それなら女子力ないって言うのも無理はない。
そしてその場合私には女子力がある。
>>2
新スレおめですチョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/
38:羽莉那◆71Sag 元 慧夢hoge:2021/07/04(日) 10:35遥架博士新スレおめでとうヾ(@゜▽゜@)ノ(’-’*)Σb( `・ω・´)グッ
39:AL ◆6. hoge:2021/07/04(日) 10:57新スレおめでとう〜!
40:遥架◆5Laak.I:2021/07/05(月) 00:17
>>37
おめありですチョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/
>>38
おめありヾ(@゜▽゜@)ノ(’-’*)Σb( `・ω・´)グッ
>>39
ありがと〜!!!
いよいよあいつ垢消されたのかと思ったら別人の名前使ってたのか
まあ煽りなんてどいつもこいつもやってることやしそんなことごときで垢消しはされんか
いろんなランキングに違和感を覚えたのはそういうことなんね…………
勉強ずいぶんがんばったけど一夜漬けって難しいねぇ
ていうか今気づいたけど私とんでもない時間にスレ立ててるね
まあ結局本当に7時まで起きてたし
その後寝たからオールとは言い難いけど7時まで起きてりゃオールとみなしていいと思うんですよわたしゃ
あ、どうでもいいけどまたフレンドさんに切られましたwwwww
そして未来永劫フレンドが増えることはないでしょう……なんてったって私ほぼハンターしかしてないので
1ヶ月に一人はフレンド減っていってるけどまあリア友は全然インしてない子も切ってないから整理整頓せん限り10人はフレンドおるはず
10人友達がいるんじゃなくて1人のサブが三つくらいあって5人友達いて8人でネッ友も1人いるから9人で約10人ってわけですよ
まあリアルとか別場所の知り合いでも相手から切られる可能性というものがありまして
でも結局1番ガチなのは私なので切られる心配はないでしょう
別に外聞とかそこまで気にしない人だけどフレンド0人wwwwって自虐してるより10人wwwwって自虐してる方がまだましっしょ?そういうことだよ(は?)
そういや今シーズンほぼ揺らいでなかった無常2位の椅子が今日揺らいだ様子
前シーズンからずっと一位のイさん強すぎるやろ
シーズン最終認知の記録みたいなアカウントがあるんだけどそこで見る限りS12まではそんな目立った場所にはおらんのよな…………
S13あたりから現れた様子
そんなことはなさそうだけど紹介botでもあんまり詳しくは書かれてなかったのよねぇ
先代と当代のどっちにも書かれていいはずなんだけど先代には紹介されてなかった
ていうか無常A常連の方の中に実は女性がいたって話する?
皆からも姉さんみたいな感じで呼ばれてるみたいだし私もそういう感じで伏せますね
動画見てきたけど傘ワープの精度が怖かった(言い方)
動画としては1番好きやけど最終更新4ヶ月前だった…………
なんかね、姉さんの動画無常さん本人が解説してくれるのよ…………
何言ってんのって感じだと思うけど本当に無常さんが解説してくれるの
立ち絵は自作だそうです。アイコンと一緒だった。可愛い。
色々と凝ってたし上手かったから投稿頻度が上がればチャンネル登録者数増えそうな感じだった(何様だよお前)
無常使いとしても三流でありなおかつ動画投稿なんてしたこともない奴が何を言ってるんですかマジで
いろんな人を上手い!!!って思うことはあるけどあんなにバランス取れてる人は久々に見たかもしれない
てか何人かに関してはあんまりプレイ動画を見たことがないっていうのも大きいんですよ
それに反して姉さんのは「うわめっちゃ凝ってるそして上手い!!!短いし現存の動画全部見ちゃえ!!!!」のノリでいっぱい見たからね
イさん並みにバランスは取れてると思う
※三流がほざいてることです
ところでイさん動画はまだですか…………
イさんも姉さんも動画投稿をメインでしてる人じゃないから仕方ないけど次回作待ってますよ……
おるよ
わーきたなーい(こら)
焼かれますさようなら(´・∀・`)ノシ
ボォォォォォォォォォ🔥
てかめちゃくちゃ話が戻るというかさっきの流れになるんだけど無常界隈の人の名前伏せたらりさんが二人いてややこしいわどうしましょ
りさんとリさんでいっか(適当)
昨日なんか色々あったらしい人はリさんですね
ちなみになんかあった相手は普段鍵じゃないっぽいね。今日普通にツイート見れたわ
消すなら最初っから投稿すんなよ()
まあ予想以上に晒しに対してアンチかなんかが来たんだろうね
深夜やからしゃーないとも言う
アンチとは言えんな、なんで言えばええんや
まあリさん詳しくは知らんけどどうやらいい人らしいので……味方が多いやつに喧嘩売っちゃったんやろなあの最高峰
てか私が言っちゃあかんけどたしかに身内のノリで身内じゃない人を煽るような画像出すのもあかんし勝率と段位的にイキっていいもんじゃねーよそりゃ
本当に無常界隈推せる人が多い…………なんなんだこの地獄の中の天国みたいな界隈
第五界隈は地獄やけど無常界隈は天国
ちなみに無常使い以外にも好きなランカーさんとか配信者さんとかいたりするけどそれはまたのお話ってことで
あっ、あとこれ思いっきりリさん晒したらしい人の悪口なんだけど名前とアイコンがメンヘラっぽいのに男なのは草
いや分からんけど。ネット自体そういうの多いけどあれは俺っ子なのか?
