匿名で本音とか言うスレ[37]

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-キーワード▼下へ
1:匿名:2019/09/03(火) 00:06

本音、秘密、誰かに言いたかったこと、
または誰にも言えなかった秘密を書き込むスレです。
ここでの過度な雑談、他人の本音への過度な反応は荒れる原因になるのでやめましょう。
雑談スレはこちら→https://ha10.net/toku/1561457069.html

基本的に本音、秘密、誰かに言いたかったことならなんでもOKです。
ただし最低限のネチケットや葉っぱのサイトポリシーは守ること。

次スレは>>980
立てられない場合は指定でお願いします。

前スレ→https://ha10.net/toku/1564638743.html

 

336:匿名:2019/09/11(水) 08:07

http://www.3751chat.com/ChatRoom?room_id=576461

337:匿名:2019/09/11(水) 08:08

http://www.3751chat.com/ChatRoom?room_id=576461

潰せ

338:匿名:2019/09/11(水) 08:08

http://www.3751chat.com/ChatRoom?room_id=576461 荒らしていいよby参加者

339:匿名 hoge:2019/09/11(水) 08:10

>>338
おうちへおかえり

340:匿名:2019/09/11(水) 08:27

また面倒くさいの来たな

341:匿名:2019/09/11(水) 08:35

>>388

でた、参加者と偽って疑心暗鬼にさせるやつ

342:匿名 hoge:2019/09/11(水) 08:37

はーいスルー方向でいこう(*つ▽`)っ

343:匿名:2019/09/11(水) 08:37

スルーは低能

344:匿名 hoge:2019/09/11(水) 08:44

荒らしはスルーは基本だろうが

345:匿名:2019/09/11(水) 08:45

張りついて見てるくせにどっちが低能だよ
面倒なやつスルーしろっての341に言ってねえし
何お前勘違いしてんの?

346:匿名:2019/09/11(水) 08:46

低能ってキモヲタがよく遣う台詞で糞だな

347:匿名:2019/09/11(水) 08:50

まあもちつけよ

348:匿名:2019/09/11(水) 08:53

何でもう新しいスレできてるんだろ
早すぎん?

349:匿名:2019/09/11(水) 12:40

スルーしましょ

350:匿名:2019/09/11(水) 12:41

親知らずがまだ残ってるんだけども、以前反対側にできた親知らず抜いた時に痛すぎてもう一回やるのが辛すぎて放置してる
抜かないと将来的に良くないんだろうけど、腫れるし結構だるいんだよね

351:匿名:2019/09/11(水) 13:18

ドライフルーツのシロップ煮うますぎる
牛乳氷の上にかけると最高&最高

352:匿名:2019/09/11(水) 15:04

久しぶりに低能って言葉見て吹いた

353:匿名 hoge:2019/09/11(水) 15:36

あんな一言聞いてるだけで何を分かれって言うねん
言葉足らずのくせに揚げ足とんなや

354:匿名:2019/09/11(水) 15:50

リア友が食べ物をくちゃくちゃと食べてるのを真横で見てちょっとやだなぁって思った
だけど、ASMRとかは許しちゃう

355:匿名:2019/09/11(水) 15:53

みんな過去レスとか辿らないのかな?
自分は過去レス見てから書き込みするから、ちょっと速さに乗り遅れたりしちゃうわ

356:匿名:2019/09/11(水) 17:27

クチャラーと肘つきっぱで物を食べる友達の友達みると、ありえない今後付き合いやめよってなる

357:匿名:2019/09/11(水) 17:29

単純な話、読解力があるかないかの違いだな😅
読解力を鍛えるためにも本読もうね!

358:匿名 hoge:2019/09/11(水) 17:31

いつまでも粘着力つよくて、壁に貼ったシール剥がれないんだけども、そろそろどうにかしたいねぇ

359:匿名 hoge:2019/09/11(水) 17:34

DMで相談に乗ってもらったら文章謎じゃんって相手から言われて見返したら文章めちゃくちゃ謎過ぎて今恥ずかしさでやばい

360:匿名:2019/09/11(水) 17:48

尻の穴めっちゃ痛い
もしかして痔…?

