それなら女子力ないって言うのも無理はない。
そしてその場合私には女子力がある。
>>2
荒らしなりすましは森へお帰り。
それ以外はまあご自由にどうぞ。
>>1は遥架(はるか)とかいう失踪常連のあたおかです。本名はキュアヤダー遥架おばあちゃそ。
めんどいからここまでね。
レス禁解除〜。
なんかいろんな人のツイート見てたら少し心変わりしてきたかも
そして何よりしばらく私には無縁の話ではあるからまだ心の準備ができるっていう
てか最近気づいたけど私そこまで4パ苦手じゃない説ある
いやまあ確かに負けたけどあれもうちょい頑張ればワンチャン勝ちすらあった
飛び確2人いたし……()
傭兵ワンパンでやれるようにしとくよりも飛び確飛ばした方がよかった
うん、でも考えれば考えるほど案外楽しいかも知れんとすら思えてきた
ただただ地雷を嬲るだけのゲームってよく考えたら楽しくないやん……
とりあえずそれ実装しても勝率8割あったら私は猛者ってことで
そもそもお前ゴリラ邪竜いけんのかよwってところから始まる
あーもう一つ思ったんだけど。
今は対戦前4VCって分からんけどBANできる数で4パってこと把握できて心の準備できるよ強くない!?
心の準備大好きやな私
元から鯖ランやる気なかったけどガチで私鯖とは縁がなくなりそうやな
永遠に犬4の最高峰とか草
いやでも中華に行った某ハンター専さん鹿やったし犬鹿は誤差でしょ(暴論)
まあ彼が垢消えで元々鯖ランク上げてたならその暴論は通用しない
待ってなんでこの人自分最高峰行く前提なの?ある意味頭おかしくて草
てかまだ起きてること自体があたおか
ガチオール行けそうだけど1時間でも私は寝たいんや
まだもうちょっと勉強してから布団敷く
結局ちょっと前からしか勉強してねーです
OK、終了じゃよ
地理の先生の語呂合わせ大体くだらん親父ギャグが掛かってるんだけどなんか案外覚えてて複雑
おっ、覚えれたらなんでもええってことやな……
ちなみにこの時間は「朝ラン行くか!」定期っていうのがいつものネタなんですけど普通にもう寝ます
外がもう明るいですね。
まごうことなき朝だわこれは
私が寝てないこと以外はなんら変わりない朝
まあじゃあ布団敷いてその中で小説のネタでも考えるか?
めちゃくちゃありやと思うんですよ、はい
つーわけで布団敷いてペン握りながら寝ます(言い方)
じゃあの、多分葉っぱにはもう来ないよ
あっ、一生じゃなくて寝るまでにってことね()
オールしたら話は別かもしれん
ていうか今ふと思ったんだけどスレタイこうよりも「女子力ないの定義を殴り合いの喧嘩をすることだとしたら私には女子力があります」の方が面白かったかもな、こりゃ失態だ
新スレおめですチョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/
38:羽莉那◆71Sag 元 慧夢hoge:2021/07/04(日) 10:35遥架博士新スレおめでとうヾ(@゜▽゜@)ノ(’-’*)Σb( `・ω・´)グッ
39:AL ◆6. hoge:2021/07/04(日) 10:57新スレおめでとう〜!
40:遥架◆5Laak.I:2021/07/05(月) 00:17
>>37
おめありですチョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/
>>38
おめありヾ(@゜▽゜@)ノ(’-’*)Σb( `・ω・´)グッ
>>39
ありがと〜!!!
いよいよあいつ垢消されたのかと思ったら別人の名前使ってたのか
まあ煽りなんてどいつもこいつもやってることやしそんなことごときで垢消しはされんか
いろんなランキングに違和感を覚えたのはそういうことなんね…………
勉強ずいぶんがんばったけど一夜漬けって難しいねぇ
ていうか今気づいたけど私とんでもない時間にスレ立ててるね
まあ結局本当に7時まで起きてたし
その後寝たからオールとは言い難いけど7時まで起きてりゃオールとみなしていいと思うんですよわたしゃ
あ、どうでもいいけどまたフレンドさんに切られましたwwwww
そして未来永劫フレンドが増えることはないでしょう……なんてったって私ほぼハンターしかしてないので
1ヶ月に一人はフレンド減っていってるけどまあリア友は全然インしてない子も切ってないから整理整頓せん限り10人はフレンドおるはず
10人友達がいるんじゃなくて1人のサブが三つくらいあって5人友達いて8人でネッ友も1人いるから9人で約10人ってわけですよ
まあリアルとか別場所の知り合いでも相手から切られる可能性というものがありまして
でも結局1番ガチなのは私なので切られる心配はないでしょう
別に外聞とかそこまで気にしない人だけどフレンド0人wwwwって自虐してるより10人wwwwって自虐してる方がまだましっしょ?そういうことだよ(は?)
