なるほどですね。 +*37+*

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/05(月) 21:15

なるほどですねえ

201: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/10(土) 21:51


漫画練習用に誰かの小説のワンシーン借りたいんだけど誰かなんかいいの貸して(おい)

202: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/10(土) 22:29


今から謎キャス需要ある?

203: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/10(土) 22:30


需要がなさそうです()

204: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/11(日) 12:44


やっぱり大谷くんて凄いんですね

205: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/11(日) 12:45


死んだように寝てました

206: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/11(日) 12:52


誰でも大谷くんの味方するやんそれはw

207: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/11(日) 13:02


それな

208: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/11(日) 13:07


雑魚チームを引っ張って最強チームにする胸アツ展開もアリ……

209: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/11(日) 13:09


てか夢の中でうちの学校でいちばん上手い野球部(遊撃手)に教室まで送ってもらうっていう謎展開を見た
幸せだった……イケメン…………………

210: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/11(日) 18:30


シャニPがオールバックなのは仕事中だけであって欲しい

211: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/11(日) 19:10


手がカレーのにおいするんやけど

212: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/11(日) 19:25


あーー!!!まじでさあ…………………

213: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/11(日) 19:45


メジロアルダンめちゃくちゃ好き

214: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/11(日) 19:51


ビジュアルめっちゃ好きなんよね
たしか会沢さんだよね?

215: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/11(日) 19:51


早く育成させてくれ〜

216: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/11(日) 19:54


でも個人的ミホノブルボンが大優勝してる

217: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/11(日) 20:01


捕手は小林がいいとおもうの

218: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/11(日) 20:13


はあ

219: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/11(日) 20:14


自己肯定感ダダ下がり

220: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/11(日) 20:22


今までなんで小林使ってこなかったん???

221: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/11(日) 20:30


#曲名の一部をもやしにすると弱い

千本もやし

これやろ(適当)

222: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/11(日) 20:34


私の好きな曲もやし入れるとこないんだけど

223: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/11(日) 21:18


赤いもやし
青いもやし
白いもやし
渚のもやし

224:通りすがりのデコゲーマー:2021/07/11(日) 21:27

もやしの海岸物語

ごめんなさい
あまりに楽しそうなので乱入してしまいました

225: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/12(月) 07:13


>>224
いつでも乱入かもん!

226: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/12(月) 07:13


あいつまじ…………

227: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/12(月) 07:13


最低ね

228: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/12(月) 15:47


ず、頭痛い………………

229: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/12(月) 15:50


今スマホから「ちょっと待って」て聞こえてガチビビりしてる

230: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/12(月) 16:27


あと少しじゃん

231: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/12(月) 17:40


ワクチン後待機中

232: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/12(月) 19:37


はえー

233: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/12(月) 21:49

https://i.imgur.com/Uer2Uqj.jpg

栗餡描きたい〜と思ってちょっと描いてみたけど解釈違い不可避かも

234: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/12(月) 21:50


なんか違うよな〜あーーーー

235: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/12(月) 22:03

https://i.imgur.com/s3elDdp.jpg

元こんななんだけどボーイッシュすぎかな…………うーん

236: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/13(火) 06:54

なんか腹痛いので生理かな……?

237: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/13(火) 06:54


いや詰んでね?ヤバイヤバイヤバイ

238: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/13(火) 17:43


んな

239: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/13(火) 17:43


急にキーボード変わるのやめて

240: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/13(火) 18:43


はああああああああああああああああああああ

241: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/13(火) 18:43


連打さん………

242: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/13(火) 19:28

https://i.imgur.com/RXID0xY.jpg

マ!?ポプマスやらなきゃ……

243: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/13(火) 20:06

https://i.imgur.com/oKbDa68.jpg

エ!?選べるんですか!?七草はづきに決まってるだろお!?

244: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/13(火) 20:25

https://i.imgur.com/Ayh7uFj.jpg

冬優子の枠、城ヶ崎莉嘉にしようか迷いました

245: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/13(火) 20:49


だから黙って小林にしろと……………

246: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/13(火) 21:36


痛えよ………………()

247: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/13(火) 22:21


球団のなかだと読売巨人軍推してるワイ、インさんと戦争できそう

248: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/13(火) 22:21


結局>>245に行き着くのでゆーてそんなに推してないけどな()

249: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/14(水) 07:09


夜30分かけてつけた大きめのタンポンVS朝20分かけてつけた普通サイズのタンポンVSダークライ

250: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/14(水) 07:10


痛いんだが

251: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/14(水) 07:10


これ、あれやこれやの経験ないと痛いし奥まで入らんくね?

