メモ:ネチケ買う

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ねむ◆/1nU:2024/04/12(金) 02:31


ライバーカメラも忘れるな

501:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 01:07


無駄な足掻き

502:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 01:07


部屋主が真っ先に死ぬのおもろすぎ

503:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 01:09


アンゴラ踊ってるまじじゃんwwwwwwww

504:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 01:13


ラブライブ草

505:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 01:18


うわ

506:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 01:22


過疎ったクソワロタ

507:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 01:45


はえ〜おもろかったな

508:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 01:46


頭と反射神経同時に使わないとできないよな〜〜このゲーム 私できんわ

509:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 01:51


でも見てて楽しいねこれ

510:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 01:51


今日わりと早めに終わったな

511:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 01:52


いや最近が長時間なだけだわ

512:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 02:14


ボコボコにされたリスナーのスパチャがTLに流れてきて笑ってしまった

513:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 02:14


ほんとにかわいそう

514:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 02:46


えほんとだ!!ろふ4人で春夏秋冬コンプできる!!!!マジじゃん!!!!!!

515:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 02:47


てかそろそろ書くのも進めたいんですけども もう3時なんですけども

516:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 17:10


髪染めたいけど癖毛で縮毛矯正してるからできないんだ〜〜〜😭😭😭

517:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 17:10


せいぜい焦げ茶くらい

518:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 17:10


インナーだけでも入れたいんだけどね

519:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 19:13


今日ショート声出して笑った

520:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 19:13


いくつかここすきポイント言っていい?

521:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 19:14


もちの諦めんな!にごめん!って返すふわっち意味分からんすぎて笑った@

522:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 19:16


・ふわっちが先導して剣持が甲斐田連れて走るサザエさん方式おもろA

523:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 19:17


そのあと甲斐田を2人で引っ張るふわもち好B でもこれ甲斐田の立場だとめちゃキツイやつ

524:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 19:19


ラストのシャッチョの音圧C

525:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 19:22


一切息乱れてない剣持すごい あとフォームが現役運動部 すごいD

526:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 19:24


「楽しみに、しておりま〜す」で混ざるシャッチョE

527:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 19:25


まだ言いたいけどこれ以降ほとんど推し補正で剣持なんだよな 止めるか

528:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 19:26


いや嘘やっぱ言うわ

529:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 19:26


ここすきではないけど

530:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 19:27


ふわっちの掛け声大半が「ビビってんのか!」なの意味わからんくて笑う こういうシリーズビビってんのか!って言いがちだよな

531:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 19:28


よく聞いたら最後のシャッチョもすいません!って言ってんだよな これなんだろ

532:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 19:28


甲斐田踏みそうになったからかな〜と思ったけど回だと1番反対の位置だもんな

533:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 19:28


回だ…

534:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 19:29


シャッチョの内容マジで頭にはいってこない

535:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 19:29


あと社長のヒラヒラめっちゃ映えるな 

536:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 19:31


最後の剣持の「ラストスパート!」って掛け声、運動部だな〜〜と改めて

537:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 19:31


今こういう掛け声あるのかは知らんけど

538:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 19:32


シャッチョのすいませんってあれか 肩ぶつかりそうになっちゃったからかもしれない

539:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 19:33


わい、運動部を感じるポイントに弱いかもしれない

540:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 19:33


高校生って いいよなあ…

541:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 19:34


シャトルランで成績10いったら即やめるエピ思い出した

542:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 19:34


発電回でもやってたなそういや

543:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 19:35


マジでこういうときの社長好き 音圧とパッションで笑ってしまう

544:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 19:36


コメ欄で駆け抜けたい!駆け抜けたい!って言ってる人いてクソ笑った

545:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 19:37


過去一好きなショートかもしれんこれ

546:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 19:38


普段の配信みてるとわかんなくなるけどそうだよなあ…高校生だったなおまえ…

547:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 19:38


と定期的に思うなどと

548:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 19:39


ろふ塾でクソガキになる剣持好きって言ってる人めっちゃいるけどほんとにわかる

549:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 19:39


全力同意わかるマン

550:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 19:40


社長、ふわふわ髪だから動いたときの揺れがめっちゃ良いんだよな〜〜〜

551:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 19:40


それで言うと剣持の前髪もそう

552:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 19:41


あそっか くろのわは明日なんだ

553:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 19:42


ろふは明後日…?えまじ………???

554:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 19:42


ええーーすご やば

555:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 19:49


全く関係ないこと言うんですけど、しぃしぃのビジュがドドトド好みすぎて本当に辛い

556:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 19:50


いやビジュ以外はどうとかではなく 髪も目も髪型も全てがタイプすぎる

557:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 19:53


剣持の運動部エピとか高校生を感じる諸々が死ぬほど好きって散々言ったしこれからも言っていく キショ

558:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 19:55


なんでか知らんが急にライバーカメラの動画見たくなってきた

559:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 19:56


顔がいい男の奇行おもろすぎ

560:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 19:57


これ剣持に目がいきがちだけどふわっちの手ピロピロもじわじわくるんだよな

561:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 19:57


どういう動きなんあれ

562:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 19:58


迷ってたけどこれ見てライバーカメラ買うこと決めたからな…

563:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 19:59


改めて見るとラストだけじゃなくて全身カメラの時点でもう見えてんだよな

564:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 20:00


カメラ目線ほんとにやめてほしい

565:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 20:00


だめだ何回みても声出して笑っちゃう

566:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 20:10


明後日ライブだという実感が全くない

567:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 20:10


というか飯食えそろそろ

568:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 21:20


何気なくTL流してたらマリカ杯剣持出るってことを知りました

569:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 21:20


抽選会枠飛んできました

570:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 21:22


ほんとだAリーグにでぃてぃかさんリーチじゃん

571:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 21:22


笑っちまった

572:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 21:23


アニコブ同チーム😭😭😭

573:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 21:23


女子リーグじゃんいまのところ

574:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 21:23


マジで女子で草

575:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 21:23


おおおーー魁星さんだ

576:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 21:24


女子会に混ざる新人草

577:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 21:25


芸人マリカ草

578:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 21:25


これEリーグに剣持きたらアツいな

579:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 21:26


麻雀上手いから草

580:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 21:27


◯◯が上手いからいける理論謎すぎる

581:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 21:27


早そうな顔ってなんだ

582:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 21:28


さんすくみって呼んじゃうな

583:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 21:28


第四回2位!?!

584:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 21:30


飲酒運転枠は草

585:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 21:30


おおーーととちゃん

586:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 21:31


おー執事の人

587:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 21:32


新人さん全員出てるんだ

588:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 21:32


見慣れない方々が沢山いるのなんかいいな

589:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 21:32


なろう系の女騎士さん

590:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 21:33


まちゅ

591:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 21:33


プレッシャーで草

592:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 21:34


剣持!!!!!!!!!😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

593:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 21:34


変な声出た

594:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 21:34


ほんとに勝ってほしい

595:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 21:34


またしてもプレッシャー

596:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 21:35


そうか〜〜〜純粋に選手の1人として出場だもんな、、

597:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 21:35


とりあえず音ゲー理論

598:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 21:35


惑星…

599:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 21:36


そういえば今年って二つ名あるんかな

600:ねむ◆/1nU:2024/04/19(金) 21:37


かなかな強そう 実際強いと思うけど


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