。ほんとに暇。
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
意味もなく叫ぶくらいには暇。つぶやくこともないしすることもないしって、相当な暇人。
バイクの横転事故じゃないですかやだー
なんで追い払っても虫が出ていかないんだから。
招かれざる客とか幽霊しか過ぎらない。
あっ、わたしには都市伝説があった。いや、都市伝説より悪趣味か。あれはネタにしてはならない。ってかそもそもその唯一話せそうなネタすら半端でしかない。
お疲れ様です。コンビニへいきましょう。れ
れってなんだれって
誤字多いね私も
らとればっか
なんでアニメってリアルだったら死ぬだろってところから落ちても普通に走ったり歩いたりできるんだろうか
…二次元だからか。(解決)
アニメすごい、二次元すごい。
あー、うん。なんで私まで見たんだろうね。馬鹿だなほんと。馬鹿だよほんと。見るんじゃなかったで興味を示すやつはアホだし何より一番最初に死ぬタイプ。
あ、もしかしてこれって普通にあれか?昨日より投稿件数増えるんじゃないか?
なんとなく私の趣味って毎度>>2で公言してる奴以外はロクな趣味がないよなぁと今更ながら。
もうちょっとなんか他の人と語れる趣味が欲しい。がしかし、興味が湧かない。なんでや。
乱入失礼します…!!
新スレおめでとうございます!!遅くなってすみません……
>>431
ありがとうございます!いえいえ、異常な進み方してますからね(笑)
まだやってないのか…(ボソッ
何がとは言ってない。何がとは。
もう4000超えてんのか
…追い越そうにもネタがないんだよなぁ。昨日なんであんなにつぶやけたのか謎なレベルで。多分昨日の遥架と今日の遥架は別人ですね。今日は任せろとか言っときながらこのザマですよ(笑)
昨日何書いてたんだろうねぇ
タバコ吸うんかい。
あえて自分のこと遥架って呼ぶの謎で草
今回基地外も馬鹿もそこまで連呼してない
お行儀いいね今回。
ってかパート1ではスレ越し会話?よく分かんないので遠慮してください。とか意味不明かつそんな相手いねえだろってことを書き。パート2では気づかない気がするから無理と書き。パート3以降それに関する話はなくなり。
パート5現在、なんか普通にやってる。
何事も慣れだね()
って、今ふと思った。
やっべぇネタ死んだ!!!
映画ネタは休校中ずっと見てつぶやいてたからとうの昔にネタ切れ!!!オワタ!!!
はっはっはっは!!これはまた差が開いてしまうかもしれない…!!!誰だよ油断して朝から「まあ追いついてくるまで落ち〜」とか言ったやつ!!!取り返しのつかないことになってるぞ!?
※私です。
…でも、死んだとか言ってる時点でお上品でもなんでもない。
ちょっとお嬢様口調で話してみるとか?私って言ってもわたくしなのかわたしなのかわかんないけどね。
ほんと度々入る「ら」。やめてほちい。
ぴぎゃぁ
なんか足痛いわ
エアコン永遠についてると寒いし消したら暑いし。ほんと困るこの季節。
とりあえず映画の最後の曲が好き過ぎて何回も見るやつがある
多分私のは課題ってほど課題がなかったんだなと今更ながら。ら
うわまたらだ。早く打ちすぎなのかね。絶対句読点のせいだとは言える。
同じミスを繰り返すのは愚か者()
本気で足が痛い。なんでや。あ、昨日出かけたせいか。
最近絵描いてないから勿論だけど元からダンディーなおじさまとかガタイのいいおじさんは描けない。
ズボン下げたら薬指がボキって。
ってかダンス小学校低学年でもおけらしい。
ああ、そんなのしか踊れないだなんて不甲斐ないなぁ。しかしまあほんとダンスは無理なんだわ
毎回ずれる()
赤ちゃんってじゃがいも食べるの?食べていいの?
ひーまひーまひーまひーま
ねえつぶやくことないって相当じゃない?
