なぜ笑っていられるのかって?

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:遥架◆/RIeTN.:2020/06/09(火) 19:17




   決まっているだろう、楽しいからさ!


       >>2-3 レス禁

2:遥架◆/RIeTN.:2020/06/09(火) 19:17



   お決まりの如くですが。
   パンドラハーツ読んでほしいな。
   それだけ。

3:遥架◆/RIeTN.:2020/06/09(火) 19:19


 これで「はるか」だよ。高校生。
 チョコミントアイス食べたい。

 前回急いでてルール忘れてた。皆様と大体同じ。

 ・乱入おけ。
  しかしながら過度な乱入はお控えください。
 ・荒らしはチョコミントアイス奢れ。
 ・おめレス大歓迎。
 ・スレ越し会話できるようになりました。

4:遥架◆/RIeTN.:2020/06/09(火) 19:19


 レス禁解除!
 ルールじゃないの混ざってて草

5:遥架◆/RIeTN.:2020/06/09(火) 19:20


 てかPart6忘れた。>>3でも忘れた。馬鹿じゃん

6:伊藤茂◆..xmGBjGSH6TY hoge:2020/06/09(火) 19:22

新スレ祝いです(´・ω・)っ💴

7:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/06/09(火) 19:22


 >>6
 ありがとうございます!チョコミントアイスに貢ごうかな

8:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/06/09(火) 19:23


 スレタイに入れる詐欺だねこりゃ()

9:小雨 hoge:2020/06/09(火) 19:23

新スレおめでとうございます💗

10:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/06/09(火) 19:23


 てかこんな愉快なセリフ吐いときながらこれシリアスのセリフだったりする()

11:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/06/09(火) 19:23


 >>9
 ありがとうございます!

12:遥架◆/RIeTN.:2020/06/09(火) 19:24


 愉快だけどこれガチ()
 >>1000行けばわかるぞい

13:遥架◆/RIeTN.:2020/06/09(火) 19:26


 おなかすいたー
 てか改めて私の物置は汚いと気づいた(今更)

14:invincible さいこうちくび:2020/06/09(火) 19:34

スレおめです

15:ゆかり ◆FI:2020/06/09(火) 19:35

新スレおめでとうです!

16:水色瞳◆hJgorQc なるほど チョコミントアイスエイヤッ(/>_<)/:2020/06/09(火) 19:48

新スレおめです!
つ🎆


エクセルスーパーカップのチョコミントアイスおすすめ

17:  蒼葉 ◆nk hoge:2020/06/09(火) 19:53


新スレおめでとうございます!!
  

18:遥架◆/RIeTN.:2020/06/09(火) 19:56


 めっちゃおめレスきてる…!!
 >>14
 ありがとうございます!人のスレでさいこうちくびとかやめてください(笑)

 >>15
 ありがとう!

 >>16
 ありがと!よし、それ買ってくるわ(笑)

 >>17
 ありがとうございます!

19:遥架◆/RIeTN.:2020/06/09(火) 20:11


 私まで言ったせいでさいこうちくびがキーワード入りした件

20:遥架◆/RIeTN.:2020/06/09(火) 20:12


 新スレおめはキーワード入りしてめっちゃくちゃ嬉しいけど(笑)

21:エイ△さんぱー hoge子:2020/06/09(火) 20:20

新スレおめでとうございます( ˘ω˘ )

22:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/06/09(火) 20:24


 >>21
 ありがと!

23:アル ◆6.:2020/06/09(火) 20:31

新スレおめでとうございます😊
これ、プレゼントです( ・_・)ノΞ●~*

24:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/06/09(火) 20:49

新スレおめでとうございます🎆

25:遥架◆/RIeTN.:2020/06/09(火) 20:52


 >>23
 ありがとうござい(爆死)

 >>24
 ありがとうございます!花火びゅーてぃふぉーです!

26:遥架◆/RIeTN.:2020/06/09(火) 20:54


 今日おめレスもらいまくってる…嬉しすぎる

27:ゆかり ◆FI hoge:2020/06/09(火) 21:00

ヨカッタネー←心無しかお前は!

28:遥架◆/RIeTN.:2020/06/09(火) 21:03


 めっちゃ棒読みで草wwww

29:遥架◆/RIeTN.:2020/06/09(火) 21:04


 9人はほんとに歴代最高…それまではパート2の6人が最高でした(どうでもいい)

30:遥架◆/RIeTN.:2020/06/09(火) 21:05


 10人目の方が来てくださるのを心よりお待ちしております(下心しかない)

31:遥架◆/RIeTN.:2020/06/09(火) 21:06


 てかチョコミントアイス食いたい(洗脳)

32:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/06/09(火) 21:59


 新着見たらまさかのまさか、あれを知ってる人がいるとは…グロいから人には勧められない()

33:優妃◆kk hoge:2020/06/09(火) 22:08

新スレおめでとうございます!

34:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/06/09(火) 22:13


 >>33
 ありがとうございます!!

35:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/06/09(火) 22:14


 やったぜ。10人目が…来た…!!!

36:水色瞳◆hJgorQc チョコミントアイスエイヤッ(/>_<)/:2020/06/09(火) 22:14

めでたい

37:遥架◆/RIeTN.:2020/06/09(火) 22:16


 >>36
 本当にめでたい!でもなんとなく下心すごくて自分で笑った

38:遥架◆/RIeTN.:2020/06/10(水) 06:21


 とりあえずあげようか
 今日2時間英語ある件

39:遥架◆/RIeTN.:2020/06/10(水) 06:22


 しかも朝っぱらからかいな

40:遥架◆/RIeTN.:2020/06/10(水) 06:22


 草(さっき見てきた人)

41:遥架◆/RIeTN.:2020/06/10(水) 06:26


 語尾伸びてるか気になって確認してきた

 割と伸びてますねぇ

42:遥架◆/RIeTN.:2020/06/10(水) 06:27


 そうなのかー
 まあ初期の頃しか確認はしてないけどね

43:遥架◆/RIeTN.:2020/06/10(水) 06:28


 なぜ充電しなかったし

44:遥架◆/RIeTN.:2020/06/10(水) 06:30


 衝撃の事実
 水色瞳氏、鳥だったらしい

 文字打てる鶏って凄くね()

45:遥架◆/RIeTN.:2020/06/10(水) 06:31


 唐揚げ食べたい(重症)

46:遥架◆/RIeTN.:2020/06/10(水) 06:31


 チョコミントアイス食べたい()

47:遥架◆/RIeTN.:2020/06/10(水) 06:32


 どの島だろう、まあ土葬なんですね

 外国まで連れて行けと

48:遥架◆/RIeTN.:2020/06/10(水) 06:34


 日本って土葬ありだっけ

49:遥架◆/RIeTN.:2020/06/10(水) 06:35


 まあ私アホだからね

50:遥架◆/RIeTN.:2020/06/10(水) 06:36


 とりあえずメモ的にスミネア関連ですかね
 小説になんかあった気もするけど…(曖昧)

51:遥架◆/RIeTN.:2020/06/10(水) 06:36


 ちょっと家帰ってから読み直そう
 私何よりも血吐くところが印象的すぎてですね、はい

52:遥架◆/RIeTN.:2020/06/10(水) 06:38


 てか今から読めばいいか←

53:遥架◆/RIeTN.:2020/06/10(水) 06:40


 わりと即座に島見つけた
 あったっけ←(読んでたやつのセリフじゃねええええええええ)

 えっ、てか世界終わるの?

54:遥架◆/RIeTN.:2020/06/10(水) 06:40


 まさかの土葬いらない宣言

55:遥架◆/RIeTN.:2020/06/10(水) 06:42


 なるほどなぁ、吐血とはリアリティがすごいことで。

56:遥架◆/RIeTN.:2020/06/10(水) 06:42


 深刻な問題…何年かかりますかねぇ

57:遥架◆/RIeTN.:2020/06/10(水) 06:43


 割と1年以内に終わったりして

58:遥架◆/RIeTN.:2020/06/10(水) 06:45


 どうぞ安らかに逝ってください

59:遥架◆/RIeTN.:2020/06/10(水) 06:46


 てか読めば思い出すけどわりと初期の頃は雑に読んでた可能性浮上。本気で吐血しか覚えてなかった(なんでお前はそこを覚えてるんだ)

60:遥架◆/RIeTN.:2020/06/10(水) 06:49


 ああ、手紙のくだりは覚えてるけどなぁ…勝手に一緒に冒険してると思ってた(ちゃんと読め)

61:遥架◆/RIeTN.:2020/06/10(水) 07:02


 とりあえずもう一回読んで大体は覚えた…筈。
 一回目のことはなんかほぼ覚えてなかった(殺されろ)

62:遥架◆/RIeTN.:2020/06/10(水) 07:03


 (勇者御一行と島で眠ろうとしてたのか)

63:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/06/10(水) 07:09


 つーか外国どころか私異世界に行こうとしてただろこれ

64:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/06/10(水) 07:09


 異世界まで遺体運ぶ人なんて聞いたことない。

65:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/06/10(水) 07:10


 なんか私も書きたくなってきたなぁ…
 でも設定がほぼほぼない☆

66:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/06/10(水) 07:11


 そいで一番作ってるやつもリア友にちょっと設定教えたからなぁ(笑)今思えばよくそんなおおそれたことができたよ、うん。今はもう全く関わりのない子だけどね。

67:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/06/10(水) 07:13


 ほんっとにどうしよう。小説板で書くかは置いといて。世界観を作り出したら本編書く前に力尽きるんだよなぁ…

68:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/06/10(水) 07:14


 で、次の日には創作意欲もろとも消え失せると。

69:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/06/10(水) 07:14


 一回終盤までのストーリーを考えたことはあったけど文章が書けなかった私氏

70:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/06/10(水) 07:15


 まあいいや、帰ってきても創作意欲が残ってたら工芸の課題と並行してやろうかな。

71:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/06/10(水) 07:16


 てか朝からちょっと時間あるから書く準備していけばいいのか。

72:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/06/10(水) 07:36


 6月10日ってことはレイの誕生日だった気がする。さつてんとか長らく離れてるからわかんないけど。おめでとレイちゃん。

73:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/06/10(水) 08:24


 しかしどうしようもなく英語楽しいんだよね。ネイティブの先生が愉快というか、ザ・ネイティブって感じの陽気で。あとある程度日本語わかるみたいだし()

74:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/06/10(水) 08:24


 三年になったらわりと英語ペラペラだったりして…冗談ですよ?半分くらい。

75:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/06/10(水) 08:25


 誰だっけ創作意欲湧いてきたとか言った奴(創作意欲消え失せた人の図)

76:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/06/10(水) 08:26


 まあでもそもそも創作セット(ノート何冊か)の行方もよくわかんないしね。端末のメモにもあんまり残してないからどうしようも無い…
 そりゃ創作意欲失踪しますわ

77:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/06/10(水) 08:46


 …サイドテール難しい(結局絵描いてる人)

78:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/06/10(水) 12:14


 終わったぞい
 家帰ったらやりたいことが山ほどある(珍しい)

79:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/06/10(水) 12:30


 帰ってきたがしかし、私はチョコミントアイスを買いに行くと言う宿命があるのでね…(訳:ちょっともう一回行ってくるわ)

80:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/06/10(水) 12:32


 てか事故→異世界転生
 とかあるのにじさつして異世界転生ってないよね
 私が知らないだけ?

81:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/06/10(水) 13:14


 チョコミントアイスへの熱意半端ないな私…
 >>16のやつはなかったからね、諦めてグリコのぎっしりなんとかかんとかチョコミントアイスにしましたよ

82:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/06/10(水) 13:20


 てか今更だけど溝鼠さんのスレタイのやつ冗談ですってばって言ってるけど冗談じゃないと思う。


 あれはガチだ。

83:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/06/10(水) 13:32

https://i.imgur.com/qkahAyU.png


なんだこのキーワード()

84:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/06/10(水) 13:32


 食べたことのないチョコミントアイス大好きすぎるだろうなんなのマジで、ねえほんとに。(キレ気味で草)

85:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/06/10(水) 13:46


 てかこれで使ってる端末の会社がバレてしまった()
 まあそんな人いっぱいいるか。使ってる会社だけでわかるやついねーか。そんな奴いたら人間じゃねえ。多分携帯越しにエスパーしてるぞ()

86:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/06/10(水) 16:37


 ずっと寝てたわ
 創作意欲も寝てしまった()

87:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/06/10(水) 17:20


 ああああああああああああああああああああああ
 マジで無理だああああああああああああああああ
 サイドテール難しいわボケェっ!!!

88:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/06/10(水) 17:21


 なーんか、長くならないんだよなぁ…。

89:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/06/10(水) 17:22


 もうちょっと長いイメージなんだけどこれ以上長いと余計に悲惨なことになりそう…

90:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/06/10(水) 17:30


 うん、どうすりゃええんじゃ?

91:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/06/10(水) 17:36


 下書きはできたけどそれよりも深刻な問題が。
 仮に見せようって気分になったとしても前に描いた子が入る件について。

 よし、朝の私に言おう。


 ゔぁーーーーーーか。

92:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/06/10(水) 17:38


 あ、やらかした。サイドテールじゃないんか。

 ま、いっか☆

93:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/06/10(水) 18:32


 ああ…うん。線画太くしたら誤魔化せる感。

94:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/06/10(水) 18:36


 だからといってしっかり線画を描くとそれはそれで下手くそがバレる。下手すぎがバレる。

95:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/06/10(水) 18:36


 コピック買ったのに2、3回くらいしか使ってない。私色鉛筆教みたいです。

96:遥架◆/RIeTN. 鮭hoge氏:2020/06/10(水) 18:47


 とりあえず我氏さ…
 なんか続かんのか()飽き性直したい。

97:遥架◆/RIeTN. 鮭hoge氏:2020/06/10(水) 18:48


 三日坊主どころか一日坊主だもんなぁ…

98:遥架◆/RIeTN. 鮭hoge氏:2020/06/10(水) 19:01


 新着のあれは私に言われてるのだろうか…
 時間帯的にはちょっと遅い気もするけど…?

99:遥架◆/RIeTN. 鮭hoge氏:2020/06/10(水) 19:02


 違うか。我氏とか使う人多そうだしね。あー被害妄想激しい。いい加減やめないとなぁ(笑)

100:遥架◆/RIeTN. 鮭hoge氏:2020/06/10(水) 19:04


 あ、100キタコレ。
 キーワードで確認したところ最初が誰かは知らんけど4人くらいいたりする…ような。


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