“that’s the bad guy”
/ >>02
カナル型イヤホン新しいの買わなきゃ
でもヘッドホンもブルートゥースイヤホンもノートパソコンも欲しい
やだな
学校行きたくない
影響うけやすい。本当に
気持ち悪い。この本読んだら、生の感触がリアルすぎて
きもい全部吐き出したい
気持ち悪いっていい意味なんだけどわかんねえか
しかも初めのほう私と似たような状態だから余計
普通に私のヲタ活重ねてた
から
ああじかんだ
ふお
オタクオタクオタクオタクオタクオタクオタクオタクオタクオタクオタクオタクオタクオタクオタクオタクオタクオタクオタクオタクオタクオタクオタクオタクオタクオタクオタクオタクオタクオタクオタクオタクオタクオタクオタクオタクオタクオタクオタクオタクオタクオタクオタクオタクオタクオタクオタクオタクオタクオタクオタク
(え)
急に打ちたくなた
417:匿名さん:2021/09/07(火) 14:28
むお
ええなついなつい
この感覚よ
きいてるのは某少女ぐるですが。
このpcの位置最強な
ブログ書こうか迷ったけどどうせ私はlike数きにしてフォロー数気にしてうあ″あ″ってなって終わりでしょてかそもそも語彙力どうにかしてるんだからやめた方がいいと思う。これ以上馬鹿晒さないでほんとしんどw
あ、安定
かわい
ばらあああーーーーー
この語彙力に自分でばかばか言ってるもんだから絶対あほだって思われてるけど一応(一応)進学校通ってるjkですごめんなさい。
(残念ながらその中で馬鹿なんですよね)
いやでも一応((一応))最下位はとったことない(さすがにうははっはっはっはh)
はいすみません調子乗りましたごめんなさい
ドラムさんだいじょうぶ?
目立つw
リズムはやくなりそうでこわいtttttttってえええええええええええ
推しのパートこれ安定えぐくてびっくりしたやん?
一日経つとあの本も美化されるloooool全部美しくされ過ぎじゃね?
はもり完璧が安定すぎるんだってば
あ、もうこれがうぇーーーやっぱかえるすれ?
えもうかえよやっぱさここは日常っていうかなんていうか推し活はさあっちのスレでしょだって今までずっとそうやったやん忘れんな俺!!!!##############
え
学校行きたくない
ほ
ほれました
あ、場所が違うわw
落ち着けって
面白いんだけど残酷やななんか
なんか微妙やな
w
だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
色々抑えるために必死でとりあえず声も出せないしおだけいのあの顔面真似してみる
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
まってええええええええbgmのやつもよく考えたらあああああああああーーーーーーーーーあ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″
タイミングよいーーーーーーーーーーーー
ああああああああああああああああああああ
駄目だわほんとこういうパターンの話何度も読んできたけどいつまでも慣れるもんじゃねーーーーわむりだーーーーーーわ
あーーーーーーーーしんど
なんでタイトルってだけで最初ってだけでいや気づいてないわけじゃなくて無視したんだろうあーーーーつら
ぱあああああああああああああああああああああああ
場所変えます