ギルのことばかり考えてますよ?
>>2-3 レス禁
って、今ふと思った。
やっべぇネタ死んだ!!!
映画ネタは休校中ずっと見てつぶやいてたからとうの昔にネタ切れ!!!オワタ!!!
はっはっはっは!!これはまた差が開いてしまうかもしれない…!!!誰だよ油断して朝から「まあ追いついてくるまで落ち〜」とか言ったやつ!!!取り返しのつかないことになってるぞ!?
※私です。
…でも、死んだとか言ってる時点でお上品でもなんでもない。
ちょっとお嬢様口調で話してみるとか?私って言ってもわたくしなのかわたしなのかわかんないけどね。
ほんと度々入る「ら」。やめてほちい。
ぴぎゃぁ
なんか足痛いわ
エアコン永遠についてると寒いし消したら暑いし。ほんと困るこの季節。
とりあえず映画の最後の曲が好き過ぎて何回も見るやつがある
多分私のは課題ってほど課題がなかったんだなと今更ながら。ら
うわまたらだ。早く打ちすぎなのかね。絶対句読点のせいだとは言える。
同じミスを繰り返すのは愚か者()
本気で足が痛い。なんでや。あ、昨日出かけたせいか。
最近絵描いてないから勿論だけど元からダンディーなおじさまとかガタイのいいおじさんは描けない。
ズボン下げたら薬指がボキって。
ってかダンス小学校低学年でもおけらしい。
ああ、そんなのしか踊れないだなんて不甲斐ないなぁ。しかしまあほんとダンスは無理なんだわ
毎回ずれる()
赤ちゃんってじゃがいも食べるの?食べていいの?
ひーまひーまひーまひーま
ねえつぶやくことないって相当じゃない?
相当に無趣味だよね、よく生きてて楽しいなって思う
することない割に人生楽しんでるからね
謎、ほんとに謎。
ものぐさ…ほう。はじめて聞いたなぁ。
せっかく生き残ってたモブ君達がころされてしまうという。
おうガチだ
…まあ、いつも10時30分に寝てたら当然か。
あーまじで足痛い。謎すぎる。
ああああ暇あああああああああああああああ
暇。暇。暇だけで全部埋め尽くせそうなくらい暇。
暇のキーワード入りでも目指そっか。
ああ暇超暇暇すぎてヤバいなり。
明日はなんか写真撮って終わりらしいけど。まだ工芸の課題があるしそのほか課題が随時追加されそうだよね。
あっ、そういやなんかプレゼン動画も撮らないとなんだっけ。なんでプレゼンなんじゃい。
私のコミュ障指数しってるか?
さんじゅーごお(((殴打
コミュ障は関係ないか。
でもまじでなんか動画でも緊張するってヤバい。
まあでも感想を持ちやすい企画だったのはありがたい。ただただ学校側のエゴで見せつけるものとは違うからさ。まあ、見せつける面では変わらないけど選べる分まだ救いというか。
だいたい1対1ってところなんだろうね。
ってかなんで私同じことしか言えないの?
することがないんだよなぁ。
いつも通り床と平行ですよ私は。
なんか暇だなぁほんとに。なんか面白いことないかな。リアルでもネットでもいいからなんか面白いこと起こればいいのに。(起こす気はない)
もうすぐ500ですか。
私キリ番とか叫んでるだけだもんね、
うーん、だいぶネタがないんだけどなぁ。
結局お相手はずっと暇な私なんですか。
まあいいや。hogeてるし下がりきってるから新着でも見ない限りヤバい趣味は見られずに済むからその辺を語りますか。
とりあえず不謹慎ながら未解決って言葉は心が躍る。まあ私みたいなのが考えたところでわかんないんだけどね。
具体的なので言えば切り裂きジャックとか?想像もつかない。私は個人的に女性説信じてる。
まあ被害者全員春を売ってる(リリーホワイトじゃないよ)人たちだからね、異性に対する警戒心は人よりあったと思うのよ。理性のない恐ろしい姿とか知ってるはずだし。
恐ろしい姿とは。まあ色々とトラウマはありそうだなっていう偏見混じりでもあったり。
まあ女の人がやったにしては残虐すぎる気もするけどそれこそ偏見だろ、男が残虐な犯罪をするとは限らんし。まあ見たことないだけでいるでしょっていう。
私は絵とか二次元のグロはいけますがリアルのグロは無理ですし何より悲鳴とか耳が痛いだけ。だから絶対そんなことはしないしできない。
