まだ終わらないので
301: まりる ◆/p1lmg.:2021/11/13(土) 22:34
3セットね
腹筋割りたい。
店長のこと好きなん?てくらい店長のこと好きだから(?)誰か教えてこれって恋!?
クソワロタ
昨日シャニしてなくね?
いつか裏垢見返したら自分きっっっしょてなりそう。
自分のこと好きになりそう。怖
ふぁ!?2個上の先輩からDM来てビビり散らかしてる。
くそイケメンなんですけど、え。
絶対課題終わらんのやけど。
リアルが充実してて怖すぎる。そのくせネット依存はしてる
この人無理!てならなければ男はみんな好きだし、顔が良ければもっと好き!顔が好みならもっともっと好き!になるからすべての男にごめんなさいの気持ち。
>>312
逆に清々しくて好きだわそういう考え。
こんにちは新人ですよろしくお願いします。
315: まりる ◆/p1lmg.:2021/11/14(日) 20:34
あ、こんちは。
>>313
そう?
んー……いや、好きだけどさあ
あ、プログラミングの答え合わせ……
明日月曜日か…
320: まりる ◆/p1lmg.:2021/11/14(日) 21:12
そうですね。
ご自分のスレでお願いします
んー、
好きなんかなあ…
え、好きなんかなあ…
あー
私のこと好きになってくれ〜って思ってるけど、好きになられたらそれはそれでなんで私?てなるし好きになってもらう努力してる自分が気持ち悪いしそもそもああいう人のこと好きになって意識してる時点で自分きもいし好きでいてどうしたいのか好かれて何したいのか何も定まってなくてただ「今の自分が良ければいい」で過ごしてしまっているせいではちゃめちゃになって後悔してる
(早口)
え
あってはならないことが起きてて、もう…
こうなりたくないなら早くあいつかあの人以外で男作れって話だよな
できたら苦労しないんよ……
家族、食べ方雑過ぎない?食器の音で不快になってしまうんだけど、私が悪いのか
んー
あのバイバイはまじでずるくて……
あの人が私のこと好きだったらそれはなんか違うしさすがにこれで惚れられても単純すぎんかってなるし、私じゃないなら私の存在はただ邪魔なだけだと思うから早く言ってくれって感じ
あーやって冷やかされて強がって、私のこと好きになればいいよ(>>325ループ)
良いもん見た。マチタン描いてる人大体絵うまいよね
🦆
私の前でポップコーン連呼しないでくださいマジで笑ってしまう(理不尽)
腹痛てぇー死にそう( ´ཫ`)
445 匿名さん:2021/11/16(火) 20:34
まりるちゃんもうその人とそういうことなん?(KYやめろ)
な、なんやろか(すっとぼけ)
好きじゃないでしょ、私のこと……私も好きじゃないし……()
あ、全然男いないのでご安心を。できたらできたって言うと思うし多分
そもそも男の子〜とか男子〜とかじゃなくて男って言ってる時点でお察しでしょう。
最近配信見れてないのよな限界マリパ途中だし……まあぼつちぐあげてくれてるけど
疲れてんだよ、多分……
うー……
だんだん私に対する態度が変わってきて、え?店長私のこと好き?好きなん??えっっ??wwwwになってる中学生男子かな?
アッゴメン…からおうごめんごめんこれあいつに渡しといてになっただけなんですけどこれで>>347な思考になってるから私の負け。
てか🐻さんとてもかっこよかった。もう体育一生選択でいいよ、バレー見たい
何気に🐯さんも顔が良いのよね……まじでかっこいいんよ……好き……()
現役バスケ部、とても◎
あー好き。とても好き。男は3次元に限るわ。
171wwwwwwwwwwww
絶対そこの1重要じゃんね。好き。
インさんからセクハラ受けてます!!!!(大声)
>>354
すみません……
草
うちのクラスやべーやついるからインさんとレスバさせたい
>>357
どういうやばいなのかにもよる
表現しきれんわ。トンネルの壁に自分の名前(芸名的な)書く人。
うわあれタイミングさあ……え、送ってきた?仕返し?ん?
んー、え、ミスったもしかして。
いいよ()
あーww
長富蓮実のSSRきたら言ってください
これ、ねえな。はい、おしまい。
ああ
いやだれ まいいや匿名で
どうせスマホだと名前入ってるから
いるかもしれなくもないっているの?いないの?どっち?????
ああいうの初めてなんです、助けろください
どうせ🐻さんあれ答える気ないでしょウケる
いない言うててわかんないはもうそれはね……
早起きしてゆっくり支度して学校行って男に手振られて帰ってきて筋トレして早寝する生活、マジ自己肯定感爆上がりすぎてもう人生楽しい
英語のプレゼンで地雷踏んできたのあったし紅白も地雷なのでもうやめてくださいギブ……
んー!!🤔
抹茶ラテ飲む。これから腹筋とプランクするのでオールオッケー
今日はいつもより多めにやろうかな🧐
あーー!!!!
そういえばスマホの中の写真5000枚くらい消したわほぼデレだった
もうこれいらねーなってやつは全消しした。
>>379 いや多いな
>>380 草
ワイはスマホ壊れたせいで保存してたエロ画像全滅したわ
草
尚中学女テニ時代のは消せてない。あれはとても大事な思い出なんです。
そういえば人生楽しすぎてヘッダー変えた。
私、結構単純だよな……
この瞬間がいちばん楽しいと思ってる私、やっぱりダメなんだ
付き合うとかじゃないんだよ、そういう関係になったら絶対嫌いなとこ見えるし別れたらどうすんだろってなるし、絶対違うんだって
萎
いいですもう……
落として上げるの上手ですね、ってだけ。
>>387
付き合って嫌なところが見えて、それが我慢できないなら別れたらいいし、別れたら次の恋愛を求めればいいんじゃないか?
まりるさんが何を気にしているのかなんとなく理解できる程度の者だけど、恋愛ってそんなに間違いが許されないものなのか?俺はそうではないと思うよ(´ω`)
それは私もそう思うけど、別れた後の関係気にしそうだからなんかやだなって。避けられるような関係ではないから壊れて拗れるより全然付き合わない方がいい
>>391
その考えはとても理解ができる。が、多くの場合、別れた後の関係を気にすることってあまり意味がなくて、実際にその時がきたなら自然に受け入れると思うよ。多くの場合と言った通り例外もあるし、失恋によって大きなダメージを受けてしまうこともあると思うけど、それだって若いうちは貴重な経験になると思うよ(´ω`)
実際そうなったら受け入れる以外ないんでしょうね多分
これのおかげで学校楽しい〜てなってるからこのままでいいし、私がその人のこと好きだからって付き合える訳でもないし。
はーーー
電波悪
https://i.imgur.com/aLVsd3c.jpg
私、どんな絵が描きたいんだっけ。
虚無
久々にシャイノグラフィ聴いたけどやっぱり良いなあれ。全体曲で唯一歌えるくらい聴いた
うわあれあいつでしょもーーー
あー無理。しんど