一億回めくらいの、その夏 *+40*+

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: まりる ◆/p1lmg.:2021/10/30(土) 16:54

まだ終わらないので

801: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/15(水) 19:55


2-3を返してって気持ちでいっぱい、早く遊びたいです2-3……

802: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/15(水) 19:57


https://ha10.net/test/word.cgi/talk/1635580490/?q=%26%23128047%3B%82%B3

私🐯さんのこと好きそう(偏見)

803: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/15(水) 20:20


えっへ今日もパックしちゃおっかな

804: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/15(水) 20:29


最近は自分を好きになれてる気がする。いいぞ

805: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/15(水) 20:30


「あいつといる私」を好きにならなくて良かった、これで良かったって思ってる

806: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/15(水) 20:37


ごめんな私がイライラしてて()

807: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/15(水) 20:37


ただでさえイライラする内容だけど加えて生理中だから許してくれよ

808: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/15(水) 20:40


あの人とどうなの?て私に聞かないでよもう塩だもんお互いに

809: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/15(水) 20:42


進学するにおいて「家から通える」ってのも立派な理由でしょ

810: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/15(水) 21:20


私はあの人のなんでもないし、なんであの時あんな風になってたのか見当もつかないし

811: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/15(水) 21:21


それは、私が……とか言っちゃいけないよ、

812: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/15(水) 22:27


えっ

813: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/15(水) 22:52


一生英語の課題に時間奪われる

814: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/16(木) 07:06


寒すぎてる

815: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/16(木) 13:27


ぶちまかせ黛冬優子、そういうことか

816: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/16(木) 13:50


あんな風に言われたら好きでいていいのかなってなっちゃうじゃん……違うもん

817: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/16(木) 14:25


私が好きでいていいわけが無い

818: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/16(木) 18:53


小テストじゃなくて定期テストの点数の話してたの、わからない?

819: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/16(木) 18:55


ていうか小テストは授業聞いてれば全部解けるとかよっぽど教師に恵まれたんだね羨ましいわ

820: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/16(木) 19:47


大阪県民って何?

821: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/17(金) 00:30


うえっ……SHHisでにちかのほうが売れるとかそんな現実があってたまるかよ残酷すぎるだろ

822: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/17(金) 00:30


上手くなくても売れるのは美琴さん死んじゃう

823: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/17(金) 07:06


824: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/17(金) 07:07


ほんとに朝?

825: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/17(金) 15:21


「美容に気をつかうのは女性の特権であり、男性はそんな細かいことを気にしないもの」というのは、一昔前の常識。最近ではむしろ、美容の意識が高い男性がマジョリティとなりつつある。しかし一部にはそれをよしとしない男性もいるようで、炎上騒ぎを巻き起こすことも…。

不幸にも彼らのターゲットとなってしまったのは、『ぶいすぽっ!』所属の人気VTuber・花芽すみれ。12月4日の配信にて、彼女は美容に関するトークを繰り広げていた。そこで “男性の美意識”について話題になり、「男の人はね、ちゃんと眉毛をそろえに行った方が良いと思いました」と発言。

眉毛を凛々しくキレイにそろえるだけで大きく変わるとして、オシャレしたい男性はファッションよりも先に「自分の見た目から変えることを意識」すべきだと主張した。さらには「眉毛がボーボーなだけですっごく(顔の)レベルが下がる」とまで言っており、よほど眉毛を整えない男性を許せないようだ。

眉毛を整えることは身だしなみの一環であり、いたって常識的な主張だと言える。しかしネット上でこの発言が拡散されると、《ブスか分からん人に言われてもなー。説得力ゼロ》《はい、こういうのめんくいです。見た目重視で付き合うやつ》《眉毛如きで印象変える女とかこっちから願い下げだわ》《絵に言われたくない》《顔を出してから言え》と猛反発されてしまった。

