helloです!かおるんこと薫と、あき©こと秋の専スレだよ〜
☆書き込み、荒らし、なりすましNG
☆閲覧はできるだけやめてね
ってことで、リアルでも葉っぱでもよろしくね。start!
いぇーい、おめ!なぜに鉄球?Σ੧(❛□❛✿)
エレン長いね!五文字、、、。エレン・オムライス、、、五文字!
顔文字可愛い!
手裏剣もあるよ?((
おっ、オムライスwふいたww
エレン・イェーガーです!
なんか語呂が好き。エレン・イェーガーってなんか良くない?()
手裏剣?やってやって!!
小さいェと伸ばし棒!ズ、ズルイ。イェーガー、変な名前。(ファンの方ごめんなさい)
手裏剣……なら、700で!
ってか、変な名前って!!意味があるんだよ∼!!
(エレン好きな人←)
じゃあ、アルミンの名前とかも……
意味?何?
アルミンって、誰だっけ?女の子?男の娘?はてな、はてなはてな。
意味……は、まあドイツ語にすれば……。
アルミンはエレンの幼馴染み。
女の子、男の娘……www
その謎な知識はどこから来た((
れっきとした男の子!男性だからね!
ド、ドイツ語!?めんどい、、、(いにおい)。あ、グーグル翻訳入れてあるから、、、やってみようかな。
男の娘かぁ。前、ゆずちゃんがかわいいって言ってた?
ちゃんとめんどいいにおいが健在w
可愛いって……言ったっけ? まあ可愛いよ!
巨中のとか、特に……!!
グーグル翻訳、やっぱり、出来なかったー。カタカナじゃなくてドイツ語じゃないとだめだな。
進撃中学校?
どうだろうね?
そうそう。進撃!巨人中学校!略して巨中∼
ヒント、ヒント。
雨がすごい〜。
イェーガーの意味?
雨ね、すごいよねー
部活中も降ったりやんだりだった。
あー、それもあるけど、アルミンのヒント。
顧問出張行ってて連絡出さなくて、結局、どしゃぶりの中校舎周り走って終わり。顧問から一切連絡なし。(イラっ)
アルミン・◯◯◯◯◯です!
ww
私、昨日は蒸し風呂みたいな中で掃除&琴の調弦したんだよ!
掃除は……まあともかくとして、調弦はない!
だって、(おそらく)顧問が授業で使うのをやらされたんだよ!?
おかしいってば∼
どしゃ降りのなか走るって私の学校はないなぁ…
ε=┌(;・∀・)┘走ってみた
こ、琴?部室に琴があるの?
変な顔文字w
はい、今日もどしゃぶりだったのに顧問から一切連絡なしー。それで、自分だけ車で来て今日雨だから無しって、、、(イラっ)
アルミンも長いなー!五文字。
アルミン、、、、、、セバスチャン。やばい、セバスチャンしか思い付かない。んで六文字だし。
第二音楽室にね∼
顔文字さん、かわいそー()
なかなかスパルタなのね……
ドンマイ、としか言えない((
アルミンね∼
セバスチャンwwww吹いたww
セバスチャン・ブイエとか変換候補に出てくるし!w
アルミン・◯◯◯◯トです!
ト!?トーー、、、、、。うーん、分からん!答えを!(>人<;)
618:まつり^^結珠◆klVAly. 自己満人間:2018/08/25(土) 10:26 ID:17E アルミン・アルレルトですよー
なんか響きが好き。アルミンアルレルト、アルミンアルレルト、アルミンアルレルト……
アルレルト?!レトルトに見えた、、、。
確かに、かわいー名前だねー。
可愛いのかな?
アルミン・アルレルト……
アルレルト、やっぱりレトルトに見えた!
622:まつり^^結珠◆klVAly. 自己満人間>>822:2018/08/25(土) 17:33 ID:17E ちょっと!ww
手紙、いつも同じレターセットのやつですまないねぇ
いやー、気が付いたら無くなってたんだよ。うん。
そして風鈴のやつを夏のうちに使いきりたい((
うんうん、買う暇がない。
風鈴?あー、かわいいやつか。確かに。来年まで取っとけば?
うおおおおお!文房具屋さんで多目に買ってもらったから今度から使い回すぞ!()
でも、あと1つ2つなんだよな……来年は来年で選びたいじゃん?((
いいなー。今日ピアッキーに買いに行くわ。
なるほど。
ぴ、ぴあっきー!?
