しんどくなった時に来る。
不快にさせてしまうかもしれない。ごめんなさい。
助けてくれようとしてくれた人もごめんなさい。
そっとしておいてほしいです。
まだまだ未熟者だから間違ってるし捻くれ者です。
でもスルーしてください。
本当は独り言に立てようと思ったけど内容も内容だからここに立てました。
ほんとにごめんなさい。
ユニバ行きたかったなぁ
昨日の集まり断ればよかった…
少し疲れちゃったし。
本当に嫌になる。
みんな別々になんのに。
場違いだった。
普通のところいけばよかった。
しんど。
もう全部どうでもいい。何もが嫌い。全部壊してやりたい。こんな自分も全部嫌い。
27:匿名:2024/10/16(水) 10:34 嫌われることを恐れない そう決めたんだ
いかに人に好かれるか? もうそんなことには縛られない
なにも人に合わせることは無いのだ あんなバカな
奴らなんぞ どうでもいい 自分の味方になる人を選ぶ それ
は大事なことだと思うんだ しかし(同じ組織 周りの人々)の
皆が良い人ではない 仲間?同僚?には違いないのだが… お互いに心を
殺し非情にならなければならない時がある 実力主義 競争社会
しかたがないさ それが(地獄のような)世の中ってもんだよな
また一週間が始まる。今週も持てばいいけど。
最近MAXになること多い、甘えすぎててやばい
もうどうしようもない。何一つ取り柄がないって逆や天才なんかも…
でも多分後一年。やり直そう
あした集まりがある。でもまた自慢ばかりするんだろうな。私は何にも取り柄がないから言うことないけど妹はある。勉強頑張ってるとか。露骨すぎるんだよ。周りだってもっと頑張ってるんだから当たり前じゃん、舐めちゃダメだよ。でもこんなこと思う私が一番最悪なのはわかってる。まじで帰ればいいと思う
あぁ、明日の自慢話聞きたくないなぁ。
なんでいるんだろ。もう結構無理。
やりたいことが見つかったけど自分にはもう無理だろうな。だって出来が悪いし。
周りよりもいつも遅い。無能。疲れた。
おまけに妹にも負けるんだろうな、情けない。でも後少しだもんね、
なんとかやり切った。
無理すぎる。特に最後の週がやばかった。けど正直もっとしんどい方だっているんだろうな。自分は甘ったれで最悪でいらない。
いいよね。理由があって。サボりでも結局その言葉使えばちゃらだもんね。あなたみたいにしたいコだっていっぱいいるんだよ。でもみんなやってるんだよそれでも。ほんとにずるい。みんな同じなんだよ、うちだけじゃない。なんで私の時と違うわけ。意味わからない。ほんとに無理。アピールとかいらない。
33:匿名:2025/02/12(水) 01:32 私は何も持ってない。性格もこの通りおわってるわけだし。救いようがないわけだし。もう価値がない本当に
何もかもダメ。だから余計にこうなっちゃう。早く終わんなぁかな。
同窓会的なものに行った。
強制参加でもないけどお世話になった方と喋りたかったし。でもぼっち。
馬鹿だったなぁ…
1人陰キャなのに。幸い知ってる子いたから喋ってたけど
気を使わせてしまったな…
お世話になった方とも喋れなかったし。
そもそも参加してる人たちは格が違った。賢くて私は底辺。
なんで行ったんだろ。自分の格の差を思い知って勝手に落ち込んで帰ってきただけだった…
みんな裏で笑ってるんかな…