太陽みたいに眩しい光じゃない。
だけど、月の光みたいに優しく照らして、
癒してくれるような、
そんな「光」なんだよ。
>>2-4 レス禁
まあそれでもいいんだけどね()
まあ親の目を盗むとなるとそうそうできるもんじゃなくってですね…
新着のおかっしーと一騎くんが叫んでてちょうどいい感じにカオスになってるの草
私基本的に叫ばないからあたおかに分類されにくいんだろうなと思う()
ウェェェェェェェェェェェェイ(自ら狂ってくスタンス)
なんかつぶやき民を知れば知るほど常識という言葉が遠のいていく…
まあ真顔なのは分かる。実際今すごく真顔。
ただ新着みたらカオスで吹く()
【悲報】我々つぶやき民が危険人物認定されたらしい
そうか、まともな人なら自己紹介板とか交流板とかフリトで友達を見つけてくるのか…
つまり私たちはまとも!?!?()
そうだよ、つぶやきは皆頭がおかしいだけでいい人ばかりだから!!(褒めてんのか貶してんのかわかんねえ)
はたしてルーレットに名前をぶち込まれるのはどこからどこまでの人なんだろうね…()
一番の友達?私にもいますから(((( 張り合うな
なんてったって相手さんから宣言までもらいましたから!!(そして自信満々に語るなアホ)
もうキャス民は全員入れとけばいいと思うよ()
あ、私も入れてください(ドMか)
さて、きょうのあたおかはだれなんでしょうか!?(全部ひらがなの時点で頭おかしそうな常識人)
そうか、全員頭おかしいから常識人だったとしても普通より頭がおかしいのは普通なんじゃね?(語彙力)
私かよおおおおおおおおおおおおっっっ!!!()
どうも、どう見てもメモとハンネが矛盾してる人です。まあ多分称号の方から寄ってくるくらい私はやばい人なのでしょう。もう否定しません。それならそれでいいです。
昼ごはん食べてきます()
この2時間くらいずっと昼ごはん食べてましt((((嘘です。
にしても大罪人のレッテルを貼られたかのようなハンネだなぁwでも遥架の部分を取られなかったのが救いかもしれない。ただの危険人物だったら私とか不審者に成り下がるから…(朝の主張はどうなった)
まあ今私名前なかったからこれでもいいんですけどね()
…はい。流石にそれはやめとく。
そろそろ創作板にスレでも立てようかなってなってるんだけどね。スレタイが決まらない←
新着で並ぶと警告感半端ない()
そして何を血迷ったのかこの人ついに創作の時に使うハンネならぬものも思いついたみたいで…そんなこと考えるならスレタイ考えろよっていう。
燈陽(ともしび)ちゃんですよ(名乗ったぞこいつ)
ペンネームとか流行ればいいのに…(いや誰得)
改行しくじってやがるこいつ、草。
流行ってることの大概って意味がわからないことばっかりだから意味もなくハンネを変えて「ペンネームぅ」っていうのもはやっていいと思うんだよねぇ。…まあ、遊びなんですけd((((
というかあのスレブクマしといた方がいい気がするな。いちいち板に飛ぶのがめんどくさい系の板だから…(分かるよね?意味分かるよね!?)
こいつ何を血迷ったのか葉っぱのスレ8個もブクマしてるんだよなぁ…頭悪そう()(なお自スレを探すのがめんどくさいからだそうで)
そのうち半値間違えてもういいやって燈陽ちゃん抹消される運命も見えるような…まあこんなこと言ったら喧嘩売ってんのかって思われそうだけどハンネ間違いはあんまりしたことないかr((((
そんなに日本語おかしいかな?まあ要は私が小説板で書いたやつに出てきたキャラのこととか世界についてしか書かないよっていうだけのスレってわけです。
そこの説明いらなかったかな()
まあなんでも良いでしょう(てきとうにんげん)
400おめです、危険人物さん!
あ、名前呼んだだけだよ?悪口じゃないよ?
(お前本当に止めろ/すみません…)
今度、スレ越ししない?
スレ埋めたいし、はるかちゃんとも話したいし……
>>430
ありがとう!!…え?聞こえないn(((( お前のことだよ。
まあ大丈夫、間違ってはない
いいよー、私基本いつでもいるからいつでもやろー!!
