044/えいえんのひまつぶしボーイがよ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆/p1lmg.:2023/01/30(月) 19:11

夏···▸ https://ha10.net/talk/1656764706.html

401:◆/p1lmg.:2023/04/04(火) 10:16


てか可愛い……保健室の若い先生って全員可愛いよななんで…………

402:◆/p1lmg.:2023/04/04(火) 10:22


なにしよーかな、、

403:◆/p1lmg.:2023/04/04(火) 10:45


え 雛菜ガシャ終わるじゃん忘れてたwwwwwwww

404:◆/p1lmg.:2023/04/04(火) 10:45


ま いっかやる暇ねぇし石もねぇ……

405:◆/p1lmg.:2023/04/04(火) 16:23


ぐちつぼ歌ってみたやらないって言ってたのに歌ってんのかよ!!て思ったら結構ネタでウケた ひとのチャンネルでなにしてんだよwww

406:◆/p1lmg.:2023/04/04(火) 20:07


げっさーもれがしーも急にやるのずるいから見るね

407:◆/p1lmg.:2023/04/05(水) 10:46


待って??チョコ200グラムでいいのに400買ったじゃんバカなの????

408:◆/p1lmg.:2023/04/05(水) 18:09


私が顔面を加工したところで鈴木愛理の無加工に負けるのでなんかもう生きる気力が

409:◆/p1lmg.:2023/04/05(水) 19:20


今日のメイク可愛すぎて落としたくない

410:◆/p1lmg.:2023/04/06(木) 19:09


えハニプレサ終したの?ウケる

411:◆/p1lmg.:2023/04/07(金) 06:14


あーーーーーーーー

412:◆/p1lmg.:2023/04/07(金) 11:14


あっっっつ

413:◆/p1lmg.:2023/04/07(金) 13:01


あーーーーー憂鬱

414:◆/p1lmg.:2023/04/08(土) 05:04


最近夢ん中に部員しか出てこんので部員のこと考えすぎ

415:◆/p1lmg.:2023/04/08(土) 09:07


暇暇暇暇暇暇暇暇

416:◆/p1lmg.:2023/04/08(土) 16:34


大城岸田出て小林出ないのはもう

417:◆/p1lmg.:2023/04/09(日) 22:54


課題この時間に終わるのおかしいから絶対なんか忘れてるけどいーやしーらね(?)

418:◆/p1lmg.:2023/04/10(月) 05:49


鈴木愛理の可愛くてごめん、あの曲久々にフルで聴けたんだけどいくら鈴木愛理が可愛くてもあの曲苦手なのでもう聴けんかなぁ、、鈴木愛理は可愛い

419:◆/p1lmg.:2023/04/10(月) 05:51


鈴木愛理のアニソンでしょでしょはスノハレと君の知らない物語とプライド革命、残響散歌あたりがとても良いので聴いてくださいね(オタク)

420:◆/p1lmg.:2023/04/10(月) 07:10


新入生多くてゲボりそう

421:◆/p1lmg.:2023/04/10(月) 21:10


あたしの愛が止まらないのは夏が始まるからだよ

422:◆/p1lmg.:2023/04/10(月) 21:16


どうせあと3ヶ月で終わる夏だよ、全力で楽しもう私の最後の夏

423:◆/p1lmg.:2023/04/10(月) 21:17


ねくすとさまーが来た。

424:◆/p1lmg.:2023/04/11(火) 05:59


インスタのおすすめに立花日菜と花谷麻妃のシーツーショットが流れてきてくそかわいい

425:◆/p1lmg.:2023/04/11(火) 06:28


コ英体育現文世界史

426:匿名さん:2023/04/11(火) 20:29


今日のあたし、部員ラブが部員に漏れてた気がするww

427:◆/p1lmg.:2023/04/12(水) 21:24


お守りアートGP同人あるのにさらにLINEスタンプアクキー作ろうとしてるのマジでアホ
プラス新マネの教育

428:◆/p1lmg.:2023/04/12(水) 21:24


あと3ヶ月で死にそう

429:◆/p1lmg.:2023/04/14(金) 00:03


おいよさんがホラゲやったって言うからアーカイブ覗きに行ったら私が描いたTwitchスタンプもデザインした配信画面も使ってくれててとってもうれしい

430:◆/p1lmg.:2023/04/14(金) 21:14


そういえばゆずぴ暇なとき私の裏垢のツイート遡っといて(職務放棄)

431:◆/p1lmg.:2023/04/15(土) 21:06


先輩「(車で)送ってくれてありがとう!今度なんか(お礼に)買ってくっけ〜」
わたし「ありがとうございました!じゃあ今度なんか買ってくださ〜いw」

我ながら舐めすぎだしクソガキムーブかましたなと思うけどこれでいいこれがいい^^

432:◆/p1lmg.:2023/04/17(月) 19:17


ゆずぴツイート見てくれてありがとう(時差)

