皆日常的な会話のなかでなかなか言えないことってあるよね
ここはそんな本音をズバズバ言っちゃっていいです!!
ルール
・荒しはなし
だけだよ
では、スタート!
振り返ってみて、、
自分の好きになった男キャラってさ、、
何故かよく、、
共通点あるんだけど、、
女をレ〇プしないんだよね。。。
つまり、、
自分って女をレ〇プしない男を選んでる。。。
って、、最近分かった。。。
全員中全員だよ❔️
凄くない❔️この確率。。。
マァ、、祐希君だけ、、詳しい詳細分かんないけど、、
レ〇プしてるシーン無いなら、、アタリ。。。
今日も、あつすぎて
死にそう(´Д`)ハァ…
汗の量がハンパ無い。
家ん中が
ほぼ、サウナ(´-﹏-`;)
表面上だけでも、その人が良い人だなんて思えなくなりました。
本音なんて、誰にも分からない。
表では、良い顔して、裏では、悪い風に思ってる人間だっている。もう、表面だけなら、信じられない。
なんかさぁ、悪人と、表面だけ良いフリ
してる人って、この両者
大して、中身って変わらんよね。どちらも、悪人なんやもん。
この板にも、強◯加害者ぐらいは、来ていてもおかしくないけど、さすがに反応無くて、草
誰か一人ぐらいは、食いつくと予想していたのに。
面白くねーな。身まで隠すとか、ホンマモンにクズやな。
血の果てまで、食いついてやる。
テメェらは、許されたとは思うなよ。
犯した罪は、消え失せへんのやから。無くなりゃしないんだぞ。
上手く隠せたとか、思うなよ。そっちが悪い事して、自分で罪背負ったんやから、覚悟しとけ。
>>706
ここの匿名スレじゃなくて、keepメモがあっから
そこで、好きなだけやれよな😏
そこなら、周りに見られなくて安心だぜ❕
好きなだけ、やりな😏
keepメモだ?どこにあったんだ?
709:匿名 hoge:2024/07/30(火) 21:33 >>708
葉っぱじゃねー所にある😏
サイトポリシーに引っかかると思って、誘導中。
好きになる男が
人殺し
或いは
人殺させてる側に関与
してる確率も
多い
だんだん
関わってる
相手の特に男が
そういう
犯罪者なんじゃないか
とか
思う様になってくる
関わってる男が既に
加害側だったらと
考えると
ネット上だから
相手が誰か分からないし
仮に
本当に加害側だったとしても
本人は
何一つ
言ってはくれないんだろうな
と思うと
現実では
さすがに会う気は無いけど
加害側の相手と
関わるのはリスクが
高いだけだから
気をつけないといけない
いつもムカつく事があるんだけど ルックスがいいと得だけしかしてないかの様に言ってる奴らが毎度腹立つ!!
人生の全ては顔だけで幸福が決まるわけじゃない!!
顔面偏差値が高かろうと、自殺未遂するくらいの苦しい思いをしていたり、学校でもボッチ扱いされる等、あげくはロリコン野郎に目はつけられるわで、辛い思いしてきたんだよ!!ルックス良くても、幸せじゃないんじゃ!!
狙ってきたロリコン野郎共と、強姦加害者にはガチ本気でくたばって欲しいくらいなのに!!お陰様で、悪魔ついたんじゃあ!!こっちはなぁ!!
714:匿名 hoge:2024/07/31(水) 15:26 こーなってくると、レ〇プ加害者達に
罵倒浴びせる掲示板自体を、作って欲しくなる😏
可能じゃねーかな❓
そこでは、永遠に被害者が加害者達を好きなだけ
罵倒してもいいってルールにして😏
そーすれば、少しは、被害側もスッキリしねーかな❓
なんてな😏
これだけ、加害者は、相手の心を捻じ曲げたんだから、どれだけそれが悲惨な事なのか分かるでしょう??これだけ、人の心を醜くするだよ。
717:匿名 hoge:2024/07/31(水) 16:10
モノノ怪の様に相手の罪とか分かればいいのにね
(`・ω・´)つDEATH NOTE📔➡️加害者➡️😈死神
東リベでは、個人的にパーちんの彼女じゃなくて
エマちゃんがもし、強◯されてたらって
バージョンのが見てみたかった。マイキーとドラケンが二人して、加害者にどれだけの仕打ちをするのかが興味ある。
一虎の時より、酷くなるのかなっとか。相手の加害者がどれだけヒドい目にあってるのかなぁ。マイキーとドラケンが、どれだけ怒るのかなぁ。
知りたいなぁ。
確かに実力不足とかもあるだろうけどさ!!もう少し興味持ってくれても良くない!?
