なるほどですねえ
701: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/30(金) 19:55
にちかにもドロドロなソロください
OMGの「自由自在の無二の存在なの」よりもドロドロでお願いします
動画編集したいな〜ぐちさんの入れるのもアリかと思ったけどぐちさん公式切り抜き作ろうとか言ってたしいやでも認知されるの無理だしでも結局あげた時点で認知されそうだしおいよさんにしとくかとか思いつつ素材ねえなあ!!!!!
素材探しのつべでも見ますか……
執筆したいんですけど
ループもの書きたい
ファンタジー書きたい、いやでも名前……うーん
ループもの? シュタインズ・ゲートみたいな感じの話とか?
709: まりる ◆/p1lmg.:2021/07/30(金) 20:26
調べてみたけどシュタインズ・ゲートがなにものかよくわからなかった
ファンタジー書きたいのは絶対に葬送のフリーレン読んだせいなのでRPG系しか思いつかない。ごめんなさい
>>709
元は TV ゲームが原作で、2011年にアニメ化されてヒットした作品だよ。
これが当たったお陰で、タイムループものの作品が増えた。
ちなみにシュタインズ・ゲートは、話の組み立てが複雑な上に、世界観も独特だから、かなり癖が強い作品。
ただ、話の展開を理解できると、中盤以降は凄く盛り上がる。
最終回近くは血がたぎる。
なるほどね、ゲームか
なでしこ負けちゃったね
ゆずちゃんにはぜひ裏を見てもらって無言でにんまりしてて欲しい。裏でリプでも空リプでもいいけど
実はまりるちゃんのスレはトイレって知ってた?
感染拡大とか四連休でしょ()
なんか政府が悪いってのもなくはないけど、言うこと聞いてくれない人が一定数(しかも結構多い)いるのをまとめるのもだいぶ大変だと思うけどね
やったあ()
ゆずちゃんとこのワクチンどうなんやろ
私のとこ田舎すぎるから学生でも2回目終わってる人いるけど人口多いと遅いよね多分
>>716
えっそうなん?ヴリヴリヴリヴリ💩
ヴリヴリヴリでワロタ
じゃあそろそろか
ばちばちの健康体なワイ、副反応はありませんでした。8月入ってすぐ2回目受けるのでそこでどうなるかね
あと別に注射自体は痛くない
ただ持病があったり体質によってはダメな人もいるけど死ぬことはほぼないと思います。知り合いにそういう人いたけど2回目は受けないでって医者さんに言われたらしい
受けたからって感染しないわけじゃないけどワクチン摂取はしといた方がいいと私は思う。
心臓の病気持ってる友人も全然平気だったから体質だと思う。知らんけど。
強制じゃないから打たないなら打たないでいいと思うけど、ワクチン摂取してないとできないことも今後出てくるかもだしね
私もインフルの予防接種とか全然してこなかったけど、筋肉注射で細い針をまっすぐさすのでさしたときの痛みはほぼないです。予防接種とかのイメージで行くと全然痛くない
受けてみないとわからないけど、ほとんどの人が無事なので大丈夫だと思う。
そういえば妹ヶ崎の誕生日なんですけどなんにもしてないす
がんばれー!!
スタンフォード大学って言いました!?今!!!エ!?!?
そういえばなっちゃんわりと都心に近いもんね
え、マスクしながら楽器吹くとか肺活量えぐ
マスクに穴あけるは意味無さすぎて緑化計画
私も県大会開催して欲しかったしインドアで順位上げて1番手見返したかったですふざけんなCOVID‑19
さすがにハァハァ言いながらインタビュー答えてんのは可哀想すぎる
久々に……(やめなさい)
>>513
乱入失礼します。(*- -)(*_ _)ペコ
すごい時差なんですけどリンちゃんかわいいですね!
お顔やポーズもですけど、自然界にありそうなパステルカラーの中にピンクのハートが目立ってるっていう色合いや光の感じが綺麗です。゚+.゚(´˘`人)゚+.゚
あと自分自身描く絵が人がいる〜わらってる〜くらいの情報量の絵ばっかりなので状況が分かりやすいのが素敵だと思います!
乱入失礼しました。(*- -)(*_ _)ペコ
>>741
えーんありがとうございます(´;ω;`)
うれしい〜
ぐちさんがたらちゃんに勝てないのは本当に好きだし、実際深いところでは相思相愛だからぐちさんのホスト狂感がすごくなる
ひぃん
冬優子さんのこと好きですけど、アンティーカ地獄が見えてるので引きません
三峰結華のためよ
シャニマスやってないですけど
いやなんかね
嫌な思い出
ツイート通知つけてて思ったけどへくしょんさんわりとツイート多めね
いやわからん、ぐちさんもそれなりだけど
たぶんイベントあるとへくしょんさんのが多い
え、らだおくんあのコラボのときMさんと人狼ペアだったんですか??ムリムリムリムリムリムリ
某吸血鬼VTuberはまだ許せた、でもあそこのリスナーだけは勘弁してくれ本当に(害悪)
すみません、群青の設定メモってどこにありますか?()
見つからないので書く気失せました(おい)
あー、なんか書こうかな、いやあの全然思いつかんけど
これ絶対葬送のフリーレンのせいじゃんマジで()
多分タッチとか読めばそういう脳みそになると思う
うへえ何読もうかなあ
地雷踏みそう
巨漢あたりからそういう雰囲気はあった。らだおくんがすーちゃんって読んでるの聞いた時からもう色々終わったなって思ってた
あーなんかこういう話したいけどしたくないな
電波悪
葬送のフリーレン、なんかバトルが面白くないとか色々言われてるけどそういうの鈍いワイにとってはなんも感じないな
絵が綺麗なのとキャラの性格に惹き込まれるってのにしか目がいかない、たぶん職業病
久々にフーノエ摂取しようかなあ
被虐のノエル、見ましょう
ひえーもう無理や
メイク練習しなきゃ
自分の顔面を可愛くメイクできる世の女の子たちまじで凄いな尊敬
はあ
あほらし
私の心はべつに広くないんですよ
あーあ
どうでもいい、どうでもいいし嫌いなのに、なんなんだ
もう勘弁してください
メンタル抉られまくってる
あーだる
なんかいい感じの話題ないんですか?
はあもういいです
葬送のフリーレン読みたい
ゆずちゃんとインスタ繋がろうか迷ってる
わいも同じようなもんだからフォローしとく
秒で許可した
アリデス
親しいリスト使わんからなんもしてねえな
てかインスタのアイコンすぐかえるつもりだったけどなんか固定してしまった
でもあれ歌ってるのリンちゃんじゃないんですよね!!!!(キレ気味)
https://i.imgur.com/ijmROWY.jpg
791: まりる ◆/p1lmg.:2021/08/01(日) 20:08
いやそれな
╰( ^o^)╮キエエエエエエ
葬送のフリーレン読みたいんですけど兄者読み終わった??
フリート消えるのいつだっけ
インさんが急にデレて通話してくれないかなとか思ってる草
鍵垢だとスペース開けないのかクソじゃん
>>795
マジでそれだけはない。10年くらいネットやってきて一回もそんな気になったことない。
知 っ て た
なんかもうようわからんわ
誰かにすがりたい気持ち