What is love ? ⇒No.158

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/17(水) 13:48

中学卒業してきました。

栗餡☟
https://otameshipost.com/novel/original/?mode=view&no=35&id=6361215

>>2-1000

401:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/20(土) 11:56

変な夢見た

402:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/20(土) 12:24

しんど

403:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/20(土) 12:26

インさん感想貰えてるじゃんいいなあ

404:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/20(土) 12:27

栗餡閲覧400あざす!(素振り)
よし。

405:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/20(土) 12:32

そろそろ行かないとかな

406:まつり◆klVAly.:2021/03/20(土) 15:33

なんともなかったよ

407:invincible◆NU3RYoU:2021/03/20(土) 15:34

>>493
マジで?

408:まつり◆klVAly.:2021/03/20(土) 15:35

プロセカウエハース絵柄解禁されてた

409:まつり◆klVAly.:2021/03/20(土) 15:37

>>407
どしたどした

410:まつり◆klVAly.:2021/03/20(土) 15:37

買おうかと思ってたけどうーん
ミクちゃんどうしてもニーゴになっちゃうのがな

411:まつり◆klVAly.:2021/03/20(土) 15:38

ニーゴミクちゃんも嫌いじゃないんだけど

412:まつり◆klVAly.:2021/03/20(土) 15:39

ウエハースココア味なの!?やっぱり欲しいかも

413:まつり◆klVAly.:2021/03/20(土) 15:41

シンプルにウエハース好きなのよ

414:まつり◆klVAly.:2021/03/20(土) 15:42

>>407
インさん安価が未来なのよ
>>493にまじでってなることつぶやくんかな私

415:AL ◆6.:2021/03/20(土) 15:43

>>413
私も好き!ウエハース美味しいよね☺️

416:invincible◆NU3RYoU:2021/03/20(土) 15:43

>>409

あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!

「おれは >>403にレスアンカーをしたと
思ったら いつのまにか>>493にしていた」

417:まつり◆klVAly.:2021/03/20(土) 15:44

>>415
だよね!!

418:まつり◆klVAly.:2021/03/20(土) 15:45

>>416
>>403でしたか()
義人のやつかな、何かに貰えてたよ

419:AL ◆6.:2021/03/20(土) 15:47

>>417
バニラとかココア味好き!
まつりんは何味が好き?

420:まつり◆klVAly.:2021/03/20(土) 15:50

>>419
全く同じ!!!美味しいよね〜

421:AL ◆6.:2021/03/20(土) 15:51

>>420
おお!気が合うねぇ!
うん、美味しいよね☺️

422:invincible◆NU3RYoU:2021/03/20(土) 15:51

>>418
読む人おったんか(困惑)見てきます

423:まつり◆klVAly.:2021/03/20(土) 16:00

>>422
困惑は草

424:まつり◆klVAly.:2021/03/20(土) 16:00

顔面のコンディション良いかも〜と思ってインカメでカシャカシャしてみたけど言うてだった

425:まつり◆klVAly.:2021/03/20(土) 17:12

んー

426:まつり◆klVAly.:2021/03/20(土) 17:14

目力先生異動らしいと聞いて

427:まつり◆klVAly.:2021/03/20(土) 17:14

後輩のクラス持ったらどんな感じか気になってたのに

428:まつり◆klVAly.:2021/03/20(土) 17:17

あらあは

429:まつり◆klVAly.:2021/03/20(土) 17:17

は?()

430:まつり◆klVAly.:2021/03/20(土) 17:18

やる気どこかな

431:まつり◆klVAly.:2021/03/20(土) 17:23

オフシヨット!?欲しいなあ……でも別にメンバーになるほどでもって感じなんだよね 他のメンバー特別好きとかじゃないし

432:まつり◆klVAly.:2021/03/20(土) 17:24

学校行ってまあ穏やかになりましたね

433:まつり◆klVAly.:2021/03/20(土) 17:27

公式からは強い

434:まつり◆klVAly.:2021/03/20(土) 17:28

なおってよかったね

435:まつり◆klVAly.:2021/03/20(土) 17:29

片付けしないと(なおやる気)

436:まつり◆klVAly.:2021/03/20(土) 17:35

動画流しながら整理しよ

437:まつり◆klVAly.:2021/03/20(土) 18:28

疲れた

438:まつり◆klVAly.:2021/03/20(土) 18:28

ま?地震あったん?

