それなら女子力ないって言うのも無理はない。
そしてその場合私には女子力がある。
>>2
まあリさん晒しただけで普段からそういうことをしてるかと言ったらそうでもなさそうだったのでやっぱり奴のが嫌いですね私は
嫌いな人は別の意味で名前を出したくないですね
姉さんとかイさんとかリさんは好きだしマナーとして名前伏せといたほうがいいのかなってことでまあそれとなく最初の文字だけにしてたりするんですけど
てか嫌いな人の話題とかやめよ、よくないよくない
ああああああっっっ、アンちゃん!!!!
UR携帯品だよ、やったね!!!おめでとう!!!
多分おそらく5段以降のサブハンターとしてお世話になると思うので……
まあ勝ち負けはともかくとしておそらくガラちゃんトニオちゃん(おい)あたりとかと一緒に使い回されるかと
いやていうかガラちゃんね、環境キャラでねじ伏せるとか言ってたけどなんか分けしか取れないのよね……
ちなみにトニオくんもまぐれで勝つくらいなので実質勝率は酷いものかと
そう考えると割と安定して勝てるのはアンちゃんやし何よりオフェを特質なしでねじ伏せられるっていう
若干記憶が錯乱してるのでこの話したか微妙ですが鯖を1週間ぶりにやってみたら無事初手ダブチェからの即死決めましたお疲れ様でした
マリー様は勝てませんね……(勝手に反応してごめんなさい)
マリー様みっちゃんは昨日使って「あっ無理だこれ」ってなった
トニオとアンちゃんもそうだったからそのうち使えるようになるかな……ってレベルじゃなかったあれは。多分根本的に才能ない
トニオはごく稀に予測弦とか当たったりもするしまあアンちゃんも使いやすいのよ。改善するべきなのは無常のノリでDDとか取ろうとすることくらいで
やべぇbotの如く昨日と同じ話してる気がする
泣き虫かぁ……泣き虫は最近使ってないからちょっと分かりませんね
最後に使った時は勝ったけどそれまでに一吊りもなく敗北……とかもあったからなんとも
ちなみに私が1番勝てるのはひたすら使ってる無常ですね
鯖はほとんどしないですね……おかげさまで万年犬4です
ただひたすらにハンターばっかりやってるせいで鯖の戦績がほとんどなくなったという
にじさんじは知らないですね……
というか話が全く変わる(そうでもない)けど中国の公式から翻訳してくれる非公式アカウントってありがたいし翻訳できるって時点でめっちゃ頭良さそう
中国語できて平日昼暇ですなんて人いるの……?
一次やし明日テストやしそろそろ寝なければ
一次じゃない一時
怖いってことはないけど煽られると殺意が湧いてきて結果的に負ける。結論煽り良くない。
鯖側の自分が第三者である時の煽りが1番萎えて利敵したくなるし多分鯖はド下手なのでしません
優鬼ほとんどしたことないけどされるの楽しい
結局踊り子のスライドステップってなんぞ……
踊り子はそうでもないけどことごとく苦手キャラが強化されるのマジで草
泥棒くんもはや別キャラになる説
もうこれ以上環境いじらないでくれ\(^o^)/
強化しろとか言わんから、せめて着地ベルの範囲返して\(^o^)/
今度はハンターが環境キャラをきょうようされるじだいですかね
強要される時代ですかね
文面偏差値ゼロやん
まあテストサーバー全部来るとは限らんらしいからね…………無常は来たけど…………
無常は来たけど(帰れ)
ま、誰かも言うてたけどどうにかなるでしょうし。来てから心配したらいっか
だからテストなのになんで起きてるんだそして勉強してないんだ()
まあもう今回は一夜漬けチャレンジならぬくだらんことをやってるくらい勉強してないので。酷いことこの上ない成績でしょうね
まあ頑張った、できる限りはやったけど素の集中力がゴミなんだったよ
ごきげんよう。
いやぁ、ちょくちょく見てはいたけれど。
あまりにもくだらないことばかりしてるから一周回って笑いそうになりましたね
喧嘩売ってんのかって思われたならまあそれでも結構
だって本当にくだらないんだもの。
まあお前はなんの話してるんだって思われることがオチだろうけど。
いやぁ、本格的に呆れたわ
もっと賢い方々だと思ってたのにねぇ
誰を擁護するわけでもないけど当事者も傍から騒いでる奴らも全員ロクでもないですね