721:匿名 hoge:2024/08/01(木) 01:27こんな暑くて誰になんの得があんだよ植物も喜ばねえだろ
722:匿名 hoge:2024/08/01(木) 02:14 バロン西氏以来92年ぶりの馬術銅メダルを聞いて、昔うちの近くにあった乗馬グラブはまだあるのかなって調べたらちゃんとあったよ!
で、入会金にじゅうごまんえんって出てきて激しく横転
事件の加害者ってさ、
当然事件は、起こしたから注目の的になりやすく、
度々ユーチューブ上でも、事件がアップされ
加害者に対するユーザーからの悪口や批判や色々、言われるわけだけど
なぜか、加害者達がユーザーに対して「誹謗中傷だ!訴えやるからな!」って、言う奴はほぼいない。
なぜ?
事件に対するコメントとか、加害者達は見てないのかな。
完全スルーしてるのかと思うと 笑
加害者を批判してる人の元に直接、本人が争いに登場する事って無いのが不思議。
食べるとだいたい下痢するんだが何が悪いんだこれ
725:匿名 hoge:2024/08/02(金) 12:52 事件の犯人って何だかんだ、自ら悪い行為して
自らを地獄に追い込む
本当は、
頭悪い人達なんじゃないかと思う。
本当は、自分の事を大切に思ってないのかなとすら、感じる。
数年前、高校生ぐらいの子に東京リベの影響なのか、珍しく喧嘩売られたけど
、こっちは30代(爆笑)で、性別も体は女。
喧嘩売られた事よりも、あっちの勘違いが面白すぎて
しばらく自分の中では、笑いネタになってる(爆笑)
あの高校生君、気づいてないんだろうな〜〜。
リアル版センジュになった気分だよ。
親の愛には、本物の愛と偽物の愛があって、
本物の愛なら、子供側も幸せになって心が満たされるけれど、偽物の愛の場合は、与えていても親側しか、満足していない事を指すんだって。
学んだよ。だとしたら、子供で本物の愛を受け取ってる確率って、どれくらいなんだろ?!
そして、偽物の愛しか受け取れなかった子供は、本物の愛を知らない為に残酷になっていくのだろうか。⬅️この部分が、知りたい。
偽物の愛とは、金だけで満たすとか、物だけを押し付ける行為も指すらしいんだけれど。
願わくば、偽物の愛しか受け取れず、心が飢えてる状態の子供が増えません様に。
心が飢えてるからと、関係無い第三者にひたすら、奪うだけの存在にはならんといて。
大半の加害者が殺人をして、捕まる中
自分は、刑務所が物凄く大嫌いだから、何とか理性で衝動はコントロール出来てる。
その代わり、作品という仮想世界の中で加害者主人公になって
被害者を痛めつける想像をしながら、満たしを得ているよ。
すごく、脳の中が気持ちいいんだ。だから、仮想世界での加害行動が止められない。
他の加害者とは、違ってか
想像しただけで、自分の脳は、快楽状態になる事が可能だと気づいた。それからは、仮想世界の中だけで
十分満足してる。
他の加害者には、同じ行為で満たされてる人っていないのかな。
自分だけなのかなっと疑問。
本当に脳の中が興奮出来て、快楽物質が出せて自分の脳って最高。
ああいうリンチ事件って、被害者が男の場合と女の場合に分かれるけど
集団側によって、被害者の性別が男か女かのどちらにしたのは何が理由でそうなったの??