826: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/17(金) 15:23


はーーん。すーちゃんかわいそう。
見た目重視でというか見た目がいいに越したことはないし、そこに気をつかえる人の方が魅力的に感じるっていうただの意見なのにな

827: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/17(金) 17:03


あーーー露骨に……

828: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/17(金) 18:02


アナログ描こうかな

829: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/17(金) 19:47


きちーよー

830: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/17(金) 19:48


シンプルにメンタル死んだんですよ。誰か癒して

831: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/17(金) 19:48


いや嘘……今私を癒せるのはあの人しかいないからだからもう無理なんだって……

832: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/17(金) 20:52


話せって言われたので話します。

833:夜明けのチャボ◆mo:2021/12/17(金) 21:23

>>819

君のお友達はほぼ無勉で「定期テスト」で良い点とってきたらしいですよ?それって相当教師に恵まれているんでしょうね(´ω`)

何が言いたいかと言うと、フォローしたつもりなんだろうけど、お友達に恥かかすだけだから何が投稿されているのか理解していないなら黙っていた方がいいと思いますよってこと。

助けようとした姿勢だけは素敵だと思ってます☆彡

834: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/17(金) 21:55


>>833
あなたは彼女がお粗末な点数とってると思ってるんでしょう?言ってること違うんだけど
そもそも私は彼女がちゃんと勉強してることも中学がそれなりに高いレベルなことも知ってるので、彼女がすべて教師のお陰で成り立ってるなんて思ってないよ。
あなたのことよく知らずに教師に恵まれたなんて言ってしまったのは申し訳ないけど。

835:夜明けのチャボ◆mo:2021/12/17(金) 22:18

>>834

話す相手が変われば話のポイントが変わってくることもあるのですよ(´ω`)

不快な思いをさせてしまうかもしれないのは承知していて、申し訳なく思っています。言われなくてもそういう風になっていると思うのですが、一生懸命生きてほしいのです。

836: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/18(土) 18:12


なるほも。

837: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/18(土) 18:13


今日なんもしてねえな……

838: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/18(土) 18:13


てかバイト先から一切連絡来なくてヤヴァイ、明日にはくれよ連絡……

839: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/18(土) 18:14

https://i.imgur.com/yyrzJHa.jpg

これに勝る絵が描けなくて、ガチでスランプ

840: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/18(土) 18:14


どうやってかいたのか、メイキング見ても全然わからん

841: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/18(土) 18:42


謎のプリンス見てもフォイちゃん推さないやついんの???

842: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/18(土) 19:37


仕方ないから単語聞きながら熟語書き写すだけやるわぼけ!

843: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/18(土) 19:38


これ私が落ちたら洒落にならないのよね
みんなにごめんってなっちゃうたぶん

844: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/18(土) 20:15


柏木由紀さんよく生き残ってますねすごい……

845: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/18(土) 20:16


多分最近AKB全盛期の曲とか聴いてるせいでおすすめに出てくる

846: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/18(土) 20:16


私もチームB推し好きです……

847: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/18(土) 22:29


back number好きです。
そもそもback numberってネーミングから好き。意味知ってからもう沼から抜けれんくなった

848: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/18(土) 22:29


好きゆーても知らない曲とかいっぱいあるんだけど

849: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/18(土) 23:00


私は恋と瞬きと水平線が特に好きです

850: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/18(土) 23:02


私が知ってるのは、いろんなアーティストの曲を聴いても結局はこれがいいって戻ってくるような〜みたいなやつ

851: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/18(土) 23:03


だから「バックナンバー」なんだって聞いたときもう鳥肌だった

852: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/18(土) 23:04


サカナクションは私が知ったの時期的にゲス極とセットだったからなんかそういうイメージ(?)

853: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/18(土) 23:06


おみほ可愛い

854: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/18(土) 23:07


インさんへ
裏垢の既読いいねいりません()

855: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/18(土) 23:09


私が聞いたのどこ情報かまったく覚えてないからアレだけど由来はいくつあったっていい!()

856: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/18(土) 23:12


ハッピーエンドも好きだし、オールドファッションの「一体どこから話せば君という素敵な生き物の素敵さが 今2回でた素敵はわざとだからね どうでもいいか」が好きすぎるのでもう

