なんだかなあ

葉っぱ天国 > メンタルヘルス > スレ一覧 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:よる:2020/07/03(金) 16:38

自分が色々言うところ  ひとりごとや ちょっとおもたい話など


主に自分のの書き込み専用ですが、他の人の書き込みもだいじょぶです

69:よるはごきげん:2020/08/07(金) 22:10

ふへへ 、 今日はいいこといっぱいだったの

70:よるはうーん:2020/08/10(月) 09:28

( ´〜`)チガウチガウ,チガウ,ソウジャナァイ

71:よる:2020/08/11(火) 21:38

あつい うざい (すべてにおいて無気力)

72:よる:2020/08/13(木) 09:09

しにたくないし消えたくもないけど別にすごい希望とか夢があるわけじゃないの
「生きていればきっと報われる!キラキラ」みたいな綺麗事言ってらんないんすわ

73:よるはねぶそくかも:2020/08/13(木) 13:55

そいや結婚する夢みた…めちゃくちゃくっきり覚えてる…
最近ねむりが浅いのかな

74:よる:2020/08/13(木) 19:29

だから   、しってるってば、わかってるってば
もうやだ

75:よる:2020/08/15(土) 07:46

鏡にうつる自分は目が慣れてるから美人フィルターかかってるなんて言われたらしにてえよな

76:よる:2020/08/16(日) 06:59

ヘアドネーションしてみたいんだけど勇気がでない なんで

77:よるはやむ:2020/08/16(日) 21:23

ふーん 兄はLINEスタンプ欲しかったら親に言って買ってもらえるんだ おれはそんなこと一言も言われてないんだけど ふーん きも

78:よる:2020/08/17(月) 07:04

部活じみにしんどい

79:よるはずつう:2020/08/17(月) 12:13

あたまいたい、めっちゃがんがんずきずきする

80:よる:2020/08/18(火) 06:54

ぜんっぜん寝れてない
3時くらいに起きちゃったんだけどそこからなかなか眠れず漫画よんでた
ばかねむい

81:よる:2020/08/18(火) 15:14

騒がしい日々に 笑えなくなっていた


学校いやだしんどい

82:よる:2020/08/18(火) 17:34

がちこいしてた先生に会ってきた
やっぱりうれしいしたのしいなあ、

83:よるはおわらない:2020/08/18(火) 17:34

っだは課題!?

84:よる:2020/08/19(水) 10:00

ほんっとに無意識にここ来て匿名板ひらいてるのほんとうける 
葉っぱにはいる→(無意識に)匿名板みる→一通り見たり書き込んだりしてホーム?に戻る→どこの板みよ→匿名板ひらく→さっきも見たやんwww

これはあるある(ない)

85:よる:2020/08/20(木) 07:53

だからねおれはねきみたちが思っている以上にがんばってるんだよわかってくれよ

86:よるはごきげん:2020/08/20(木) 21:12

今日ひさっしぶりにおでかけいってめっちゃたのしかった
がっこうがんばるぞ

87:よる:2020/08/22(土) 06:53

「儚い」ってすごく響きが素敵だと思うの

88:匿名:2020/08/25(火) 18:44

89:よる:2020/08/27(木) 07:08

葉っぱ天国に書き込みできるしあわせ…(規制解除されました)

90:よるはきれる:2020/08/27(木) 21:28

音楽の先生「まあ今は性別とかがあれなのでアルトソプラノまかせますが」
友A『トランスジェンダーなんてそんないねえだろ』←あ?
友B『トランスジェンダーってなに??』←まあ仕方ない
友A「オネエ」

あ”??????????

91:よる:2020/08/28(金) 21:40

まじでストレスやば、疲れすぎてしにそ

92:よる:2020/08/29(土) 08:18

あ〜〜〜〜〜ぶかついきたくね〜〜〜〜〜〜、2日に一回くらいなら楽しめるんだけど

93:よる:2020/08/30(日) 10:12

ジェンダーコンフュージョン 、  ?