そういや今シーズンほぼ揺らいでなかった無常2位の椅子が今日揺らいだ様子
前シーズンからずっと一位のイさん強すぎるやろ
シーズン最終認知の記録みたいなアカウントがあるんだけどそこで見る限りS12まではそんな目立った場所にはおらんのよな…………
S13あたりから現れた様子
そんなことはなさそうだけど紹介botでもあんまり詳しくは書かれてなかったのよねぇ
先代と当代のどっちにも書かれていいはずなんだけど先代には紹介されてなかった
ていうか無常A常連の方の中に実は女性がいたって話する?
皆からも姉さんみたいな感じで呼ばれてるみたいだし私もそういう感じで伏せますね
動画見てきたけど傘ワープの精度が怖かった(言い方)
動画としては1番好きやけど最終更新4ヶ月前だった…………
なんかね、姉さんの動画無常さん本人が解説してくれるのよ…………
何言ってんのって感じだと思うけど本当に無常さんが解説してくれるの
立ち絵は自作だそうです。アイコンと一緒だった。可愛い。
色々と凝ってたし上手かったから投稿頻度が上がればチャンネル登録者数増えそうな感じだった(何様だよお前)
無常使いとしても三流でありなおかつ動画投稿なんてしたこともない奴が何を言ってるんですかマジで
いろんな人を上手い!!!って思うことはあるけどあんなにバランス取れてる人は久々に見たかもしれない
てか何人かに関してはあんまりプレイ動画を見たことがないっていうのも大きいんですよ
それに反して姉さんのは「うわめっちゃ凝ってるそして上手い!!!短いし現存の動画全部見ちゃえ!!!!」のノリでいっぱい見たからね
イさん並みにバランスは取れてると思う
※三流がほざいてることです
ところでイさん動画はまだですか…………
イさんも姉さんも動画投稿をメインでしてる人じゃないから仕方ないけど次回作待ってますよ……
おるよ
わーきたなーい(こら)
焼かれますさようなら(´・∀・`)ノシ
ボォォォォォォォォォ🔥
てかめちゃくちゃ話が戻るというかさっきの流れになるんだけど無常界隈の人の名前伏せたらりさんが二人いてややこしいわどうしましょ
りさんとリさんでいっか(適当)
昨日なんか色々あったらしい人はリさんですね
ちなみになんかあった相手は普段鍵じゃないっぽいね。今日普通にツイート見れたわ
消すなら最初っから投稿すんなよ()
まあ予想以上に晒しに対してアンチかなんかが来たんだろうね
深夜やからしゃーないとも言う
アンチとは言えんな、なんで言えばええんや
まあリさん詳しくは知らんけどどうやらいい人らしいので……味方が多いやつに喧嘩売っちゃったんやろなあの最高峰
てか私が言っちゃあかんけどたしかに身内のノリで身内じゃない人を煽るような画像出すのもあかんし勝率と段位的にイキっていいもんじゃねーよそりゃ
本当に無常界隈推せる人が多い…………なんなんだこの地獄の中の天国みたいな界隈
第五界隈は地獄やけど無常界隈は天国
ちなみに無常使い以外にも好きなランカーさんとか配信者さんとかいたりするけどそれはまたのお話ってことで
あっ、あとこれ思いっきりリさん晒したらしい人の悪口なんだけど名前とアイコンがメンヘラっぽいのに男なのは草
いや分からんけど。ネット自体そういうの多いけどあれは俺っ子なのか?
それともプロフィールの性別詐欺???
まあどっちにせよ男でも女でもキモいですね。
なんなんですかほんと、奴と並ぶキモさだと思いますよ普段のツイートを見ても
アイコンもツイートもメンヘラっぽい男とか最悪やん()
もうむしろただの俺っ子でいてくれ
それならまあ、まだ……うん