板が…ある…だと!
ありがとうございます運営さん。
私は響子ちゃんと霊夢さんが好きです。
嫌いなのは小鈴ちゃんと綿月姉妹です。
特に理由はありませんが、綿月姉妹はこいドキを、小鈴は、鈴奈庵見て苦手になりました。
余談(前まで嫌いなキャラはこいしちゃんでしたが、こいしのドキドキ大冒険と血霊殿を見てから普通になりました。)
霊夢大好きです!
嫌いなキャラはそんないないですかね。
メディスンですね。
あいつ出る必要ありませんもの。
好きなのは
魔理沙、布都、レミリア、さとり、諏訪子
です。
>>3
あやや、どうしてでござんすかい?
メディ…。特に印象はZUN絵が可愛いぐらいかなぁ
好きなキャラは書ききれないくらいいますがアリスが特に好きです、
嫌いなキャラはまあいません。
マーガトロイドさん…。
私も好きです!
好きな娘は沢山いるけど..
絞るんだったら藍さま、映姫さま、慧音さんとかですかね!
嫌いな娘は勿論居ませぬ。
おぉ…賢い人(?)が勢揃いアル…
10:匿名さん:2014/12/06(土) 19:00颯爽と現れ>>10を奪う!
11:こと:2014/12/07(日) 01:21 青娥・ヤマメ・ルーミアが特に好きです。
嫌いなキャラはいないですが、
羽が描きにくいのでサリエルが少し苦手です。
レミリアとフランとアリスと魔理抄とチルノとルーミアと犬走さんと咲夜と妖夢と幽々子が好き!!
13:サンタさん◆NA:2014/12/08(月) 21:14あともこたんこと妹紅と輝夜も!!
14:14 ◆lY:2014/12/09(火) 17:04 好きなキャラは、チルノ、魔理沙、霊夢、フランドール
嫌いなキャラは、ちぇん
ああ、ちぇんか…
私も少し苦手かも。
あと藍もな。
結構好きなのは、美鈴と神奈子と幽香ともこたん
原作は好きだが二次創作物で嫌いなのはレミリア
大好きなのはこいしちゃん、小傘ちゃん
見た目もだけど曲と性格がすごく素敵!
でもいまのお気に入りは鬼人正邪ちゃんですw
嫌いな子はいませーん。皆、ZUNさんの娘だもん♪
やっぱり皆の意見聞いて私がおかしかったのかなぁ。嫌いなキャラを言うとは…。やっぱり違うかも…
でも小鈴だけは好きになれないんだよなぁ…
二次創作で橙のしゃま付けとかなりやりすぎのBBAとか。ちょっとならいいけど…
好きなキャラクター語るスレにしたらよいのでは
20:匿名さん:2014/12/21(日) 22:37 >>19
賛成。自分の好きなキャラが嫌いだと言われたら多少なりとも不愉快だし、ましてや此処が嫌いだと理由も書かずにキャラ名だけ出されると何かね。
>>14-15
そんな訳で、藍様と橙嫌いの理由を聞かせて欲しいのだが。
ということで今から好きなキャラクター語り。
どうぞ
ちょっと来ないうちに東方板ができてた…!
では私の好きなキャラは古明地さとりです
んで嫌いなキャラはこーりんとあややです。なんか二人とも二次創作で悪役っぽくなるので。
こーりんにいたっては原作でも性格悪いので。
>>22
私もさとり様好きですよ、可愛いし強いし申し分無い。
おや、貴方は二次創作に踊らされる人間なんですね、可哀想に。二次創作は本当彼女達、所謂原作の彼女達とはかけ離れた存在ですよ?その行為は、`貴方が元になったキャラが作中で悪役に回されただけで、それを見た周りの人間は貴方を軽蔑する´のと同じ事です。そんな事で嫌われるなんて人たまりもありませんよね?
霖乃助さん、普通に良い人では?霊夢や魔理沙の為に無償で服や武器を作ってあげる方ですよ?それに性格悪い人が嫌いなのであれば、レイセン辺りもかなりのものだと思いますがね。
鈴仙の方はかなりだな…
なんかヘタレって言うのかな、虎の威を借る狐って感じの…
でも好きです
思ったけど東方で性格いい子いたっけ…雛位しか知らんな…