夏···▸ https://ha10.net/talk/1656764706.html
2:◆/p1lmg.:2023/01/30(月) 19:19
ねくすとさまーは始まらない^^
こんなにキリよく夏終わると思ってなかった!
私が四季で1番やなのが夏、てのが皮肉
新スレおめですチョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/
6:遥架◆PcQsU. hoge:2023/01/30(月) 20:59新スレおめでとう!!!!🎉🎊✨
7:一騎◆II hoge:2023/01/30(月) 21:24新スレおめでとう
8:◆/p1lmg.:2023/01/31(火) 06:11
>>5-7
ありがとうううଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
みんなhogeつけてレスしてくれてるの優しいな、
パックする余裕のある朝は素晴らしい
迷った末LINEにしたおバカがここに
お荷物いいよ!いつでも!👌
部活で学校特定されかねないし、とかいう今更すぎる個人情報保護のためです()
ラバマス嬉しい!やた!
三峰はくらくらライブ衣装が好きなんだけどグッズないの…?あったらほし
シャニへのお熱が冷めかけなせいで自分で調べるという行為に至らん
新スレおめでと〜〜う㊗️
新スレおめでとうございます🥳👏🎉
🎊新スレおめでとうございます🎊
20:◆/p1lmg.:2023/02/01(水) 21:00
考査直前お勉強せずに栄冠ナイン
>>17-19
ありがとう〜〜!!߹ㅁ߹) ♡
カスヒダ高校硬式野球部に限界なヤツらがやってくる回のへにょ須磨が好きすぎる
私の中で9回裏スリーアウトめは三ゴが理想なんですけど右飛もいいな…になった
福田五十嵐バッテリーw
ええもういつでもおっけーよ!ありがとう!
今のわたしヒッチコック、、
私専門学生になってもここに居座るのかなあとか思ったら悲しくなってきた 早く進学したい
2時間半もあれば簡単なイラスト1枚仕上げられそう^^;
新スレおめでとう以外にもキリ番とかスレ絵とかあったよな〜〜懐かし わたしが語れるほど歴ないけど
好きな絵師さん見つけた〜︎;;
ペーン・ペーン
なっちゃん日商がんばれ〜っ
わたしは教育課程に全商しか組み込まれてないからいつか暇だったら日商3とる;;
てかそういえば!!!!!会計受かったよ、、うれしい、、、
わたし最近ネガティブなストーリーばっかあげてんな^^;
ポジティブな子が、人の悪口やら噂やらばっかり言ってる子のこと人生つまんなそう^^て言ってるけどわたしよりは楽しそうに見えてしまうからそう言えないんだよな、、
クラス内の飲酒喫煙全員学校に報告したい!!!!嫌!!!!!多すぎ!!!!!
1年生で日商とるってのがもう凄いよお
日商1はやるもんじゃねぇって先生に言われました()
会計合否出る前に日商3ならできるよ!て言われたんだけどこれ合格フラグだった……?
次原価に集中できるから良かった、、;;
1プロは会計受かったしまあ最悪なくてもいいや、、(粕)
簿記も電卓も頑張れるの凄すぎる〜わたしは電卓1級普通計算だけやって応用はスルーしちゃったもん笑
ちなみにプロもほぼ全部選択肢ありになったから機械になった気持ちで勉強すれば受かる、、よ、、(小声)
応用1級ってめちゃくちゃ難しく感じるんだよね(文系並感)
プロ、Javaとマクロの境目なせいでJavaの教科書使わんでマクロやったしプログラム記述ないだけでめっちゃ楽、、流れ図とアルゴリズム叩き込めば余裕(余裕……?)