決めてが何なのか分からなすぎて混乱。
集団って状態で、被害者が女じゃなくても、男相手にも十分勝てるの明白だからさ。
被害者からしたら、どちらも絶望でしかないのは確か。袋叩きって恐ろしやね。
喧嘩でもなく、単なる弱い者いじめでつ(T_T)
731:匿名 hoge:2024/08/03(土) 12:59 喧嘩と弱い者いじめは
同じじゃないって、誰か加害者に教えてよ。
そのへんのルールも理解出来ないグループ増えすぎ。通りすがれば、噛みついてきて
ウザいし。
何故か、気づいた事あるけど
心のレベルが低い人程、悪的な方向にいく気がしないかい。
そもそも、心の質が高い人なら、悪的な方向には引っ張られにくいだけかもしれないけど。
暴走族にしても、心のレベルが落ちてる奴ら同士でつるんで、互いにますますの悪行を重ねまくる事態って。
落ちてる同士のが、つるみやすいんかな。
心のレベル度合いで、いるべきポジションも変わるのなら、
中身から、変えへんと何も環境変えられない。
っと言っても、鬱脳でマイナス度合いが増してる場合、やっぱり本人自身は変えられないかも。
鬱脳からの脱却が必要。
なんだかなぁ〜。
鬱脳になっていて心のレベルが低くなる➡同じく心のレベルが低い悪人を引き寄せる
この関係性構図がある様な…🧑🤝🧑
特に元は、真面目な性格なタイプは鬱脳になりやすいらしいから注意が必要🙅
真面目な鬱タイプ女性が、質の低い悪人男と付き合ってDV関係になる可能性とか、もうね。怖いじゃない。
こんなの全然成立しそう👩❤️👨
鬱脳になっていて、レベルが低くなってる女性は、冷静な判断が低下してるからダメ男を選ぶ確率が更に高いがな👩❤️👨
この無限ループになってる気もするのよ。
鬱脳になってる時点で、本人の冷静な判断能力は、その後も発揮されず(期待出来ず)
何度もダメ男を選びそう⚡️
鬱脳になってる女性は、気をつけたくても気をつけれないかもね。
蟻地獄やぁ🐜こんなん🌀
でも、1番怖いのはレベルが低くなってる女性ばかりが
悪人を引き寄せるわけじゃなく、レベルが高い女性を悪人がターゲットにした場合。
もう、強引にでもね、モノにしたがるから(ムンクの叫び)
こういうケースの場合は、類が友を呼ぶとは言えない。
レベルの低い悪人の側にいる事で、エネルギーがどんどん奪われて、ランクが高い女性ですら
エネルギーを奪われている内に、ランクが下がっていく事。
最悪としか言いようがない。
互いに幸せになる為なら、ランクが同じ方がやはり、上手くいくんだね。バランス取りやすいし。
悪人側が無理やりにでも誘拐して監禁したら、ランク高い女性は避けるって出来ないから地獄だと思う。いくら、みる目ある女性でも、こんなやり方されたらねぇ。事件見ると、ランク高そうな女性が被害にあってて、見るに耐えない事されてる。
ランク下げてくるとか、マジで関係性が元々合ってないから。
こういうので、不幸になるのも微妙だよね。
犬がへふへふ言いながら散歩してる姿がこの世で一番好きかもしれない
犬、かわいすぎだろ
ありがとう!
アイシテルヨー!
結果、幸せじゃないと感じて
他人を不幸にする人多しだから
全ての人が幸せであって欲しい
かといって
幸せな事が当たり前だと思って
感謝する気持ち失くすのは
勘弁ね
我慢…我慢だ…しょうもないことにキレるのは大人じゃない…
チョコレート食べて寝よ
愛してるよ〜〜二つは、一つに〜〜〜。
740:匿名 hoge:2024/08/04(日) 06:29ヲタク達の奇声はいつ聞いても善いモノだ
741:匿名 hoge:2024/08/04(日) 06:58ヒーローぶって笑っていた〜〜あ〜な〜たの絶望を〜〜〜〜。
742:匿名 hoge:2024/08/04(日) 07:57 霊夢の心理テストやってたら
なんだろう
自分が思い描いてる自分像の逆が
答えとして表示されていて
甘えるの苦手 結果・甘えん坊
頭悪い 結果・頭良い
リーダー性無い 結果・リーダー性ある
1人が好き 結果・ぼっち(心を開けない)当たってる
消極的(内向的) 結果・兄貴肌&姉貴肌
何故この結果に 笑笑
思っているのと逆出るって普通にありえるんだ
ユーチューブで霊夢達東方の心理診断とか
検索すれば出るから
気になった方は、やってみてね
当たってるか当たってないかは
アナタ次第 笑笑
当たってないと感じたなら
それも一つの診断だから
解釈仕様は自由です
霊夢達による前世診断とかも
あってやってみたら
こっちはほぼ 全部当たってた 笑笑
ついでに個人診断では