252: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/14(水) 07:11


被虐のノエルなんか進展あったん!?

253: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/14(水) 07:24


今晩シャンパン!?

254: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/14(水) 16:57


はあー

255: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/14(水) 16:57


自己肯定感……………………………

256: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/14(水) 17:08


あーあーあ

257: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/14(水) 17:30


ポプマス、わりと暇つぶしになって良き◎

258: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/14(水) 17:31


たぶん初めてすぐだからだと思うけど

259: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/14(水) 17:31


始めて

260: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/14(水) 20:59


今日久々に男の子におてて振りましたね、振り返してくれて私の中の何かが目を覚ました

261: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/14(水) 21:03


いや恋ではないんだけど、あの、さあ……ね?

262: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/14(水) 21:04


楽しい、って、私の求めてたのこれだ、てなったよねもう

263: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/14(水) 21:04


野球部なんですけど……()

264: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/14(水) 21:04


普通に顔良いからさ、なんか、ね?

265: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/14(水) 21:05


これ8月いっぱいで終わるよね……

266: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/14(水) 21:05


3年間いけるやんと思いつつ、いやでもそこまで面識ないし(?)掃除場所変わると時間ズレるよなーとか……

267:invincible◆zq1J3PY:2021/07/14(水) 21:14

>>247
え、ごめん

268: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/15(木) 01:19


>>267
おもろいからええんやで( ◜ᴗ◝)

269: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/15(木) 01:20


めるさま凸、おいよさんより短いってマジ?

270: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/15(木) 01:20


いやでもおいよは凸待ちなわけじゃないしそんなもんか、

271: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/15(木) 01:21


(?)

272: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/15(木) 01:21


女性配信者に凸は初めてだったのでだいぶ緊張した
女の子好きさんだからいけたけどそうじゃなかったらメンタルやられるよね普通に

273: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/15(木) 01:22


またいつか凸したいな〜〜短かったけどアイドルの握手会みたいな雰囲気で楽しかった

274: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/15(木) 01:22


いや握手会したことないんですけど

275: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/15(木) 01:23


幸せな時間をありがとう…………………

276: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/15(木) 01:23


明日ツイートしよ

277: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/15(木) 07:14


Twitterで見るだけなら細かいところは雑でいい、を覚えたのであれは40分クオリティ

278: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/15(木) 19:19


ふぁ

279: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/15(木) 19:19


おなかいっぱいなんですが………

280: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/15(木) 21:19


インさんのリンク見に行ったけど、まずその年齢でスマホもPCも Apple Watchもその他諸々も買い与えられてることに驚きを隠せない

281: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/15(木) 23:16


私めちゃくちゃ日本人なので周りと違うことしてる人無理

282: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/15(木) 23:17


てか義務教育やんけちゃんと受けろやカス(口悪)

283: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/15(木) 23:20


ドッキリ企画多すぎてYouTube界訳分からんくなるけど……

284: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/15(木) 23:21


桐崎栄二とかがいい例だと思ってる

285: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/15(木) 23:22


あの一家はけっこうやばい
最近の動画のコメントけっこう批判的なものばっかりなのに改めようとしないというかコメント見てないのかな……てなるな

286: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/15(木) 23:22


昔は面白くて見てたけどさあ

287: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/15(木) 23:25


あーなんか

288: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/15(木) 23:40


主将からフォロリクきた
神……???

289: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/15(木) 23:40


今彼女いないらしいけど手出んよあれは

290: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/15(木) 23:41


まじでイケメンだし背高いしかっこいい
アホだけど

291: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/15(木) 23:41


かずまさwww

292: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/15(木) 23:41


まあわいの裏垢

293: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/15(木) 23:42


まじで小学生時代の野球仲間(2個上)なんですけど、あの、まじで……

294: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/15(木) 23:43


親が仲良いというか飲むの好きだから、もしかしたら家に来るかもしれなくて、えーってなる……

295: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/15(木) 23:45


野球仲間だった人達、イケメン多いしなんかとても凄い(語彙力)ので知らないうちに有名になって人気者になってめちゃくちゃ遠くなるんよな

296: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/15(木) 23:46


気づいたら最後に話したの何年前ってなる

297: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/15(木) 23:46


5年?6年?前……?まじ?そんなことあります?怖

298: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/15(木) 23:47


これで他の人にマウントとるのもどうかと思う()

299: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/15(木) 23:47


いやでも自慢なんですよ、一緒に野球できてたの

300: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/16(金) 00:29


めっちゃ喉乾いてるんだけ取りに行くか迷う


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