857: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/18(土) 23:25


なんか揺れてね?絶対気のせい

858:匿名さん:2021/12/18(土) 23:41


明日検定なのに腹痛くて寝れん

859: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/19(日) 05:55


しんどいお……

860: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/19(日) 05:55


もうキツいって わたしじゃないから

861: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/19(日) 05:57


いやブランド……それくらいだったら別の買うしになっちゃうよそれ友人が記念に買うくらいでしょ

862: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/19(日) 07:07


ハア

863: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/19(日) 07:11


てか単語ないじゃん

864: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/19(日) 07:11


受かるかは知らない ほぼ運ゲーだから

865: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/19(日) 08:02


ガコ

866:◆zq1J3PY hoge:2021/12/19(日) 08:55

>>854
すみません

867: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/19(日) 18:32


プロセカさんメランコリックまだー?( ´•ω•` )

868: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/19(日) 18:32


うおーーもう無理なんだよぉぉぉぉ

869: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/19(日) 18:33


なんで?なんでこんなことさせたの?無理だもう諦めるからそっとしといてくそが……

870: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/19(日) 18:33


なんでよもう……

871: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/19(日) 18:46


成海瑠奈さんは息してないの?

872: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/19(日) 18:49


温麺食べた

873: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/19(日) 18:54


政治に関して思うのは私より賢くて努力してる人達だからそれに抗議するなら対等もしくはさらに上を目指すしかないと思ってる

874: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/19(日) 18:54


から、なるようになれって感じ

875: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/19(日) 18:55


周りを巻き込めば簡単に世の中変えられるだろうけど、巻き込む力ないからね仕方ないね

876: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/19(日) 19:04


政治に関してそこまで深く考えることないからそういうの知らんかったわ。あざ

877: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/19(日) 19:05


まあ今の話は世の中に不満があることが前提の話だったので

878: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/19(日) 19:05


不満ありすぎてないようなもんだわ。

879: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/19(日) 19:06


別に政治に特に不満ないな私は
不満があっても改善策が思いつくわけじゃないからこれが正解なんじゃね?(適当)て感じで生きてる

880: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/19(日) 19:07


中国とか人口多いからああいう政治なのも仕方ないなってなるし

881: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/19(日) 19:09


あのブランドわざわざモデル雇って撮影行ったんかなって思ってたけどちゃんと見たら市内だしモデルもちゃんと友人でウケた

882: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/19(日) 19:14


うえ 神田沙也加さんマジ…?

883: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/19(日) 19:15


35歳て 若

884:ラムザ◆.wILp42DKaJcw:2021/12/19(日) 19:15

マジですね。

885: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/19(日) 19:22


なんかの声優やってたよな……?

886:わたあめ:2021/12/19(日) 19:37

乱入失礼します(՞_ ̫ _՞)ᐝ

アiナi雪のヒロイン アiナちゃんを演じてました〜!!

887: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/19(日) 19:44


わ〜!
わざわざ乱入してもらって申し訳ないけどそれ知ってるやつだ!www

888: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/19(日) 19:44


現在進行形でやってるやつ

889: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/19(日) 19:50


らむちゃん知って軽く1年は経ってて、メジャーデビューおめでとうの気持ちはあるんだけどハニワかーとかそういう気持ちがあるんだよな

890: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/19(日) 19:50


ハニワが嫌いとかではなく。

891: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/19(日) 19:52


ブランド立ち上げるの流行ってる?ウケる

892: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/19(日) 19:52


もういいよ🌵さんにリアコするし……(害悪)

893: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/19(日) 19:53


あとどうせ写すだけだからゲンカイラジオ1年越しにみてる

894: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/19(日) 19:53


そしてこれは謎だけどマイクラをちょこちょこやってる
ポケモンもしたい

895: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/19(日) 20:38


YOLUやっぱ重めか。重めがいいから次はそうしよ……

896: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/19(日) 20:38


軽いのは死ぬほど合わんってわかった

897: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/19(日) 20:38


そのせいで荒れるとかは特にないけど、良くなることは無い

898:匿名さん:2021/12/19(日) 22:15

うお

899:匿名さん:2021/12/19(日) 22:16

なんかなー、·

900:匿名さん:2021/12/19(日) 22:16

あ、まりるです。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