勉強ができても人としてあれじゃあねぇ
それなら私は馬鹿のままでいいかもしんない
あたかも高みの見物かのようなこと言ってたけどまあ同様に低俗なのでは、って私は思いますね
まあまあ、言いすぎたら本格的に居場所なくしちゃうかもしれんし大人しくしましょうよ私
別にとっとと引退しちゃっても問題ないっちゃないんだけどまあ……なんというか、ここ自体が嫌いなわけではないので。
2週間消えたやつの言うことではないけど案外ぼっちでゲームのことを呟くのも悪くないもんでね
それにまあ、一応このろくでなしを割と本気で心配してくれる人もいるからね
どうでもいい人とかだったら特に気にも留めないんだけどさ
まあそんなこんなで当面の間は深夜だけ浮上とかでいいかな
ちなみに今は勉強に疲れ果てたので来ました
昼ランの時間は寝過ごしたので今日のゲーム時間はゼロです
そしてちょっとした外出もしたので勉強は例のごとく夜からしかやってませんのよ
そっか、次スレから本当に独り言に建てるってのもあるかもしれない
いやでもかなり独り言荒らしになりそうな
多分深夜だけとか言ってもこの勢いで呟くこととか多いから結局消費量としても変わらないだろうし
100スレ中10は私のスレなんてのもありうるかもしれない
そうなると私はどうしたらいいんだ……?
いやじゃあ喧嘩売ること言わなきゃ良かったじゃんって思うかもしれないでしょ?
でもあそこまでアホ丸出しにされるとツッコミたくなるっていうかさぁ
ほんと、こっちしか見てない人には何が何だかって思うだろうけどさ。TLひどいもんよ
一瞬でもあれに加担してた私は本当に馬鹿だと思う
いっそのこと全部晒したりしたら面白そうだけど生憎私は小心者でしてね。まあ小言を言う程度のことしかできないわけですよ
いやまあていうか前も似たようなことあったよね?なんであれは許したんだか
べっつにあれはブチギレた私がおかしかっただけだから当然と言えば当然か
落ち着いて「私がわるうござんした」ってなったわけだもんね
まあもうあそこまで行くと楽しそうだからいいんじゃないですかね?やってることは人を小馬鹿にしてるだけのことですけど。
結局話がもどってるけどゲームしてないし勉強する気も起きないから結局今話せるのは近況とか今思ってることとかになるんですよね
まあこれで結果的にここに居れなくなったならそれはそれで。新しく居場所を探しに行くまでですし。
だからはっきりと言わせてもらうと「馬鹿で暇人ですね」って
それこそ忙しいは忙しいだろうから使える時間たるもの少ないだろうに。そんなことに時間を割くとは些か可哀想ですよね
そろそろ規制案件な気がしますね。
まあいいですよ、もうここは私の好きな場所じゃない
それこそ今度は目指せツイ廃ですね
あっ、いっそのこともうやめてもいいかもしれませんね。てか多分ネット自体向いてないですねこれ
もっと色々言わせてもらってもよろしいですかね。自分の身を厭わなくなってきたので
てか何を考えてるのか自分でもわからなかなってきた
いやイヤホンどうしたの
いまいきなり怨霊の叫びみたいなの聞こえてビビったわ、何、呪われてんの?
あ、充電が少ないのね。納得納得
で、本題、だけど。結局なんで私は荒れてるんだっていう話
自分でもよくわからんけどとりあえずはなんかだんだん腹立ってきたなぁから始まった
で、なんかこの人たちと仲良くしてた自分が馬鹿だなぁっていう感じになったのか?
それで一周回って「なんなんこいつら全員面白すぎるやろ」ってなったんだっけか
ほんとバカよね、私より暇な時間が少ないはずなのに他人を小馬鹿にすることに時間を使うなんて
生きてて楽しいんですか貴方達
まあ楽しいんでしょうね、生き甲斐にしてそうですね
本当に今回ばかりは失望というかなんというか。
もうちょっと頭いいと思ってたからなんだかなぁっていう
ゲームの連携とかもあるから垢は消したくないんだけどねぇ。ほんと、どうしたもんだか
マッジで情緒不安定のそれだったと思う。
ミュートしてみたけどもはや面白さからミュート解除したりってね
まあとりあえず楽しいならそれでいいと思いますよ。いつか現実の友達みーんないなくなると思いますけど。
何より1番性格悪いのは私だと思いますね、これ