361:匿名:2019/09/11(水) 17:56

雑談だと別スレあるのにアニメネタ連投しても、何が悪いで開き直る
他スレのどうですか?って画像のやつ当てはめる以外のもありって思うのも不自然じゃないと思うけどな

362:匿名:2019/09/11(水) 18:07

あのスレめんどくさい奴ばっかだな一々こまけえんだよ

363:匿名:2019/09/11(水) 18:14

明らかなスレチだったら注意もありだけど
ちょっとずれてた、違う要素あったなら普通に違いますよ?でいいんじゃね?
ネチネチつつくとこマジで病的だな
仮に犬好きスレに猫ネタあったらギャーギャー喚くのかよ
スレ立てる以上書いていい、他は駄目なら意思表示ちゃんとしろよ

364:匿名:2019/09/11(水) 18:16

スレ主完全に置いてけぼり過ぎてね、ついていけないよ
勝手に周りが騒ぎだすのって怖いわ

365:匿名:2019/09/11(水) 18:18

鬼滅で泣いた自分、悪くないよね

366:匿名 hoge:2019/09/11(水) 18:25

いちいち本音スレで愚痴る奴なんなの見てて不快なんだけど愚痴板いけよ

367:匿名:2019/09/11(水) 18:26

一度もスレたてたことが無かったからたててみたいな〜と思ってたけど、詳しく内容かいたりルール決めなきゃいけないのかぁ…
あほみたいなクソスレたてたかったんだけどなぁ…ちょっと、怖くて無理になってきた

368:匿名:2019/09/11(水) 18:26

こまか!!事細かすぎて掃除チェックの監察官かと思うわ!

369:匿名:2019/09/11(水) 18:29

>>366
ここじゃねえけどそれと違うネタ前に突っ込んだら、〜だしいいってその時の周りが結託して開き直ってたぞ

370:匿名:2019/09/11(水) 18:30

うるさいなーあいつら。ちょっとネタ違った位で癇癪持ちかよ

371:匿名 hoge:2019/09/11(水) 18:30

見てて不快になる人が居ない様に配慮するとか出来んのか....リアルの人間についての愚痴なら兎も角スレを見てるかもしれない葉っぱの人間の愚痴するとか正気なのか?

372:匿名 :2019/09/11(水) 18:33

わざとここに書き込む事によってチクチクと相手を攻撃してるんだぞ…
でもって、第3者をも巻き込もうとしてるんだ

373:匿名 hoge:2019/09/11(水) 18:36

全然英検分からんし5年前の黒歴史クソいじられて広められたし金魚は死ぬし足の小指の爪は剥がれるし頭痛いしやりたいことも全然出来てなくて今日最悪だな!!!!オイ!!!!!

374:匿名 hoge:2019/09/11(水) 18:37

>>372
された方の気持ちは考えないんですね、分かります

375:匿名 :2019/09/11(水) 18:40

>>367
たまに変なのが湧くだけだから、気にせずスレ立てれば良いよ

376:匿名 hoge:2019/09/11(水) 18:42

何よりそっちサイドに私の好きな人いるってのが死ぬ
かなり危うい、キッカケひとつですぐ伝わる
死ぬ
ああああ何であんな優しい人があんなグループに存在しているのか

377:匿名:2019/09/11(水) 18:44

スレ内容と違うことされてここで愚痴り出したのはだれかなー??君おもろいね

378:匿名:2019/09/11(水) 18:49

いちゃもんつける側がスレ通りの回答がなくキレる事はあるけど、占いって追加トークしてもキレられるってはあ!?

379:匿名:2019/09/11(水) 18:50

すまん、本音スレの内容が最近把握できなくなってきた

380:匿名:2019/09/11(水) 18:50

本音スレだろうが煽りはよくないと思うぞ、多分。

381:匿名 hoge:2019/09/11(水) 18:51

【悲報】みんな違うスレのこと持ち出し過ぎててワイ全くついてけてない

382:匿名:2019/09/11(水) 18:52

【朗報】ワイ、汚い内容を知らなくてすむ

383:匿名:2019/09/11(水) 18:54

ここに関してはスレの流れについていく必要はないんじゃないかな、ここは本音スレで本来過干渉はやめたほうがいいんだし

384:匿名:2019/09/11(水) 18:55

愚痴とか書かれてると誰について書いてるのかは若干気になるよね
なんとなーく書いてる人間の素性や性格も察せるし

385:匿名 hoge:2019/09/11(水) 18:55

愚痴板にイッチいるんだよなぁ…

386:匿名:2019/09/11(水) 18:57

平和主義のと人を批判してまで争いたくない人はここの書き込み不快でしかないだろうに。
けど、元々揉め事になるのを始めたのは細かい事なんだよ
流せずつつきだして、叩き初めて反論なってしまいにスルーしようぜ!って片付けるなら最初からスルー進行で楽しくやってりゃ余計荒れる事はねえって気付かないんだからな。

