あ
轟ちゃんかよ
なんかTwitterにもティックトックにもAndroidとiPhoneの争ってるやつ流れてくるけどおもろいな
てかAndroidで親がiPhone買ってくれないとかほざいてる奴 親にスマホ買ってもらってる時点でありがてぇだろ 親に買ってもらってる分際で文句言うなよ となった
親金でヴィヴィアンとか羨ましすぎて狂いそうになったけどパチで安心した👍🏻
数年前まではまさか親が離婚するなんて思ってもなかったからな
この数年色々ありすぎ
まあもう慣れた😉
眠いから寝ようと思います
Androidのいいところは?みたいなやつにAndroidは世界で使われてるみたいなのわざわざグラフの画像貼り付けてリプしてるのキッショってなったよ
てかよく字幕の画像とかバズってるツイートに送ってるのもさむいよね
.☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:*
曜日感覚ない
じんせいたーのしー
ねむ、すぎ
え、怖すぎなんで垢バレしたんだろ
ガチでどっからバレたのかわからなくて怖すぎる、、🥲
ヒィ咄嗟に知らないフリしたよ🥲
私が苦手な爪の形貝爪って言うんだ
なんか、私っていいように使われてるだけ?って思うことたまにあるな
急に態度変えられたりして疲れちゃうな🥲
この前まであんなに潮対応だったのに都合よくなったとたん?って言うか私に頼みたいことできた途端めっっちゃ絵文字使ってくるし返信早いし多いしで何ってなた
べつにいいんだけどさ
その子と1回自然消滅みたいになってその時クソほど病んで泣きもしたのにコロって態度変えられて私の病んでた時間返せよと思うよね
うわ、サイズ合ってなくて最悪過ぎしねよ
轟ちゃんのコメ欄地獄みたいだな
怖いもの見たさで見てるとこはある
せーのっ 轟チャンネル
へー、鍵パカって言うんだ
持ってる垢全部鍵垢だから誰にでも自分のつぶやき見れるの怖いな ってなったので葉っぱ辞めます😃
これ、何回目?
結局辞めないくせに、(笑)
ティックトック03と01と99以前全然流れてこないけど絶滅した?
03はたまーに流れてくるけど01あの可愛い量産型の人しか知らないや
98は前一回見たことある
10とか赤さん?
🌝
都合のいい時だけ返信されるの疲れる
もしかしてあなたにとって都合よくなったからたくさん返信とか連絡くるの?って思ってちょっと相手にとって都合悪くなるように話進めた途端これ
本当に、ダルい
鬱
え、なんか久々に見たらイキリ陰キャになってて悲しくなっちゃった🥲
前そんなキャラじゃなかったよね?どうしたの、、?🥲
なんか口悪くて可愛い子に憧れて急に口悪くなる人いるけどあなたじゃなれないよ
人って数年で変わっちゃうんだなあ😭
周りの人もだし、ネットの人もそう
中学生とか高校なりたての奴が他人に芋芋言ってるの見て悲しくなっちゃうな
中学生でも垢抜けてる人たくさんいるけど!
なんかこれ地雷じゃなくてサブカルですよ!みたいなのたくさん言われてるけどサブカルでもねーよ一緒にすんな
せっかくワンピはアンクルージュとかちゃんとしたやつなのに小物?がシーインとかなのもったいないよ と思っちゃう
お金がないなら量産地雷はやらない方がいいた思うな
ガチで親金MGMとか親金ヴィヴィアン結構な確率で流れてくるけど何?富豪の家の子ですか?
テスト頑張っただけで数万のもの買ってもらえんの、、?え、、
そういう奴だいたい親金で最新iPhoneだしデパコス写してる
マジで羨ましすぎる、、、
いいと親とか家庭に恵まれてる奴って自己肯定も高そうで羨ましい いいなー
金も
不幸自慢って言葉嫌いすぎ
不幸な奴は他に自慢することないんだから仕方ないでしょ🥲
なんでも誇張して大事にするの何?
スマホの論争もういいよ 流れてくんな
論争してる奴みんな親にスマホ買ってもらってるガキじゃん キッッッ
てかプリキュアのツイート1個いいねしただけで流れてくるようになんのウザすぎ
Qoo10メガ割なの?もう終わったの?
なんかほしいけど今特にほしいもんないや
イニスフリーのパウダー一生なくならないけどなんで?そろそろ1年経つかな買い換えようかな
なくならないからって数年同じコスメ使うの汚くない?って思っちゃうな もったいないけど
爪汚い人が爪可愛くした🎶つってはみ出しまくりのきったねー爪さらしてるの何?あれで満足してるの?
マニキュア確かに塗りにくいけどよく載せれたな😭
見た目とか気にしすぎな私もキモいけどな
え、鼻血出たキモすぎ
ふと 親と金に恵まれたけど顔には恵まれなかった奴と親と金に恵まれなかったけど顔は可愛い人どっちが幸せなのかなって思った 顔に恵まれても自尊心なかったら意味ないからブスだけど自己肯定感高い方が幸せなのかな?
美人で得したこと✨みたいなの流行ってんの?
ティックトックはみんな加工だよみたいなの見て何も信じられなくなっちゃった
ベルメイク?だっけ確かに顔変わるけどみんなほど可愛くなれなかったな🥲
インスタのエフェクトが1番盛れると思うんだー 顔ブツブツのやつ
ビューティーカムとかあの辺の加工なんかキモくなるから最近インスタしか使ってない
口ピまた腫れてきてウッゼェェ
埼玉バカにされがちだけどなんで?
池袋久々に行くか
え!てかこのスレもうすぐ終わる🥲
やっとか、さすがに1年以内には終わりそう
赤いスマホとか10年前?と思っちゃった
10年前は2008とかのイメージなんだけど2012なの?WWW
最近草を大文字にする奴増えてきたからやめようかなとか思ってる
でも小文字の草なんか嫌い
この漫画見てるだけでイライラする
早く終わらそこんなスレ
誰かに見られてたら死ぬほど恥ずかしいな(´>∀<`)ゝ
次スレは見られても恥ずかしくないようなレスを心がけます
スレタイなんにしよ
てかそろそろ準備しなきゃだ
ラーメン食いて
次のスレタイ何も思いつかないな、、
口内炎潰れた
ねむすぎ
ピンモンはまずい
今日で2月終わりかよ
だるだるだるしね
あと1ヶ月しかないのか、🥲
泣いちゃうな
お!(^_^)
やっと終わった.☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:*