匿名で本音とかを言うスレ10

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名:2016/11/03(木) 21:10

本音、秘密、誰かに伝えたかったこと、
または誰にも言えなかったことを書き込むスレです。
基本的にどんなのでもOK。
次スレは>>980

301:匿名:2016/11/05(土) 23:43

結構食う方だと思うけども重さ図らねえからどれだけ食えるか分からんな

302:匿名:2016/11/05(土) 23:54

マジで腹一杯になるとヤバイよな

少しでも動こうもんなら出そうになるから身じろぎ1つ取れない

303:匿名:2016/11/05(土) 23:56

絵本スレがそろそろ完成しそうだが
絵師がたりねぇ

304:匿名:2016/11/06(日) 00:00

お腹いっぱいって苦しいって意味では幸せじゃないよな。これも食べたいけど…って未練を残すくらいが1番気持ちよく食事を終えられるんじゃないかと最近思い始めたけど美味しそうだから結局食べる

305:匿名:2016/11/06(日) 00:03

熊本の森のくまさんから、北海道のふっくりんこに米を切り替えてみた
計量カップで同じ量をすくったのにふっくりんこ重い
米の違いに軽く感動した

306:匿名:2016/11/06(日) 00:16

好きな俳優のこと話したいけど……!
どこで話せばええんかわからんねん……!

307:匿名:2016/11/06(日) 00:17

>>306
https://ha10.net/ent/
(`・ω・)bグッ!

308:匿名:2016/11/06(日) 00:20

匿名で!って言うなら雑談スレあげてくれてええんやで

309:匿名:2016/11/06(日) 00:21

>>307
こんな板あったんか……!
でもそこって海外俳優OKなんか?

310:匿名:2016/11/06(日) 00:23

多分おけ
ちなみにここもある
https://ha10.net/fan/

311:匿名:2016/11/06(日) 00:27

皆ありがとう……
上げてくれてありがたいけどやっぱ芸能ファンクラブは敷居が高いというかそこでいきなり横文字の名前出しても浮いてまいそうやから雑談でするわ…(´・ω・`)スマン
日本の俳優にハマったら使わせていただく

312:匿名:2016/11/06(日) 00:33

自分の体臭がコーンスープだということに気づいて愕然としてる

313:匿名 hoge:2016/11/06(日) 00:42

あいつら馬鹿じゃ無いのか
やっと話が一段落したところでまた煽りを入れてくるなよ
白ペンなどとわざわざコテハンにしてるあたりでお察し。絵の上手さと人格は比例しねえわ

314:匿名:2016/11/06(日) 00:46

>>312
コーンスープの申し子か何か?

冗談は置いておいて、
臭いが気になるなら首や耳裏をよく洗おう

315:匿名:2016/11/06(日) 00:48

君のあだ名は明日からクノール

316:匿名:2016/11/06(日) 00:51

>>313
まともな奴いないってことで!
はいおしまい!

317:匿名:2016/11/06(日) 00:53

君も私も皆んなカス

318:匿名:2016/11/06(日) 00:55

カス!カスカス、カスッ!春日!
カス!カスカス、カスッ!春日!

319:匿名:2016/11/06(日) 00:55

>>312
前前前世がコーンスープなんじゃね? (適当)

320:匿名 hoge:2016/11/06(日) 00:57

1000 1000 1000 1000 か!

321:匿名 hoge:2016/11/06(日) 01:05

匿名板がどんどん嫌いになって行くのにここにくるのが習慣化しているからついきてしまう。こんな奴は自分だけじゃ無いはず

322:匿名 hoge:2016/11/06(日) 01:08

>>321
まさに俺><
数年間ほぼ毎日ここ覗いてるんだもん……荒れるたびに悲しくてしょうがないのに、見ることをやめられないんだもん…

323:匿名:2016/11/06(日) 01:08

ネトゲでギルドメンバーと出会い厨ごっこしてナンパ()されていたら正義感満載で止めに来たやつがいて萎えた
名前をよく見たら晒しスレに載っている出会い厨で草生えた
オフ会にも来てたぞ、コイツと思い出して更に草を生やした