あのツイート私だけ説明クソ雑なのにめっちゃ私って分かるの草なんですが
つーかそもそも私フォロワー十人くらいしかいないからできないんだよね()
いってらっさい
ていうかそもそも十人超えてるとは言え2人は鍵垢だから実質九人なんだよね…友達作る気が皆無だからこの人…
>>431
どういたしまして😆👍➰
聞こえるまで言ってやるよ……フフフ(止めろや)
にしても、凄い名前になったねwww
じゃあ今やろー!
落ちる時はちゃんと言うから!
あ、あともうすぐで500だから500の時は
一旦中断するけどね……
>>434
わー聞こえなーい(難聴)
いや、これはほんと、違うのよ(何がや)
まだいるか分かんないけどいいよー!
課題しながらだから返事は遅れるかも…
補聴器あげようか?()
あー。深夜テンション、みたいな?
ありがと!
全然平気よー。私も絵書きながらだから……
次から自スレで返信するね!
あ、大丈夫です()
深夜テンションというよりちょっとした運の尽きですよ(??)
おけおけ、了解です!
サイコパス診断ねぇ。適当に探してくる()
https://4ndan.com/app/1/result/あなた/4#resulttop
これリンク貼れるか謎だけど…
80%だって()こいつ人格破綻者みたいだね…
あ、全然違うサイトでやってきました()
https://i.imgur.com/v8m9wtD.jpg
貼れてなかった草
まあこの通りですよはい
まあそういう風に見えない人ほど怖いもんですよ?(色々とやめなさい)
ここに来て@危険人物がいい味を出すことになるとは()
じゃあ例の如くツイ民は強制参加ということでどうぞ()あとは人が増えてから…でどう?((
この人このスレで語尾「アル」と「めえ」を思いついてます()アルって分かる人は分かるような…()
前スレに語尾「ウ”ィ”エ”」とかも書いてる()
そちらさんも500おめでとー!!!
名言の方は後でゆっくり読ませてもらうねー!!
追加してるの私しかいなくて草
あ、語尾草とか((((この人の思考回路あたおか
いいね!!全部採用!!(お前が仕切るな)
ざますは前すごいカオスを呼び起こしたからねwww
俺様も追加して欲しい!他の人の俺様みたい!!(笑笑)
あっ、一人称ね!(笑笑)
まつりちゃん→語尾がカオスな人
インさん→一人称がカオスな人
だもんねwww
いやぁ夜が楽しみだ!!(お前誰やねん)
まさか認知症はネタじゃなかったのか…!?
素で俺様はごめん吹いた()
一人称「余」とかよくないですか!?!?
あ、一人称それとかもよくね?
自分のあだ名的なwww
ない人は私が作ってあげるよ(おい)
えーっと、どうすりゃいいのかわからんので全部採用してまとめます!!まだ出したほうがいいのかな…
〈語尾〉
ある、メエ、にゃん、ウ”ィ”エ”、草、wwww、ザマス、ざんしょ
〈一人称〉
俺様、オッスオラ、余、我、あたくし
〈二人称〉
卿、貴様、ご主人様、汝
〈口調〉
オタク口調
オタク口調ってどんな感じかしら…?
あ、ないのがあったら教えてくださいまし。
口調ありならお嬢様口調とか足したいなぁwww
文面で早口表現するのはむずくね?()
そうそう!この人たまに素でお嬢様口調らしいのでそこまで苦痛じゃなi((((
分かりやすいようで分かりにくくて草
でもあんまりやりすぎるとあれだからなぁ、カオスすぎるからなぁ、口調は今回はやめといたほうがいいかな?()
あ、スミス氏の投稿を見て語尾に「なのです」を足したくなったんだけどいいかな?()
なるほど…HUGっと!プリキュアの子なのね…
私こそ分かってもらえんだろうけどなのですって聞くと某カップ麺大好きおかっぱ少女がよぎるわ…
>>はるかちゃん
なのれす、が語尾の子なら知ってるけど
プリキュアの子は知らんかったなぁ。
そしてカップ麺大好きおかっぱ少女、って凄いね
なのれす…聞いたことある気もする()
私も初耳だった(調べてきた人)
皆こひなちゃんって知らないかな…()
あのアニメクソおもろかったんだがな…
あ、まとめた後になんですが「なのです」足していい?(気に入った人)
〈語尾〉
ある、メエ、にゃん、ウ”ィ”エ”、草、wwww、ザマス、ざんしょ 、なのです
〈一人称〉
俺様、オッスオラ、余、我、あたくし
〈二人称〉
卿、貴様、ご主人様、汝
〈口調〉
オタク口調
まとめなおしたぞい!さあ、参加するみんなは私のスレの>>467を見るのだー!!