433:◆/p1lmg.:2023/04/20(木) 05:49


休み時間にフローチャート作るのマジでキモイからやめな私wwwww

434:◆/p1lmg.:2023/04/20(木) 05:49


休み時間にフローチャート作って友達と爆笑してんの、これ情報特化商業生にしか伝わらんアホ

435:◆/p1lmg. hoge:2023/04/20(木) 21:19


私がどんなにつらくても死にたいなんて思わなくなったこと、少しずつ自分を好きになれていること、全部今所属してる部活のおかげであいつのおかげでもあるんだよね

436:◆/p1lmg. hoge:2023/04/20(木) 21:20


でもあいつに私は不釣り合いだと思う、周りがどう思おうと私自身がそう思ってたらいつまでと引きずると思うんだ

437:◆/p1lmg. hoge:2023/04/20(木) 21:20


あんな傍から見たらハイスペ男の隣に私は並べない

438:◆/p1lmg. hoge:2023/04/20(木) 21:21


並べるような女になればいい話なんだけど……

439:◆/p1lmg. hoge:2023/04/20(木) 21:22


その話を辿っていくと私はどうしても親のことを責めてしまうんだよな……

440:◆/p1lmg.:2023/04/23(日) 06:36


人肌恋しい期あるよね。▶︎ある。わかる今それ
でも女の子じゃダメなんだよね。▶︎そうなんだよね。
男でしか満たせないものってやっぱあるよね。▶︎ある。(即答)
でも誰でもいいわけじゃないよね。▶︎そこら辺の男じゃだめだよね。好きな人じゃないと

441:◆/p1lmg.:2023/04/24(月) 18:57


三峰からのお呼び出しがあったので283プロに出向いてきます

442:◆/p1lmg.:2023/04/24(月) 20:43


7センチって何センチだよ。わかりづら。

443:◆/p1lmg.:2023/04/25(火) 20:50


全商簿記3級と2級は余裕だって何回言わせんだこのやろう

444:◆/p1lmg.:2023/04/25(火) 20:51


てか今日あいつが怪我したのもあいつが拗ねたのも全部私のせいでウケる みんなごめんwwww(反省❌)

445:◆/p1lmg.:2023/04/27(木) 21:00


水色くんがRTしてたやつマジでそれすぎる 未成年(20歳になってから)飲酒の認識のズレというか甘さというか

446:◆/p1lmg.:2023/04/27(木) 21:01


いやさすがに私そろそろあいつと付き合いたいし公言して他の男突っぱねたい、無理

447:◆/p1lmg.:2023/04/28(金) 22:25


好きになってもらえるかもよ?て言って今は野球に集中したいから、て返されて
あいつと私の「好き」の認識の違いにハッとさせられたわ

448:◆/p1lmg.:2023/04/29(土) 20:56


音ゲーリズムゲー好きがシャニに手を出すとろくな事にならない気がするのでアプリ開発やめてください(切実)

449:◆/p1lmg. hoge:2023/04/29(土) 21:53


道の駅おおのは岩手なんだが???????????????

450:◆/p1lmg. hoge:2023/04/30(日) 19:25


シェーディングしないと顔がペラい

451:◆/p1lmg.:2023/04/30(日) 19:55


マジでどこまでが冗談かわからん、

452:◆/p1lmg.:2023/04/30(日) 19:56


そんなに言うなら好きになるんだが???なってしまうんだが????

453:◆/p1lmg.:2023/05/01(月) 05:21


そろそろ私の夏が始まる予感がするのでスレ終われ(無理)

454:◆/p1lmg.:2023/05/02(火) 07:41


AIのせいでイラスト描くこと自体あまり意味がなくなりそうで死にたい。私の将来…………

455:◆/p1lmg.:2023/05/02(火) 07:43


いや困ったら勉強して税理士なる、、?いやだったら最初から税理士目指してデザインを趣味にした方がよくないか

456:◆/p1lmg.:2023/05/02(火) 07:44


今悩むことじゃないしこれ、、、、、、、()

457:◆/p1lmg.:2023/05/02(火) 19:26


アニマルズとかぐや様みたい、、、

458:◆/p1lmg.:2023/05/03(水) 19:54


最近わたしは過激な発言をしがちなのでここに来れなくなるのがよくない

459:◆/p1lmg.:2023/05/04(木) 19:48


結華って呼んでって言ったり結華って呼ばないでって言ったり忙しいなお前。好き

460:◆/p1lmg.:2023/05/06(土) 18:15


あーーーほんとにかっこいいねかわいいね好きだよ大好きだよ🥰

461:◆/p1lmg.:2023/05/06(土) 18:15


サブで好きな人って言ったのマジで語弊だけど

462:◆/p1lmg.:2023/05/06(土) 18:16


私がこのノリで好き好き言ってるのわかってる人しか親しい入れてないから大丈夫、だと思いたい

463:◆/p1lmg.:2023/05/07(日) 06:52


付き合いたいって何…………意味わからん……………

464:◆/p1lmg.:2023/05/07(日) 06:54


私に好きとか言って何になんの、、、てなるけど向こうも一緒かな

465:◆/p1lmg.:2023/05/07(日) 06:58


あたしの好きな名字は五十嵐 橘 小林 佐々木なので誰か結婚してくれ

466:◆/p1lmg.:2023/05/07(日) 20:31


身長185ってわたしと30センチ差なんですけどマジで高い でけぇし見上げる

467:◆/p1lmg.:2023/05/07(日) 20:32


185がゴロゴロいたら正直わたしからしたら怖いです、178くらいっていいよな、なんなら166のほとんど目線が同じなのにちょっと高いのほんとうに好き(興奮)