前世は海で船の事故があって
水死したんじゃないかと予想してる
現に小さい頃から水が恐怖で
海遊びをしたのも一回だけ
川遊びは0
プールは 学校の小1と小2が最後
滅多に自分からは 水へ近づこうしないから
前世のトラウマがあると思っている
デスノートってあるけど、オリジナルの設定だとハッピーノートって言うのを考えた作品を作ったよ。
ハッピーノートは、その名の通り、書くと幸せになる状況を作れるんだ。
例えば、自分の知り合いが犯罪者になってしまったとしても、ハッピーノートに書けば
その人物を殺人する前に戻せたり、などね。
これで、全ての人を幸せに出来るノート📓
実際にも、デスノートよりハッピーノートの方があったらいいなの感覚で、この物語りを書いた。
願望をそのまま、作品の形にしたんだよね。
争うのは、好きじゃないから
本人には直接攻撃は向けないで、このスレで吐いてよう🎵
問い・女性と男性の定義を、何を持って証明するか。
答え・体的な男か女かの性別のみ。
↑
その割に、男側にも矛盾している面はあり、
体はどんなに女性だとしても、ぽっちゃり体型だと恋愛対象として見ないとか
顔が美人じゃないという理由だけで、恋愛対象として除外したり
性格が男性的なのが、理由で恋愛対象として外したり
体は、性別が女性なはずなのに、明らかに女を女として見ないという側面がある。
っと言う事は、男側も、なんやかんやで、女を体の性別だけで選んでないのでは?の根拠。
関係無いけど、このスレで吐いとこう。
こんなのは、よっぽど
動物のオスの方が、体がメスであれば、繁殖相手として
子作りしてくれるんだ。
例えば、動物のメスでもルックスが整ってない種類っているよね。チャウチャウとか、
ブルドッグとか。
だけど、ちゃんとオスの方は子作りしてくれる。
にも関わらず、人間の男になると、ルックスで子作り拒否したり、
体型で拒否したり、性格が嫌いとかで拒否したりする。
何故、動物の中でも、人間のオスだけそうなった!?
猫でも、前足が無くなって、後ろ足歩きしてたメスがいたけど、
オスは子作りしてくれていたよ。
だから、子ども育ててた。
動物のオスってさ、体がメスであれば、子作り平気で出来る個体が
多いの笑えちゃう。ただし、動物といえど、相性は中でも重要なのか
相性悪いと選ばない場合もあるんだけどね。
発達障害の特徴として、白黒思考
0か100思考に偏りがちで、本人の表現も喜ぶ時は過剰に喜ぶとか
上手くいかない時は、激しい癇癪や過剰なまでの泣き(または、怒り)を見せるとかある
けど、
ぶっちゃけ、親の育て方が悪いとかは関係ないから。
脳が既に、偏る思考や行動を取らせてるだけで
第三者が、激しく非難したり、批判した所で
偏った特徴は、治りませんからね。
発達障害の特徴を知らない人からしたら、育て方が悪いって勘違いもされそう。
違うからね。
ま、発達障害の子の育て方が分からず、間違った扱いをする親によって
更に悪化する状況が起きる可能性は、あるとしてもw
発達障害の相手をする時は、偏る方がこの子は
当たり前なんだなぁって目線でみた方が早い。発達脳じゃない子どもと比べてもビックリする位、偏るから。発達脳の子にとっては、その反応が普通なんですね。って感じで。
発達脳じゃない子にとっての普通と
発達障害の子の普通には、それほどの差の違いがあるんだと
理解した方が早いのです。
じゃないと、発達障害の相手をしていて、余計に何故普通になれないんだ、とか
普通から脱線し過ぎだと、ブチ切れたくなってしまう、だけですから。
ドシっと構えていられる精神が、必要なのです。
付き合う側は。
ただ、発達障害と似て、子どもっぽい特徴が強い人には
それは難しいでしょうけど。
子どもっぽい特徴の人と、発達障害の人は相性合わないかもしれませんね。
発達障害の人には、精神が大人の相手の方が向いています。
脳の種類には、何タイプかあって、分かりやすいのは。
1番・発達脳でも、鬱脳でもない、普通(基準)脳。
2番・発達脳
3番・鬱脳
4番・発達脳&鬱脳
5番・サイコパス脳
特に1番は、発達脳でも無く、鬱脳でも無い奴の事を指す。分かりやすさを考え、普通脳って仮の名前ね。
2にも、3にも、4にも該当してないのが、1番。
個人的には、4番の人物と5番辺りがかなり、要注意人物になりやすいと想像。
4番なんて、ただでさえ、発達障害は我も強くなりやすい&癇癪的な上に
鬱脳の特徴まで、プラスされてれば、イヤでもマイナス性の激しい人間にはなるわな。
グリオン様 キメェ──────ッ!
