太陽みたいに眩しい光じゃない。
だけど、月の光みたいに優しく照らして、
癒してくれるような、
そんな「光」なんだよ。
>>2-4 レス禁
三人称…あ、あいつとか彼とかってことざんしょか?なんかそんな感じだった気がするざんしょ…
まあ俺様傷だらけだし被害被ってない人がいるのも納得いかないけど色々いい感じにカオスで笑わせてもらったからこれでお開きでいいざんしょ()
もう既に次のネタを思いついた俺様やばいでざんしょ()
あー次はこけんもいれるでざんしょ(気が早い)
>>1の時点で僕も俺も混ざってるでざんしょ
あっ、俺様も課題…()でざんしょ
皆二人称なんなんだろなーって一覧見たらそんなになくて「??」って感じだったけどよく考えたらこいつが三つも占領してたことを思い出したでざんしょ
そこに卿ご主人様汝も追加するでざんしょ…
確かに語尾と一人称に比べたらだいぶマシざんしょ…()
ああ、いいなぁ…ざんしょ
俺様まだ課題やってないでざんしょ…()
あ、風呂行ってたざんしょ。
あ、スミスおやすみすざんしょ〜
…色々混ざって意味不明ざんしょ()
英語の日記が3ページだけ…なんだけどね。
ネ タ が な い ☆
あ、まってくっそ素だったでざんしょ()
大体俺様のせいざんしょ(大体の語尾を考えた上にツイ民強制!とか言った人)
そうざんしょ、ごもっともざんしょ…
ネタを作るって俺様は芸人か?ざんしょ()
それがねぇ、結構皆出かけてるんだよねぇ…でざんしょ(強引)(なおこの人の日常はお察し)
この間も英語で週末の発表しろみたいなのがあって予定決まってなかったの俺様だけだったんだからでざんしょ()
さあ、そろそろ頑張るでざんしょ()
頑張るとか言っといて早速戻ってきたざんしょ。
〈追記〉課題、新聞スクラップもありました()でざんしょ。
…頑張るざんしょ()
うげぇ…やっと2日分終わったざんしょ…
もうすでに疲れて死にそうざんしょ…()
めちゃくちゃ知り合いと馬鹿やりたい気分だけど多分皆寝てるよねっていう…ざんしょ(毎回強引)
ていうか夜中にバカやるってめっちゃ深夜テンションざんしょ
語尾忘れかけたら「残暑を思い出す」って言う誰かの言葉を思い出してるざんしょ()
というか話は変わりまして、ざんしょ。なんであんなに礼の語尾に熱狂したんだって思ったんだけど多分あれ全部私が考えたからだなと言う結論に至ったでざんしょ
誤字ざんしょ
礼の→例の
やった、やったよ…終わったぞおおおおおおおっ!!!!!…でざんしょ(忘れてないです)
そういや語尾で色々やってたり一人称変わってたりして思い出したでざんしょ。夏休み明け一番衝撃的だったこと…(いや遅いでざんしょ)それは…
一人称あたしだった友達の一人称がワイに変わっとった()でざんしょ…
どうでもいいこと暴露したので寝るざんしょ。
おやすみざんしょ〜。
なんだろうね、朝は人少なくても上げようかなって思う謎精神。逆も然り。まあ基本上げ進行だからかな…あっ、ざんしょ()
おはざんしょー。…なんか言いに来たはずなのに忘れたざんしょ
あっ、挨拶でまた出オチしてやろうと思ってたんだった…ざんしょ(強引)
なぜ忘れたんざんしょ(お前が知らんことを他が知るかいな)
つーか危険人物は昨日の晩までだっけ…ざんしょ
まあノリに乗ってこのままにしとくざんしょ()
あっ溝鼠さんおたおめです!!
なんとなく帽子屋さんと溝鼠さんは祝いたいので祝わせてください!!(誰に許可もらってんだ)
語尾忘れてたざんしょ!!(打ち直すのをめんどくさがる人)
いやでも他キャラも思い出したら祝ってそうざんしょねこの人…(語尾の活用下手かよ)
まさか私以上に遅い人がいたとは…でざんしょ(1時30分就寝の人)
まあいつもより寝たからめっちゃ元気ざんしょ()
…この語尾難しいざんしょ…おじゃるの方が簡単だったざんしょ…
というかですわはどこいったのざんしょ
確かに難しいざんしょ…
でもだわよざますだっちゃも3つでざんsy((((
口調は難しいかなということでもう語尾をですわにすりゃええんじゃ…って思ってね、ざんしょ。
色々カオスざんしょ()
…まあ卿ご主人様汝(二人称発動しやがったこいつ)の語尾やら口調やらしくんだの俺様ざんsy(((( A級戦犯
そしてフルコースご馳走様ざんしょ
じゃあ明日以降もなのですぴょんつかってもいいざんsy(((( 鬼かよこいつ
というか一人称余じゃなかったっけ…ざんしょ
わたくしが変換された結果ざんしょね…
逝ってらっしゃいでざんしょ〜
変換が返還になりかけたざんしょ()
どうも危険人物ざんしょ(お前もそっちで名乗るんかい)
漫画読んでたらこんな時間になったでざんしょ
日記でくらい名無しでもOKざんしょ()
あっ、ちなみに出かけたときにお土産買ってリア友3人に渡しました。好評でした。
危険人物ざんしょ〜〜!!!((((
さっきから火がついてる訳じゃないのに着火してるかのような音が聞こえる…怖いざんしょwwww(怖くないんだね分かるよ)
なんか語尾一人称組が浮上し始めた件については爆笑案件ということでよろしいざんしょか
オールスター希望!ざんしょ!!!