387:匿名:2019/09/11(水) 18:58

あ・・・今日の晩御飯どうしよマジ材料少ない

388:匿名:2019/09/11(水) 19:03

まぁスルーが一番だよね
議論したいなら議論板いったらいいし

389:匿名:2019/09/11(水) 19:09

ヤバイな。とりま素麺茹でてツナと生ハムであえて上から大根おろしと刻みノリ振りかけて、めんつゆぶっかけるのは不味いか。ってもレタスと胡瓜しかないし。
いっそピザ頼もうか悩む

390:匿名:2019/09/11(水) 19:12

又埼玉で苛め自○か・・
もう少しでいいからふみとどまって欲しかった
親は自分を攻め続けるんだろうな

391:匿名:2019/09/11(水) 19:14

ちょっとやそっとの事で相手ぶちのめしたろ!って奴多くない?
なんで、こんなに攻撃性マシマシの人ばかりなのよー…
ヌクモリはもうないの…?ストレス溜め込んでるの…?

392:匿名:2019/09/11(水) 19:15

いじめを憎む人はいても、自殺を憎む人は少ないから仕方ないね

393:匿名:2019/09/11(水) 19:15

間違えた、責め続けるんだろうなだった

394:匿名:2019/09/11(水) 19:23

教師なんて相談しても己の保身に走り、不都合なことは揉消すことに必死だからないものだと思った方がいい

395:匿名:2019/09/11(水) 19:35

なんやねんこの酷いオチ…これが最終回とかマジか
こんなんなら夢オチの方がまだマシだろ。今まで積み上げてきたもの台無しじゃん

396:匿名:2019/09/11(水) 19:37

夢オチといえば、数年追いかけ続けて大好きだったジャンルが夢オチに限りなく近い終わりかたして一気に冷めたの思い出した
オチは大事(至言)

397:匿名:2019/09/11(水) 19:57

う〜〜〜んこれはひどい

398:匿名:2019/09/11(水) 20:17

弱き者、暴言や誹謗中傷の苛めに立ち向かえないのではなく穏やかだったり優しさが強いから人を傷つけてまで…って自分と置き換え萎縮するのかな。
ほんとに命をたつまで少しほっこり出来る相談所や、問題をきちんと向き合って専門家が心の傷と将来のために他で授業を受けられる体制をつくって欲しいとさえ思うよ。
なんで親に言わない?学校に言わない?ってコメントを事件の事の後に必ず言う奴はいるけどそうじゃないんだよ。

言っても無駄だったり、親を思うと悲しくて心も口も閉じてしまう気がする。優しすぎて少しでもいいから、理不尽な苛めに立ち向かえる勇気を持って欲しいけどその後の一人で又倍返しされる日々があるとね。

399:匿名 hoge:2019/09/11(水) 20:21

デレステ始めたらバンドリが出来なくなってもう放置してる

400:匿名:2019/09/11(水) 20:21

何か今日葉っぱみたいな感じの掲示板で特定されて過去の悪行も晒されてアク禁されるって夢見たんだけどなにこれ

401:匿名 hoge:2019/09/11(水) 20:24

逃げ口実に初めてレスしたんだけどって嘘バレバレ

402:匿名:2019/09/11(水) 20:30

自ジャンルここ一ヶ月間絶え間無く炎上してて草なんだけど
普通か?普通なのかこれ

403:匿名 hoge:2019/09/11(水) 20:35

ブラック企業と無神経な実家の板挟みに遭ってるSNSの知り合いの状況が理不尽でやきもきする
会社では膨大な量の仕事に追われてパワハラも受けて、家では親から怠けるなと殴られてちょっと長めに寝るのも許されない
本人鬱になってるだけで何も悪いことしてないだろ、なんでそんな仕打ちを受けなきゃならないんだよ

でもSNS越しじゃこっちができることはたかが知れてるし、声かけるにしても下手なこと言って逆効果にならないか怖いし
ああもうできるなら直接知り合いの会社と実家行って各人5発ずつくらい殴りたい

404:匿名:2019/09/11(水) 20:37

身長の低くてリスみたいな女の子になりたかった
なんでこんな中途半端な身長になるんだよーーー!