468:◆/p1lmg.:2023/05/08(月) 05:13


終わっちまった最高のGW

469:◆/p1lmg.:2023/05/08(月) 05:14


私もとき宣ならあきちゃんが1番好き。ひよりちゃんも好き

470:◆/p1lmg.:2023/05/10(水) 00:53


メグ………;;

471:◆/p1lmg.:2023/05/12(金) 05:33


わたしのことなんだと思ってんの、、、

472:◆/p1lmg.:2023/05/12(金) 05:35


また学校で泣いてしまっているよ、やめたい

473:◆/p1lmg.:2023/05/12(金) 05:35


あーhogeわすれ、、

474:◆/p1lmg.:2023/05/12(金) 05:35


ここしゃないね

475:◆/p1lmg.:2023/05/16(火) 23:12


今日まで死んでたか?

476:◆/p1lmg.:2023/05/16(火) 23:12


インスタでは生息してます

477:◆/p1lmg.:2023/05/16(火) 23:12


LINE返してないの思い出しちゃったよ〜同類だねこれで

478:◆/p1lmg.:2023/05/17(水) 21:09


絶対マネージャーって呼ばれてるわって思ってたのに今日名前で呼ばれてめちゃくちゃ嬉しいわはは🤭

479:◆/p1lmg.:2023/05/18(木) 07:13


打率計算と課題、、

480:◆/p1lmg.:2023/05/19(金) 06:02


あたしパラビオが1番合ってた気がするんだけど非売品のお試し貰ってただけだからちゃんと買うってなったら1万、、、:( ;´꒳`;):になってる

481:◆/p1lmg.:2023/05/19(金) 07:10


遅延したらあたしの人生終わるんだが????

482:◆/p1lmg.:2023/05/19(金) 07:11


スコア持ったしペン持ったし帽子と制服あるし大丈夫

483:◆/p1lmg.:2023/05/19(金) 07:37


3分くらい遅れそう 死

484:◆/p1lmg.:2023/05/19(金) 08:07


学院盛附が同じ山にいるのキモくないか?()

485:◆/p1lmg.:2023/05/20(土) 18:06


リプライが唐突すぎて全人類の目ん玉ぼーん(,,o0o,,)つ⦿⦿

486:◆/p1lmg.:2023/05/20(土) 22:24


あたしだけのためにおやすみって言うの好き、やっぱ先輩だよなぁ、、、、、、!!!!

487:◆/p1lmg.:2023/05/20(土) 22:24


あたし別に楽しくて見てるだけマジで、気遣って抜けられないとかない😂

488:◆/p1lmg. hoge:2023/05/21(日) 04:07


夜用夜だけでこんなになったことないってぐらい量えげつない。シンクロフィットも使ってたのに、、

489:◆/p1lmg.:2023/05/21(日) 17:23


最後にまともに絵描いたのっていつだっけ、、全然だめだ

490:◆/p1lmg.:2023/05/21(日) 19:05


カメラさんフォローしてる人1人見に来てたからDMしちゃった

491:◆/p1lmg.:2023/05/21(日) 19:24


あ〜〜〜今日やり直してえ、、、、

492:◆/p1lmg.:2023/05/21(日) 19:25


成功するまで今日繰り返したい しんどい いなくならないで、、

493:◆/p1lmg.:2023/05/21(日) 20:11


あーーーー今日のこと一生忘れられん根に持つ、、、、

494:◆/p1lmg.:2023/05/22(月) 21:02


あたしの旦那がどんどん注目されていくな

495:◆/p1lmg.:2023/05/22(月) 21:02


早く旦那の予約とろう🤭

496:◆/p1lmg.:2023/05/25(木) 20:53


部室にゴミ袋設置しに行ったらあいつ着替え中で、なんの躊躇いもなくあたしの前でズボン脱ぎ始めたのクソウケた

497:◆/p1lmg.:2023/05/26(金) 06:02


月2で夢に出てくる涼介は何者

498:◆/p1lmg.:2023/05/26(金) 18:11


マネでキャッチボールした⚾️

499:◆/p1lmg.:2023/05/26(金) 18:12


あたしが背番号1なの部員中に知れ渡ってしまったね!

500:◆/p1lmg.:2023/05/26(金) 22:10


エースて呼ばれたの5億年ぶりだから私の中の何かが燃えました⚾️🔥


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