正義の味方のふりして出会っていると学んだので、こんどはソレを意識して出会い厨ごっこをしよう

324:匿名:2016/11/06(日) 01:09

>>321
まるで危険ドラッグやな
とか言いつつ俺もそんな感じだわ

325:匿名:2016/11/06(日) 01:10

出会い厨ごっことかいう闇

326:匿名:2016/11/06(日) 01:11

>>323
楽しそうやな
友達いない俺には出来ない芸当

327:匿名:2016/11/06(日) 01:13

>>326
ネットで仲良くなるだけでええんやで
リアルの友達はわいもおらん
オフ会はするけど、所詮はネットの友達

328:匿名:2016/11/06(日) 01:16

>>327
オフ会なんかしたら顔ばれるだろ
顔ばれたら失望されるじゃん無理

329:匿名:2016/11/06(日) 01:22

>>328
ネトゲのオフ会とかオタクの見本市みたいなものだぞ
他人の顔を笑える面のヤツいないから安心しろ

ちな、平気で他人の顔をネットに晒す奴もいるからオフ会なんてよっぽど仲のいい人限定が一番

330:匿名:2016/11/06(日) 01:25

プロレスみたいなマスク付けるのはアリ?

331:匿名:2016/11/06(日) 01:26

捕まるゥー!

332:匿名:2016/11/06(日) 01:27

捕まるゥのか(><)

333:匿名:2016/11/06(日) 01:27

余裕であり
オフ会会場でプロレスマスクはちょいちょいいる
普通のマスクは多いと半分ぐらいの人が付けてることもある

334:匿名:2016/11/06(日) 01:28

ネトゲのオフ会
ジャガイモ 豚 キメラ
大体これ

335:匿名:2016/11/06(日) 01:30

うあぁぁっぁぁぁぁぁぁぁなんだし眠気のバカ(

336:匿名:2016/11/06(日) 01:30

ありなのか!
じゃあオフ会行ってく……友とかいねえ

337:匿名:2016/11/06(日) 01:32

>>336
コミケでも行ってこい
臭いぞー臭いぞー

338:匿名:2016/11/06(日) 01:36

匿名板の深夜帯は落ち着いていて過ごしやすい
好き

339:匿名:2016/11/06(日) 01:38

🍶🌸👹🎎🍫🎏🐌🍜🍧🏊🐳🐠🎑🌕

340:匿名:2016/11/06(日) 01:40

>>334
豚で悪かったな><

341:匿名:2016/11/06(日) 01:40

>>340
おおん?書いた本人はジャガイモやぞ!!

342:匿名:2016/11/06(日) 01:41

>>341
あとはたまねぎ(体臭)とにんじん(のっぽ)だけやな!

343:匿名:2016/11/06(日) 01:44

>>342
豚でありながら玉ねぎでもあるってヤツおったで( ^ω^ )
そんなのが出会い厨という深すぎる闇

344:匿名:2016/11/06(日) 01:44

カレーできるな

345:匿名:2016/11/06(日) 01:46

オタクカレーか
やばそうwwwwwwwwwww

346:匿名:2016/11/06(日) 03:40

じゃがってどんな顔?

347:匿名:2016/11/06(日) 06:53

朝からおにぎりが喉に詰まって死にかけた
ご飯を食べるのが怖くなった

348:匿名:2016/11/06(日) 07:03

ちゃんと30回噛めよ

349:匿名:2016/11/06(日) 07:16

めっちゃお腹空いてて
ムグムグッングッ!?んんぅッ(死ぬ!)
0(:3 _ )〜チーン
ってなってん

350:匿名:2016/11/06(日) 07:18

待って、ソレ死んでる

351:匿名:2016/11/06(日) 07:44

カレーは飲み物はガチ。
あれは噛んで食うもんじゃないわ。

352:匿名:2016/11/06(日) 08:01

おかんの作るカレーしゃぱいからガチで飲み物状態

353:匿名:2016/11/06(日) 11:40

「隠し事しないで自分の気持ち全部言って」
って言われたので全部言ったら
「そういうこと言われても反応に困るからやめて」
って言われたwwww

自分はどうすれば良かったんですか(´・ω・`)

