“that’s the bad guy”
/ >>02
そうそう和服とか無縁に近しいから着たいっていうのもあるかな
今更だけど修学旅行いきたかったなあああああああ生で見たかった…
来年行けるかわかんないしなんせ場所が場所だし;;海外ならいいのに;;;;
あ、爆買いしたい
あ、格闘技やりたい
合気道やってみたいんだよなぇ
おうおう夢じゃなくてよかったよ(こっちが望むのはそうなんだ)
曲を聴くだけで心が軽くなるのってあるんやねって私何回も経験してるはずなのに、なんて、久々だったんだねそれくらい感覚が鈍ってたんだねあーーーあーーーーーなんで一気に熱が奪われたというか吸収されたというかなんとも言い難いけど好きなことには変わりないただ追うことは確実に減ったというか情報収集、途切れたよなぁ…
うざ
まあでもやっぱ私にはきついかも
少しくらい影ってないと聴きづらい
うっぜ
言わずもがなタカヤくんⅯだろ
完璧そうやん色っぽくて気が強い、気だけじゃなくほんとに強くて、女っていうおんな、THE女、であって俺様についてこれるやつ、なんなら追い抜かすような奴でああやって上からな口調がすき、ああいうえろい流し目?あきれられた目で見られたい???...?尻に敷かれたいのかって,,,???
絵ごめんなさい
w
謝る気はないw
個人的に照れてるタカヤくん(ゆきちの覚醒時)すこ
なんとなく人間道のあの子とはくっついてほしくないしゆきちともくっつかない方がいいあくまでタカヤくんは女に振り回されるチョロい卑しい奴でいて。うん。
ゆきち(覚醒時)×タカヤ(どっちでも)は無限に続いてもいいけどやっぱりゆきちには戦ってほしいしぬほどかっこいい女
そっか…そうだったな…なにが大事なって言ってたもんなみさちゃ…
何か大事な
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああウソだロおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおまだせりふきいただけだけどおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおまじかああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
おうっ
さすが会長。見事がすぎる
突然の言葉、静寂に満ちた教室の中、ひざまずいたうすい氏…
しんみりした雰囲気…むごい叫び…涙の別れ…「いやよそんな!わたしは!」などもいわず
潔すぎる、頭突き(!!!!???????!!??!?!??!?!?!?!??!?!?!?!?!?!??????!!)
やべえ今更赤面の破壊力と近距離になった二人の顔面の美しさに…
美の暴力…
近づくのはいつもうすいくんだけど求めるのはあゆざわちゃんなのしぬよね…しぬよねぇ
え我ながら名言生み出した…
うん神やな。うん。
その通りすぎん?まんますぎん?固定できる機能があったら真っ先に固めてたよ?>>227???????????
いやにしても飛び立つの早すぎな!!!一話の中で一瞬やん
やあw
このノリうすいく…
ああー!
忘れてた…今日は絶好の🧸と☔の日なのに…
あちぃ
ツインテいいよね
無性にやる気が出て現文ワーク終わらせちまったぁ!おどろき!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((((((((夏休み後二週間ほどしかないやつがなにをいうとる)
やっぱオイルっていいんだねー、あれから髪さららしてて触ってても心がすっとする()
マスクも欲しかったのに今日言うの忘れてたさっき気づいた
音楽もbgmも聴きたい我が儘でごめんなさい
あぁぁぁああすちぐまはやっぱにじそうさく…
のみ勝つ!
真夏に冬の一日の映像見てしまうナニゴト
シナモンロール美味いよな!大好き!
ああぁーーーいぎりすなんていったばかりにーーーたくみぃいいいいいいいいみさちゃんんんんどうかあああああああああああああ
なんかもう冬の気分
冬の朝みたいな目覚めだったよ
ばあばあ
この曲イイヨネ!
ほんっとはじめさんとかゆーとぅーばーの財力というか勢力というかすげえよな…ホームに出てきたけどほんっと河野大臣てbbw
てっきり夏の終わりの夕闇時の曲だと思ってたらまさかの夏の始まりなんだねなんとなく予感ぽい曲調だとは思ったけど〜〜
あーー無理
一日中家にいるのが3日4日5日とか頭おかしくなる
普段あんだけあぢい日光やだ夏やだとか言っといて雨の日が続くと気持ちが勝手に下がって今度は日光求めだすとか矛盾の塊うざい雨は好きだけど何事も加減見ようって?
どんどんブスとデブになりそうな
いやでも明るい曲聴かないといつまでもシーソーは下がりっぱなし、かな
結局はあの人たちの曲しか私は救われないんだな
ありがとう
治安良くなるどころかそもそもストーリー消滅してて草いや消滅はしてないんだろうけど結局ストーリー性なのか何なのか他の界隈につぶされてて草ほんとくさだから治安悪いままでいいって言ったのにね
ふぉふおhぉ
あ003
あ?
ねぼけてるなわたし
259の次がなぜ300だと思った
アーしんど
終わってほしくないなぁ
あーあこれ聴くと終わりって感じがするような(うn)
あれ、きついかも
終わんないで
虎かいちょぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーそれはだめでしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww最低すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いいいいいいいほらああああああああああああああああああああああああうすいくんすんげえことにいいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
明日から十八巻だああああああああああああああ
終わってほしくない反面、受け止める準備で一日くれたし、なによりやっぱり二人がいちゃつく日常を見たいわけでくだらないことでみさちゃんどなってほしいし、うすいくんはちょっかいだして二人で微笑みあってほしいほんと将来のことが描かれるんだろうけどマジで気になるでもやっぱ終わってほしくねェっ
よかった。無事帰国。
び
びえ
びええええええええ
しょーらいだってしょーーらい!!!!
いやいや?最終章になってまでハラハラさせんな?怖すぎんよ??洒落にならんのがうすいくんなんだってば
ほらあああああああああああああなんか嫌な予感したーーーーーーーーーーーー
人間道の子が普通で済むわけないじゃんっ
やだよわたしはできることならタカっちとゆきちんでくっついてほしいんだから
ふぉおおおおおおおおおおおおおおお
色いろてんかいが…
はあー
hai
h
285: にす ◆d2s:2021/08/18(水) 20:16ho
286: ニス ◆d2s:2021/08/19(木) 12:19
えぐ
うわああああニケひめぇえええええりびぃいいいいいい
わたしは、幸せに包まれ世界を見つめる二人が好きなんだ。
なにがあってもどんなことがあっても民の希望だと言われて王が望もうとも、砂の王には渡さない
俺のニケ姫はわたさねえぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(((((()))))
yaaaaaaaaaaaaaaaa続きが…
yooooooooooooooooooooooooooooooo覆ノイもやべえじゃんイノハリー‼!!!!‼!‼!‼!
あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ゆずぅううううううううううううううううううううううううううううう
やべ叫んじゃった
293: ニス ◆d2s:2021/08/19(木) 12:31
すんません
ーーーーーもうなんにもいえんいえへん
もうやばいわ色々
わはーーい
なんかなんか良い事起きそうていうかもうすでに起きてる気がす
はなびかった
今度はろうそく?とシャボン玉買いに行く
飲み物は遊ぶ前でイイヨネ