https://youtu.be/cvjYFOPG6RA?si=H4rEL2ZS0uAG3SdG
本家はこれじゃないんですけど!!どうしてもこの歌みたを>>1に…したくて……
BGMが情緒不安定になっちゃった…
バリバリ財布笑った
いつも思うけど導入めちゃくちゃ自然だよなあ
すごいよ
瞼が重いです
こまった
相性占いしたかったんかな米ガチ草
林中心のエンドレスエイト草
まって今回のホラゲーガチで怖い
草
こわい
小指草
捨て駒おもろすぎる
そろそろ開眼しそう死ぬほど草
ここで開眼するの草すぎる
!?
笑いが止まらない
これがなりきりか…
ヒーロー・ヴィランボイスしぬwwwwwwww
まなみちゃんにもcvつくの草すぎる
おぢイケメンになってるのクソ笑う
しぬwwwwwwwwwwww
ナイトメアやめろ
店長ルートじゃんもうこれは
コメ欄草
BGM消えたw
単芝やめろ
違うやろ!!!!
出会い厨やめろ
分かるなよ
クソワロタ
!?!??!?!
うわ
きしょ…
もう少し浸らない?コメ笑う
草 そうじゃない
コメ欄にも百合厨混じってるの笑う
めちゃくちゃよかったな…百合厨じゃなくても流石にこれは沸く
実質ボイスで笑った 素材増えてよかったね
途中めちゃくちゃ怖かったのを全て塗り替えて視聴者の心をかっ攫っていった店長、強すぎる
百合エンドがトレンド入りしててクソワロタ
まだ配信終わって30分も経ってないよ…
なんで起きて…
過去最高にばかやってるかも
さ〜〜〜て何時に起きられるカナ〜〜〜〜〜〜⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️
bye
ポ
フェスだ!!!フェスだぞおい!!!!!!
白インクめちゃかわかも…
スプラトゥーンやってなさすぎてド下手に磨きがかかってる
インイン
冷却ファン逝っちゃって数戦で死ぬんよな
とりあえず一時凌ぎとしてハンディファンあててる
風
新しいの買うつもりはしてるよ…
10倍負けたぞ!!!!ガハ!!!!!!
ごめん
なんでかわからんけどMV観ながらVtL聴いたら涙出てきた なんでかわからんけど
シャッフル再生にしてるんだけどVtLの次セカイ再信仰特区で情緒が
ねみーや
そういや明日人生初TRPGやるかもしんないです
友達に誘われてとりあえずキャラシはつくった
マジでRPできる気がしないんだけど大丈夫かな…
ン〜〜〜
新スレおめ!!!
>>1をカバーver.にした人どっかにもいたから大丈夫だよ…………()
はよ寝ろーーーーーッッッ‼️‼️‼️‼️
>>67 あり!!!
たし蟹!!ほなええか…
私が早寝だと判断したのならそれはもう早寝なのです。世界は私中心に廻っている。そういうことです。そんなわけで2時就寝は早寝判定です。よろしきおねがます。
うるせえな寝よ
bye
まって試合始まりそうなんだけど腹痛イーン
ああああ
最近、配信アーカイブ切り抜きFAその他諸々を追うのに必死すぎて自創作まともにできてない
YTFFから始まってにじフェスSYMPHONIA年末年始の公式番組麻雀杯6周年にじT ェ?????
なんならろふまおライブとグッズ告知もこれからある
えガチじゃん あと3万人で登録者数100万人じゃん、、、、
とんでもねえ可能性思いついちまったんだけどもいいですか?
2周年てキービジュ新しくなりまして 4月にワンマンライブが控えてるじゃないですか ライブだから3Dですよね 2周年衣装の3D ワンチャン ある…?
ウーン 死?
そもそもチケット当選しないことには何も始まらないんですけど!!!外れてもネチケあるなら話は別じゃん?!!?!??!
そうと決まったわけではないのに可能性がある時点でもう死ぬ なんなら死んでるよ今
3DでもLive2Dだとしてもあのビジュが動く可能性があるだけでもうしんどい オ゛ア゛ーーーーーーーーッッッ
ううう考えたくないよでも見たいよ
ろふの曲で一番好きなのがChallengerなんですよね ビジュも曲もMVもぜんぶすき、、、、
今までとテイストの違う曲調、バチボコにお洒落なMV そして何より歌い方が!!ね!!!力強い歌声ほんとに良…だいぶ…とても…
ラスサビ辺りのシャッチョのデスボ良…甲斐田の強弱の使い分け好………ふわっち歌声やさし……あま……………剣持お前何?普通にキレ散らかすぞ
配信なんかでよく見る剣持を大前提とした上で聴くとなんかもう…わからなくなる…エンターテイナーとしての剣持刀也とリアルの剣持刀也との境目がわかんねえよ
語彙力なさすぎて拙い表現しかできないのほんとに悔しい ンヌ
配信者としてのいつもの剣持🆚普通の歌みたの爽やか男子高校生剣持🆚ヴァ集の世界観を重視した歌い方の使い分け剣持
どれか一つしか選べないってなったら間違いなく自害するよ ぜんぶ好きなんだから選べるわけないやろが………………
別人すぎて脳がバグる 元を辿った先にいるのが普段マシュマロ捌いてるツッコミが鋭いあの剣持なのかと思うとおれは怖くなるよ 人って 何
ろふまおのマザファカとヴァ集の歌みた交互に聴いてみ 飛ぶぞ
遡ったらヴァ集のあたりで同じようなこと言ってたわ
でも最後のやつ思わず笑っちまったよ 間違ってはないけど
ついにロフの歌みた内でもトンデモ比較ができるようになってしまった…
マザファカ🆚Challengers ファイッッ!
第三勢力ダークライ混ぜてやるかという考えが一瞬過ぎった
2周年シャッチョ、黒インナーが実はタンクトップだったことの衝撃 ね…
今だけhoge進行にしとけばよかったなと後悔しています 今更タウンすぎる
あとChallengersラストのシャッチョの笑顔無邪気すぎて泣いちゃった…少年だ…
まってくれ