笑わないシェヘラザードに。

葉っぱ天国 > メンタルヘルス > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:クレソン:2013/09/08(日) 11:58 ID:hVs

基本、独り言です。
レスは自由ですが、雑談等は控えてください。あと、ある程度のネチケは守ってください。荒しはスルーの方向で。

401:匿名さん hoge:2014/06/13(金) 19:42 ID:pUA

嫌なことある?

402:柳◆T.:2014/07/05(土) 16:11 ID:F.2

久しぶりにきた

403:柳◆T.:2014/07/21(月) 21:00 ID:QO2

人を不快にさせる様なことしか言えないの

404:クレソン◆T.:2014/07/21(月) 21:11 ID:QO2

死んでなんかないって

405:ふわふわんこ◆gkUiKBULis hoge:2014/07/22(火) 08:20 ID:BK6

覚えてるかな?つむりです。

覚えて無かったときのため敬語を…
なんか最近荒れてますね。大丈夫とふと心配になります。ACは辛いと思います。私も若干ACですし((

気の聞いた言葉や何かは言えませんがあなたが幸せであれ、と願っています。

一生懸命もがけばきっと誰かが見ていてくれます。助けてくれます。
誰かは分かりませんし、いつかは分かりませんがきっと。

無駄レスだったらすみませんでした。

406:クレソン◆cQ:2014/09/23(火) 12:56 ID:hmI

今日なんてこなければよかったのに

407:WnY:2014/09/27(土) 11:27 ID:bzk

生きるか死ぬか

408:クレソン◆cQ:2014/10/14(火) 02:06 ID:bsI

なんか左の瞼がむっちゃピクピクしてる

409:クレソン◆cQ:2014/11/01(土) 20:09 ID:gJc

私ってそんな頼りないかなー

410:クレソン◆cQ:2014/11/09(日) 22:45 ID:wR2

次の定期テストやばいかも

411:クレソン◆KE:2014/12/31(水) 16:05 ID:B2.

久しぶりのレスー

412:クレソン◆KE:2015/01/04(日) 17:32 ID:6oc

くそねみ。徹夜キツい。数学意味わからん。
そして安定のぼっち。

413:クレソン◆KE:2015/01/12(月) 13:59 ID:VVE

海未ちゃん可愛すぎかよ

414:クレソン◆KE:2015/01/14(水) 20:01 ID:/Co

ACで何が悪い

415:クレソン◆KE:2015/01/24(土) 22:03 ID:91E

貪欲

416:クレソン◆KE:2015/02/08(日) 15:50 ID:57A

話し掛けられてもなんて返せばいいのかわからない自分。頭が悪いのかコミュ障なのか。

417:コルム:2015/02/08(日) 20:47 ID:NhE

こんにちは・・・・。
入ってもいいですか・・・。

418:クレソン◆KE:2015/02/10(火) 19:12 ID:HFw

>>417
レス遅くなってすみません!
全然okですよー、大歓迎です

419:クレソン◆KE:2015/02/15(日) 16:42 ID:1Bg

デリカシーの欠片もないのな

420:クレソン◆KE:2015/02/15(日) 16:58 ID:1Bg

ユーフォが全然うまくならないんだが

421:クレソン◆KE:2015/02/22(日) 18:47 ID:xO6

知りすぎた故に


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新