439:まつり◆klVAly.:2021/03/20(土) 18:29

外堀が埋められていくぅ

440:まつり◆klVAly.:2021/03/20(土) 18:34

まじで東北大丈夫?

441:まつり◆klVAly.:2021/03/20(土) 18:38

んー

442:まつり◆klVAly.:2021/03/20(土) 18:58

片付けクソだるい

443:まつり◆klVAly.:2021/03/20(土) 19:19

少しは片付いた

444:まつり◆klVAly.:2021/03/20(土) 19:19

あとは資源物回収とかにポイしに行くだけ

445:まつり◆klVAly.:2021/03/20(土) 19:32

紙紐結べた!(お前何歳)

446:まつり◆klVAly.:2021/03/20(土) 19:45

てか大量の教科書類結ぶのめんでぃーな

447:まつり◆klVAly.:2021/03/20(土) 19:45

メランコリック聞きながらやろ

448:まつり◆klVAly.:2021/03/20(土) 20:31

おふろ

449:まつり◆klVAly.:2021/03/20(土) 21:09

あー死

450:まつり◆klVAly.:2021/03/20(土) 21:10

一騎のそれ逆上せてるだけでしょ

451:まつり◆klVAly.:2021/03/20(土) 21:10

私もよくなる

452:まつり◆klVAly.:2021/03/20(土) 21:11

貰っとくがスクショを無加工で他人に渡すな

453:まつり◆klVAly.:2021/03/20(土) 21:22

はーーーーー

454:まつり◆klVAly.:2021/03/20(土) 21:22

何すれば良い?(文章を書け)

455:まつり◆klVAly.:2021/03/20(土) 21:33

あ!!死!!!!

456:まつり◆klVAly.:2021/03/20(土) 21:33

右向くとすっきりしてる

457:まつり◆klVAly.:2021/03/20(土) 21:40

インさん規制とは

458:まつり◆klVAly.:2021/03/20(土) 21:49

ひといないね

459:まつり◆klVAly. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2021/03/20(土) 21:50

1寝る
2プラス
3栗餡
4シチュエーション短文
5お題交換
6WILKINSONを飲む

460:まつり◆klVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2021/03/20(土) 21:50

6雑すぎ草

461:まつり◆klVAly.:2021/03/20(土) 21:50

マジかぁ

462:まつり◆klVAly.:2021/03/20(土) 21:51

いやちょっと……ちょっと……無理(あのさあ)

463:まつり◆klVAly.:2021/03/20(土) 21:56

JBF、歌詞がもう洗練され過ぎててセンスありすぎて綺麗すぎてもう私には無理(??)

464:まつり◆klVAly.:2021/03/20(土) 21:57

え、あれ?

465:まつり◆klVAly.:2021/03/20(土) 22:22

 あ、金魚泳いでる。「もう家に来ないでほしい」、そう彼女に言われたときに思ったことだ。

 一週間前、彼女と一緒に行った夏祭り。金魚すくいで二匹の金魚を取って、それぞれ一匹ずつ飼うことにした。が、僕の水槽を泳いでいた一匹は、すぐに死んでしまった。

 だから、僕の目を真っ直ぐ見つめてくる彼女の背景が赤色の尾びれだったとき、そんなことを思ってしまったのだ。あ、金魚泳いでる。

 さて、僕とて「もう家に来ないでほしい」の意味が分からないほど鈍感ではない。二人きりで会う、この関係を終わりにしようということだろう。

「……聞いてる?」

 静かに首を縦に振った。聞いてるよ。息を吸う度に、次は言葉を吐こうと思っているのに、掠れた空気が喉を通り抜けるだけなんだ。

 それは、どういうこと? どうして? 口に出そうと思ったのに、喉から零れ落ちるのは意味のない母音ばかり。

 僕は嫌だよ。意を決して大きな声を上げたつもりだったのに、言葉になりたかった二酸化炭素が唇から溢れ出て、彼女の瞳と赤色の尾びれが大きく滲んだ。



好きな人の前で泣く × Just Be Friends





なんだこれは

466:まつり◆klVAly.:2021/03/20(土) 22:22

JBFからは雰囲気を借りただけなので自分のJBF解釈(?)とはちょっと合いませんね

467:まつり◆klVAly.:2021/03/20(土) 22:23

打ち上げいちご狩りってセンス最高すぎん?