相当に無趣味だよね、よく生きてて楽しいなって思う
することない割に人生楽しんでるからね
謎、ほんとに謎。
ものぐさ…ほう。はじめて聞いたなぁ。
せっかく生き残ってたモブ君達がころされてしまうという。
おうガチだ
…まあ、いつも10時30分に寝てたら当然か。
あーまじで足痛い。謎すぎる。
ああああ暇あああああああああああああああ
暇。暇。暇だけで全部埋め尽くせそうなくらい暇。
暇のキーワード入りでも目指そっか。
ああ暇超暇暇すぎてヤバいなり。
明日はなんか写真撮って終わりらしいけど。まだ工芸の課題があるしそのほか課題が随時追加されそうだよね。
あっ、そういやなんかプレゼン動画も撮らないとなんだっけ。なんでプレゼンなんじゃい。
私のコミュ障指数しってるか?
さんじゅーごお(((殴打
コミュ障は関係ないか。
でもまじでなんか動画でも緊張するってヤバい。
まあでも感想を持ちやすい企画だったのはありがたい。ただただ学校側のエゴで見せつけるものとは違うからさ。まあ、見せつける面では変わらないけど選べる分まだ救いというか。
だいたい1対1ってところなんだろうね。
ってかなんで私同じことしか言えないの?
することがないんだよなぁ。
いつも通り床と平行ですよ私は。
なんか暇だなぁほんとに。なんか面白いことないかな。リアルでもネットでもいいからなんか面白いこと起こればいいのに。(起こす気はない)
もうすぐ500ですか。
私キリ番とか叫んでるだけだもんね、
うーん、だいぶネタがないんだけどなぁ。
結局お相手はずっと暇な私なんですか。
まあいいや。hogeてるし下がりきってるから新着でも見ない限りヤバい趣味は見られずに済むからその辺を語りますか。
とりあえず不謹慎ながら未解決って言葉は心が躍る。まあ私みたいなのが考えたところでわかんないんだけどね。
具体的なので言えば切り裂きジャックとか?想像もつかない。私は個人的に女性説信じてる。
まあ被害者全員春を売ってる(リリーホワイトじゃないよ)人たちだからね、異性に対する警戒心は人よりあったと思うのよ。理性のない恐ろしい姿とか知ってるはずだし。
恐ろしい姿とは。まあ色々とトラウマはありそうだなっていう偏見混じりでもあったり。
まあ女の人がやったにしては残虐すぎる気もするけどそれこそ偏見だろ、男が残虐な犯罪をするとは限らんし。まあ見たことないだけでいるでしょっていう。
私は絵とか二次元のグロはいけますがリアルのグロは無理ですし何より悲鳴とか耳が痛いだけ。だから絶対そんなことはしないしできない。
まあ、未来って何があるか知らないけど。
今の考えとは全く違う考えを持つ人になってるかもしれないし。そもそも未来を生きているとも限らない。
明日死ぬかもしれないし、今日火事で死ぬかもしれない。今生きていることすら奇跡だったりするんだよね。
要は何が起こってもおかしくないってことだよ。
話が大いにそれた。ってか今日またそういう番組やる日だったはずだからひょっとしたらまた推測の実況中継とかしてそう。
やっぱり私には意味の分からない哲学風のことを呟くのが向いてるかも知んない。hogeって自由だったりするのかも。
うーん、調子に乗ってたのか全然追いつかないなぁ。まあいいや。とにかく謎思想を続けよう。
とりあえず明日は来てもいいかな。だって明日は写真撮るだけだし。
明後日もまあいいかな。問題は明々後日だね。
英 語 だ ☆
ってか普通に始まったら毎日英語あるんだよなぁ(笑笑)なぜオールイングリッシュの授業に参加したのか。
まあ最悪やめればいいんですよ。辞める機会はあるみたいですから。
一生関わりのないことだと思ってたのにそうでもなかった。内容半分くらいしかわかんない()
ほんっと、自己紹介が云々とか言ってたのについていけない。