まだ終わらないので
801: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/15(水) 19:55
2-3を返してって気持ちでいっぱい、早く遊びたいです2-3……
https://ha10.net/test/word.cgi/talk/1635580490/?q=%26%23128047%3B%82%B3
私🐯さんのこと好きそう(偏見)
えっへ今日もパックしちゃおっかな
最近は自分を好きになれてる気がする。いいぞ
「あいつといる私」を好きにならなくて良かった、これで良かったって思ってる
ごめんな私がイライラしてて()
ただでさえイライラする内容だけど加えて生理中だから許してくれよ
あの人とどうなの?て私に聞かないでよもう塩だもんお互いに
進学するにおいて「家から通える」ってのも立派な理由でしょ
私はあの人のなんでもないし、なんであの時あんな風になってたのか見当もつかないし
それは、私が……とか言っちゃいけないよ、
えっ
一生英語の課題に時間奪われる
寒すぎてる
ぶちまかせ黛冬優子、そういうことか
あんな風に言われたら好きでいていいのかなってなっちゃうじゃん……違うもん
私が好きでいていいわけが無い
小テストじゃなくて定期テストの点数の話してたの、わからない?
ていうか小テストは授業聞いてれば全部解けるとかよっぽど教師に恵まれたんだね羨ましいわ
大阪県民って何?
うえっ……SHHisでにちかのほうが売れるとかそんな現実があってたまるかよ残酷すぎるだろ
上手くなくても売れるのは美琴さん死んじゃう
暗
ほんとに朝?
「美容に気をつかうのは女性の特権であり、男性はそんな細かいことを気にしないもの」というのは、一昔前の常識。最近ではむしろ、美容の意識が高い男性がマジョリティとなりつつある。しかし一部にはそれをよしとしない男性もいるようで、炎上騒ぎを巻き起こすことも…。
不幸にも彼らのターゲットとなってしまったのは、『ぶいすぽっ!』所属の人気VTuber・花芽すみれ。12月4日の配信にて、彼女は美容に関するトークを繰り広げていた。そこで “男性の美意識”について話題になり、「男の人はね、ちゃんと眉毛をそろえに行った方が良いと思いました」と発言。
眉毛を凛々しくキレイにそろえるだけで大きく変わるとして、オシャレしたい男性はファッションよりも先に「自分の見た目から変えることを意識」すべきだと主張した。さらには「眉毛がボーボーなだけですっごく(顔の)レベルが下がる」とまで言っており、よほど眉毛を整えない男性を許せないようだ。
眉毛を整えることは身だしなみの一環であり、いたって常識的な主張だと言える。しかしネット上でこの発言が拡散されると、《ブスか分からん人に言われてもなー。説得力ゼロ》《はい、こういうのめんくいです。見た目重視で付き合うやつ》《眉毛如きで印象変える女とかこっちから願い下げだわ》《絵に言われたくない》《顔を出してから言え》と猛反発されてしまった。
はーーん。すーちゃんかわいそう。
見た目重視でというか見た目がいいに越したことはないし、そこに気をつかえる人の方が魅力的に感じるっていうただの意見なのにな
あーーー露骨に……
アナログ描こうかな
きちーよー
シンプルにメンタル死んだんですよ。誰か癒して
いや嘘……今私を癒せるのはあの人しかいないからだからもう無理なんだって……
話せって言われたので話します。
>>819
君のお友達はほぼ無勉で「定期テスト」で良い点とってきたらしいですよ?それって相当教師に恵まれているんでしょうね(´ω`)
何が言いたいかと言うと、フォローしたつもりなんだろうけど、お友達に恥かかすだけだから何が投稿されているのか理解していないなら黙っていた方がいいと思いますよってこと。
助けようとした姿勢だけは素敵だと思ってます☆彡
>>833
あなたは彼女がお粗末な点数とってると思ってるんでしょう?言ってること違うんだけど
そもそも私は彼女がちゃんと勉強してることも中学がそれなりに高いレベルなことも知ってるので、彼女がすべて教師のお陰で成り立ってるなんて思ってないよ。
あなたのことよく知らずに教師に恵まれたなんて言ってしまったのは申し訳ないけど。
>>834
話す相手が変われば話のポイントが変わってくることもあるのですよ(´ω`)
不快な思いをさせてしまうかもしれないのは承知していて、申し訳なく思っています。言われなくてもそういう風になっていると思うのですが、一生懸命生きてほしいのです。
なるほも。
今日なんもしてねえな……
てかバイト先から一切連絡来なくてヤヴァイ、明日にはくれよ連絡……
https://i.imgur.com/yyrzJHa.jpg
これに勝る絵が描けなくて、ガチでスランプ
どうやってかいたのか、メイキング見ても全然わからん
謎のプリンス見てもフォイちゃん推さないやついんの???
