終わらない夏はない

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ちゅ:2021/03/23(火) 20:19




 

501:るるの:2022/01/04(火) 10:20


わ!500きた😳

502:るるの:2022/01/04(火) 10:24


うああ出かけたくない🥲

503:るるの:2022/01/04(火) 10:25


アイカツもライセンスとかスイング全部入れてた財布落としてからやめたしprmgもプロフィールカード撮り忘れたのに1ヶ月気付かないでなくしたからやめた

504:るるの:2022/01/04(火) 10:26


オトカ、やりたい

505:るるの:2022/01/04(火) 10:27


黒コンほしいけどなんか黒コンってゴロゴロしそうなイメージある

506:るるの:2022/01/04(火) 10:31


めちゃタイムリーなツイートだな!と思ったけどそう思ってるの私だけじゃなくて良かった🥲

507:るるの:2022/01/04(火) 18:14


はぁーお金ほしい

508:るるの:2022/01/04(火) 18:15


目乾いてる カラコン買わなきゃ

509:るるの hoge:2022/01/04(火) 22:19


ああほんとにイライラ

510:るるの hoge:2022/01/04(火) 22:20


長期休みって全部の人間関係面倒になりがち みんなにイライラしちゃう

511:るるの hoge:2022/01/04(火) 22:20


遊ぶの楽しみだったけどなんかイラついちゃう

512:るるの hoge:2022/01/04(火) 22:20


あーだめガチイラ

513:るるの hoge:2022/01/04(火) 22:21


ドタキャン、してぇ

514:るるの hoge:2022/01/04(火) 22:21


やっぱYしか勝たんのだよ

515:るるの hoge:2022/01/04(火) 22:22


プリ取ってもらうのが当たり前だと思うなよな!画像ほしい人は自分で会員なればいいと思うの

516:るるの hoge:2022/01/04(火) 22:22


ほんとにキモイ

517:るるの hoge:2022/01/04(火) 22:22


あーキモい

518:るるの hoge:2022/01/04(火) 22:23


男友達の🔞ツイートキショすぎて笑けてくる

519:るるの hoge:2022/01/04(火) 22:24


今全てがキモイや明日も嫌だな

520:るるの hoge:2022/01/04(火) 22:25


🧠

521:るるの hoge:2022/01/05(水) 20:56


ぅーわもやる

522:るるの hoge:2022/01/06(木) 10:53


起きるのだる

523:るるの hoge:2022/01/06(木) 10:53


一週間後から学校なのほんとにキツ

524:るるの hoge:2022/01/06(木) 10:54


誕生日にもらったアナスイのネイルのやつ可愛くて開けてなかったけど使おうかな

525:るるの hoge:2022/01/06(木) 10:55


穴吸い

526:るるの hoge:2022/01/06(木) 10:56


某アイドルの掲示板見てからコーチ=ダサいみたいな先入観出来ちゃったよ

527:るるの hoge:2022/01/06(木) 10:56


全然そんなことはないと思う

528:るるの hoge:2022/01/06(木) 10:56


なんかやっぱ教祖に似るんだなって

529:るるの hoge:2022/01/06(木) 10:56


教祖の化粧とか服装とかに似る気がする

530:るるの hoge:2022/01/06(木) 10:58


一人顔がどタイプの友達がいるんだけどほんとに可愛すぎて無理

531:るるの hoge:2022/01/06(木) 21:18


あー自分に当てはまるからこんなにムカつくんだろうけどイラ キモツイ

532:るるの hoge:2022/01/06(木) 21:18


何かちょっとでも自分に当てはまってるツイート見るとえってなっちゃう 

533:るるの hoge:2022/01/06(木) 21:19


ずっとセプタムの魅力分からなかったけど最近可愛い子がたくさんしてて可愛いと思い始めた

534:るるの hoge:2022/01/06(木) 21:19


牛?って思ってた

535:るるの hoge:2022/01/06(木) 21:20


どんなに可愛くても他人攻撃するようなツイートばっかなのもったいないよ、、とおもう

536:るるの hoge:2022/01/06(木) 21:21


何個も開けてイキってるのもかなりガキ🥲

537:るるの hoge:2022/01/06(木) 21:22


すみませんでした

538:るるの hoge:2022/01/06(木) 21:22


たくさん空いてるのも可愛いけど正直顔面ピアスは1〜3個が好きです

539:るるの hoge:2022/01/06(木) 21:23


明日のために早く寝よー

540:るるの hoge:2022/01/06(木) 21:23


言葉遣いには気を付けたい2022

541:るるの:2022/01/07(金) 20:05


はぁー疲れた

542:るるの:2022/01/07(金) 20:06


エッendingとかいう髪小説何⁉️😸

543:るるの:2022/01/07(金) 20:06


神だよ

544:るるの:2022/01/07(金) 20:06


我ながらよくあそこまで飽きずに書けたなと

545:るるの:2022/01/07(金) 20:06


キャラクターの名前気に入ってる😸

546:るるの:2022/01/07(金) 20:07


🐉

547:るるの:2022/01/07(金) 20:07


ないてもわらてもあいしてね

548:るるの:2022/01/07(金) 20:07


カラオケ行きたいなぁ 昨日行ったばっか

549:るるの:2022/01/07(金) 20:08