354:匿名:2016/11/06(日) 11:42

人が求める「正直者」とは、言い換えれば「自分に良いことだけいう人」だからね

355:匿名:2016/11/06(日) 15:35

最近クソスレ多くなーい?しかもつまらないのばっか

356:匿名:2016/11/06(日) 15:57

カントリーマアム…レンジでチンしたら何でこんなに美味しいの…

357:匿名:2016/11/06(日) 15:57

ほならね?自分で立てろって事ですよ
私はそういいたい

358:匿名:2016/11/06(日) 16:19

ゲームのプレイヤーの名前が
なかなか決まらないorz

359:匿名:2016/11/06(日) 16:21

迷ったら スクエニ スクエア
エニクスにするタイプ

360:匿名:2016/11/06(日) 16:21

どうも〜〜syamuで〜す

361:匿名:2016/11/06(日) 16:23

Σ(゚∀゚ノ)ノ

362:匿名:2016/11/06(日) 16:23

>>360
 オフ会はどうでしたか…?(小声)

363:匿名:2016/11/06(日) 16:31

>>359
名前にスク、クスを付けるの好きなんだな。

364:匿名:2016/11/06(日) 16:43

いやただたんに
その会社の名前の略称つけてるだけ

365:匿名:2016/11/06(日) 17:26

なんで汚い方にいっちゃうんですかねえ、、、

366:匿名:2016/11/06(日) 18:27

モンハンの糞地雷に何でこっちが付き合わにゃならんのじゃ

367:匿名:2016/11/06(日) 18:29

モンハン…敵を倒すの怖すぎて買ってもできない

368:匿名:2016/11/06(日) 18:33

どのシリーズも何故か持ってる
クリアした事ないんだよなあ…

369:匿名:2016/11/06(日) 18:39

お肉焼きまっくた 上手に焼けました〜

370:匿名:2016/11/06(日) 18:57

今焼肉うめぇ

371:匿名:2016/11/06(日) 19:34

豚可愛いよね

372:匿名:2016/11/06(日) 19:35

いつまでもモンハンしてたいけど、明日テストッ...でもしたい......!!

373:匿名:2016/11/06(日) 19:40

やめとけ、モンハンはいつでも出来るぞ
テストはいいのか

374:匿名:2016/11/06(日) 19:49

>>373
そうだな...ありがとう。勉強する

375:匿名:2016/11/07(月) 00:09

喧嘩して家をでたら警察呼ばれちゃった(´・ω・`)
入るタイミングが難しかった(´・ω・`)
恥ずかしかった(´・ω・`)

376:匿名:2016/11/07(月) 00:26

家出して遠くまで行って警察に指導されて家に戻ったわ

377:匿名:2016/11/07(月) 00:30

>>376
マジかΣ(゚口゚;

寒いしパジャマ姿だから車の中にずっといた
警察が見つけてくれないから、誰もいなくなった瞬間に家に入ったw

378:匿名:2016/11/07(月) 00:41

kwsk…

379:匿名:2016/11/07(月) 01:14

http://www.3751chat.com/ChatRoom?room_id=72117

ほれ、ここ行って来い

380:匿名:2016/11/07(月) 06:23


例のデザ板との交流から、デザの投稿が増えてる、、、。
結果としては煽った甲斐があったのかなぁ?