仕方ないから単語聞きながら熟語書き写すだけやるわぼけ!
これ私が落ちたら洒落にならないのよね
みんなにごめんってなっちゃうたぶん
柏木由紀さんよく生き残ってますねすごい……
多分最近AKB全盛期の曲とか聴いてるせいでおすすめに出てくる
私もチームB推し好きです……
back number好きです。
そもそもback numberってネーミングから好き。意味知ってからもう沼から抜けれんくなった
好きゆーても知らない曲とかいっぱいあるんだけど
私は恋と瞬きと水平線が特に好きです
私が知ってるのは、いろんなアーティストの曲を聴いても結局はこれがいいって戻ってくるような〜みたいなやつ
だから「バックナンバー」なんだって聞いたときもう鳥肌だった
サカナクションは私が知ったの時期的にゲス極とセットだったからなんかそういうイメージ(?)
おみほ可愛い
インさんへ
裏垢の既読いいねいりません()
私が聞いたのどこ情報かまったく覚えてないからアレだけど由来はいくつあったっていい!()
ハッピーエンドも好きだし、オールドファッションの「一体どこから話せば君という素敵な生き物の素敵さが 今2回でた素敵はわざとだからね どうでもいいか」が好きすぎるのでもう
なんか揺れてね?絶対気のせい
明日検定なのに腹痛くて寝れん
しんどいお……
もうキツいって わたしじゃないから
いやブランド……それくらいだったら別の買うしになっちゃうよそれ友人が記念に買うくらいでしょ
ハア
てか単語ないじゃん
受かるかは知らない ほぼ運ゲーだから
ガコ
>>854
すみません
プロセカさんメランコリックまだー?( ´•ω•` )
うおーーもう無理なんだよぉぉぉぉ
なんで?なんでこんなことさせたの?無理だもう諦めるからそっとしといてくそが……
なんでよもう……
成海瑠奈さんは息してないの?
温麺食べた
政治に関して思うのは私より賢くて努力してる人達だからそれに抗議するなら対等もしくはさらに上を目指すしかないと思ってる
から、なるようになれって感じ
周りを巻き込めば簡単に世の中変えられるだろうけど、巻き込む力ないからね仕方ないね
政治に関してそこまで深く考えることないからそういうの知らんかったわ。あざ
まあ今の話は世の中に不満があることが前提の話だったので
不満ありすぎてないようなもんだわ。
別に政治に特に不満ないな私は
不満があっても改善策が思いつくわけじゃないからこれが正解なんじゃね?(適当)て感じで生きてる
中国とか人口多いからああいう政治なのも仕方ないなってなるし
あのブランドわざわざモデル雇って撮影行ったんかなって思ってたけどちゃんと見たら市内だしモデルもちゃんと友人でウケた
うえ 神田沙也加さんマジ…?
35歳て 若
マジですね。
885: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/19(日) 19:22
なんかの声優やってたよな……?
乱入失礼します(՞_ ̫ _՞)ᐝ
アiナi雪のヒロイン アiナちゃんを演じてました〜!!
わ〜!
わざわざ乱入してもらって申し訳ないけどそれ知ってるやつだ!www
現在進行形でやってるやつ
らむちゃん知って軽く1年は経ってて、メジャーデビューおめでとうの気持ちはあるんだけどハニワかーとかそういう気持ちがあるんだよな
ハニワが嫌いとかではなく。
ブランド立ち上げるの流行ってる?ウケる
もういいよ🌵さんにリアコするし……(害悪)
あとどうせ写すだけだからゲンカイラジオ1年越しにみてる
そしてこれは謎だけどマイクラをちょこちょこやってる
ポケモンもしたい
YOLUやっぱ重めか。重めがいいから次はそうしよ……
軽いのは死ぬほど合わんってわかった
そのせいで荒れるとかは特にないけど、良くなることは無い
うお
899:匿名さん:2021/12/19(日) 22:16なんかなー、·
900:匿名さん:2021/12/19(日) 22:16あ、まりるです。