どうでも良いけど始業式いつ?
ああああ夏休み終わっちゃうよおおおおおお
始業式?29にち。ゆずちゃんは?
ていうかやばい、チャレンジやんないと。宿題はいいんだけど。
私、28……
ねえあきちゃん、今日カラオケ行った?
いやまぁ深い意味は無いんだけどさ、外出したときに元6-3含める同じ小学校の人たちがカラオケに入ってくの見たからw
どうでも良いけど髪切ったぁ!やっとだぜ!ショートショート!!
きょきょきょ今日27だよね?ゆずちゃん今日で終わりじゃん! わたし今日部活ない。
カラオケ?ぬゎに?行ってない。たぶん、ウェイ系の人たちだけでしょ。ていうか、それダメじゃない?親いた?
ショートのところ悪いんだけど()わたしこれから伸ばす。冬に向けて。髪を結びたくなった!ポニーテールにしたくなった!
そうだよ今日で終わりなんだよ!!!!なのに部活あるんだよ!!!!
そうそうカラオケwまぁ、あきちゃんは行ってないよね、知ってた((は
親……いなかった気がするなぁ、ダメだよね、うんうん。
しかし私も人のことを言えない()
ってか、ウェイ系の人ってwwwwwww
ポニーテールかぁ……良いねぇ良いねぇ。
ショートのところ悪いって()
え、知ってたんかい。
親いなかったの〜?(だろうと思った)ダメだよね、うんうん。わたしはね!中学は行けないから!友達と!高1になるまで!待つんだよ!死ぬ思いで!友達と!約束したんだよ!高1になって高1ですって行くか、中3になって、高1ですって行くか!って!どっちにするっ?って前者を選んだんだよ!偉いでしょ!!
わたしをさそわずに大人数で行くとしたら、ウェイ系の人たちだけだから。
そりゃ、なんとなく分かるよw
うわぁ、偉い偉い!!
だよね……そうだよね。
なのにそれを言ってもスルーする人たちは一体……?
ウェイ系ww
友達とね!ボカロを歌いまくるんだよーぅ!!!
634:まつり^^結珠◆klVAly. 夏休み最終日!!>>183:2018/08/27(月) 16:08 ID:xL6それなーああ!!
635:秋◆QI:2018/08/27(月) 16:34 ID:eV.それなあぁぁー!
636:まつり^^結珠◆klVAly. 夏休み最終日!! >>183:2018/08/27(月) 16:42 ID:17E 笑笑
どうでも良いけど明日始業式、まさかの弁当持ちで部活。
鬼畜だろ!!
あら。
頑張って٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
頑張る!o(`^´*)
それと、手紙来たよー
顔文字がかわいいの巻
640:まつり^^結珠◆klVAly. 夏休み最終日!! >>183:2018/08/27(月) 17:10 ID:17E笑笑 そこ?
641:まつり^^結珠◆klVAly. 夏休み最終日!! >>183:2018/08/27(月) 17:10 ID:17Eあきちゃんに返事かいてたの巻。
642:秋◆QI:2018/08/28(火) 13:40 ID:eV. あっゆずちゃん今日から学校だね!わたし明日。
日記を捏造して書こう\\\\٩( 'ω' )و ////
今日からだったよぉ……
もうやだ学校大嫌い!!(おい)
捏造?ww
顔文字可愛いね∼
今日学校だったYO
手紙届いたよ。おっ 、はえー。さすがゆずちゃん。
か、、、きゃ、きゃわ、、、!!←これがわたしの封筒を見た第一声。
塾終わったYO
流石って……笑
昨日の朝出しましたっ
あれ、可愛いよね!
妹がくれた!!
いいな!妹ちょうだい!
部活あったYO 疲れた〜。部活なんかやだ〜。
じゃああげる!(おい)
体育大会の練習始まったぁ∼
ダンスがめちゃキツい
おい!
ダンス?何やるの?今夜だけでも♪シンデーレラナイト♪
わたしはね、ソーラン節。ソーラン、ソーラン!
おはよございます(おそすぎ、)
ダンスはねー、三年生が作ったやつ。いわゆる創作ダンス!
とりあえず難しいんだよなぁ……練習1日目にして筋肉痛なったし。
体育にダンスが加わるとか、、、世の中おかしなもんだねぇ(おい)
分かる!筋肉痛なった。
だねぇ。わたしダンス出来ない(泣)
ある意味組体操よりキツいと思う……
ダンスめっちゃ難しい!