468:まつり◆klVAly.:2021/03/20(土) 22:23

てかはるかちゃんと私状況同じでワロタ

469:まつり◆klVAly.:2021/03/20(土) 22:24

打ち上げあるけど来る?来るとしたら空いてる日教えて!って連絡回ってきたんだけど親がお風呂入ってるから(事実)って返事待って貰ってる

470:まつり◆klVAly.:2021/03/20(土) 22:25

んね。でもいちご狩りよ?多分ビニルハウスだしマスクも……ねえ

471:まつり◆klVAly.:2021/03/20(土) 22:27

は?あいつ来ないの?うーわならちょっと考えよう

472:まつり◆klVAly.:2021/03/20(土) 22:27

まあどこのイチゴを狩りに行くかは分からないけどね
てか打ち上げいちご狩り決めた人誰か知らんけどセンスヤバイわ好き

473:まつり◆klVAly.:2021/03/20(土) 22:35

私も中学受験してるから会うのは大体街中でーとかだな

474:まつり◆klVAly.:2021/03/20(土) 22:36

休日に級友と会うのが一大イベント

475:まつり◆klVAly.:2021/03/20(土) 22:36

てか連絡回してくれた友達が行くなら行く回答をしてしまった

476:まつり◆klVAly.:2021/03/20(土) 22:36

高校、校則でカラオケNGでした 笑う

477:まつり◆klVAly.:2021/03/20(土) 22:39

特別行きたい訳じゃないけど皆が行くなら……程度。せっかくだし

478:まつり◆klVAly.:2021/03/20(土) 22:39

正直コロナ怖いけど

479:まつり◆klVAly.:2021/03/20(土) 22:44

告げ口は物によるね

480:まつり◆klVAly.:2021/03/20(土) 22:49

それはそう()
市で子どもだけのカラオケアウトだったわ

481:まつり◆klVAly.:2021/03/20(土) 22:49

てか市がでかすぎて子供だけで市外に出たことないわ

482:まつり◆klVAly.:2021/03/20(土) 22:50

どうでも良いけど受験のディスカッションの内容が広い目で見れば告げ口についてのものだったわ

483:まつり◆klVAly.:2021/03/20(土) 22:50

それは分かるわ

484:まつり◆klVAly.:2021/03/20(土) 22:51

私も出不精だから外出くそめんどいタイプ
でも家にいてもゲームして頭痛くなって終わるだけだしそれより良いかな……

485:まつり◆klVAly.:2021/03/20(土) 22:51

コロナ考えなければね

486:まつり◆klVAly.:2021/03/20(土) 22:52

お疲れ様です

487:まつり◆klVAly.:2021/03/20(土) 22:52

>>465をなかったことにしようとする私さん(してない)

488:まつり◆klVAly.:2021/03/20(土) 22:54

てか私の打ち上げの件も皆の予定聞いて合わせる感じっぽいから断れないのよな

489:まつり◆klVAly.:2021/03/20(土) 22:54

行く?行かない?行くなら何日がいいか教えて! みたいな

490:まつり◆klVAly.:2021/03/20(土) 23:01

何かもうみんなくせつよくない?

491:まつり◆klVAly.:2021/03/20(土) 23:02

くそどうでもいいんだけど私異性と二人で遊んだり出掛けたりしたことない

492:まつり◆klVAly.:2021/03/20(土) 23:11

なんかね

493:まつり◆klVAly.:2021/03/20(土) 23:11

複数人とかならあるよ、ていうか小学生の頃とか公園に男子いたらなんだかんだ混ざってわーわーやってたし

494:まつり◆klVAly.:2021/03/20(土) 23:12

てか中学で大人数で遊んだのとか部活の集まりくらいだわ

495:まつり◆klVAly.:2021/03/20(土) 23:15

唐突にいなくなるのさ

496:まつり◆klVAly.:2021/03/20(土) 23:16

なるほど()

497:まつり◆klVAly.:2021/03/20(土) 23:16

私もそれ良くやるわ

498:まつり◆klVAly.:2021/03/20(土) 23:18

学校があるから異性とご飯食べたことはある(……)

499:まつり◆klVAly.:2021/03/20(土) 23:27

学校ぼっち飯させてくれない。先生が

500:まつり◆klVAly.:2021/03/20(土) 23:28

なるほどね


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