申し訳ないけどツイ民は強制で(おい)
いいねいいね、募りましょー!!!
まあ語尾は多いよね…
草とwwwwとかザマスとざんしょって微妙に似てるからね
え、でも私はるちゃん(馴れ馴れしい)が語尾のやつちょっとやりたいって言ってるの見ちゃったんだよn(((( おい
あ、じゃあ見た目のインパクト的にwwwwを採用したい()
あ、やらかした改行間違えた(課題の話ですややこしいの放り込んでごめんね)
東郷案あったもんね(お前もそれ使うんか)
草wwwwにしよっかwwwww
じゃあはるちゃん(安定しました)のスレの>>70はなんの話なんだろうね…?()
おけおけ、それでお願いします!!
何を言ってるの…?スミスも参加するんだよ…??(嘘です個人の自由ですツイ民以外は)
あっ、せっかくだけど私はそろそろ晩ご飯です()
カオスになることを楽しみにしてますねwww
なんか俺様今回ちょっとヤバすぎざんしょ()
(コテハン)(二人称)(一人称)(語尾)
フルコンボありがとうでざんしょーーー!!!
一人称俺様で語尾ざんしょの二人称卿ご主人様汝とか誰得でざんしょ()特に二人称…
ご主人様とにゃんのコラボが見たかったでざんしょ…ううう(´;ω;`)(泣くポイントがおかしいでざんしょ)
多分ツイ民を勝手に追加した罰ざんしょ…
天罰は大人しく受け入れるでざんしょ…
もう意味不明すぎるでざんしょ()
そうざんしょ…俺様もご主人様ってにゃん語尾の子に呼ばれたかったのに…でざんしょ
まさかの俺様がご主人様だししかも卿ご主人様汝とかいう変な語尾に変換されてるしもう笑えないざんしょ…流石に明日の浮上率は低いかもしれないざんしょ…()
ご主人様となのですでも可愛かったかもしれないざんしょ…ううう(´;ω;`)
コーヒーさんがなんかやばいでざんしょ
…全責任は俺様でざんしょ(ツイ民全員入れようぜって言った結果)
ついか!?!?いいでざんしょ!!!(もうお前やめとけ本気で)
お嬢様口調とか一人称自分のあだ名とか追加してほしいでざんしょ!!!(もうほんとお前やめとけ死ぬぞ)
俺様の磨かれた関西人のノリをなめるなでざんしょ!!!(無理すんな関西人の落ちこぼれ)
あっ、ぴょんとかも良かったでざんしょ!?
ぴょんとか追加するでざんしょ!!!
チョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/語尾に追加しようざんしょ!!!
規制案件ざんしょ…
どうしよう腹筋死にそうwwwwwざんしょ
なのですぴょん可愛いですぴょん(いやざんしょつけんか)
…ざんしょ。
なんで俺様こんなネタ色強いのでざんしょ()
苔さんはこのカオスに参加しようとしてるでざんしょか?(語尾おかしい)
だったらいいと思うでざんしょ!!(色々おかしい)
もう終わるけどね…でざんしょ()
お嬢様口調はなんとなく男子にやってほしいざんしょ…もしくは無傷のはるちゃん…でざんしょ
え、なのですぴょんなお嬢様口調って最高じゃないですか!?!?!?でざんしょ(語尾忘れかけるアホ)
じゃなくて!!どんまいですざんしょ!!!(常識人装うな)
是非はるちゃんには要注意人物で当たってほしいでざんしょ(はっきり言いやがった)
あっ…(察し)でざんしょ…
なのですぴょんですわ!でいいんじゃね?ざんしょ
まあ苔さんが今入ってきたばっかりなんでね…
もう一回でもいいと思いますでざんしょ
確かに…カオスすぎるのもよくない気はするざんしょ…えー(いや露骨に落ち込むなし)
俺様のカオス度合い半端ないからねー、でざんしょ…インメェさんが言うことにも一理あるでざんしょ
三人称ってなんだっけ…でざんしょ
また今度までネタを温めておく感じかな…ざんしょ