754:匿名 hoge:2024/08/05(月) 08:10嫌いなら嫌いって言ってくれ、無関心なフリだけして露骨に避けられるのがいちばん辛い。って言うのはワガママなのかな。優しいから拒絶できないけど心は正直ってやつ?いつもいつも無視されて他の子とはイチャイチャ匂わせされてシンドい
755:匿名 hoge:2024/08/05(月) 13:50 五輪サッカーに「豪炎寺ベンチはセンスない」とか「化身アームド使え」とか言ってるヤツいて中々の草w
でもそのセンス嫌いじゃない
例のテレビでの騒動の件さ。
本人じゃ無いけど、内容の批判コメ読んでると、凄く気分悪くなる。
本人じゃない側からしても、こんなに気分悪くなるぐらいだから、その辺ってどう?
結構、こっちも損害おってる感じの。
本人だけじゃなく、それ以外の第三者も傷つけてるの酷いや。
見なきゃいいんだろうけど、気になって読んではしまうしね。
不特定多数が見れる様になってはいるし。
もうちょっと、登録制の場所でやって欲しいや。
後さ、逆に人って良いことしていても、批判ってされるじゃん?逆に。
そうなると、批判する人達は、批判したいだけなんじゃないかと思ってしまう。
多分、それが本音でしょ?批判して、攻撃がしたいんだよね?
良い行為しても、批判される。
悪い行為しても、批判される。
批判したいだけ。(爆笑)
悪口中毒脳ってあるらしいんで、その状態になってんじゃ……
快楽感じていて、本人はやめられなくなるんだそう。
自己オ〇ニーしてる状態と、変わらん。
気持ちがいいんだろうね。
こーいう人達は、加害者でいう快楽で殺人犯す犯人と近い状態になってるかと。
気持ちいいんなら、仕方ないと思ってスルーのがよろしいかも。
オ〇二ーしていたんだよ。自分だけ満たされるオ〇二ーをね。
オ〇〇ーwww
760:匿名 hoge:2024/08/05(月) 17:27体でのオ〇〇ーだけじゃなく、、脳内でのオ〇〇ーがあるんかww知らんかったわw
761:匿名 hoge:2024/08/05(月) 17:42 じゃあ、どう言えばいいんだ?っと疑問に思った方もいると思うんで、
回答出しときます。
その人物の良かった点と、悪かった点の両方のコメントをするんです。
簡単でしょう。
これで、言われる方もさほど傷つかなくて済みます。
批判100とか、援護100とか
どちらに偏らなくていいじゃないですか。
それが出来ないとしたら、アナタ自身が偏ってる思考の持ち主という事にもなります。
イジメでも、同じ事が言えて、虐待でも。
偏りすぎた故に起きる悲劇ですから。偏りすぎると、関係性は破綻するのです。
罰だ、で、偏るのもそう。
快楽殺人も快楽物質で、偏った結果の悲劇ですしね。
偏った行動した人物に、偏った思考の奴らが、ガヤガヤ言っとるww類は友を呼ぶ方式だなw
764:匿名 hoge:2024/08/05(月) 19:40 壊すのは、一瞬
治すのは、永遠
批判も度を超え過ぎると、偏った行為した本人と変わらなくなるって覚えておいて下さいね☹️
偏りに対して、偏った反応をしているのだすよ💀💀💀
批判するなと言ってるんじゃなく、度を超え過ぎているからですよん
特に掲示板だと、批判コメが集中して見てる本人からしたら
反省すると言うより、心が傷つくだけで反省しようって思わなくなるリスクがある💀💀💀
言葉による集団凶器www
768:匿名 hoge:2024/08/06(火) 05:07 聖闘士星矢ってさ
弟のシュンが女性的で
兄の一輝兄さんが男性的って感じする
兄弟って特徴やっぱり
偏るんかな
片方女性的
もう片方男性的
1人に対して集団で批判フルボッコwww
トーヨーボール事件とかのリンチ事件想像するわwww
1人に対して集団で何してんだって思ってかなり引く事件だったわwww
弱い者いじめお疲れwww
@集団批判フルボッコ
A集団暴行リンチ
B集団レ〇〇
偏ってる(爆笑)