381:匿名 hoge:2016/11/07(月) 06:32

胸糞だわ

382:匿名:2016/11/07(月) 07:39

毎日朝が来るの辛い
ぼっちには学校はきついよ。。。

383:匿名:2016/11/07(月) 12:36

ほんと無理、なんで俺が居ない時にトラブル起きるの。

成りすましとかなに、ネットだからそんなのわかんないだろ。
とりあえずもう縁を切るわ。
なんか吐き気と頭痛がする。


※とあるサイトのチャット

384:匿名:2016/11/07(月) 12:39

>>383の続き

俺が居なくなる、っていうと止めに来るんだよな。

止めて欲しい。優しさなんてイラナイし、別に居場所あるから…

385:匿名:2016/11/07(月) 14:59

>>380
煽ってよかったと思ってそうだなお前

386:匿名:2016/11/07(月) 15:07

スルースキル検定2級

387:匿名:2016/11/07(月) 16:00

10歳で3+2も分からんのか…それって普通なの?10才の俺とか忘れてる

388:匿名:2016/11/07(月) 16:03

答えが10までの足し算は幼稚園までに学ぶでしょ。兄弟がいたら割り算も覚えられるし。

389:匿名:2016/11/07(月) 16:06

>>388デスヨネー
六才くらいかなー。煩いなー。と思ってたら10歳って知らされて真面目にビビった、ちな女顔で可愛かった

390:匿名:2016/11/07(月) 16:44

幼稚園で何もベンキョー的なことなかったンゴ
文字も算数も小学校入ってからだったな

最近の幼稚園、幼稚園というか幼稚舎学校なのねん

391:匿名:2016/11/07(月) 17:00

あるアニメがオススメだと友人に言われ、もう一人の知り合いと彼女を含めた三人で一緒にそのアニメの録画を鑑賞した。今日の午前の出来事。

良作だった。作画も良く動きも滑らかで人物も個々のキャラがよく引き立てられたものだった。唯一、ところどころ薔薇臭のあるシーンを除いて。

見終わった感想としては「いい作品だけど………」と複雑なものであった。良作ではあるけれど、薔薇臭のせいで素直に認めたくない。同性愛に偏見があるわけではない、だが、動きの一つ一つと猫撫で声には生理的な嫌悪感が湧き上がる。
もう一人の知り合いは途中から携帯をいじっていた。彼女は元よりBLというジャンルが大嫌いであった。

で、最初に勧めてくれた友人が意気揚々と感想を訪ねて来た。
そうしたら知り合いは携帯から視線をあげて、わたしと一瞬視線を交わし、少し困ったような表情を友人に向けて告げた。
「BL嫌いだから、あんまり……」
友人はその一言にブチ切れた。
天地がひっくり返るかのような勢いで「どこが?どこから見てもまともなスポーツアニメだよ?キミそういうの嫌いだからって過敏になっていない?」とまくし立てる。勧めてくれた時と同様、まるで嵐のような剣幕である。わたしは否定も賛同もできず二人の成り行きを見守った。

知り合いはそんな友人の声に少し笑いを漏らした。苦々しい笑いだ。
そのまま平静に「そういうのに慣れてない人からすると、充分おかしいよ」
その言葉に友人はふと戦意喪失したかのように口を閉ざす。しばらくの沈黙が過ったのち、友人は録画したディスクを取り出すなどの後始末をしながら「ごめん、わたしこういうのよく見てるから……わかんなかった、ごめんね」とわたしたちに言った。


ちゃんと顧みることができた友人は立派だな、と半日経つ今でも嬉しさが胸に篭っている。腐女子は聞き分けのない者が多いと聞くし、実際そういう輩が過半数存在すると思うが、少なくとも自分の友人が違うのなら本当に良かった。

392:匿名:2016/11/07(月) 17:03

あのアニメ、綺麗だからこそ少しでも崩れると違和感がすっごいんだよな
顔とか顔とか顔とか

393:匿名:2016/11/07(月) 17:04

>>391
最初にブチギレた時点でまともじゃないと思うんですがそれは

394:匿名:2016/11/07(月) 17:08

よく思うけど、腐ってやたらと布教ってやつしたがるよな。仲間の輪を広げて天下統一でもするつもりか?

395:匿名:2016/11/07(月) 17:10

自分が面白いものを人に教えたいのは婦女子に限った事じゃないじゃん。ジャンプの新連載良作だねっていうのと同じ感覚なんだよ。

396:匿名:2016/11/07(月) 17:10

信長は腐女子だった……?

397:匿名:2016/11/07(月) 17:11

天下布腐の名のもとに

398:匿名:2016/11/07(月) 17:13

>>393
まあ、それもそうか……最初の一声もほとんど怒鳴り声みたいなボリュームで知り合いもびっくりしてた

>>395
わたしも知り合いも腐向けな物は無理だって知ってるはずなんだよ向こうは。でも、友人的には腐向けじゃないアニメだと感じていたんだろうから仕方ない

399:匿名:2016/11/07(月) 17:16


あれだよ
日常的に虐待されてる子供が、虐待を虐待と認識できないってあるじゃん?お友達に限らず日常的に腐ってやがる奴らも自分のおかしさには気付かないんや
だから互いの認識に誤差があってトラブルになったりするんや

400:匿名:2016/11/07(月) 17:16

アメリカ大統領選の公式グッズ、嫌いじゃない
選挙をめいいっぱい楽しんで盛り上げているのは少し羨ましい


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