て言ったらほぼ消えててわろたざんしょ
そういや今日知ったんだけどテスト3週間前ですって。こっわーい、でざんしょ()
俺様結構いろいろ当たるけどなにか一つが当たりまくるわけではないからいいよねって言おうとしたら二人称の存在を思い出したでざんしょ
>>535
フルコースでいただけるざんしょ
ちょっとまてあと1週間で9月終わるじゃねぇかそもそも次の小説書く準備してねーじゃねーかつまり詰んだでざんしょ()
頑張るでざんしょ!!!(テスト勉強は?)
どーもぉ、危険人物でざんsy(((( お前自分の名前覚えてる??
とりあえず俺様以外の人が俺様って言ってるのを見たいざんしょ
何故こうも俺様はギャグ色強い感じになるんでざんしょ()皆もっと可愛いざんしょ…
分かった…ざんしょ
次は可愛い語尾だけにしたらいいんd(((( おもんなさすぎるざんしょ
あ、多分別板にいるときは使わなくていいざんしょ(はよ言っとけ)俺様も日記普通に書いてたし…ざんしょ
ちょっとまって今やってたのって百合ですか?
百合を紹介してるんですか?
どっちも女の子だったような気がするなぁ遥架ちゃん!?
あっめっちゃ普通にざんしょわすれてたざんしょ()
ざんしょざんしょざんしょ!!(ピザ10回かよ)
CM挟んだから微妙だったけどそうなんですねでざんしょ!?え、決めつけすぎ?恋愛バイブル漫画プレゼンだからやっぱりそうってことでいいざんしょ!?(落ち着け)
あっごめん早とちりしてた全然違いました
病気…ざんしょ
恥ずかしさで死にたいですはい
アホすぎて死にたいまじでめっちゃ普通にそうだと思いましたしかもめっちゃあげてましたちょっと死んできます
にわかが騒いじゃだめですねほんとごめんなさい…
主人公と女の子を一緒に紹介してたらそうなんかなって、思っちゃうやん…?(多分お前だけ)
めっちゃ素だけどちょっと許してマジで
いやぁ、早とちりよくないねぇ…
でもそう思う要素はそこだけ見ればあるでしょっていう(やめなさい)
落ち着いたざんしょ、多分
そういえばまーた右手の手荒れが加速してるざんしょ
治っては悪化治っては悪化の繰り返し…
原因は謎。普通に手荒れとしか診断されてなくてですね
…でざんしょ(忘れるな)
…にしても、先入観でいろいろ考えちゃダメざんしょ。よーーーくわかりましたでざんしょ
明日プレゼンの日でざんしょ…でもプレゼンはおまけみたいなものだから台本はガン見で良いらしいざんしょ
塾お疲れ様ざんしょ〜〜
台本ガン見しすぎる上にかなり巻きで話すことになりそうだから多分なんの話してるかわかってもらえないざんしょ
というか平日と休日の落差激しすぎて草ざんしょら
らあああああっ!?!?
謎ざんしょ…()
ツイのあれやってみたいけどなんか俺様がやったら「廃人」ってくるか全く来ないかのどっちかざんしょ…()
っていうから皆にそう言われるのではっていうのはほっとけでざんしょ
そういえば怪我したところが治りかけてる時って痒いざんしょ(経験者)
ばんはー、ざんしょ(今現れた人)
次の語尾の候補ににょんもいれとくか…ざんしょ
(にゃんと似てるからいざというとき不採用になりそう)
えっ、草でざんしよ(草生やすな)
よくみたら>>579がざんしょじゃなくてざんしよになってる、草ざんしょ()
ていうか危険人物さんも若干スレの進み遅くなってるでざんしょ()なんか最近ネタが急に消えたざんしょ((((
あ、そう言えば明日は部活ざんしょね。お茶菓子の後のお茶本当に美味しいのよねぇ。…でざんしょ(強引だってば)
まあ一日50レスのどこが遅いんすかwって言われたらそれまででござんしょ()俺様にしては、っていうのがただしいざんしょね。
寝るざんしょ。おやすみざんしょ〜。
おはようございます。やっぱ6時間は寝てりゃいいもんですね
逆になんでLINEは行けたんだ…どっちにもインしてなかったから何事かなぁとは思ったけど。
喉からっからで死にそう()ていうかやっぱり素で喋るの楽だわ
そういやたまに見かける名前が水色の人はやっぱり削除人なのかな。いろんな板にいるのを見かけるけど
>>588
私が言うとなんかすごく別のことに聞こえるよね…
なんか今日は妙に人が多いようなそうでもないような。いつもこんな感じだっけか?
待って私が言った瞬間流れ止まったわろた
フラグの回収の仕方がお見事すぎる。
私ってフラグ回収のプロだったのか…!?
自分ではクラッシャーと思ってたあたりが痛々しいねわろえないね
そのフラグをぶち壊す!!(語呂悪い)
むずいから没だろうけど妹達の口調もルーレットに入れて欲しいなぁ…()
あ、>>600とって起きようかな。
しっかしまあ朝は言うことないのよねぇ(なぜきた)
>>596
暇だからです。
半端なく無駄レス感半端ないね。
今日は特に嫌な教科ないから小説が云々っていうのも決められないんだよなぁ()
つまりのところ9月で終わったところで次の小説を書き始められないというね(そもそも9月で終わるか謎)