太陽みたいに眩しい光じゃない。
だけど、月の光みたいに優しく照らして、
癒してくれるような、
そんな「光」なんだよ。
>>2-4 レス禁
月っていいよね。優しいよね。
>>3 ルール的な。
>>4 いつも以上にアドリブ全開な自己紹介
〈注意事項〉
・乱入、おめレス大歓迎。
乱入頻度はもはやどうでもいいです←
・荒らしは一回くらいなら許しましょう。
何回もしてくるようならアク禁依頼します。
・スレ越しできますよ!!
新着いつも見てるからいつでも話しかけてね←
なお話しかけるのは苦手です(笑笑)
・キリ番はカウントしてるけど取られても気にせんよ!取ってもええんやで(おい)
失敗しませんでした、残念でしたね。
なんか珍しくふざけなかった遥架です。
Part20だからかな?((((
メモにレス禁書くの忘れてて焦った()
だいたいこんな人。
・葉っぱに入り浸りすぎてる人。
ネカフェに篭ってる人みたいな感じ。
・数学が結構好きな多分変わり者
・適当人間(ここ大事)
ネタ的には失敗して欲しかったね(お前もか)
前スレ達だお。
https://ha10.net/test/read.cgi/link/1589452691/l50
しが呟Part20スタート!
皆さんいつもありがとねー!!
1000おめあり!失敗しなくてテンション下がってるの草
新スレおめしょぼ!!!(´・ω・`)
すまん語弊があった。失敗して欲しかった訳じゃないんだ。
>>6
ありしょぼ!!!(´・ω・`)
いえいえ、冗談だってことは私も分かっております故ご安心を!
なんか知らんけどものすごく敬語()
はーい、おやすみなさーい。
さて私も寝ようかな。
おやすみんとー!!
…おやすミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/(いや変えるなし)
というかいつも以上に詩人みたいなスレタイになってしまいましたねぇ。さて、どういうことか分かる人はいるかな?まあ分かったとしても心のうちに止めておいてね()
それこそほんとにアイスクリームに歯磨き粉をかけたアイs(((( お前またビキられっぞ(いやチョコミントアイスは馬鹿にしてないからセーフや)
知らん間に終わってた。新スレおめ。
14: ◆/RIeTN. hoge:2020/09/18(金) 00:28
>>13
知らん間に終わらせる天才なんです(ドヤッ)
おめあり!!
深夜に謎にhogeるこの現象のことを私は「hoge籠り」と名付けます。ダサいですね。
まあ普段からhogeてる人も「hoge籠り」と呼べますねはい。
…ねぇ、ちょっと待って。
よく考えたらさっき勉強(笑)してたテスト以外にもテストあるわ。笑わせないでおくれよ()
もうなんでもいいや、とりあえず寝よう。
おやすみ世界。これ使ったの久しぶり。
新スレおめですチョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/。
寝てるだろうけど()
>>19
ありですチョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/
明日が来る限りは寝てようが寝てまいが関係なi(( 何をいうとるんやこいつは
おはようございます。
>>20のこいつは多分若干寝てますね。
何言ってんだ。
でも待てよ?こいつ素でこんなこと言うな…
多分起きてましたね
またいきなりスピーチとかいう無理難題を今日も押し付けられたら泣くで?()
もううちの学校いろんな意味でおかしいわ()
いやまあ生徒はいい人多いけど。
先生はぶっ飛びすぎというかですね…
新スレおめでとー
月に変わっておしおきよ!(スレタイ台無し)
>>25
ありがとー!!
えっ、えええっ!?ちょっと、皆見においで!!
うちのスレにセーラー○ーンが来t((((
真面目なスレタイばっかだからそろそろ次はふざけます(宣言)
このスレタイの真の意味を知った時、あなたは(悪寒的な意味で)鳥肌が立つことでしょう…
まあ私が真の意味を答えるつもりがないのでね、真の意味を知る日なんて来なi(( 誰かこいつをどついてくれ
とりあえず普段hoge進行のスレが上がってきたらびっくりするよね(黙らんかい)
んで上がってくるスレだいたい一緒だよね。よっぽど主が抜けt(( 失礼すぎるやろ
まあ多分機種的な問題ですね、何故取れたって言ってる人多い=hoge表記されてたのに取れたってことでしょうし。
機種が関係なかったら…
今日の時間割やばいなゴミだわ
酷語2時間に数学に英語に体育にホームルーム…
なんだろう、この2教科と並んでると数学嫌だわ(は?)