94:よるはおつかれ:2020/09/01(火) 20:59

だーー、疲れてる、しんどいしんどい
なんかなんだろうね、生理ゆるさん

95:よる:2020/09/01(火) 20:59

おつかれさま〜って言っておれのいろんなはなしをうんうんって聞いてくれるロボットどこ

96:よる:2020/09/02(水) 21:40

血だばっだば出てくんだけど
寝不足貧血でしぬ

97:よるはしっけによわい:2020/09/03(木) 06:43

ああ〜〜〜〜〜〜〜昨日の夜涼しかったのをいいことにエアコンつけないで寝ちゃった〜〜
気持ち悪い〜〜〜

98:よる:2020/09/04(金) 20:49

疲労がレベチ

99:よる:2020/09/05(土) 20:32

全てを許し合える訳じゃないから

ただ 優しさの日々を 辛い日々と 感じてしまったのなら 戻れないから


部活しんどい

100:よるはいらいら:2020/09/06(日) 15:20

一週間しぬほどがんばった、なのになんで
ねえいみわかんない

101:よる:2020/09/09(水) 07:43

勉強するきねえ

102:よるはむか:2020/09/11(金) 17:26

陰キャをばかにしてるそこの陽キャ、お前はただの害児ってことに気づけ

103:よる:2020/09/11(金) 17:28

いや普通に髪型校則違反だし女子トイレでピーピーギャーギャーうるっっせえし
自称陽キャにも程があるわ

104:よる:2020/09/14(月) 16:26

いやめっちゃくちわるくてくさ、どんだけ腹たってたん

105:よる:2020/09/15(火) 19:44

おれの事しんじてるだって、うそつけ

106:よるはあした:2020/09/17(木) 18:24

テストー

107:よる:2020/09/20(日) 15:28

テレビで映ったゴミ屋敷、両親は最初それを見てひどいひどいって言ってたのに、
その家主がそういう障がいって紹介されたとたん言葉の投げ方がちがってびっくりしたわ
うまく自分の障がいと付き合ってるね、とか、態度が露骨すぎてきもちわるい

おれだって何かを言い訳に生きたい
部屋が汚くても
飯が全部インスタントでも
許されてえな、


不謹慎なんて分かってる

108:よる:2020/09/23(水) 19:27

だっはーいきぐるしい

109:よるはあらい:2020/09/24(木) 20:41

女子に彼女できた?って男子が悪ふざけで聞いたあと「ホモじゃんw」って言ったそこの女子、まじで許さんからな

110:よる:2020/09/28(月) 20:40

ここだけはジェンダーコンフュージョンでいさせて

111:よる:2020/09/30(水) 17:12

ああほらまた、また
結局そっちがうえにいっちゃうから

112:よる:2020/10/06(火) 17:44

いみわかんね

113:よる:2020/10/19(月) 15:37

ばかひさしぶり

114:よる:2020/10/19(月) 15:38

意欲がない=できないってなんすか
じぶんだれよりも意欲あるとおもってるんですけど

115:よる:2020/10/23(金) 19:45

ほら結局そうじゃん 信じてたのに

116:よるはすねてる:2020/10/27(火) 19:37

友達なんて使い捨て

117:匿名:2020/10/28(水) 22:15

辛いこといっぱいあったんだね。
今までよく頑張ってきたね…俺はキミのこと評価する。キミは世の中のどの人よりも偉い子だよ。

118:よる:2020/10/29(木) 20:54

>>117
他の人の書き込みなんて久しぶりだ
そうですぼくはがんばってるんです偉い子なんです!!!!!!!(開き直る)

119:希望の光:2020/10/29(木) 20:56

あんまり無理しちゃ駄目だよ。
君の頑張りに拍手👏

120:よるはちょっとごきげん:2020/10/30(金) 07:46

へへ
がんばる👊

121:よる:2020/11/02(月) 18:54

はい〜けっきょく決め手は授業中の挙手数と回りの人間の数〜〜おれのほうが70000000000倍裏でがんばってますう

122:よるはしんぱい:2020/11/05(木) 18:02

ともだちが腕をちょきちょきしてるんだと
「しなない程度にね」って言ったけど何て言うのがよかったのか

123:よるはもんくいわれました:2020/11/08(日) 08:01

まけない

124:よる:2020/11/09(月) 19:55

なんでぼくが加害者みたいになってんだ
いやいや全力で被害者だし口悪くしたのはそっち

125:よる:2020/11/09(月) 21:00

えっっなんか結局自分が加害者みたいにおわったんだけど

126:よる:2020/11/12(木) 20:50

っしトイレで来た
テストには終わりつつかな

127:よる:2020/11/17(火) 21:30

はあしにそ

128:よる:2020/11/18(水) 20:06

てすとほろべ

129:よるはわらってる:2020/11/18(水) 20:11

匿名の予測変換のやつ永遠見れる、さいこう

130:よるだってなやむ:2020/11/23(月) 08:51

とある友達A 「俺中性かも クエスチョニング」
とある友達B 「女の子を好きになっちゃうぽくて」
とある友達C 「じぶんを女だと認めたくない… Xジェンダーなんです」


じぶん 「ジェンダーコンフュージョンでいたい」

とか言ったら乗っかってるみたいな人間に思われますよね!!!!しってる!!!!

