ライバーカメラも忘れるな
あそうじゃん、初代マリカ王おるやん
筋肉マリカ草
たんぽぽがあるんだよぉ…
回線の四季凪さん…
誕生日なんですよの待機画面声出して笑ったもんな
GW明けか?
剣持枠あるかな
アンケートある!?!
マリカ杯は切り抜きでしか見たことなくてリアタイ初めてだからめっっっっちゃ楽しみ
そう考えるとこれだけ多い人数の大会をほぼ1人で回して5年間やりきった剣持ってバケモノだったんだな
徹夜して二つ名考えたってエピソード聞いてゾッとしたもんな クオリティが高すぎて
そうだよな〜〜二つ名も前口上も一人一人のライバーのことよく知ってないとできないしそれに加えてあのクオリティの高さか 怖………
確か熱出した年アドリブ前口上のときあったんだっけ 切り抜きで得た情報なので詳しくないんだけども
今年どうなるんだろうな〜〜〜新人さんたくさんだし主催も変わってどうなるかぜんぜんわかんないね
でも楽しみなのは間違いないので ウワーー
ワクワク🎶ワクワク🎶
のきもち
明日ろふのツイキャスある可能性が0.0000001ミリでもあるだけでワクワクが止まらねえ!
けんもちとうやのもぐもぐシーンまとめがTLに流れてきた 笑顔になっちゃうな
ふわみなとさんの歌みた⁉️⁉️⁉️⁉️
え〜〜〜2周年ビジュ3Dお披露目あったり……しませんか………??
ろふの衣装色々見てて改めて思ったけど、剣持マジでガード固いな
だいたい長袖だしな 露出あるのって四神くらいじゃね そんなことないか
アニカフェは衣装ではないし例外かな いやでもろふのビジュではあるんか?わからん
ビジュっていうかなんて言えばいいんだろう 衣装じゃない
ボキャ貧すぎ
通常(?)でも夏服くらいじゃない?それ以外は大体手足ほぼ隠れてる気が
あいわなとかChallengersとかウィーアーポップスターとか他己紹介ラップとか好きだしなんならろふの曲全部好きなんだけども、結局NsNwに戻ってきちゃうんだ、、、
まさに原点って感じだよね
でも感情BONDINGの剣持ラップが死ぬほど好きなのでライブで歌ってほしさある というかもう全部歌ってくれ(無茶振り)
あと前進宣言の歌詞割りは天才だと思ってます
MVのラスサビ前大好きなんだよな〜〜 けんもちがコイン(?)掴む流れが最高すぎる
Challengersのラスサビで2周年ビジュに切り替わるシーンがもしあったら号泣する自信ある
そういえば思い出したけど、わたしろふ結成前の無人島あたりから見てたかもしんない
入院中で暇してたときにおすすめに流れてきたから見た記憶ある
でもあのとき他のジャンルにいってたんだよな確か
にじから離れてた時期だったから見るだけ見て終わったけどな 終わるなよ!!!!!
過去の自分にキレ散らかしたくなるとき あるよね
ろふ結成前からろふを知ってたんだわたし…と嬉しくなると共に後方腕組み古参ムーブキショいなって気付いたので考えるのやめます
山ほどいるしなそういう人 誇るなそんなことで
それはどうでもいいからアルバム周回しろ
そういえばDOGLANDってもう1年経った?
ふわっちの誕生日だったよね
2500万再生………………
仰天だよ
1年でこれなのエグない?
くろのわの無料パート遅れて合流したけどバチボコに馬上手くて震えてる
馬
演出やっっっっば カメラワークすごい
そっか声出しOKじゃん
ブラッディ・グルービー😭😭😭
のわの曲詳しくないけどこの曲大好き
コメ欄に偽ヒカ…ンさんおって草
リボンも編み込んでるめっちゃ良いな
タオルの演出すご
はえ〜〜〜こんなすごいの???
どうしようもうこわい
えいむはいやーもすごかったけどこの何倍もすごいわこれ
どうしよう こわい…
明日の今頃にはもうライブ始まってんの…???
むりかも…
怖いから事前にセトリ知りたいけど楽しみだからやっぱ知りたくない
社長デスボ出演したらしくて草
声出しOKだもんな〜〜現地の人めちゃくちゃ楽しいだろうな
ネチケ勢も歓声込みで楽しめるからほんとに良い
いつか現地参戦したいよなあ
でも一緒に行く友達いなさそう
ゲストいるんだ!?!!
いやTLに流れてきた情報しかないんですけども
え荒野行動ゲストマ???
語弊あるけど間違ってないんや…
ぺんちゃんものわのライブ見てたんか、、
ウワーーーそうかもう大阪いるよな…ウワーー…………
ほんとに今思い出したんですけど、わたしバーチャルさんはみている昔観てたわ…………………
正直もうほとんど覚えてないけどね
そうかイインチョ……いたわ……………
遊び王見るためにDMM入れたタイミングかなんかでついでに見るか〜〜久々〜〜とか思いながら1話見たら色々ありすぎてひっくり返ったわ
そう考えると存在だけは知ってたんだな 泣きそう
ウワ懐かし〜〜とか思いながら見てたらイインチョのお悩み相談室見てたら剣持出てきて叫びかけた マジで
お前おったんか……という驚き でも覚えてないんよな、まーーーじで記憶にない
日本語が危うくなっていく
むぎちゃんもゲストで出てたしなんならクレアさんはレギュラー懺悔だった
3話くらいまでしか見てないからそれ以降はわかってないけどと
も……………
これどんなジャンルにも言えることだけど、もっと早く知っておきたかった……好きになっていたかった……………ってなるよね 後悔の念
リュシェンもセシリアニキネキ繋がりで知ったけど止まったからなそこで
この時点ではにじすら知らなかったからなあ
Vの一人って認識だけで
2018年初頭に戻りてえ〜〜〜でも戻りたくねえ〜〜〜〜〜〜
ろくな思い出がなさすぎるので戻りたくないけどオタク的な観点で言うとマジで戻りたくてしょうがない
デビュー初期から推しを好きになっていればなあ…って何万回も思ったし今も思ってる
ずっと追いかけていられることって最高に嬉しいもんな 少なくとも私は
というかうだうだ言ってないではよねろゃ
木曜に結構遠出するのに今体力クソだからやばいんよな
木曜まで1週間もないし遅くね?感はあるけどコラボはなんとしてでも行きたいんや……
あと友達と行くので
ヒィ〜〜やば 今日じゃん
いつも行ってる病院の待合室でうづコウと出会って仲良くなる夢見た
ってのがメモに残っててワロタ そういえば寝起きにメモったわ
D会場にいたらしくて草