49分の1引いたなら倍率13倍も余裕っしょwwww

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆/RIeTN.:2022/09/23(金) 23:29



※確率の計算ができてるとは誰も言ってない


>>2-3

 

601:何者か:2022/10/22(土) 23:07

またケーキ死んでるううううう

602:何者か:2022/10/22(土) 23:08

百合に挟まる女って何????3P?????

603:何者か:2022/10/22(土) 23:08

ばーか51歳だよ!!!!!!

604:何者か:2022/10/22(土) 23:09

アメリカ人が海外の人言うてるん草

605:何者か:2022/10/22(土) 23:09

あとから僕もかっていうの更に草

606:何者か:2022/10/22(土) 23:10

にわかすぎるので前世からやり直してください

607:何者か:2022/10/22(土) 23:11

lemon臭いい香りしそう

608:何者か:2022/10/22(土) 23:12

いい時代になったて何歳だよ!!!!!お前も51歳か!?!?!?!?(盛大な巻き込み)

609:何者か:2022/10/22(土) 23:13

真面目な話そのあと51歳って出たんですよ

610:何者か:2022/10/22(土) 23:13

その一年後くらいにね

611:何者か:2022/10/22(土) 23:14

詐欺師名乗るには頭悪いんで……

612:何者か:2022/10/22(土) 23:15

ケーキ永遠に死んどるけどまあ30分で焼けるわけないわな

613:何者か:2022/10/22(土) 23:15

自分の頭脳に自信ないマンなので無理()

614:何者か:2022/10/22(土) 23:16

もぐもぐって英語で言う?????

615:何者か:2022/10/22(土) 23:18

手のひらの上でだけ自信湧いてきた(?)

616:何者か:2022/10/22(土) 23:18

そのBGMマリオの4面くらいで流れてそう(?)

617:何者か:2022/10/22(土) 23:19

mogmogさんガチでなんかもぐもぐしてて草

618:何者か:2022/10/22(土) 23:20

あったけぇ(?)

619:何者か:2022/10/22(土) 23:21

違うやろ自虐が高等であるわけないから自虐最下等高校だろ(???)

620:何者か:2022/10/22(土) 23:21

日本語の方身長10メートルとかほざいとる

621:何者か:2022/10/22(土) 23:22

画面ペロペロは冤罪です

622:何者か:2022/10/22(土) 23:23

おい見てなかったけどナイフ持って走り回るあぶねえって!!!!!!

623:何者か:2022/10/22(土) 23:23

いや最初から日本語上手いよね何言ってるの?????って思ったけど確かに話す機会は少なそうよな

624:何者か:2022/10/22(土) 23:24

今3つのことに意識が向かってるしレスを見るに割と全部ちゃんと見てるんよな

625:何者か:2022/10/22(土) 23:25

とりあえずこの人達は公式番組でなんかイカれた企画をさせられてほしい(最低)

626:何者か:2022/10/22(土) 23:27

ぺろぺろが2022の真菜男でこけんが2020

627:何者か:2022/10/22(土) 23:28

やばいこけんリアタイ勢であることに驚いてる

628:何者か:2022/10/22(土) 23:29

ここで黒歴史作ったやつの言葉は違うね()

629:何者か:2022/10/22(土) 23:30

ところで実食まだですか??????

630:何者か:2022/10/22(土) 23:31

だいたいぜんぶ知ってるからなんかおもろい(何が????)

631:何者か:2022/10/22(土) 23:32

全問不正解のリハしてねえの草

632:何者か:2022/10/22(土) 23:32

ケーキを回して遊ぶな!!!!!!!

633:何者か:2022/10/22(土) 23:33

二次創作じゃないけどイカタコ大戦みたいなの書いてたよね

634:何者か:2022/10/22(土) 23:33

教会みたいな音楽流しながらケーキ食おうとしてる?????

635:何者か:2022/10/22(土) 23:34

電気椅子見てておもろいけどシンプルに大丈夫かなって思うときはあるよね

636:何者か:2022/10/22(土) 23:35

なんでアメリカ人にタイキック通じんねん!!!!!

