夏···▸ https://ha10.net/talk/1656764706.html
601:◆/p1lmg.:2023/07/12(水) 20:01
男って言われたってさ、そんな自信ないです私には
はー今ならLINE返ってくんのかな、やだなLINE送るの、はあ、
社会人の先輩から「奢るからみんな呼んでご飯いこう^^」て言われるの、みんなで楽しく過ごす時間にそれだけの価値があるってことだよなあと感じております。
今は自分で稼いでないしお金もないからアレだけど、働いてある程度余裕があったら絶対同じこと言う自信ある
あんなに憧れてキラキラしてるお兄ちゃんたちだと思ってた高校球児が来年には全員年下なんだと思うとマジで人生辞めたくなる
誘えるやんって言われるのもあいつがあの集団から「なんかありそうじゃね?」程度で済んでるのも全部全部あいつが黙ってくれてるお陰だと思うと本当に信頼すぎて、なんかもう私じゃダメな気しかしない
智辯和歌山初戦敗退マジ……?
今日どこの試合だったっけ市船?
見ればよかったかぁ、暇すぎたし絵もやる気出なさすぎて
好きだったなあ、ちゃんとあたしの話目見て聞いてくれるところとか、あたしの言葉待ってくれるところとか、
ドすっぴんとのギャップで死ぬ かわいくない……
結局三峰の声帯狂ってからシャニ離れたし、触れてないから二次創作できないし、一次創作で伸びる絵もかけないので詰み
今年の甲子園さあ、、
てか先輩が今からこっち来るかもしれんくてウケる マジで来んの?笑笑
アイコンバグっただけだったあの人がそこにいるわけないじゃんね
毎秒頭から離れない、考えたくないけど
102:◆/p1lmg.:2023/02/06(月) 05:57
てか通話とかすんだ、、で無理(理不尽)
はい解決(???)
わたしが県内の私学強豪好きじゃないとこあるのと同じように、あたしの推し校も地元じゃ推されてないかもしれんよな
とにかく今年の岩手は公立2校か学院、花東じゃおもんない
え。え。え?放置??ねえ、え?、
ノート機能使うことなく消えててウケた
え?ノート復活した何
やたら通信エラーになるのでLIVEみるのやめよ……もうかっこいいとこ見れたしいいや(!?)
山形中央のホームラン鳥肌止まらんやばい
やばい、勝てる勝てる鶴岡東に勝てるぞ!!!!!
がんばれがんばれマジで、いけ甲子園
サヨナラゲーム2つ連続マジ泣いた😭😭😭
マジで会いたい 会わせて
遺言w
はー緊張
ちまみれになったさいあく(´._.`)
返すって言ったくせに放置してんのさいあく。
なんであたしが家族と上手くいかないかわかりました
前まで怒られること無かったことで今は怒られるから、怒られるっていうか呆れられる
楽しかった思い出全部消したくなった しんどい
生理中だし……で言い聞かせてるけど終わりかけ。絶望
順調にヘラっています
これで私の心の支えが部活だったことがハッキリと証明されましたね。
明日頑張ってって言うために早く返したのに返ってこんw
朝イチか
推しの登板をOBの投稿で気づくってなんですか。
わたしこの人に恋してるのかな、すきだな……てなる相手が3人いるのやばない??? でもマジで全員好き
今日頑張ってくださいもおめでとうございますもかっこよかったですも明日も頑張ってくださいも言えたのでにっこり
かわいい、すき🥰
え、学院負けたんだけど……
今年の夏ぶっ壊れだ。興奮してきた
学院だったら負けても仕方ないで終わってたけど、これは甲子園行ってもらわないとこまる、がんばってくれ
あーあの集団にいるの最悪。きらーい😤
好きじゃん、、
頭バグる
いやほんとにさあ、誰かひとりにしな??私
今日きてたよってママから報告いったら「声かけて欲しかった」って、え、なに、すき。
LINEきた!!
甲子園1歩手前までいったの普通に凄くて信じられん。途中まで勝つと思ってたもん
決勝進出したら見に行くって言ったら、じゃあ頑張る!って
え、かわいい……いかつい顔面いかつい体しといて……かわいい……
夏疾風、インスタで使えないのが悔しい
😭😭😭👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
迷ってる時点で誰のことも本気で好きじゃないんだなって実感してしまってつらい。本気で恋して青春したいです、、。
でも返信待ち遠しいなって思ってるなら好きなのか?
慣れないことをしたのでセブンにスマホ置いてっちゃってクソ焦りました だいぶ挙動不審だった
削除
662:◆/p1lmg.:2023/07/25(火) 20:21
ストーリーあげたはいいけど反応ないやろな〜と思ってたけどマジで行きそうな人から反応きてビビってる
でも結局1人で見ることになりそうwww
とりあえず後輩にDMしてみるか
インスタきもwwなんか変
あれにいいえ押すのはきもい後輩。そういうとこだよあんたは
うわー残ってんの先輩だけじゃん気まずい
あんなストーリーあげても結局行けるのはうちの学校の進学組だけだって気づいてしまった。
他の学校はだいたい進学組は課外だしうちの学校は就職組が課外です てか大抵課外あるだろ
課外なかったら行きたかったーって、私のために課外サボってくれないかな無理か
いつも起きる時間に出発するのえぐない?なんならもう起きてた方がいい気もしてきた
無事出発できてなにより 面積が広くてデカいと移動が不便だな🚗³₃
ちゃんと遅延しててウケる 円陣間に合わなかったらさあ、、
7分遅延はヤバい 円陣間に合わん、、💦
余裕で間に合った🤙🏻
待ち伏せてるみたいでやだからどっか行きたい
レフトからいいねきた😭😭😭お疲れ様😭😭😭
#5からもきましただいすきらぶ
マジで#5がいっちゃん泣いてたけどほんとそれくらい悔しいだろうなって……だってもうほんと、さあ
#5が何か投稿してからじゃないと私は投稿できない。。
あたしのカメラロール#5ばっかり、待ちきれんくて投稿しちゃった
傷えぐったらすまん、てことで
ひぃ、これで終わりたくないなんかくださいメッセージ
きた!!!!!すき!!!!!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻💕💕💕
メンションしてフォロワーの全#5ファン(多分そんなにいない)にマウントとったけど後輩がフォローして相互になっちゃってて複雑(👈イマココ)
終わった瞬間から「元」が付いてるのまっっっじで切なすぎる泣ける
未練タラタラなのは私の方だから一生DM返せん。これ終わったらもう話すことないかもなって
あの人400弱のフォロワーのうち何人からメッセージきてんだろーなはあ
てかこないだ言われたけど色んな男ひっかけすぎって
そーだよな????そりゃそーだよな、、
準決勝で初失点てエグ
きつ爆笑爆笑爆笑
プロセカでもやってみるかー
あーデータダウンロード恐ろしい
脳内革命ガールときゅうくらりんとセツナトリップBooo!があんのこれは激アツ
で、メランコリックはいつ???
愛知、名電だったら甲子園みる(多分)
いやーー3裏の#5と#4がとんでもねえ、大好き
4表の✌アウトめなー
最高。
あーーー4裏の攻撃最高