JOYSOUNDしか行ってないから久々にDAMも行きたい DAMにしかない曲も結構ある

550:るるの:2022/01/07(金) 20:08


採点はJOYSOUNDのが優しいから好き🥲

551:るるの:2022/01/07(金) 20:08


うわぁ明日届くのか!るん

552:るるの:2022/01/07(金) 23:32


姫乃ちゃんグラデリップのが似合ってたなあと思う

553:るるの:2022/01/07(金) 23:32


寝れねすぎ

554:るるの:2022/01/08(土) 08:30


一週間ぶりの休暇で涙出る

555:るるの:2022/01/08(土) 08:30


今日から冬休みおわるまではニートする🎶

556:るるの:2022/01/08(土) 08:31


なんか学校行ってない仕事もしてないフォロワーの子が学校に在籍してるくせにニートって言うやつ嫌みたいに言ってて別によくないかなー?と思うけど言えない ここでは言う

557:るるの:2022/01/08(土) 08:32


なんかWiFi重い

558:るるの:2022/01/08(土) 08:32


このスレさっさと終わらせて次のスレ立てたい

559:るるの:2022/01/08(土) 08:32


特に意味はないけど

560:るるの:2022/01/08(土) 08:32


これで金稼げるのほんとに楽だけど普通にバイトしてる子よりは稼げてないのかな?平均が分からないな

561:るるの:2022/01/08(土) 08:33


もっとたくさんやればいいのか

562:るるの:2022/01/08(土) 08:33


そんな余裕はない😔

563:るるの:2022/01/08(土) 08:34


ほんとうに可愛い女の子って目の保養 見てるだけで幸せ、、

564:るるの:2022/01/08(土) 08:34


丸顔の女の子とか中顔面短い子も可愛いとは思うけど私は 面長派

565:るるの:2022/01/08(土) 08:35


目がバカクソデカくてデカいフチありカラコンで鼻長い面長

566:るるの:2022/01/08(土) 08:36


私がすごい可愛いと思っててこの顔になりたい!って子二人とも茶髪 昔茶髪嫌いだったのにな

567:るるの:2022/01/08(土) 08:36


脇の下きたねーよ!

568:るるの:2022/01/08(土) 08:46


すみません

569:るるの:2022/01/08(土) 08:47


わ、WiFi重すぎてやっと書き込めた

570:るるの:2022/01/08(土) 08:47


ファンタメロン高いけどうまかた

571:るるの:2022/01/08(土) 08:54


ティックトックで流れてくるしーいんでコーデ組んだ地雷中学生

572:るるの:2022/01/08(土) 08:54


地雷は大人でメイクとかちゃんとしてて髪の毛ロングで巻いててフリフリ着てる人がいちばんかわいいと思う、

573:るるの:2022/01/08(土) 08:54


てかそれサブカル

574:るるの:2022/01/08(土) 08:55


黒髪はストレートでハイトーンは巻いてるイメージ、地雷

575:るるの:2022/01/08(土) 08:55


中学生地雷の黒髪ボブ率異常

576:るるの:2022/01/08(土) 08:56


お金ない人は地雷しない方がいい気がする 中途半端だとなんか分かっちゃう、、

577:るるの:2022/01/08(土) 08:56


まあみんな可愛いけどね!

578:るるの:2022/01/08(土) 08:57


カオラボは2になる前から盛れなかったよ

579:るるの:2022/01/08(土) 18:43


服ほしー

580:るるの:2022/01/08(土) 22:24


チーズボールが異様に食いたい

581:るるの hoge:2022/01/08(土) 22:24


揚げ物食べたい

582:るるの hoge:2022/01/08(土) 22:27


マック食いて

583:るるの:2022/01/09(日) 20:06


人生

584:るるの:2022/01/09(日) 21:56


腹痛すぎなにかした?私

585:るるの:2022/01/09(日) 21:56


うーん

586:るるの:2022/01/09(日) 21:57


香水にハマってる

587:るるの hoge:2022/01/10(月) 13:26


東リべ漫画買おうかな

588:るるの hoge:2022/01/10(月) 13:26


アニメ結構面白かった

589:るるの hoge:2022/01/10(月) 13:27


でもこのキャラクター好き!推し!っていうのは出来なかった、な

590:るるの hoge:2022/01/10(月) 13:27


周りの子みんな誰かしら推しできてるのに

591:るるの hoge:2022/01/10(月) 13:28


やっぱりヨハンが好きすぎるので、

592:るるの hoge:2022/01/10(月) 13:28


喧嘩系の漫画はやっぱ外見至上主義が一番だもんね🤩

593:るるの hoge:2022/01/10(月) 13:28


わたしの中では

594:るるの hoge:2022/01/10(月) 13:30


最初の方も大好きだけど今のも大好きだよ

595:るるの hoge:2022/01/10(月) 13:30


ヨハンワンナイト辺りから人気出た気がするけど私は登場した時から好きでした!🥲

596:るるの:2022/01/10(月) 19:00


あーイラ

597:るるの:2022/01/10(月) 20:23


お腹痛い

598:るるの:2022/01/10(月) 20:23


うーん嫌い

599:るるの:2022/01/11(火) 20:11


意味もなく香水ほしい

600:るるの:2022/01/11(火) 20:11


好きな匂いがずっと続けばいいのに


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