637:何者か:2022/10/22(土) 23:36

いやNGほんとにある???おもろいことに身体張りそうな人しかいなさそうだけど()

638:何者か:2022/10/22(土) 23:36

外出NGwwwwww

639:何者か:2022/10/22(土) 23:37

虫食えるん???つええwwwww

640:何者か:2022/10/22(土) 23:38

新たな思い出にいかたこ大戦が追加されましたね

641:何者か:2022/10/22(土) 23:38

待って待ってなんでチョコケーキに人参ソースみてぇなの塗ってんの?????

642:何者か:2022/10/22(土) 23:39

やっぱ母国語じゃないから目を離すと何がなんだか

643:何者か:2022/10/22(土) 23:40

だって!!!!!まだそのころそんな仲良くなかったもん!!!!!

644:何者か:2022/10/22(土) 23:41

脳みそめっちゃ助かってる

645:何者か:2022/10/22(土) 23:42

そういえば忘れてたけどケーキで親子ともども食中毒になった前科持ちやったなwwwww

646:何者か:2022/10/22(土) 23:43

おそらくどっちもそろそろ終わるから私もあとで探すわね

647:何者か:2022/10/22(土) 23:44

https://ha10.net/test/read.cgi/novel/1592702848/l50

ごめん終わるまでもなく見つけた()

648:何者か:2022/10/22(土) 23:46

流石にそれは知らんので古参名乗るのやめます

649:何者か:2022/10/22(土) 23:48

まあ古参どころか気軽に脳みそ貸し合う中だもんな(?)

650:何者か:2022/10/22(土) 23:50

人参ソースみたいなのはアイシングっていうクリームのようですね
私が料理しなさすぎるだけでした

651:何者か:2022/10/22(土) 23:51

スプリングやっけ???カラフルなチョコレートを地獄みたいな量降ってて草

652:何者か:2022/10/22(土) 23:52

バナナの部分だけのウィッグwwwww

653:何者か:2022/10/22(土) 23:52

実用性ありありのグッズなら買うかも

654:何者か:2022/10/22(土) 23:53

ケーキ、虚しくもわれてしまう

655:何者か:2022/10/22(土) 23:53

やべえ割れたことに気ぃ取られて聞いてなかった!!!!

656:何者か:2022/10/22(土) 23:54

子供向けが多いのね……把握

657:何者か:2022/10/22(土) 23:55

クレーンゲームといえば幼き日に奇跡的にくそでかいリラックマのぬいぐるみゲッチュしたことを思い出した

658:何者か:2022/10/22(土) 23:56

いや食わんのかい!!!!!食ってから配信切れよ!!!!!!

659:何者か:2022/10/22(土) 23:56

というわけで英語のほうが先に終わるね

660:何者か:2022/10/22(土) 23:57

日本語の方ももうすぐ終わるげに言うてた

661:◆/RIeTN.:2022/10/22(土) 23:58

英語の方終わったので携帯と左耳が帰ってきました

662:◆/RIeTN.:2022/10/22(土) 23:58

いじめネタに便乗せず謎の小説を書いてました

663:◆/RIeTN.:2022/10/22(土) 23:59

いやぁなんかどうでもいいけど英語ばっか聞いてた(聞けてるとは言ってない)せいで母国語だけになるとやけに懐かしく感じるwwwww

664:◆/RIeTN.:2022/10/22(土) 23:59

いじめネタはぶっちゃけ面白く書ける気がしないし胸糞展開に腹立てて書けないと思うのでパス

665:◆/RIeTN.:2022/10/23(日) 00:01

I can't speak and listen English, but I watch English stream almost day.

666:◆/RIeTN.:2022/10/23(日) 00:02

11月暇やから受験受かってたらなんか書こうかなぁって思ったんですけど思ってたより英語勉強と絵の練習で一杯一杯だから多分何も書きません(どない???)

667:◆/RIeTN.:2022/10/23(日) 00:02

ポップコーンでハローキティすぐ出てくんのマジ草
ほんまに日本の文化に明るい

668:◆/RIeTN.:2022/10/23(日) 00:03

じゃあなんか小説のテーマになりそうな単語ちょうだい()

669:◆/RIeTN.:2022/10/23(日) 00:04

非リアなのに撲滅させられるクソカ・イコさん(774)

670:◆/RIeTN.:2022/10/23(日) 00:04

なんか話が混ざってません????

