決まっているだろう、楽しいからさ!
>>2-3 レス禁
珍しくおやすみー言っとる。めずらし
てかほんと面白くなくなったら書くのやめるとかよくない。なぜ続かないんだよ
全ての原因 飽き性☆
飽き性引退したい。てか二度寝しよっかな。
もう手遅れですね。ていうかなんで私の過去の推しはみんな髪の毛が外はねなんだ
なんでか利き手と逆の手で打ってる人です。
どうでもいいですね。朝から何言ってんの。
その前に何やってんの、だな。
うわぁ、なんか魔を開けてるとはいえ新着だいたい私じゃん
なんだよ魔を開けてるって
誤字しかねーじゃん、しかも物騒だし
間を空けてるだよ
悲報 今日のヨーグルトないらしい。あーあ…朝のアドレナリンが…
とりあえずおつかれさま。そして逝ってらっしゃい。(新着で全てを察してた人)
よーしあの島まで連れて行くからね
安らかに逝ってください☆
逝ってくださいはhogeたほうがよかったかな
昨日はアホが多くて呆れたけど友人の「元気やな〜」発言は流石に吹いた
なんか昨晩の私男目線で草
あーあ、今日歩きだから早く行かないとじゃん
だっる
結局チャリで行った人が帰宅します。
帰宅。
さあ、いい加減工芸しないとなぁ。あと英語の日記と新聞のスクラップと…。今週やる事多いね。まあいいや、がんばろ。
さあ今日も昼寝三昧でした
あれ?かだ…そんなのなかったか
夜に備えて、とか思ってたけどみんな早寝だもんなぁ。学校始まったら早々夜更かしなんてしないか。あんな時間まで起きてて5時台に起きれる私が変なんだ。(いやまあほぼ6時ですがね)
でもまあ6時間寝てないから今寝てるわけですか。誰だ短時間睡眠とか言ったアホは()私だ。
てか学校でもちょっと寝てたわ(笑)別にサボりとかじゃないですよ?
あ、でも今日金曜日だからね、みんな3時くらいまで起きてるかも(アホ)
てかガチで課題やろっかな。暇だし。もはや課題じゃないか、学校はじまってるし宿題だな。
とか言いながらどうせしないんでしょ?わかってるわよ自分のことだもの。
口調違いすぎでうっける〜wwww
>>225-227
別人ですか?ってレベルwwwww
同じ端末使ってる別人ですかwwwwwwww
いいえ、同一人物です。
なんかキーワード色々やばいなぁ。
いや、うん。新着見るなよって忠告したのとさ、ポヨポヨシクシクの時のいじめたくなる(という名のからかい)発言とさ、一応忠告は言葉を選んだわけですが、ええ…。
とりあえずいないと思うけどキーワード見た人すいません。謝罪します。今回のキーワードマジで変。
いじめっ子はいじめをからかいだという。
つまり私はいじめっ子…?
まあいっか。変なこと言ってるのはこのセリフ発したキャラ(つまりのところタレ目野郎)の性格に合ってるぞ?
俺が楽しければそれでいい、なんていう人ですからね仕方ないね。
まあ>>232については例の如く>>1000でやりますよ多分。
明日の賑わいによってはまた>>1000近くまで行くかも、ですねぇ。こわいこわい。
は?むずすぎワロタ
・何ヶ月かぶりにやるゲーム
・やったことはあるけど自分の進んでない領域
無理だろ、てかそこまで進めたばあちゃんがすごいわ
結論 む り ☆
というわけで諦めました。
課題します。本気で課題します。
葉っぱにはちょいちょい来るから本気じゃない。
てかあの表記があってるかは知らんけどつぶやき閲覧してる人数増えた気がする
もっと多い時あるけど前8人もいたっけ?
てか何からしようかな。英語は…誰かからお題いただこうかしら←
ていうか!!なんかまた友達に入れてない人からゲームの招待みたいなの来たwwww
入れてない理由はあるんですがね、ちょっと重い話になるんで自重。とりあえずここの私はポジティブに行くつもりなので(笑)
よっぽどのことがない限りは病まないつもりです。まあそのよっぽどのことがあった時も叫ぶくらいにします。頭おかしい人には見えるけど不快にはならない…筈。一レスくらいなら叫んでも問題なきですよ。多分。
何からしようか考えているうちにつぶやきのレスは増え、時間はすぎ、課題だけが残る…
でも冷静な話一番手軽なのはスクラップだよなと今気づいた。よし、スクラップする。
スクラップの時間だぜェェェェェェェェェェ!!