足と手を同時に別々に動かすとか無理ー!!
ww組体操って筋肉痛なったっけ?
あー。ダンスできる人はいいよねぇ。わたしがやるとなんかダサくなるんだよ()
え!?私はなったけど!?
それな!笑笑
今日なんて、出来なさすぎて1人外れて出来る子から教わってたし()
そして朗報!明日、学校休みいいいいいいいい!!!!!!!
うおっしゃああああああああああああ(狂喜乱舞)
あー、でもソーラン節、だいたい覚えたよ!汗が滝w
いいなアァァァァァ!いいなアァァァ!!わたしは半日。でも部活休み。(ガッツポーズ)
え、マジ!?まだ少ししかやってない。
それなー!もうシャワー浴びた後みたいになってるw
へえ……。そんなに部活キツいの?
3回目。部活のときよりは、、、汗はかかないw
部活いやぁぁ!部活無いに越したことないでしょ!!
そんなにかw
私は逆に練習しなきゃヤバい
なんか、練習するほど日に日に筋肉痛が酷くなってく気がする笑
659:まつり^^結珠◆klVAly.:2018/09/04(火) 11:22 ID:tTs大したことないと思って布団に入ったら、足が思いの外重かった件について
660:秋◆QI:2018/09/04(火) 13:21 ID:fH2 今日学校休みになった!
なのでマンガを買いに行くことにする!外めっちゃ平和w
おお∼良かったね
私も休みだけど()
直撃してほしい……明日も休みになれ……
ってか大丈夫なの!?平和じゃなくない!?
イヤー!マンガ買いに行くなって言われたー。出禁だ。
あぁ、、、、、平和だ、、、。お願いだから学校はまだいいけど、部活休みにしてください。雨降ってください(>人<;)
そりゃそうでしょ()
私は逆かな。
学校消えろおおおお
部活はあっていいからあああああああああ
なんかずっと来てなかったから上げるー
明日体育大会だよおおおおおおおおお!!/(^o^)\オワター
見失いかけたから独断でageるぜ
>>628のことがつい数週間前のように思える……老化が始まっているようです。(丼( ^ω^ )米)
ゆずです、何ヵ月ぶりだろうね
手紙読んだから上げる(遅い)
直近の数レス上げるしか言ってない事案()
ゆずちゃんゆずちゃんゆずちゃんゆずちゃん!
久しぶり!やっと来れたよ!ゴメンね。
あのねー、手紙に、今週中に葉っぱ来るって書いたんだ。有言実行!さすがわたし!!
あきちゃんあきちゃんあk(ry
ここでは久しぶり!! ありがとー、前大丈夫だよ!!
手紙かー、届いて無いんだよなあ((
さすがだね、私とは大違いだね!!()
あと写真もありがとう!
おっ、写真届いたか!(自撮りした。)
メール初めてだったから緊張した(照)
確かに自撮り感めっちゃあったw
初めてだったのか……私も友達とメールのやり取りなんてじぇんじぇんしないよ(笑)
ねえどうでもいいけど最近寒くない?
くそ寒いんだけど((言葉づかい
くっそ寒いよ〜、、、。そろそろ部活中も半ズボンやめたい。
672: 萩音⇔ゆず ◆klVAly. 【はぎね】まつり:2018/12/14(金) 06:55 ID:xbQ 部活半ズボンなの!? 私なら死ぬわ(言い過ぎ)
今日長距離走あるんだよ……寒いんだよ……活動着(ジャージ)着てるけど足と手が重くなるんだよ……さむ……
うん、事実死んでる。ということで、今日部活中長ズボンデビューしましたー!
長距離お疲れ様です、、、。
ご、御愁傷様です……。今日めちゃ寒かったもんねー。
なんと!!! 次で終わるのよ!! 長距離&持久走!! しかも長距離か持久力か選べるの! うえーい!((
そういえば妹が持久走大会7位だったのですわ。どこの家の子だ。
うん?長距離と持久走って何が違うの?
な、なな位!どこの家の子だwww
長距離は1400mタイムを伸ばす!
持久走は15分間完走!とりあえず自分のペースで走る!
断然持久走派であります。
ほんとそれww
姉はプラスよんじy……みたいなのにね()
あぁ〜あ、距離か時間ってことね!うーん、でも15分て長くね?でもタイム測るのもやだねぇ。本気出さないといけないし。
678: 萩夜⇔ゆず ◆klVAly. 【しゅうや】まつり:2018/12/15(土) 18:06 ID:Z1A まーそんな感じ!!
