https://youtu.be/cvjYFOPG6RA?si=H4rEL2ZS0uAG3SdG
はよ寝ろーーーーーッッッ‼️‼️‼️‼️
>>67 あり!!!
たし蟹!!ほなええか…
私が早寝だと判断したのならそれはもう早寝なのです。世界は私中心に廻っている。そういうことです。そんなわけで2時就寝は早寝判定です。よろしきおねがます。
うるせえな寝よ
bye
まって試合始まりそうなんだけど腹痛イーン
ああああ
最近、配信アーカイブ切り抜きFAその他諸々を追うのに必死すぎて自創作まともにできてない
YTFFから始まってにじフェスSYMPHONIA年末年始の公式番組麻雀杯6周年にじT ェ?????
なんならろふまおライブとグッズ告知もこれからある
えガチじゃん あと3万人で登録者数100万人じゃん、、、、
とんでもねえ可能性思いついちまったんだけどもいいですか?
2周年てキービジュ新しくなりまして 4月にワンマンライブが控えてるじゃないですか ライブだから3Dですよね 2周年衣装の3D ワンチャン ある…?
ウーン 死?
そもそもチケット当選しないことには何も始まらないんですけど!!!外れてもネチケあるなら話は別じゃん?!!?!??!
そうと決まったわけではないのに可能性がある時点でもう死ぬ なんなら死んでるよ今
3DでもLive2Dだとしてもあのビジュが動く可能性があるだけでもうしんどい オ゛ア゛ーーーーーーーーッッッ
ううう考えたくないよでも見たいよ
ろふの曲で一番好きなのがChallengerなんですよね ビジュも曲もMVもぜんぶすき、、、、
今までとテイストの違う曲調、バチボコにお洒落なMV そして何より歌い方が!!ね!!!力強い歌声ほんとに良…だいぶ…とても…
ラスサビ辺りのシャッチョのデスボ良…甲斐田の強弱の使い分け好………ふわっち歌声やさし……あま……………剣持お前何?普通にキレ散らかすぞ
配信なんかでよく見る剣持を大前提とした上で聴くとなんかもう…わからなくなる…エンターテイナーとしての剣持刀也とリアルの剣持刀也との境目がわかんねえよ
語彙力なさすぎて拙い表現しかできないのほんとに悔しい ンヌ
配信者としてのいつもの剣持🆚普通の歌みたの爽やか男子高校生剣持🆚ヴァ集の世界観を重視した歌い方の使い分け剣持
どれか一つしか選べないってなったら間違いなく自害するよ ぜんぶ好きなんだから選べるわけないやろが………………
別人すぎて脳がバグる 元を辿った先にいるのが普段マシュマロ捌いてるツッコミが鋭いあの剣持なのかと思うとおれは怖くなるよ 人って 何
ろふまおのマザファカとヴァ集の歌みた交互に聴いてみ 飛ぶぞ
遡ったらヴァ集のあたりで同じようなこと言ってたわ
でも最後のやつ思わず笑っちまったよ 間違ってはないけど
ついにロフの歌みた内でもトンデモ比較ができるようになってしまった…
マザファカ🆚Challengers ファイッッ!
第三勢力ダークライ混ぜてやるかという考えが一瞬過ぎった
2周年シャッチョ、黒インナーが実はタンクトップだったことの衝撃 ね…
今だけhoge進行にしとけばよかったなと後悔しています 今更タウンすぎる
あとChallengersラストのシャッチョの笑顔無邪気すぎて泣いちゃった…少年だ…
まってくれ
改めてフルカウント聴いてるんですけど一番Bメロ(たぶん)、剣持もしかして部活の走り込みしてたり…する…?
初めてみたとき「ウオーーー等身大の男子高校生剣持刀也ーーー!!!」みたいにテンション爆アゲ!ってだけだったんだけど…色々考えた直後に見るとなんかちがう………むりかも…
限界オタクなるかも…むり…
寝ようかな…
これ以上はひたすらキショいやつになるので流石に自重するんですけど最後に言いたい!!!メンバー紹介ラップ曲の剣持が最高に好きなんだ!!!!ラッパーだすげーー!!すげーーーー!!!!となります これがボキャ貧
特に自分のラップパートに入る時のCrazyBuddies!がほんっっっっとに好き ありがとうございました。
多分数ヶ月後にこのスレ見たらキツすぎて泣くんだろうな…テンション上がって思いのままに文字に起こした書き込みを見て泣くんだろうな…なんならもうキショ…ってなってる
好きな絵師さんのネプリあったの今思い出した、明日コンビニ行こ
友達からDMきて思い出した!今日TRPGじゃん!忘れてた!
21:00の予定が22:30になりました
ン〜〜〜正直ちょっとめんどくさい
でもキャラシも作ったし約束した以上はなあ
RPむっず
恥を捨てきれなかったです
またやろ〜とりまTRPG垢つくろ〜と言われてしまい断りきれず結局繋がりたいタグまで出しちまった
後悔オブ後悔
正直もういいかな…少なくともやりたいとは思わないです
寝てな…
まってほしい
さっきまでカラオケで歌ってて精算前にTwitterのTL追ってたらまた新しいグッズ情報でてたんですけど
?????
あれグッズだよな???
人数と考察的に6周年のメンツでほぼ確定らしいし
むりかも…
ちょうど学生の放課後時間と被ってるからウニ空いてねえ
放課後時間ってなんだ
プロセカコラボやってるはずだからやりたいんだけどな〜〜〜〜来るのが遅すぎた
家から一番近いゲーセンは一台しかないのとシルバー筐体?なんだよな
なんなら最新のverかどうかすら危うい
やりたいけど帰りたい気持ちもある
ネプリに行け、コンビニ行け
一応リマインダーはしたけど忘れるときもあるから…
結局ウニはできませんでした
とりあえず腹いせにマザファカを聴いています
腹いせってなんだ
そういえばフェス終わってた
忘れてたネ…
今更ながら3年前の歌枠見てるんですけどアイネマウイネで一生笑ってる
歌自体は普通に上手いのに織り交ぜられたマウイが全部持っていくんだよ
曲終わったのに巻き戻しちゃうのマジで何なんだ これがヤku…?
抜け出したけど定期的にモアナコメ流れるのしぬ
君が代難民死ぬほど笑った
剣持刀也さん歌みたでも歌枠でもなんなら口ずさむだけでもいいからAbout me歌ってくれないかな
ニートは首くくる…?😄👂
この際なんでもいいので英語の歌をくださいマジで………
アカペラボーボボしぬ
まって画面バグった!!!
なおったあぶねえ
諦めのマウイとかいうパワーワード
これ今見てる歌枠終わってから続けて最新の歌枠見始めたら明け方就寝の可能性全然あるかもしれん
やばい月光花めちゃくちゃ好きかも
マウイ混ぜるな腹立つ
コメントが は?で埋まるのガチ草
なんなら歌ってる本人もちょっと笑っちゃってるのなんなんだ
One Loveを歌い始めた途端リスナーが愛を誓い始めるのほんと草
俺と太平洋になろう◯◯死ぬほど好き
寝ませい!寝ませい!
いいな いいな 歌枠っていいな
ねます…
bye
待ってください!!!FC先行抽選もう始まってない!?!!!明日だ 明日やるぞ 忘れるなよねむさん
bye…
ンワーーー
寝起きでなんかいい感じのネタ浮かんだはずなのに忘れちまったよ
まってまってやばい
家から一番近いスーパーに小学校の同級生いたむり
行きたいコーナーにちょうどいるんだけどむり〜〜〜〜〜しかも働いてる側〜〜〜〜〜〜