131:よる:2020/12/02(水) 06:34

自分が思った不満を大声でいう人って、不満が一番共感されやすいって知っちゃったからなのかな

132:よる:2020/12/03(木) 18:14

だるいしぬ

133:よる:2020/12/09(水) 19:25

あーきもちわるい

134:よる:2020/12/12(土) 18:35

なんか最近はめずらしくしにたいとか思ってるよ

135:よる:2020/12/24(木) 22:15

自傷癖 手の甲って爪で引っ掻いても意外と血出ないもんで

136:よる:2021/01/02(土) 19:31

そうだね 涙ってなんのために流すんだろうね




あけましておめでとうございます

137:こーくぬ:2021/01/08(金) 21:38

今なら死◯るので書き込ませてもらいます

138:よるはいてて:2021/01/08(金) 22:25

左下腹部 押すと痛いんだが…なんだいこれ

139:こーくぬ:2021/01/09(土) 21:54

死だと。

140:よる:2021/01/11(月) 14:14

だから女とか言わないで

141:よる:2021/01/13(水) 18:28

はあ

142:よるはよる:2021/01/13(水) 18:29

ぜんぶばかみたい、なにもかんがえたくない
もう、なにも   、

143:よる:2021/01/14(木) 19:40

いまぼく史上さいだいきゅうのやみき

144:よる:2021/01/23(土) 21:04

どうにかしてぼくもやりなおせないもんかね


つら、たすけて〜〜なきそう

145:よる:2021/02/11(木) 19:46

デレッデレデュルルルンデン ←特に意味はない
おひさしぶりです テストが近づいてる〜

146:よる:2021/02/14(日) 09:14

個人的にしにたいと思う経緯は、
やらなきゃいけないことが多い→出来ないことが多い→どうしようもできない→ので全部捨てたい→全部リセットするには→しぬしかない→しにたい
という道をたどる
人生終わらせはしたくない、全部なくなればそれでいい

147:よる:2021/02/21(日) 09:40

入れ替わり制で体に不調がやってくるんだけど…
あーせーり終わったな〜と思ったら咳続くし、咳しなくなったなと思ったら突如痛みだす首から肩にかけてのライン
なんなん?

148:サンシャイン様:2021/02/21(日) 13:18

サンシャイン様のびぃぢぃぇむぉかけてみょ

149:よるはいらいら:2021/02/21(日) 18:58

ちょっとまって!!情緒がやばい!!!!ww
せーり二週間前に終わったんだけどなぜかせーり前になる現象になるし、
兄が受験勉強リビングでしてるからアニメ見れないし、
どこ行ってもお目当てのものないし、
いらいらしてしにそうまじむかつく

150:よるはむかむか:2021/02/21(日) 18:59

あーーーーーーーーー

151:よる:2021/02/25(木) 18:06

正直テレビでのせーり特集よく見るんだけど個人的にはめちゃくっちゃふゆかいというはなし…
時間的に朝飯か晩御飯時なのさすがにあれだし差別がどうってなった今になって感がむり

152:よる:2021/02/28(日) 11:46

今になって男女平等とか性的マイノリティとかいってんの?
何か事件が起きないと行動を起こさない まじきもちわるい
この程度なら別に数ヶ月経ったらLGBTもなにも忘れてるでしょ

153:よる:2021/03/04(木) 17:44

頑張った結晶が また消える

154:よる:2021/03/05(金) 19:30

学校で泣いたことを隠すようになったのはいつからだったっけか

155:よる:2021/03/09(火) 21:16

何をがんばっていたんだろう
報われもしないくせにさあ なきたい

156:よる:2021/03/16(火) 17:20

昨日 下着の下のみぞおち辺りにバスタオル巻いて高低差をなくして、実質的に胸をなくすという技術を駆使して、また短くした髪の毛で登校したらびっくりするほど清々しかった。
自分を見つけた感じ。髪の毛が短くて、女性らしい体つきを排除して、色んな事から解放された気分だった。

タオル巻いてると屈みにくいし違和感あるけどこの気持ちと引きかけならぜんぜん苦じゃないな

157:よる:2021/03/18(木) 18:40

くるしーしんどい

158:よる:2021/03/19(金) 21:59

もうなきたいよ

159:よる:2021/03/21(日) 14:40

「良い子」に当てはまらない方が色々と都合が良いんだよな

160:よる:2021/03/28(日) 19:38

春休みに入って病みは一段落…
楽しいこともいろいろあるからなあ

161:よる:2021/03/30(火) 19:05

んんんんんあたまいたいい

162:よる:2021/04/06(火) 08:15

親急にせーりの話ぶっこむのやめて
意図が読めんなにがしたいんだ

163:よる:2021/04/12(月) 06:44

クラス替えしんだからか分からんけど最近まじ寝つき悪くてこまる

164:よる:2021/04/12(月) 19:52

もうやだむりつらいつらいつらいなく

165:よる:2021/04/12(月) 19:52

うううううううううううううう

166:よる:2021/04/20(火) 07:07

もうむりだめだだってしんどいんだもん

167:よる:2021/04/26(月) 19:29

うん、許してほしいよ

168:よるはきゅうにまじめ:2021/05/05(水) 17:28

女性議員を◯割まで増やそう〜!みたいな話何回考えてもよくわからない
その規定数があることによって数あわせされた女性より優秀な男性議員が落とされるかもってことじゃん
増やすんじゃなくてより何も関係なしに優秀な人材を起こしていけばいいだけじゃんか


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新