まあ、未来って何があるか知らないけど。
今の考えとは全く違う考えを持つ人になってるかもしれないし。そもそも未来を生きているとも限らない。
明日死ぬかもしれないし、今日火事で死ぬかもしれない。今生きていることすら奇跡だったりするんだよね。
要は何が起こってもおかしくないってことだよ。
話が大いにそれた。ってか今日またそういう番組やる日だったはずだからひょっとしたらまた推測の実況中継とかしてそう。
やっぱり私には意味の分からない哲学風のことを呟くのが向いてるかも知んない。hogeって自由だったりするのかも。
うーん、調子に乗ってたのか全然追いつかないなぁ。まあいいや。とにかく謎思想を続けよう。
とりあえず明日は来てもいいかな。だって明日は写真撮るだけだし。
明後日もまあいいかな。問題は明々後日だね。
英 語 だ ☆
ってか普通に始まったら毎日英語あるんだよなぁ(笑笑)なぜオールイングリッシュの授業に参加したのか。
まあ最悪やめればいいんですよ。辞める機会はあるみたいですから。
一生関わりのないことだと思ってたのにそうでもなかった。内容半分くらいしかわかんない()
ほんっと、自己紹介が云々とか言ってたのについていけない。
ああああああ>>500がああああああああああ
ごめんね500、謝るよ(笑)
落書き機能で本気で描いてみようと思ったけど機能が限界を迎えた。
久しぶりに落書きとかしたいけど何描けばいいかわかんない。てか描くものない。
何回見てもあのシーンだけは直視できない
いやむしろ前は見れたんですけどねぇ
宝のためにそこまでできないなぁっていう。
白とか黒とか透明のイメージって言われたんですが
私そこまで色のなさそうなイメージなの
いやまあハンネ的にはなさそうだなって思うけどリアルではそうでもないはずなのに。
刀で銃弾弾くみたいな人のやってみたい
運動能力的に不可能ですが。
そもそも色々と人間じゃない。
>>508
寝てたんだろうね。語彙力死んでるわ。
ちょっといけそうな気がしてきた。追い上げよう。
暇だからチョコレートについてでも語る(馬鹿)
えっと、どうでもいいけどビターが好き
そしてきのこかたけのこかと言われたらたけのこ派。きのこ派に締め上げられちゃう()
あと全般的な話、クッキーとチョコレートの組み合わせはうまい。
アルフォートとかキットカットとか。キットカットはチョコレートにクッキーが包まれてるような気もするけど。
え、でもそのままが一番好きですねはい。
神戸ショコラってやつが好き。有名かは知らんけど。
会社自体は有名だったはず。多分。
見にいくのめんどくさいからググるか。
おお、正解。グリコでした。
お菓子の名前に関しては自重しなくて草
お菓子に著作権ってあんの(無知&謎の質問)
とりあえず最近は再放送とかやってくれてちょっと楽しい。お菓子ネタ尽きました。チョコレート好きは語れないです。
とか言っときながら大してテレビ見ない。なんなんだろうねを
なんなんだろうね。だよヴァーカ!!!
なんでかこれでいつしかの某陽炎の主人公さんの中の人が声優してる悪役当主を思い出したぞ
なんかあの声の状態で出てきたの一瞬だったしお約束の如く先にG先生に聞いちゃいましたが。
先に聞いてたから「えっ、そうなの!?」っていう衝撃が少なかった。そもそも私の場合名前を知ってて声知らないってパターンよくありますからね。
だから「この声はこの人!!」っていうのはよっぽど特徴がないと無理。普通くらいにうまい人でも無理。
めっちゃうまい人の聞くと「え、同じ人?そんな訳ないじゃーん」ってなる。
漫画は見るけどアニメは見ないからね(笑)
ってか何レスか前にツッコむけどなんか色々と隠し過ぎて何言ってんのかわかんない
うわぁネタ切れだぁ(笑笑)
なんか今の間違いでエベレストをエレベストって言った同級生を思い出した
朝早くをはやあさくって言ったりね。
まあ遅刻してきたから寝ぼけてたんでしょう。
あゔぇこゔぇってやつですね!!!
あっ、やべ、駄スレにイライさんが行った…
なんかそれはまずい気がするぞ