あとホームルームは何させられるかわからんから嫌だわ。
ついでに明日も行きたくありませんの()
友達と食堂にご飯だけ食べに行きたい((((
よーし今日は遅刻するぞー!!!(お前昨日の遅刻しない宣言どこ行った)
月光といえばなんか名前的にゲッコウガがよぎるけどあの人(人なの?)確か水属性だよね
ゲッコウガはみず・あくタイプです。特性がなんかこけんです(訳:新スレおめでとうございます!)
37: ◆/RIeTN.:2020/09/18(金) 16:30
>>36
ほむほむ、あくタイプも混ざってるんですね。
特性はこけんと…覚えときます((
(訳:ありがとうございます!!!)
とりあえず日記はあれだけの方が端的で分かりやすくてそもそものスレの主旨に見合ってるのでああなりました。
あ、ただいまです。世の中は四連休の始まり前夜ということで盛り上がっていることでしょう。
まっ、まあ?半日ですし??それくらい七つの大罪の怠惰と呼ばれた(誰も呼んでねーよ)私でも余裕で乗り越えてやりますよ
あ、そうそう。聞いてくださいよー。
私ついに人外認定されたんですが()
※いじめじゃないです。
最初は変人だった気がする。なんか変人だのなんだの言われてたのにいつのまにか「これ」呼ばわりされ。挙句「人外」と言われました()
まあネットではまともだからそんなこと言われたところで周りは「はあ?お前が変なわけねえだろ」って話ですよね分かります←
ところで私、リアルにせよネットにせよカオスな人たちのよくいるのは間違いないんですけど。
私って変人?(質問の内容がおかしい)
むしろ私自身は至極まとも人間だと思うんですがねぇ。
今日は謎に文章書きたい衝動に駆られているので小説書こうと思います。(なんだその衝動)
知らん間にもう新スレ!?
お早いことwwおめでとう🎁
>>45
ありがと〜〜!!>>14の通り知らない間に終わらせる天才だから!!((((
今日前々から飲もうと思ってソルティライチをやっと飲みました。美味しかった。
あ、ちなみに諸事情でまだ小説には手をつけてません。…いや、うん。綺麗な話ではないから詳しくはやめとく。
わっ新スレおめっとございます〜!
超久しぶりですねぇ〜w(((
>>49
ありがっとございます〜!!
確かに久しぶりですね、言われてみれば長らく見てなかった気が…(笑笑)
ねえ、最近文章がクソだった私にしてはよくできてるんじゃない!?!?chrome(パソコンみたいなやつ)で打ったから変換はクソな部分多々ありだけど!!
よく言ってる学校の端末ってやつだぁね()
…学校の端末でやるなって?
だって今回携帯に全部過程入ってるんだもん…()
性格の悪い切り方をしたけどまだ続き書くからね?怒らないでね??(誰だよお前)(ていうか誰に言ってるんだ)
新スレおめでとう〜!
数学好きなの……?お、教えてください……()
>>54
ありがと〜!!
そうです、好きなんですよ()
めっちゃできるわけでもなければ教えるのが上手いわけでもないけどいいよー、聞いてくれたら教えます!!((((
拙い教え方で良ければ他の方も是非…(いやおまどうした)
あ、酷語は無理だからね??他の人に聞いてね??(ダメだこいつ)
いろんなことが全部理解できて数学好きになりますように…(((( やめなさい。
国語の(私の中での)通称。とある方が考えてくださったのをそのまま使っております()
そんなの教えてたら義務教育崩壊しそう((((
そして皆実力ではなく言葉で喧嘩すると…
待てよ?語彙力上がるんjy(( んなわけあるかい
私の場合どっちもありそうだな…
あ、そうだ、暇だからメモ板のスレに小説の練習でもしようか()(どうやらまだ本編の方は気が向いていないらしく)
なるほど…覚えておきます。てかメモ板に書いとくか(真面目かよ)
なんか色々書こうとしたけど違う感あったからやめた()真面目に書いてきます。
一応オチは決まったけど細かいところどうなったっけって感じだし振り返ってきましょうはい
…とか思ったけどここからかなりクライマックスになってきて精神力えげつないほど使いそうな感じなのでやっぱり休憩しませう。
私で良ければいつでもお聞きくださいな((
葉っぱでもツイでもどっちでもいいよ〜!
もちろん数学以外でも((((
国語は…まあ、うん()
新スレおめでとうございます〜 、!