405:匿名 hoge:2019/09/11(水) 20:45

メジャージャンルとマイナージャンルの双方で活動してると、やっぱマイナーはメジャーより反応少ないなぁ。。ってなってメジャー寄りになってしまう
どのジャンルも平等に愛していたいのにな
反応とか気にせずやってった方がよっぽど楽なんだろうな

406:匿名:2019/09/11(水) 20:46

この曲もういいよ聞き飽きた。大して良い曲でもないし
金払ってんのか知らないけどやたらラジオで流れて苦痛。ゴリ推し露骨過ぎ

407:匿名:2019/09/11(水) 20:56

あのな、ロリコン好きじゃねぇし
なんでロリ好きのオッサンを好きにならなアカンねんボケが

408:匿名:2019/09/11(水) 20:58

優しい人ってのは、都合の良い人間ってこと

409:匿名:2019/09/11(水) 20:59

ネット上の知り合いと喧嘩して話せなくなると一気に暇になるのなんなの

410:匿名:2019/09/11(水) 21:04

ブラとか絶対おいしくないしってつっこむのそこかよ草

411:匿名 hoge:2019/09/11(水) 21:07

関係ないところでエrカキコされるのは不快でしかないな

412:匿名:2019/09/11(水) 21:09

ツイッターたまに思い出して言いたいこと呟いたり画像載せるけど人と交流する勇気ないわ

413:匿名 hoge:2019/09/11(水) 21:11

自意識過剰なんだろうけど同性としか交流したくないって気持ちが強い
別に男嫌いって訳じゃないけど、女子の皆優しいしその方が気兼ねせずに話せるかなって

414:匿名:2019/09/11(水) 21:26

またポイ捨てか、こういうのちょっと立ち止まれずやっぴり良くないやめとこってゴミ箱探すか持って帰るかで違うんだよね〜

415:匿名:2019/09/11(水) 21:37

語尾に「☆」とか「〜」とか付けてる奴演技掛かってて腹立つんだけど

416:匿名:2019/09/11(水) 21:59

友だちが私の推しを本気で好きになってくれないと本当に降りたくなる
この性格も直したい

417:匿名:2019/09/11(水) 22:00

けっこう前の某異世界モノとかもだけど、アニメ化されると一時的にTwitterで話題になって、アニメ終わった瞬間触れられなくなる現象あるよね
今話題のやつも数週間後には忘れられてんのかな

418:匿名:2019/09/11(水) 22:31

心臓がヒュイッてなる

419:匿名 hoge:2019/09/11(水) 22:31

>>401
いらめんどくさすぎワロタ
なんでそんなに執着してんのか知らんけど自分の考えを曲げられない人は大変だね お疲れ様です

420:匿名:2019/09/11(水) 22:33

人のレスに過剰反応はよくないけど本人かどうかも分からないのにバレバレの逃げっつってんのは確かに痛いわ

421:匿名 hoge:2019/09/11(水) 22:39

>>415
なんではっぱって悪意のないコメントの直後に嫌味が飛んでくるん。そいつがお前に何をしたって言うんや。せめてよそで言ってくれ見境なさすぎて草も生えん

422:匿名:2019/09/11(水) 22:40

人に感想もらってるのに感謝しない物書きってどうかと思うわ

423:匿名:2019/09/11(水) 22:40

>>421
偶々被っただけでないの....?わざわざそれに向けて返信したら余計目立つやろが

424:匿名 hoge:2019/09/11(水) 22:41

>>421
このコメントがどうしたん?嫌味には見えないけど

425:匿名 hoge:2019/09/11(水) 22:41

人間って面倒さね

426:匿名:2019/09/11(水) 22:42

はい、この話終了

427:匿名:2019/09/11(水) 22:42

進撃の巨人が無料で読めるってマ?

428:匿名 hoge:2019/09/11(水) 22:43

>>427
何ソレマ?

429:匿名 hoge:2019/09/11(水) 22:43

いつまで私のことひきずる?ねちねち裏側で言ってるの。
言いたいことあるなら直接言いにきーよ。はっきり言って気持ち悪いで

430:匿名:2019/09/11(水) 22:43

※ここでの過度な雑談、他人の本音への過度な反応は荒れる原因になるのでやめましょう
限度は考えてね

431:匿名:2019/09/11(水) 22:44

>>428
なんかつぶやきで見た

432:匿名:2019/09/11(水) 22:44

ま〜だ落ち着きのない人がいるのか
夏が終わっても変な奴は自然と湧くんだなあ

433:匿名:2019/09/11(水) 22:44

暗いけど優しくて温かい曲調大好きなんだ。根暗とか病んでそうとか言われるけど、こういうのってなんか涙腺にくるから本当に好きなんだよね

434:匿名 hoge:2019/09/11(水) 22:47

本音スレにご本人様登場って荒れるし痛いからやめてくれぇ

435:匿名:2019/09/11(水) 22:47

進撃の巨人が無料で読めるってすごくね?読んでこよ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