671:◆/RIeTN.:2022/10/23(日) 00:05

無理だわそこまでの能力は持ち合わせてねぇよ()

672:◆/RIeTN.:2022/10/23(日) 00:05

うん100歩譲ってパンチパーマでどうにか頑張れるかくらいですよ

673:◆/RIeTN.:2022/10/23(日) 00:06

まあゴリ押しだけどなんか書けそうな気がしてきたわ(?)

674:◆/RIeTN.:2022/10/23(日) 00:07

ちょっと方向性の修正のために水さんもなんか一つくらいキーワードください……キーワード乞食です……

675:◆/RIeTN.:2022/10/23(日) 00:07

煽ってすみませんでしたって意味合いと話の内容で悲しいって意味合いで泣かせてやる()

676:◆/RIeTN.:2022/10/23(日) 00:08

うんちょびパンチパーマタオルwwwwwうんちょびが難儀すぎるけど他二つもなかなかwwwwww

677:◆/RIeTN.:2022/10/23(日) 00:09

既に泣いてるでじわじわ来る

678:◆/RIeTN.:2022/10/23(日) 00:09

こいつらほんまクソガキすぎておもろい

679:◆/RIeTN.:2022/10/23(日) 00:11

いやでも高らかに宣言したけど恋愛経験皆無な上にめっちゃイカついキーワード三つで甘々の号泣もんはあんま期待しないでほしいかも()

680:◆/RIeTN.:2022/10/23(日) 00:11

そうかぁ水さんも誤差とはいえ私から見ればクソガキになるもんな……()

681:◆/RIeTN.:2022/10/23(日) 00:12

よーーーし決めた小説で分からせとかいう前代未聞の分からせしてやるよボケナス

682:◆/RIeTN.:2022/10/23(日) 00:13

おぢ側が分からせさせられるとかいうまたもや前代未聞の分からせ

683:◆/RIeTN.:2022/10/23(日) 00:13

こっちの方が小説書けるだろ(色んな意味で無理)

684:◆/RIeTN.:2022/10/23(日) 00:15

11月中ならクソ暇やからいつでもええで

685:◆/RIeTN.:2022/10/23(日) 00:16

いやなんだかんだ12月以降も暇かな
推しがいるかいないかの違いで……

686:◆/RIeTN.:2022/10/23(日) 00:16

34日ぃ〜〜〜〜!!!!!

687:◆/RIeTN.:2022/10/23(日) 00:17

いや貴方様がおっしゃるほど私は凄くはないんですよ
すぐに消えますし!!!!

688:◆/RIeTN.:2022/10/23(日) 00:17

小説の文章やら校正やらにおいて理系が文系に勝るわけないんですよ…………

689:◆/RIeTN.:2022/10/23(日) 00:18

構成!!!!!!!

690:◆/RIeTN.:2022/10/23(日) 00:20

どのくらいキモいのかSAN値チェックしたい()

691:◆/RIeTN.:2022/10/23(日) 00:20

本当にやるならいつでも良いですよ別に
書き切るとは言ってないけど

692:◆/RIeTN.:2022/10/23(日) 00:21

いやいやそんなナンバーワンだなんて照れるじゃないですかぁ……素直にそこまで言われると嬉しい、ありがとうございます

693:◆/RIeTN.:2022/10/23(日) 00:22

高2の頃数学Uサボりまくってこの間あった数学演習っていう数学の復習科目みたいな科目のテスト18点だった話する????

694:◆/RIeTN.:2022/10/23(日) 00:22

理系は理系でもどちらかといえば理科とかの方がまだできるかな〜っていう理系です

695:◆/RIeTN.:2022/10/23(日) 00:23

池の周り走るとかありえねぇストーリーばっかの少女漫画でもないシチュエーション

696:◆/RIeTN.:2022/10/23(日) 00:24

おまえはなんかはらたつ(りふじん)

697:名梨◆..TD4T57nSSN. (笑):2022/10/23(日) 00:25

そんな事言わないで……😁😁😁😁😁

698:◆/RIeTN.:2022/10/23(日) 00:25

涙ぺろぺろ

699:◆/RIeTN.:2022/10/23(日) 00:26

理系だと高二の数学は何を言ってるかわからなくなるぞ!!!!でもぶっちゃけ私は先生さえ違えばもうちょっとちゃんとやってたと思いますはい

700:◆/RIeTN.:2022/10/23(日) 00:26

>>700


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