ぽぴぷれの続き待ってます
眠いけどスレ埋めたいよ
とのさん私のLINEまだ残してたらそこからID送ろうか!?
これからはもうちょいTwitterも動かすか、、
まかせろり💪
閉鎖する日に新着が活気づくって悲しすぎるよ🥲
まあでも諦めて切り替えてくしかないよなあ
葉っぱで知り合った人らも全員がもう終わりってわけじゃないしね
スマホがあっちい
明日あたり出かけようかな
明日の今頃にはもう葉っぱは無いのかと思うと涙が
いやマジで次のスレタイはどんな剣絡みの言葉にしようかな〜🎶とか考えててさあ、、
そうなのよー🥲ここでしかできないこと呟けないことたくさんあったからね、、
寝転んでたらメガネケースの蓋に髪の毛巻き込んでクソ痛かったです。←?
細かいことわかんないままなあなあで終わるのは嫌だよなあたしかに
今日たまたま浮上してなくて明日葉っぱ来たら何故かサイト閉鎖してたとかキツすぎだろかわいそう
でも絶対そういう人いるよね、、どうするんだろう
うがー
サイト閉鎖悲しいけどリアルでそれを言える人がいない
悲しいよー😭ってのを誰かに言って発散したいだけ
ほんmoney眠い
いやでもほんとに今日浮上してよかった、一生後悔することになってた
なるところだった、ね
最近日本語がほんとに不自由
セブンのサーモンハラスおにぎり、まじで美味い
昔たこめしとかあったんだけどな、、最近みなくなった
巻き込み以外で規制食らったことないな🤔
今日の統計ってどこから見るんだっけ
あこれか!サンクスはるかつん
葉っぱの過去スレでいつ頃どのジャンルにハマってたかとか思い出せたりしたんだけどそれももう出来なくなるのか
え?マジでサイトごと消える感じ?404NotFound????
というかこれを削除人さんの方々は知っているんだろうか…
そうなのね😭 リンク集スレが活きる時が来たぞ
オイ過去スレ貼ってるスレが開けねえ!!終わった!!!!
やばいやばい
何故かインターネッツアーカイブでリンク集のスレが開けないのでもう終わりです。せめてこのスレだけでも何かしらで残したい
チャ広民度悪そうだし使い勝手悪そうでわざわざ移動しようとは思わないんだよなー
葉っぱで1人仲良くなりたいな…って人いたけどその人浮上してないからもうおわおわり
それにしても急がすぎるよなあ、いくらなんでも
もーちょい猶予欲しかったね せめて1日
日曜日に終わる!とかならキリよくないですか?今から変えませんか?というか撤回しませんか!?!!!
魔境なんだ…
過去スレの一つ一つを見返していつ頃どのジャンルにハマったかを把握するため手動でメモにコピペしていってるんですが
めんどくせーーー‼️‼️‼️
コピペ作業と並行してスプラのフェスをやってるんですが、マジで同陣営としかマッチしない
よる派です
イーン悲しいね、本当に
葉っぱが賑わって嬉しいけど最終日だしな…と思うと一気に悲しくなる
エッななしさん!???!?!!?
ヤバい一気に懐かしさが
蘇る社不時代の黒歴史たち
まあ今も社不ですが!ガハ!
セミファイナル草
私コロコロ名前変えまくってるし昔は誰とも関わりなかったから昔いた人全然わからん
し、たぶん昔いた人もお前誰やねん状態 ウケる
ラムザ氏だけなんか覚えてるけど
しゅしゅたんとか元気にしてんのかな
葉っぱ閉鎖、個人的にここ数年で一番ショッキングニュースかも
お肉さんってワイが厨房の頃にもいたけどそれとは別なのかな
なんだっけな正しい名前、お肉さんって呼んでた記憶はあるんだけども
コピペ作業おーわり!
剣にハマったあたりからのスレをバックアップとっときました
ほなワイの知ってるお肉さんと違うかぁ🥲
みつけた!
お肉さん、豚肉って名前だったりメモ欄にNo music No lifeっていれてた
うおーそうなのか!同一人物だといいナ🥲
わたしの近況を報告するんですけど、最近18tripなるソシャゲを始めました
にじには変わらずハマってます
とうらぶやってたけどアニメが炎上して萎えてやめちゃった😭 データも共に吹っ飛んだ………
なんだっけ、アニメのプロデューサーがクソキモ発言して燃えてた
はるかつん乙カレー〜
なんか伸ばし棒がキモイことに
閲覧もできまへん ←😭😭😭😭😭😭
そんな気はしてたけども😭😭😭
いや草外されたんかい
シャンクス腕がの応用で葉天、サーバーが…!みてえなクソしょうもないネタが浮かんだ
だってよ…葉天…!サーバーが…! \ドンッ!/
ドン!だったわにわかがよ
わても言っとこ わいのついったーくんは>>778よ〜興味あれば〜
葉っぱの鯖主シャンクス嫌すぎる
葉っぱの人間もれなく全員フォーしたい感あるけどね 関わりなくても葉っぱ仲間ってことでネ、、
フォローではなくフォーです わざとです
これは余談ですが人と関わらなさすぎてまたコミュ障に逆戻りしました 2023年夏にオフ会した頃の元気なわたしはもういません
ンイィーン悲しいよ〜〜😭😭
そういやヌっさんも元気にしてんのかな…あの人もう受験生だよね?
地獄のオフ会3rd season 開幕
過去のつぶやきスレ全部保存したいけどいくつかは行方知れずだしリンク集に残してるやつも全部やるのは大変なんだよな〜〜でも後悔しそう
しかし黒歴史が詰まりに詰まったスレなのであった。
メモ欄についったー載せるやつわいもオビンジョしていいか⁉️みんな、繋がろう。
勢いのまま次スレ立ててそのスレも終わらせたいけどな‼️無理です、現実的に考えて
メモ欄TwitterくんのIDです!よろチキン
東京なら大体なんでもありそ〜だけれども交通費が大変か
そういえば2016年頃の匿名民人狼スレにいた人まだここにいるのかな
いたら嬉しい…ナッ…
白川郷草
フォロリク失礼させてもろたです!!!!!
梨のイラストほんますこ かわE
カゲプロにハマったクソガキ小学生、不登校になりおそ松さんにハマったクソガキ中学生、高校行ったはいいがカスみてえな生活送ったほぼ浮上してないクソガキ高校生
で、今があるってわけ
とのさんのスレタイでわろてもた
クソガキだから陣内ネタに弱い