それでも、昔の不良って何もかもが悪人だったわけじゃなく、目の前で別の弱い者いじめしてる不良を見たら、ちゃんとそいつをぶっ飛ばすって筋を通す奴だっていたんだよ。正直、今の不良はどうなのかすら分からない。喧嘩と弱い者いじめを混合している人物が増えてるかもしれない。非常に危険だ。
773:匿名 hoge:2024/08/06(火) 06:20 また、人違いでフルボッコ事件もあった様だし。
今の時代って一般人が暴走族から狙われる怖い時代になったね。
一度ならず2度までも。
一般人にとっては、恐怖でしかない。
昔って、一般人まで喧嘩相手にふっかけていない時代もあったはず。
最近のが危険性高いかも。特攻服着てる者同士で喧嘩して欲しい。
暴走族による、一般人集団リンチwww
775:匿名 hoge:2024/08/06(火) 08:21 トーヨーボール事件は、出てる写真最初誤解して、加害者を被害者だと勘違いしたwww
多くの事件は、被害者のが晒されるからアレを加害者って思わんかったんよww
紛らわしっw
皆、幸せになれたらいいのにね。
777:匿名 hoge:2024/08/08(木) 05:35 夏休みシーズンに
『宿題』や『合宿』で忙しい学生、暑い中仕事で忙しい社会人……結局はどっちもどっちなんスよ…
ただここで頑張ればきっといい事があると思うよー
批判コメ集中した結果、実際
自〇にまで追いやられてしまった人もいるからね。
加害者側だけじゃなく、被害者にまで攻撃の的にされていて、された側は自〇するって、ネット特有のデメリットかも。
人によっては、メンタルが弱くなってる状態の人もいるわけだし。
偏ってる人間がやる行為が
批判し過ぎるとか
キレまくるとか
過剰体罰とか
集団フルボッコとか
ルール脱線とか
だとオモウ
偏れないと、逆にそこまで
出来なかったり
流石は他局で高く飛ぶ(飛ばされる)男!🍛
781:匿名:2024/08/09(金) 22:00缶詰買った連絡とかどうでもいいわ!
782:匿名 hoge:2024/08/10(土) 08:54 後、人の事を見て学んだ事は、本人の持ってる特徴と今その人がいる周りの状況がどれだけ一致してるか、してないかが重要なのかも勉強になったよ。合わない環境にいても、浮くだけなんだなっと。周りがルール性を重んじる場所なら、ルール守れる人のがいいよね。とか。逆にその人物が真面目で正義感強い場合だと、悪的環境にいても居心地悪いだけ、とかね。だからか、悪連中に「悪い行為するのやめた方がいいよ」と、言ったとしても、最終的にはこの人物のが、悪い奴らに始末されたりする事件もあったし。もしも、この被害者が関わる相手が同じ波長の仲間だったら、始末されなかったのかなと思うと。
悪連中の反社会人格だと、弱い者や優しい人を攻撃の対象にすら、選ぶ様だから。逆にそういう人がターゲットにされて、始末されるとか。後は、悪連中による一般人集団リンチもそうなんだけどさ。その反対だと、ルール性な連中だったら、逆にルールから逸脱してる人物のが攻撃されやすいんだけどね。本人がいるポジションでも、こんだけ違う状況になるというね。
やっぱり、合ってる環境にいないと、悲劇になるだけなんかな。
ベイブレードって玩具にハマってるんだけど
そのベイブレードのコミュニティサイトで最強カスタム教えろだとか
シュートはどうしたらいいのか?とか言ってる人いるけど
自分の好きな通りにカスタムするのが楽しいのに一々人に聞くなよって思う
「最近疲れちゃって全然ご飯たべてませーん」とか「寝不足で気絶してました〜」とかズボラで自分を人質みたいにしてSNSでかまちょする奴マジで見損なうしそんなんでホイホイつられて甘やかしちゃう昔好きだった人も見損なう
785:匿名:2024/08/10(土) 11:53ミナコイにいるアイツラ消えてほしいわ
786:匿名 hoge:2024/08/10(土) 16:33目くそ鼻くそ
787:匿名 hoge:2024/08/11(日) 09:22 グリオン様
キメェェェェェ──────────────────────────────ッッッッッ!!!!!
