決まっているだろう、楽しいからさ!
>>2-3 レス禁
なんか…土曜日だからなのか偶然なのか皆様テンションがいかれてらっしゃるようで。
___
|_☆___||| /
\从/ 〓〓Д゚ ∪)))―――,
====二二二_ヾつ___ )))
/W'ヽ ∪)))  ̄ ̄
ダンッ
まだ騒ぐんですか。幼稚園児は元気ですねぇ。
大丈夫ですよ、今は二人とも眠ってま…あ。
ばあちゃん起きた()
寝たり起きたり大変そう……(´・ω・`)ウオオオオオオオ
305:伊藤茂◆..xmGBjGSH6TY:2020/06/12(金) 20:56ヾ(@゜▽゜@)ノ
306:遥架◆/RIeTN.:2020/06/12(金) 20:56
せやな。まあメタメタな話なんで起きたのかはよく分からない()
しかしまあ、カオスやな()
カオス…カオス。
水さん…むしろ行ってあげてください()
(わたしだったら直訳しすぎてウォーターカラーアイとか言い出しそう)
見事にスルーされるシエルさん…
ウォーターさん気にしすぎじゃね?←
そんなことなかったわ。
なんか匿名板のルー語変換のやつを思い出すなぁそれ
堕天使…おお。そやな。
あっはっは、びっくりするくらい誰もいないからテンションが落ち着いてきた。わりと簡単に冷静になれるものね。謎口調だけど。
やっぱり深夜の人格がないと早いですなぁ…おやすみなさいです。
てか英語のネタ何にしようかな
梅雨だし紫陽花についてでも語るとか?
何故新着私だよって思ったらあれか、そもそも一番上だったわ
てかもう一つ何にしよ
てか風呂入って上がったらちょっと宿題しますかね。
めっちゃ仲良いですなぁ。(新着ばっか見てる人)
さーて。私はこんな時間から課題しようかな。一つはネタ決まってるわけですし。
まあどうせまた平行線ですよ?
葉っぱと課題をってことね。
平行線って。並行、ですね。何言いたいの私は。
それとも絵でも描く?いい加減描いたの見せたいんだけどなぁ。自信もないですし作画崩壊してたりしますし。いや、片方は自意識過剰ながら謎に自信過剰だったりする()
片方だけってのもなぁ。まあまだ考えるか。別に明日世界終わるわけでもないし。
ああてかマジで何しよ。ひっまですなぁ。
まあ普通に考えて…課題?
まだ工芸とかあるし。
てかそんなことより爪痛い。ガッタガタで草
てかあの発言はそもそも誰か(どうせ水さんかシエルちゃんあたり)が「おっさんとイライのコンビはすげぇ」みたいなことを言ってたことに由来してたりしてなかったり。
どっちにせよ化学反応とか意味不明なこと言ったのは私。以上。
てか課題するって言っときながら最初の一行で終わってて草
課題ってなんだったっけかな()
課題なんだっけは嘘だけど。梅雨ということで紫陽花について書こうかとか思いついたまではいい。しかし、英語って難しいね()
てか爪長っ
そして夜中あるある、お腹すいた。
てかもう二時ですか。一行しか進んでないってどういうことやねん
まあ私が宣言通り進めることなんてほとんどございませんからね。
目覚めたぞい。何時に寝たかは全く知らんけど最後の投稿を見るに2時30分までは起きてた。うん。そしてなんだかんだ10分前には起きてた。うん。
私ってすげぇ(何が?)
うん?…うん、待って。さんじはんに起きる人はじめてみた。…あ、でも私の友達に8時に寝て2時に起きるような奴いたから変ではないか。
私より早く寝た親達よりも早く起きる私。すごい、すごいよ私!!(だから何がだよ)
遅寝早起きとか体に悪そうな件について☆
朝っぱらから課題やろうとしてる私って変な人だと思うな
(理由?お察しください←)
え、佐天さん出てこなかったの?一応主要キャラではあるのに?
ちょっと試してくるか。
https://i.imgur.com/vbZAwtJ.jpg
ちゃんといましたよ(笑)
最後の質問まさにその「女の子といますか?」だったんだけどなぁ…そんなキャラいませんとか言うのか()
アキネーター反抗期なんじゃね(適当)
だよねちゃんが反抗期になるみたいにアキネーターにも反抗期があるんだよ()案外もっかい試したら普通に出てきたりして(笑)
吉田さんですねwwwww
なんでなんだ…?機種的な問題とか?