67: ◆/RIeTN.:2020/09/18(金) 20:20
>>66
ありがとうございます〜!!!
狂ったようにキーボードを叩いてました(勿論文字を打ってます)最近打つのがかなり速くなってきましてねぇ。
今日の小説もキーボードを叩いた訳ですが。
それなりに早かったなって思いません??(いやリアタイで見てた人以外わからんでしょ)
四連休いいなああああああっ!!
たった1日少ないだけなのに何がこんなに嫌なんだよぉ()…あれか、三連休はよくあるからか…
いかに葉っぱ中心にネットを生きてる人間なのかツイのフォローとフォロワーさんを見ればわかる()この人好きなものもないからねぇ、ああなるという()
まあ私は誰の声であっても興味ありありですけどね(だから興味持つポイントが変だってば)嫌なのは分かる、私の場合はネット上の人間だからとかじゃなくて単に恥ずかしいし喋るの苦手()
ただひたすら葉っぱ民が喋ってるのを聞きたい()
もっとやってくれる人が現れてほしい(なんだこいつ)
なんだろう、インさんはイメージ的にテノールくらいな感じだわ。高いわけじゃないけど低いわけでもないっていうかですね((((
とにかくド低音なイメージはない
…もしかして私案外声フェt(((( 人がそこそこ現れ始めるであろうこの時間帯にそういう話をしないの
萌え声なのかは分からんけど声は高い方、だと思う。つーか素で萌え声の人なんかそうそういなi((
じゃあインさんはイメージしてる通りかな()
地声が高い割にはそこまで高い声が出ないです。
出そうとしたらか細くなる()
なんか話を聞く限り皆想像通りの声してそう…(どういう想像なの)
ちなみに滑舌はこの人も悲惨でございます、はい。あと笑い声がクソ高い(どうでもいい)
なんか…言葉によるんだよね。言えるやつならそれなりに滑舌はいい気もする。言えない奴はとことんダメダメ((((
「ち」と「き」が酷いみたいですね…あとザ行も多分やばい…
なんか皆の話を聞いてるとますます声を聞いてみたいという欲望が高まるあたりやっぱりこの人声フェチ説がある…()
というわけで声出しに抵抗がないよって人はぜひキャスしてくださi((((
ツイやってない人はまたでもいいかr((((
やりたくない人は…仕方ないよね。
私もやりたくないs((((
そうか、電話という手段も(((( いやプライバシーに踏み込みすぎ
多分今いる人皆イケヴォだしカワヴォだと思う…
性格的に(は?)
手紙を書くのが好きなのかは分からないけど字を書くのは私も好きだったり…
ていうか皆電話番号とか住所?とかどうやって交換してるの…まあ間違いなく親には内密なんだろうけど…
はっ、DM…今の私でもできるじゃん()
まりるたん(まだそれ覚えてたのか)とまつりちゃんって勝手にリア友だと思ってたんだけどもしかして違う感じ…?
多分繋がってないねぇ。
今日までめちゃくちゃリア友だと思ってました()
是非是非繋がりましょー!!本垢?の方はまつりちゃんのツイのおふとぅーーん同盟の垢だよね?鍵垢の方も繋がっとこうかな!鍵垢はどうしましょ…
おけおけ、今それっぽい人をフォローしてきました!!やっぱり鍵垢はダメだって言われるのかと…←まあ確かに日が浅いから多分私とかまだ若干怪しい人だよね()
鍵垢の方もフォローさせていただきました…!
ところでまつりちゃんの鍵垢は(((( 結局全部と繋がろうとする人
ノリの軽さ好きです()
というかどっちも頭文字がまでどっちが何を言ってるのか分かんないwww
よろしくですー!!
早速フォロバありがとねー!!
そしてインさんはそのタイプだろうなぁと検討がついておりました((
一気に返した()
フォローしたよー!!
ちなみにそういうことを言うとこの人はすぐに探りに行きます…(笑笑)というわけでしばらく冒険してきますね…←
今のところ私が本名やらなんやらを言える相手は1人だけですねぇ…いやまあ言う機会ないと思いますけど。
本名の方が速攻で見つかりました…()
見にくいなと思ったらはっきり写ってるものまで見つけましてね、ええ…()
あれはすごい…
検討はついたけどあってるか分からんから一応DMで答え合わせさせてください()
てかまりるたん可愛すぎないですか!?!?
めっちゃビビったんだが!?!?!?!?(反応うるさいぞ)
言及していいのか分からんけど上はね、ほんとに…(笑笑)(いや笑うな)