待って
今年の夏コミ カイザ居ないんだって思ってたらディケイドが来てたの!?
加害者になる側って何だかんだで 心が充実していない印象を抱く 〇〇のせいっとか不満を抱いてたり 内面が満たされてないから 周りを巻き込んで不幸にしてやろうと企むのか 内面満たされてる奴で加害者になる側はあんまり みかけない
ひとりひとりの幸せは 周りへの巻き添えを生まなくてすむのな
人間って自分が不幸だと
周りも不幸にしたくなる
心理が作動する
生き物なんだ
自分だけ不幸なのが
許せないって心理
周りも不幸にしてやる
無差別殺人の始まり始まり
八乙女結婚おめでと─────!
✨✨✨💑✨✨✨
ストーカー加害者男は、選ぶ女のランクを間違えてる
自分のレベルに見合った女を選ばないと
だから振られるんやし
これは、例えばプレイヤーのレベルが20なのに対して 戦いを挑んだ相手のレベルが50くらいと
戦おうとする様なもの
どうみても玉砕するのは戦わなくても分かるよね
ストーカー加害者も 似たような事してるんだで
手に入るはずない女を選んで 自らの間違いで失っただけ
逆に分からんとか馬鹿なんじゃないかとすらなってくる
もうちょい頭で考えろ
↑
ストーカー男は、共通してプライドが高い奴多い。
プライド高い故に振られた現実が受け入れられない。
だから、女に逆恨みする。
いずれも、ヤツらは自己愛性人格障害かと。
と言ってもこの自己愛性人格障害は
特徴的に嫌われやすい傾向もあるから
自然にモテまくるのは難しく
だから、本人も自信が無いから、中身で勝負が
出来ず、物や金で女を釣ったりする恋愛のやり方
になるんだろう。
中身で男を選ぶ女からは、相手にされないから
振られるという。
796:匿名 hoge:2024/08/14(水) 21:44 自己愛が強いから、その分自分を守ろうとする気持ちも過剰に働いて、自分に攻撃は向けずに他者のみとなる。自己愛強い奴が、自分を攻撃するのは矛盾になる。逆に自己愛が低い奴は、その逆で低いだけに他者には、攻撃は向けられず自分を攻撃の標的にする。
っといった所だね。この中間の奴は、この両方って感じか。自己愛の高さが、これほどに強い他者批判的攻撃しか出来なくなるメカニズムを、知るきっかけになればと思う。
自己愛強し➡自分は傷つけない➡悪いのは全部相手➡加害者思考の誕生➡だから反省もしない
の無限ループ
一度自己愛になった人物を謙虚ある人物にする事は、不可能という事かな?
形成されたら最後か 救いなさ過ぎ。
自己愛の高さ関係無しなら、自己愛は普通ぐらいだが、中毒状態に脳がなってしまって、悪い行為をやめたくてもやめられなくなった場合も加害者思考に偏るなど。こっちの犯罪者もいそう。こういう場合、本人は、後から罪悪感は抱くだろうな。罪悪感は生じるものの、なかなか抑止出来ない状態。中毒状態になる事の恐ろしさ。
800:匿名 hoge:2024/08/15(木) 01:25 男とか女とか、まだ二分化していなかった頃が遡ったら、皆にはあるんだよ⚪️
それが受精卵だった頃だからね。それを忘れないでね⚪️
皆、かつてはジェンダーだった事実を⚪️
忘れないでね⚪️
言っちゃうと、ジェンダーなる特徴はこの、かつて受精卵の頃にジェンダーだった所からの名残りとして
あるんじゃないかとすら思えてくる⚪️
原点の性別は、ジェンダー⚪️皆、同じだった頃だよ⚪️