十五分はね、自分のペースで大丈夫っていう安心感もあるし……そんなにキツくはないかな。
長距離は上限があるからこそツラいよ。
体育はねー、最近ダンスやってるの。まじでクソ。(とか言っちゃいけないよね)
意味わかんなくて、ふにゃんふにゃんだもん。
ダンスは体育大会でやったからなー。
私だけ全く出来なくて、みんなが会わせている間に個別に教えてもらってたくらいw
もう二学期も終わりだし体育もあと数回だよ!……ね?
そうです、、、体育もあとちょっと、、、。あぁ、体育の授業にテニスがあればいいと、何度思ったことか。
682: 萩夜⇔ゆず ◆klVAly. 【しゅうや】まつり:2018/12/16(日) 11:35 ID:Z1A 二学期早く終われや((
私も体育一年中水泳やってていいと思うぜ。
そっちは終業式いつー??
す、水泳、、、、。水泳なんて、、、、(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
終業式はー、21日!
とりあえず体育はダンスが一番無理かな。
学校のプールめっちゃ寒い……w
わたしもー、あと五回行ったら冬休み!
四時間四十五分は神だ。
あー、授業短くなるよね。でも、その分部活長くなるからほんとにヤ。部活短いより授業長いほうがいい。
686: 萩花⇔ゆず ◆klVAly. 【しゅうか】まつり:2018/12/17(月) 18:18 ID:xbQ マジか!!
私は今日13:10完全下校でしたぞ
部活ある日は15:30くらいかなー
ところで最近のうちのガッコの女テニがカオスらしい()
冬休みはいいよ(≧∀≦)部活休みばっかりだからね。顧問が休みたいだけだと思われる。
カ、カオス⁉
それなー!!!!
冬休み部活無さすぎてワロタ
なんかねー、うん。いじめ……とまではいかなくても嫌がらせされた子がいるらしい。
でもねー、部活によって全然違うんだよね。クリスマス周辺がずっと1日部活の人もいるし。
同じ部活の人に?
めっちゃ分かる!!
サッカー部とかクリスマス辺りずっと大会なのに、野球部が冬休み部活0なんだってw
分かんないけど、それで女テニ男テニが放課後呼び出されててね。『テニス部以外の人も重く受け止めてほしいです』だって
部活ゼロ?!やば!!
嫌がらせー?うーん、でもそんなのって言ったらアレだけど、そーゆーの、運動部にはあることはあるんじゃない?
ま、うちの部活が荒れてるだけかもしれないけどね。女テニと女バレは荒れてるらしい。
先生のやる気ない疑惑あるからw
んー、どうだろうね。
コートに砂かけられて、内側を破られてたらしい。
いけないことなのは分かるんだけどさ、なんでもすぐいじめいじめって……言葉が軽い気がする。
あー、やっぱ?やる気ない疑惑?w
スコート?いやー、結構酷いねそれ。
私のガッコ、諸事情あって後期から顧問変わった所あるからね、尚更。
かなり酷いよね∼
でも友達がその子に同じことされたことあるって言ってたんだよなぁ……。
因果応報、怖い怖い。
後期 年度(?)じゃなくて?
696:秋◆QI:2018/12/19(水) 22:19 ID:fQM あ、ちょい待ち。
もっかい。
後期?年度(?)じゃなくて?うちの顧問も、今年から新任の脳内スナック菓子女に変わったからね、尚更。
えっ?被害者の子が、違う子に同じことやったの?怖し。
わー、ちゃっかり一時規制されてました☆
後期後期ー。11月の合唱コン終わったら後期なの。
てか脳内スナック菓子女って()笑える∼
やったっていうか……過去形?
小学校の頃に今回の被害者ちゃんからやられた子がいるんだって。
一時期制??な、なぜに?
そーそー、頭ん中カッスカスだからあの人。
えー、被害者ちゃん闇深っ。
連投とか? まあ良くあることよ(雑すぎ)
スナック菓子たしかに脂っこいしカスカスだねw
当の本人はどう思ってるのか気になりますな。
にゃはー。連投だけで一時期制なるのね。
最初、頭ん中蟹味噌女にしようと思ったんだけど、それじゃあ、あの人にしては高級すぎるから、スナック菓子になったんだよね。(カールとかポテチとか)
本人、、、被害者ちゃん?負の連鎖ってやつですな。(今更だけどめっちゃ他人事w)