https://youtu.be/cvjYFOPG6RA?si=H4rEL2ZS0uAG3SdG
改めてフルカウント聴いてるんですけど一番Bメロ(たぶん)、剣持もしかして部活の走り込みしてたり…する…?
初めてみたとき「ウオーーー等身大の男子高校生剣持刀也ーーー!!!」みたいにテンション爆アゲ!ってだけだったんだけど…色々考えた直後に見るとなんかちがう………むりかも…
限界オタクなるかも…むり…
寝ようかな…
これ以上はひたすらキショいやつになるので流石に自重するんですけど最後に言いたい!!!メンバー紹介ラップ曲の剣持が最高に好きなんだ!!!!ラッパーだすげーー!!すげーーーー!!!!となります これがボキャ貧
特に自分のラップパートに入る時のCrazyBuddies!がほんっっっっとに好き ありがとうございました。
多分数ヶ月後にこのスレ見たらキツすぎて泣くんだろうな…テンション上がって思いのままに文字に起こした書き込みを見て泣くんだろうな…なんならもうキショ…ってなってる
好きな絵師さんのネプリあったの今思い出した、明日コンビニ行こ
友達からDMきて思い出した!今日TRPGじゃん!忘れてた!
21:00の予定が22:30になりました
ン〜〜〜正直ちょっとめんどくさい
でもキャラシも作ったし約束した以上はなあ
RPむっず
恥を捨てきれなかったです
またやろ〜とりまTRPG垢つくろ〜と言われてしまい断りきれず結局繋がりたいタグまで出しちまった
後悔オブ後悔
正直もういいかな…少なくともやりたいとは思わないです
寝てな…
まってほしい
さっきまでカラオケで歌ってて精算前にTwitterのTL追ってたらまた新しいグッズ情報でてたんですけど
?????
あれグッズだよな???
人数と考察的に6周年のメンツでほぼ確定らしいし
むりかも…
ちょうど学生の放課後時間と被ってるからウニ空いてねえ
放課後時間ってなんだ
プロセカコラボやってるはずだからやりたいんだけどな〜〜〜〜来るのが遅すぎた
家から一番近いゲーセンは一台しかないのとシルバー筐体?なんだよな
なんなら最新のverかどうかすら危うい
やりたいけど帰りたい気持ちもある
ネプリに行け、コンビニ行け
一応リマインダーはしたけど忘れるときもあるから…
結局ウニはできませんでした
とりあえず腹いせにマザファカを聴いています
腹いせってなんだ
そういえばフェス終わってた
忘れてたネ…
今更ながら3年前の歌枠見てるんですけどアイネマウイネで一生笑ってる
歌自体は普通に上手いのに織り交ぜられたマウイが全部持っていくんだよ
曲終わったのに巻き戻しちゃうのマジで何なんだ これがヤku…?
抜け出したけど定期的にモアナコメ流れるのしぬ
君が代難民死ぬほど笑った
剣持刀也さん歌みたでも歌枠でもなんなら口ずさむだけでもいいからAbout me歌ってくれないかな
ニートは首くくる…?😄👂
この際なんでもいいので英語の歌をくださいマジで………
アカペラボーボボしぬ
まって画面バグった!!!
なおったあぶねえ
諦めのマウイとかいうパワーワード
これ今見てる歌枠終わってから続けて最新の歌枠見始めたら明け方就寝の可能性全然あるかもしれん
やばい月光花めちゃくちゃ好きかも
マウイ混ぜるな腹立つ
コメントが は?で埋まるのガチ草
なんなら歌ってる本人もちょっと笑っちゃってるのなんなんだ
One Loveを歌い始めた途端リスナーが愛を誓い始めるのほんと草
俺と太平洋になろう◯◯死ぬほど好き
寝ませい!寝ませい!
いいな いいな 歌枠っていいな
ねます…
bye
待ってください!!!FC先行抽選もう始まってない!?!!!明日だ 明日やるぞ 忘れるなよねむさん
bye…
ンワーーー
寝起きでなんかいい感じのネタ浮かんだはずなのに忘れちまったよ
まってまってやばい
家から一番近いスーパーに小学校の同級生いたむり
行きたいコーナーにちょうどいるんだけどむり〜〜〜〜〜しかも働いてる側〜〜〜〜〜〜
しにそう
まじで誰でもいいから助けてほしい
こわいよーーーー
絶対認知されてないし忘れられてるだろうけど私が覚えてんだよ!!!!!!
なんでこんな怯えながら買い物してるんだわたし
あぶね〜〜〜〜〜
無事でした
✌️😅🖕
ヮ〜〜スオウさんだ〜〜〜みんな寒そう風邪引くなよ……………… ←今これ
彰人襟足長めでとてもハッピー
寝ていた
ふと匿名民人狼を思い出してクソ懐かしくなったので過去ログ見たいな〜〜〜〜とサイト見に行ったんですけど 昔すぎて遡れねえ
泣いちゃう
地道に頑張ればワンチャンあるけど多分1時間以上かかるんだよな
あの頃まだ中学生だったからクソみたいなノリしてて正直黒歴史ではあるんだけど、あれほんと楽しかったからなあ、たま〜〜に思い出に浸りたくなる
そういうのも あるよね
よくよく考えたら5年以上前だった 涙が止まらねえ
インイン;;
後で見るに入れて全然見てなかった切り抜きを今見てるんですけど腹痛い
どの配信でもどのアーカイブでもどの切り抜きでもおもろいポイント山ほどあるのずるいと思う
agorioツボすぎて一時停止しちゃったよ
進めなくなっちゃった…
眠いカモー
笑えないくらいには眠い
?????
この動画だけ見てから寝よう…とパソ子開いて気づいたら明け方になってました。完全に馬鹿を極めています
日付変わる前はあれだけ眠くて瞼が重かったのに動画見てたらだんだん目が冴えてきてこんな時間になってました。布団に潜って電気した途端眠気が
だいぶばかかも…
ねま はてさて明日は何時起床かな
明日じゃなくて今日なんですけど
bye…
ウヒョー
久々に第五やってみたらフールズさんしかいなくてわろてる