ひとりごとをだらだら

葉っぱ天国 > メンタルヘルス > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ソラ:2018/01/08(月) 03:30

思ったこと全部垂れ流すだけです。ポジティブもネガティブも考え事も。
書き込みはご自由に。誰でもひとりごと吐いていいです。
でも特に返さないし何か意見をいただいても流す可能性が高いです。

2:ソラ:2018/01/08(月) 03:32

人に好かれる人になりたかったなぁ

3:ソラ:2018/01/08(月) 03:35

人と違うのは個性だけど人とズレてるのは短所なんだよなぁ

4:ソラ:2018/01/08(月) 03:39

「努力する」能力が圧倒的に足りてないので追い込まれても頑張れないし性格を変える努力すらできない。長続きしない。好きなことじゃなきゃ頑張れない、否、好きなことですら頑張れないのかも。
あるいは、やりたいことでも、自分に才能がないと気づいたとき。自分よりできる人がいると気づいたとき。自分より適任な人がいると気づいたとき。私の存在価値がなくなるから、やる気が一気になくなってしまう
駄目な人間だなぁ

5:ソラ:2018/01/08(月) 03:40

センターまで一週間切ってますけど大丈夫ですか受験生!!!!!!

6:ソラ:2018/01/08(月) 03:42

でも第一志望A判定出ちゃったからなぁよろしくないよなぁ私みたいなのがいい判定取ると勉強しなくなっちゃうからよくないよ本当
多少無理目でももっと上の大学目指せばよかったかなぁ、でもさすがにあの大学はいろいろ無理だしなぁ…

7:ソラ:2018/01/08(月) 03:43

学校の人も塾の人もすごい勉強してるのに私ほんとに全然勉強してなくてどうしよう
なんでこんなにやらないんだろう、頭おかしいのでは

8:ソラ:2018/01/08(月) 03:47

私も可愛くてちょっと頭悪くて性格の良い明るいキャピキャピ系の女の子になりたかったよ
なんで世の中には可愛くてちゃんと性格もいい子なんているんだろうね
勝てるわけないじゃんそんなの
性格悪ければまだ「でも性格悪いから」って言えるのにさ
ちょっと勉強ができるなんて、人に好かれるという観点においてクソの役にも立たない
ああやだやだ、こんな思考の私が1番死ぬべきなんだよなぁ

9:ソラ:2018/01/08(月) 03:50

そもそも受験期にこんなこと考えてるのが愚かof愚かって感じだ
お前受験生向いてないよ。なんなら人間向いてないよ。たぶんとっとと死んだ方がいいよ。お前が役に立てることなんてそのクソさを晒して人が「自分はコレよりマシだ(笑)」って安心してもらうことくらいだよ。死んだ方が身のため世のため人のためだよ

10:ソラ:2018/01/08(月) 03:54

本当よくこんなゴミみたいな人間に育ったよな。むしろすごいよ私。むしろすごい。ここまでのゴミなかなかいないよ。人に多大な迷惑をかけるゴミクズの鑑。

11:ソラ:2018/01/08(月) 03:56

ていうかむしろゴミとか言ったらゴミに失礼だよ。ゴミだってむかしは役に立った存在なんだよ?お前がいつ人の役に立ったの?お前ゴミ未満だよ?ゴミとこ言ったらゴミに失礼だよ。現存するものの中でもっとも存在価値のないものがお前だよ。ゴミですらないから。

12:ソラ:2018/01/08(月) 03:57

とか自己嫌悪してる暇があったらとっとと寝ろよ受験生〜〜〜〜💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢

13:ソラ:2018/01/08(月) 18:55

思い出してどうしても死にたくなるような思い出がある
悪い思い出にはしたくないけど、間違えたなぁんだろうなぁって思ってしまって、駄目だなぁ
思い出さないようになりたいな

14:ソラ:2018/01/10(水) 07:40

「大丈夫」「ちゃんと幸せ」「身の丈に合わない幸せは望まないって決めてるから」「今で充分身の丈に合わないくらい幸せなはずだから」「何も怖くない」「大丈夫」「ちゃんと幸せ」「幸せでなければならない」をずっと言い聞かせ続けている

15:ソラ:2018/01/16(火) 04:38

センター終わった瞬間また勉強しなくなったねふふふ…生活リズムもクソになってるし…明日からちゃんとできるかなやるしかないけど…はは…

16:ソラ:2018/01/19(金) 03:22

ただただ無気力
何もしたくない

17:ソラ:2018/01/21(日) 23:24

もっとちゃんとした人間になりたかったなぁ


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新