さーせん。
てかほんと適当に新聞取ってきたからパラパラめくってもネタがない件
気分屋か()
というかほんとネタ探すのがめんどくさい
新聞適当にとるとかアホかよ馬鹿かよ全部だよ
新着でいきなり筋肉痛の話きて草
筋肉じゃねぇのかよ、お前の心が叫ぶのかよ()
だよねちゃんもなんか納得してるよwww
あーあーあーあー
もうマジでネタないし終わった!詰んだ!!
ばーかばーかこのやろう!!!なんで政治のことばっかなんだよ新聞って!!(当たり前だろ)
うわぁ上げちゃったよばーか!!!
今日の私ほんと馬鹿!馬鹿の極み!アホ!!
荒れてるのにあげるアホ
なーにがええんじゃろか。おお、ちょうど良さげなの見つけたからこれにするか、
そうだ、音楽聴きたいけどニコ動の奴を聴きたいから葉っぱができなくなる()どうしよ。
よし、妥協してアプリのやつを聴こうそうしよう。
ちょっと愛しのシャープペンシルちゃんは?
なぜ新聞の下にあったのか。
なんであんな荒ぶってんの(人のことは言えない)
いやまあそうだけどそうじゃないよ(笑)
ほんとそういうことじゃないwwwww
やべっ、なんかツボwwwwww
きゃあああああああああああっっ!?
信者現れたぞ。
河 童
あれ着るものなのか()
やっぱみんな怖いよね、分かる分かる。(新着ばっか見てる気色悪い人)
指が病的にカサカサ。手荒れらしいですが。
てか今更気づいた。漢字板ができたのってひらがな板があるから、だったりするのか?
え、何、だよねちゃんって公式の呼称なの…?
勝手に私らが言い出したんじゃなくって?
そうだったのか、知らんかったわ
どこで呼ばれてんのかちょっと探してこよ
うーん、わかんね。やーめた。最近私らが言ってるのしか出てこないよ。
てか最近の話じゃないのかもしれないけどスレ越しならぬ板越し会話まであるよね()
お、だよねちゃんが仕事してる。
うん、他人事のようなリアクションだけど君の話ね?
そうそう本当。てかこれ駄スレとやってること一緒だな()
よしご飯食べますか
液体窒素は草
あ、うん?…うん。そんなことはないか。うん。
本人に言ってやれよと同じこと思った人が板越しから。
まあ申し上げにくいですね、分かる分かる。
法医学的知識とか…名前かっこいい
明日以降どうなることやら。土日だから賑わうのか、もう終わりなのか…それで私の課題するしないが決まるんですが。
皆様ご飯の時間かしら?わたしちょっとはやかったからねぇ
ああ、変換ミスっちゃったよ。
てか今日つぶやきすぎな私。二週間もたせるのが目標じゃなかったっけ。まあ廃人だしいっか。
これ板越しなのかたまたま話噛み合ってるように見えるのか分かんない。というわけで平常運転。
まあ仕方ない。一発で読める人少ないだろうし。
私の名前もはるかって分かるか謎だし。
私は!!待ってるからねぇ!!!!
(新着みすぎてる変態)
新着カオスすぎるだろwwwwwww
お腹痛いwwwwwwwwwwwwwwwwww
私曜日によっては誕生日が13日の金曜日だなぁ…。今年は日曜だった気がする。あと三ヶ月あるけど(笑)
なんかめっちゃ進んでるの草
今日私暇なんかな()
草の量異常すぎるだろwwwwwwww
テンション高いなぁ(他人事)
ちょwwwwwなんか誰かに聞いてほしくてあげるけどwwwww静かだなって思ったらさwwwwwwwwww
母ちゃんもばあちゃんも寝てたwwwwwwwwwwww
通りで静かなわけだよwwwwwwwwwwwww
ごめんなさいちょっと訳あってテンションがおかしいです()
てか聞いてもらってどうリアクションしてもらいたいのか分からないです。ごめんなさい。私今日馬鹿だしテンションおかしいんです。
ガタッ
293:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/06/12(金) 20:40
>>292
しっ!静かに!!起きるでしょ!!!
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾バンバンバン
295:遥架◆/RIeTN.:2020/06/12(金) 20:42
いやだから静かに!!
てかなんか知らんけどどっちも起きたよ()
ガシャーーン!!
297:遥架◆/RIeTN.:2020/06/12(金) 20:46
ああああああああ!!もう、そんなに騒ぐからばあちゃん目が冴えてますよ!!
お、おう。そういやなんか一騒ぎあったのを新着から静かーに見てました()
気にしすぎちゃダメですよ、1000とかキリ番近付いたら乱入やめりゃいいだけですし。
っていうことをスレ越しで言う奴。
遠回しすぎて一瞬シエルちゃん何言ってんのか分からんかった…スカイブルーアイねぇwwww
>>300っっ!!!
ちょっと、変なテンションのまま300ですねwww