https://youtu.be/cvjYFOPG6RA?si=H4rEL2ZS0uAG3SdG
わかんねえよこの人
今日!24時から!!配信ですが!!!クソ眠いので!!!!仮眠をとります。
まあ昨日明け方まで起きてたからね、仕方ないね
いや普通に仕方なくないが
推し〜〜〜たのむダンロンやってくれ〜〜〜〜〜〜
フリゲでもいいよ〜〜〜〜獄都事変とか霧雨とかやらないか
被虐のノエルも見たい
逆裁やってたっけ?やってないきがする
まってゆめにっきも見たい!!!やってほしいゲームいっぱいある カモー
ダンロンはこないだの配信でちらっと触れてた気がするから可能性高いって言われてたような
あ〜〜〜〜Unpackingみたい なんなら一番やってほしいまである
荷解きするゲームだからプレイする人の性格がはっきり現れるんだよね〜〜〜推しにやってほしいゲームランキング1位かもしれん
誰かやってたっけな…つぼさんのはアーカイブ見た
お〜〜〜〜ふわっちと甲斐田やってた!!というかふわっちのやつ序盤見てたわ
つべさんのサムネに赤い形跡が でもなんも覚えとらん
あんぱきの話してたらやりたくなってきちゃった
略し方あんぱきでいいのかな…わかんねえや
そもそも略すなって感じなんですけども
今日は何配信ですか!!雑談でもゲームでもなんでもいいけどゲーム配信ならダンロンしませんか?フリゲでもいいです
確か無印は実況配信okになったんだっけか
スーダンV3絶女は1章までokらしいです ウオーー
あんぱき最初からやろうと思うんですけど本の名前どうしよう
これ字数制限ある?
BGM聴いてるだけでいいな〜〜〜これ
Unpackingを買いましょうみなさん steamで2000円くらいです たぶん
Switch版あった!!!なんならiPhoneでもできるっぽい Androidは知らん
ふわみなとさん最近ホラゲ率高いね 気のせいかも
そいや結局寝てないな
ベッドじゃなくて机だから寝落ちることはまずないんだけども
そういえばベッドがベットになってる小説たまに見るな〜ってふと思い出した
あれちょっとじわじわくる
24時だぞ〜〜〜〜
あんぱき中断しないといけないことに気付いた かなしい
いやまあ配信を優先したいのでまた今度なんですけど
待機所立ったら終わろかな
どうせ遅刻だからギリギリまでやっとく選択肢はナシよりのアリ
10分くらいに行っとけば間に合うやろ知らんけど!
スマホさんの充電がそろそろやばいかも
まだ大丈夫かな〜〜と思いつつTwitter見に行ったけど待機所すらなかった
フォロワーさんも配信は…?って困惑してて草
ワンチャン寝坊説
ごめんワロタ
熱出すくらい楽しみなゲームが何なのか気になりすぎる
語気は荒いけどなんやかんや「はよ寝ろ」とか「お大事に」ってリプライ送るリスナーさんほんと好き
コロナとかインフルじゃないといいけどね
まあはよ寝ろゆっくり休めは私も思うので お大事にけんもち…
なんでツイートしてんのこの人
そうだ12月から多忙を極めてたもんな…おつかれさまです…
配信延期のツイートに #いいよ ってリプライあって笑っちゃった 空白空けないんかーい
ヒョーーー
ちょっとね だいぶ馬鹿かも
配信なし祭りだから早く寝よ〜〜 ←数時間前のワイ
ウーン
今ならまだ間に合う説ない?ないか…
明日出掛けよかな〜〜〜と考えてたんですけどワンチャンむりかもしらん
んええええ
ねるか bye
配信みるの遅刻する夢みたおもろ
これで目が覚めるのすげーよ
さー寝よ!bye
アェーイ
壁打ち垢のブクマ多すぎてそろそろ困ってきた
傘さしてフラペチーノ飲みながら聴くマザファカ、たのしいカモ…
いや楽しいとかじゃなくて善し悪しの話なんだけど 喜怒哀楽で表すなら楽ですたぶんしらんけど
剣持刀也ほぼ確らしくて頭抱えてる
供給量えぐいてマジで
オタクが次々に息絶えていく中、当人はというと熱を出して休養中なのであった
ギャグか?
全然笑えんが
Boothで頼んだ諸々が届いた‼️嬉しい‼️‼️でも一気に来ないでくれ心の準備をさせろ‼️‼️‼️
とてもとても楽しみにしてたんですけどいざ届くとこわいねこれ…とりあえず開封はしたけどもうむりだ
イラスト本読むのこわすぎ‼️‼️‼️
ほんっっっとに好きな絵師さんの本なんだよ〜〜楽しみではあるけどそれ以上に見るのこわい〜〜〜〜
表紙ですら直視できません‼️‼️助けてください‼️‼️‼️
なんだろう、これ読んじゃったらもう戻れなくなりそう…どこにかはわからんけど………
ヮ〜〜〜〜眠〜〜〜〜〜〜〜
瞼開かないかも…
最初の告知ビジュ見返してみたら確かに剣持だった ンワ〜〜〜〜
元ネタが烏天狗じゃないかって考察ツイあったんですけど……烏天狗さん剣術に秀でてるらしいです…… むり かも
神通力だって!!すごい!!!
あと自分の中で消化し切れないからここで吐き出すんですけど 最初のビジュ、あまりにも手が綺麗すぎないか
ちょっと日本語やばめかも…
全国各地の手フェチ兼剣リスさんみんな死んだよなあれ 生きてたらすごい と おもいます
TwitterのおすすめTLに流れてきたツイーヨ見てトンデモ可能性に気付いてしまったんですけど 長髪説ギリある感じ????
去年のヴァ集でも長髪あるか…⁉️って世間がざわついてたけど結局違ったので今回もその可能性は全然ある というか今のところ片手とアクセ(?)しか出てないからな!!!!
夢を見たっていいじゃない、人間だもの
待ってくれ今日のビジュちょびっっっとだけ紫髪見えてないか
ミリ単位の頭頂部(たぶん)しか映ってないないから髪型までは流石にわからん〜〜〜〜あと何度でも言いますけど綺麗な手してますね 綺麗な手してますね………………
あと今回は剣持刀也なのか剣無刀也なのかが気になります とても
剣術がうんたらって話だからありそ〜〜〜〜あるとしたら日本刀ですか?というかそれ以外思いつかん 木刀か竹刀説もありけり…?
あー共通衣装のやつもありえるか…西洋剣…?でも和だから違うよな絶対
今まさにこころがしんどい状態
ゆめおいさん、袖なし妖怪って言われてて笑っちまった ごめん
めしゃのKING久々に見たら懐かしくて泣いちゃった…まゆずみかい…
1年半経ったマ???マジ?????
今日のろふ塾おもろすぎたな
久々に声出して笑った
「推しにこんなこと言うのもなんだけど2人きりの時だけ赤ちゃん言葉になる…持さんキツすぎて笑う」ってコメで大爆笑した でもワイトもそう思います ばぶ持さんごめん
ガチ嫌悪してる高校の同級生のトーク履歴をようやっと消せました。ブロックする勇気は流石にない
リアルの人故に出くわしてしまう可能性が0じゃないからブロックできねんだよな〜〜〜あいつ同窓会も絶対くるよ まあ私行かないんですけど