それなら女子力ないって言うのも無理はない。
そしてその場合私には女子力がある。
>>2
だって最初以外関わってなかったのにボロカスにディスってるんですよ?おかしいですね
関係ないのに叩くとか馬鹿馬鹿しいって言ってる奴が他人を叩いて馬鹿にしてるんですよ?同じことをしてるんですよね結局
類は友を呼ぶって奴ですか?
まあそういうことだと思いますよ
まあでも暴言ではあるけど決して私は間違ってない、そう思いたい。
まあ可哀想wとかいうのはよろしくないよね
いやでも可哀想じゃないですか?時間が有り余ってる私ならまだしもさ
結局そのくらいしかすることないってことですよね。もっと楽しいことをきっと知ってるだろうに。私なんかより多趣味だろうに。
ひたすらゲームなんていう私なんかよりずっとずっといい趣味が多いのに。本当に残念だよね。
まあ散々ディスったけど普通に皆で騒いだりするのは楽しかった
ただいくら相手が馬鹿でもなんでも、そうやって見えないところでネタにするっていうのはどうしても私自身好きになれないのは事実
やってる本人たちは楽しくても見てて楽しい人なんて絶対いないでしょ
矛盾してるかもしれないけど本当に誰も擁護する気はない
ぶっちゃけ全員悪いと思う
裏で小馬鹿にされるようなことしか言ってないのは言ってない。けどそれを本人の知らんところで叩くのはどうなんだって私は思いますよ
まあネットってそういうところだとは思うしここで叩くよりかは遥かにマシなのかも知んないけど本人に届かなきゃいいってわけじゃない
そういうところっていうのは他人を小馬鹿にしたりだとか、大勢で1人の失態を叩いたりだとか。そういうことですね
正論ばっかぶつけて良くなるわけなんかないし。
それは重々承知の上だけど正論ぶつけて分からないほど馬鹿ではないと思うんだよね
まあもしかしたらそれすらも分かんないのかもしれないけど。そうしたら本当に友達がいなくなると思いますね
さあ、言いたいだけ言いました。
今は深夜帯だけどどーせそこまで下がらんやろうし。皆見るには見るでしょうね
何度も言うように彼らが色々言ってる相手を擁護するわけではないんです。だって本当に馬鹿は馬鹿だろうし。
かといって本人に届かん場所ならなんでも言っていいわけじゃないんですよ。私みたいな第三者が不快に思うことだってある
まあ私みたいな奴ただのめんどくさい奴だと思うのでTwitter繋がってる葉っぱ民はこの一連の呟きを見て不快に思ったならブロックしてくれていいですよ
今回も正論と言うよりかは勝手に不快に思ってブチギレたっていうのが正しいと思うので。
まだまだ遊び足りないって、楽しみたいっていうならどうぞ、したいようにしてください。あまりに酷い場合はこちらから、ということもあるかもしれません
ブロックというよりブロ解ですかね
まあとりあえず勝手ながら言いたいことは言わせてもらったので。
深夜だけ浮上って言ってたけどやめました。
しばらくこことはさようならしようと思います。
今は居ても楽しくないので。
本来なら何も言わずに去るっていうのがベストなんだろうけどこのままだと本当にくだらない人に成り下がって終わりそうだなって思いまして。
嫌いだから言ってるわけじゃないんですよ。
ただ自分達のしてることは馬鹿馬鹿しいんだって感じてほしいだけで。
それもまあ勝手と言えば勝手なんですけど。
全部全部私の勝手です。ごめんなさい。
とりあえず馬鹿にしたことは謝ります。
あれは余計でしたね。
とりあえず言うことはもうないので逃げ去るが如く消えますね
仲良くしてくださった方、ありがとうございました。一年くらい?楽しかったです。この飽き性がここまで飽きずにやってこれたのは周りのおかげだと思います。本当にありがとうございました。
それじゃ、また会う日まで。
Twitterの方になんか言われても多分返しません
遥架博士……
画像|お絵かき|長文/一行モード|自動更新