駒がゴミのこうだってまんま大佐じゃないですか…(笑)まあそれは置いとくか。
その後の燃えたらなんだってゴミよはもっと草
弱さを見せるのはベッドだけとか完璧に思想がやばい人のそれ
筋肉痛って怖いなぁ(他人事)
てかなんでそんな筋肉痛なんだよ
関東の体育ってそんな恐ろしいもんなの?関東サイドの人みんな筋肉痛な気がする
つーかやっぱりあの勢いの書き込みは先週の土日だけでしたねぇ。勢いが死んでる()
まあでもなんとなく存続させたいという意思はあれで伝わった気もするからそれはそれで良きかな。あの勢いはなんか怖いわ
また今日中に1000いくのか君はwww
また歌い始めそう(フラグ)
もしくはあれか、アブノーマリティかなんかいうやつ言い出しそう
すっばらしいフラグの建築だぁ!!(謎テンション)
私が弱いところ:そういうネタがない。
あー暇クソ暇土日ってどうしてこうも暇なんだよぉ!!!まあ課題があるんですがね。怖い怖い。
いやぁ奥さん、頑張りますねぇ(誰だよ)
どうせ私も1000くらい行くんでしょ?知ってますよ??
早起きの理由ひどい言われようなんだけど…
(わたしだけ睡眠時間5時間)
なんでうなぎ楽しみで寝られなくて早起きするんだよ
土日だからだよ()起きれたのが奇跡。
起きたことは奇跡なんですけどね、まあ寝た時間は意図的なものですね。夜遅くのスレがあんなに役に立つとは。まああのノリはいつもか()
てか最初のグロさに比べたらだいぶマシだしあれだけど今回のも相当やばいなぁ
てかなんでだからそんなにグロ耐性あんの
でも最初のはヤバかったけど一番ビビったのは葉っぱに知ってる人がいたことかな。まあ新着で主人公さんについて話してる?だけだったから分かんないけど。
我ながら意味不明なグロ耐性だなぁ。リアルは無理なんだけど絵は大丈夫だぞ
リアルは無理
ここ大事。
死骸すきなんか()
…別に、好きではないんですけどねぇ。冷静に考えたら普通に人に紹介していい漫画がほんとにない。
真顔で読んでる私ほんとに怖いなぁ。だって毎度>>2で紹介してるパンドラも普通に首吹っ飛んでたりするもんなぁ。女子向けって書いてて絵が綺麗だから錯覚してたわ。錯覚こわい。
ま、まあ首が吹っ飛ぶくらい誰も怖くないんだろうね。もう普通の人の感覚が分かんない。
普通とは()でも私が愛読してるアプリは片方はグロいところに海苔貼られてるからグロさがないっていうのも強いかと。臓器ぶちまけてるやつは隠れ切ってませんがね。
そういや前によっぽど変なことを話してたのかクラスメートと色々語り合ってたら「もうその話やめて」ってその時間の先生に言われたなぁ
規制は嫌なので話の内容は黙ってる。まあ簡単に言えば性癖の話、ですかね。朝から何言ってんの。
日本語変だなぁ。
日本語って難しい。(日本人のセリフ)
その程度のこと誰でもいうか。そうだね。
あひゃひゃひゃ、暇。暇すぎる。
暇。暇。ガチ暇。
そんなに暇なん
381:遥架◆/RIeTN.:2020/06/13(土) 09:18
暇だよ。私の葉っぱにいる率考えてみ?
一日中おるで?
そんなに暇なら課題やりなさい()
383:遥架◆/RIeTN.:2020/06/13(土) 09:19
これだと葉っぱは暇人の集いみたいになってるけど。みんなゲームしてくるとか絵描いてくるとか言ってるのに私一日いるもん()
>>382
はーい正論言われましたー
課題という選択肢は消えてた←
まあそういうわけで朝飯食して課題しますか。どうせ無理って戻ってくると思うけどね
てか今日も天気クソ悪いな
せやな
388:遥架◆/RIeTN.:2020/06/13(土) 09:26
嘘だろ、マジかよ…
ていうかさっきトイレットペーパーがホルダーから取れたんですが。なんだよ、誰だよトイレットペーパーつけたやつ。
まあ日本全国どこでも天気悪そうだけど()
やっぱり日本全国天気悪いね。
本気で朝ご飯食べてこよ。で、課題やろ。
うわぁ、1ページ目が三分の一。もう1ページあるのか。
オールイングリッシュを配慮すると天国へ還りたくなる。
自分ですら何書いてるかほぼ分かんない()
私は笑っていられませんよタレ目野郎め
スレタイにキレてる()
日記なのに日記じゃなくていいとかいう。
だから紫陽花について書こうとしたわけだが。
紫陽花ってこれなんて読むんだろうね?発音聞いても謎で草。
英語よわよわで草
てかどうでもいいけど休校だった時にスマホで英語打って提出してたから英語も打つの早くなってきてる。すげぇ。
そして英語は理論で覚えるより感覚で覚えた方が早いということにも気づいた。日本語も別に理論わかってないしね。文法とか分かんないし。感覚ってすごい。
理論で覚えようとしてもよく分からないんでね、こういうときはこうすりゃええのか、って覚えたほうが楽なんだと今更気づきましたよ、はい。
>>400ううううっっ
まあそれでも不可解な部分は多い。他の言語って難しい。