ちなむとビ情はマジで楽、プロと比べれば内容が人間
わたしがバカなだけかもしんないけど、添字がわからんのよ私()
人から見たらぱっとわかることでもデータ並べ替えるだけで
読み込む→a=b→b=c→c=a→表示
の手間かかるし条件加えたらmは1から1ずつ増やしてn=pの間かつ云々、、、あー頭痛い
添字急に変わるし最大値言うてんのに添字Maxの文字が入ってるの選んだらバツになったりするしほんと嫌だ………………
私商経3しか持ってない23年度でマーケと原価やるけどIパスとかとった方がいいのかな、、
Iパス基本情報はテキスト代追加で払わなきゃなんだよなぁ、、まあプロ受かってたらやってみるか、、
でもプロすらすら解けるようになった時の機械になれた!!!の達成感マジで異常きもちいい
しかも年々内容濃く難しくなってるしねぇ、、私の何個下からだか覚えてないけど情報必須になったり小学生からプログラミング習えたりして落ちこぼれそう私
多分私がこの資格とっててよかった〜になる頃には価値なくなってそう
なんならプロに関しては工業と結びついてくる部分あるような気が、、いや工業は設計が〜とか言ってるから何してるか知らんけど()
商業関連のお話できる人少ないから貴重たすかる、、
クラス内学校内でもレベル低めな方多いからなぁうちの学校
全商簿記2級落ちちゃった人とか同じクラスでまだ持ってない人とか一個上で3年間取れなかった人とかいてなんかもう、ええ…て感じではある()
全商英検は3級しか受けてまへん、、
教師の当たり外れとかはもうほんとにマジでそう、、スパルタすぎる方がいい、合格率マジで高い、、
昨日急に落ちたな ごめん
誕生日忘れてた〜はぁ、、
てか金がない。うん、、
バレンタイン生チョコ作ろうかと思ってたけどやめようかなぁ、、
私の夏、完璧すぎてそれ以外何も好きになれなくなりそう……悔しいけど理想。
卒業しないでよ、、……………………
私がどんだけ好き好きしてても私のこと好きにならないなんてね、ほんとに、、そういうとこ。理想
早く進学してイラスト1本の人生歩みてぇ、、と共に私の中から野球消えちゃうのかなぁ、、の不安
暇だァ、、
三木らせるとか言い出したの誰笑笑
税金払いました!!!!!
に対して消費税?て咄嗟に言えるのマジで好き
常勝無敗 完全勝利
広告が卑猥
てか私が通学バッグにしたかったやつもれなく被ってトラブりそうだからかーーえよ、、、
超特大アーチって響きマジで好き
三木学院戦と土庄戦好き
宝塚再戦したら勝てるのにな〜〜〜!!!セーブ消してもっかい!!!!て思ってた。あほ。
惚れたら終わり学院#1
福田タラスコ五十嵐がいなくなったカスヒダ高野球部なんて暗黒期だよ、、、!
本州なんて広いだけ発言
神様は死んだ、って
これ歌い方が良いよな……
私のイラストどんどん酷くなってく気がする いやだ、、、
勉強しなきゃないんだけどなぁ、、
うああああやにもひさしたくねええてあ
私のTwitterビビるほど伸びんよな、、いや継続しないからだろうけど
やんなったし勉強しよ、、
勉強してるけど字が綺麗に書けなくて萎え萎え
火曜にならんと元気が出ん、、、、むり、、、、
やるかァ、、
さむいなぁ
深夜徘徊(極寒)
暖かい方か今日は
教師とか「〜〜(他の地域)に比べたら暖かいから我慢して」て言ってくるけど、暖かいじゃなくて寒くないって言え!!!!!暖かくねえよ!!!!!クソが!!!!()
しかもあんま人住んでない山ん中が県内最低気温なのにそこと比べんな。せめて内陸の人多いとこと比べてくれよ
頭痛い……
(ずつうい)
インスタ本垢親しいマジでどんどん減ってく……
あ〜〜〜誕生日だ、、
おめでとうございますはとりあえず言うじゃん
いやストーリーあげてたし良くね?載せてたのが彼女との通話のスクショでも別に良くね?()
、、、!?