それともプロフィールの性別詐欺???
まあどっちにせよ男でも女でもキモいですね。
なんなんですかほんと、奴と並ぶキモさだと思いますよ普段のツイートを見ても
アイコンもツイートもメンヘラっぽい男とか最悪やん()
もうむしろただの俺っ子でいてくれ
それならまあ、まだ……うん
まあリさん晒しただけで普段からそういうことをしてるかと言ったらそうでもなさそうだったのでやっぱり奴のが嫌いですね私は
嫌いな人は別の意味で名前を出したくないですね
姉さんとかイさんとかリさんは好きだしマナーとして名前伏せといたほうがいいのかなってことでまあそれとなく最初の文字だけにしてたりするんですけど
てか嫌いな人の話題とかやめよ、よくないよくない
ああああああっっっ、アンちゃん!!!!
UR携帯品だよ、やったね!!!おめでとう!!!
多分おそらく5段以降のサブハンターとしてお世話になると思うので……
まあ勝ち負けはともかくとしておそらくガラちゃんトニオちゃん(おい)あたりとかと一緒に使い回されるかと
いやていうかガラちゃんね、環境キャラでねじ伏せるとか言ってたけどなんか分けしか取れないのよね……
ちなみにトニオくんもまぐれで勝つくらいなので実質勝率は酷いものかと
そう考えると割と安定して勝てるのはアンちゃんやし何よりオフェを特質なしでねじ伏せられるっていう
若干記憶が錯乱してるのでこの話したか微妙ですが鯖を1週間ぶりにやってみたら無事初手ダブチェからの即死決めましたお疲れ様でした
マリー様は勝てませんね……(勝手に反応してごめんなさい)
マリー様みっちゃんは昨日使って「あっ無理だこれ」ってなった
トニオとアンちゃんもそうだったからそのうち使えるようになるかな……ってレベルじゃなかったあれは。多分根本的に才能ない
トニオはごく稀に予測弦とか当たったりもするしまあアンちゃんも使いやすいのよ。改善するべきなのは無常のノリでDDとか取ろうとすることくらいで
やべぇbotの如く昨日と同じ話してる気がする
泣き虫かぁ……泣き虫は最近使ってないからちょっと分かりませんね
最後に使った時は勝ったけどそれまでに一吊りもなく敗北……とかもあったからなんとも
ちなみに私が1番勝てるのはひたすら使ってる無常ですね
鯖はほとんどしないですね……おかげさまで万年犬4です
ただひたすらにハンターばっかりやってるせいで鯖の戦績がほとんどなくなったという
にじさんじは知らないですね……
というか話が全く変わる(そうでもない)けど中国の公式から翻訳してくれる非公式アカウントってありがたいし翻訳できるって時点でめっちゃ頭良さそう
中国語できて平日昼暇ですなんて人いるの……?
一次やし明日テストやしそろそろ寝なければ
一次じゃない一時
怖いってことはないけど煽られると殺意が湧いてきて結果的に負ける。結論煽り良くない。
鯖側の自分が第三者である時の煽りが1番萎えて利敵したくなるし多分鯖はド下手なのでしません
優鬼ほとんどしたことないけどされるの楽しい
結局踊り子のスライドステップってなんぞ……
踊り子はそうでもないけどことごとく苦手キャラが強化されるのマジで草
泥棒くんもはや別キャラになる説
もうこれ以上環境いじらないでくれ\(^o^)/
強化しろとか言わんから、せめて着地ベルの範囲返して\(^o^)/
今度はハンターが環境キャラをきょうようされるじだいですかね
強要される時代ですかね