helloです!かおるんこと薫と、あき©こと秋の専スレだよ〜
☆書き込み、荒らし、なりすましNG
☆閲覧はできるだけやめてね
ってことで、リアルでも葉っぱでもよろしくね。start!
うん、分かる。絶対慌ただしいよね。
いやー、良いではないか海外。めったに行けないから良い経験になるよ、きっと。うらやましい〜(ToT)/~~~ 三学期なんだ。それも羨ま。慌ただしくないから。
そうかもしれないけど遊びじゃないしいろいろめんどくさいんだよな〜〜
あとお金結構かかるし(小声)
確かにそうだけどね、、、めっちゃ忙しくなりそうかな。
英語喋れないし愛想も良くないしどうなることやら。
アッ、お金、、、。たしかにねぇ。
んー、コミュニケーションはこう、、、必死な感じで、情にうったえる感じで、、。
やると良いと思う!
高いよー、ウン万かかる
情に訴える感じw まあフィーリングだよね(?)
えー、すごい。ケタが違う。
フィ、フィーリング?(ググった)そうそうフィーリング!w
みんなお金持ちだから()
Google先生優秀w
今から学校行ってくるよー。最近早く家出る気力がない…
分かる。早く家出れないよね。まぁ、いっか。ってなっちゃう。
毎日朝出さなきゃ行けないドリルが12月から始まったの。で、それの点検アンド回収係なの。だけど、登校時間が12月前より今の方が遅いという異常事態。変えなきゃいけないんだけど、変えれない、、、(汗)
そうそう。あと数日頑張らないと、、、
ドリルなんてあるんだ、大変そう。そういうのあるよね〜。点検と回収一人でやるの?めっちゃハードじゃん
分かる、、、ちなみに毎日何時ごろ家出てる?
たしかに、あと数日で登校時間に縛られないんだ!ふゆやすみ〜。でも、またすぐに学校だ、、、(泣)
7時35分くらいに出てる。
そうだよ〜〜〜〜冬休みも冬休みで大変なこと多いけど、、、
こっちは試験休みあるから連休は多いんだよね。
私が学校着く時間と同じくらいか…
冬休みは、部活あったら地獄だし、部活なくても勉強地獄。
えっ、結構早いやん!
分かるー!! 部活はないっぽいけど勉強しないとさすがにまずい
いつも07:00くらい(今)に出るんだけど最近は全然なんだよな、、、まあいつ出てもバスの時間は変わらんし
部活あるけど、そんな多くないらしい。
あー、7時かー。わたしも、頑張ったら7時にだって出れるんだからね?(意地)
もはや部活やることないw
まあ早く出るのが偉いわけじゃないしね。もう本当に起きれないし眠いしダルいです(適当)
てか冬休みの宿題出始めてるんだけどさ!多すぎて本気で笑えない……レポート5枚以上確定なんですけど
おっはー。勉強しまーす。(って書くと頭良さそう)
朝型なのです。
レポート5枚も!大変だ。それに比べたら、まだ楽かも、、、。遊ぶ時間あるの?
偉い!!私眠すぎてめっちゃダルい!!
いや本当にそれ。始業式提出のものから手をつけてくつもりだけど終わらなそう
いやー、夜はホント眠すぎて勉強できたもんじゃないからw けど、朝は目覚ましなったらすぐ起きる^ ^
まぁ、なんとかなるや精神だよ!て言いたいところだけど、、、。頑張るしかないね。
私どっちも無理だわ()夜に宿題やっても疲れたし眠いし明日でいいかーって回しちゃう
だよね…お互い頑張りましょ
逆に宿題いつやるのよ()帰ってスグ?
にしても冬休みは音楽番組がたくさん詰まってて良いわ。宿題大変でも、生きる目的になる。
学校で終わらせるか夜……?宿題は定期的に(毎日これ、とか)出るというよりもいつの授業までに終わらせといてくださいみたいな感じだし
あーなるほど。なんかおすすめの音楽あったら聴きたいな
なーる。あ、今日も宿題やるために早起きした。けど、優先はネットなのよね()
欅を聴くんだ!ってクラスみんなに言って、誰か一人でもいいから欅沼に引きずり込みたい()欅ヲタが同学年に誰一人としていず、、、。多学年でもいいからだれかいないかなっていう感じ。あ、「角を曲がる」おすすめです。
あと、手紙に書きましたが、ビリー・アイリッシュが好きです。
分かるー! いや私は普通に寝てたけど。
欅かー。聴いてみるね。有名だし、好きな人いそうだけどね……?
どうでもいいけどこれから午後は理数クラブ⇒塾っていう日課、、、家に帰れないよ〜〜
好きな人いればいいんだけどね、、、。誰にも気持ちを共有できない(泣)
うおー、すごい。偉いね。
誰か一人でもいいからいると良いけどねー。そういうときのネット……?
925:秋◆vA:2019/12/22(日) 07:07 ID:zM2 そうそう、ネットなら手っ取り早いと思ったんだけど、葉っぱ天国に欅ヲタ居ない雰囲気ない?それに、LINE本格的にやってないし。
歯の、矯正してる、今日から。アメリカ人の女の子がドラマとかで付けてそうなやつ。ちょっと痛い(*_*)
どうだろ……?乃木坂は聞くけど欅はいないかもね、、、
てかLINEやってたんだ
へー、私も矯正したいな…でも大変そう。やっぱり痛いんだ。
ですよねー、、、(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
LINEはね、部活のグループで必要なこと連絡取るためだけ。ママのスマホでやってるから本格的にできないどす。
食べるとちょっと痛い。
探すしかない()
なるほどねえ。親のスマホだとなんか落ち着かなくない?
それつらそう……
ちょっと久しぶり。
はやく自分のスマホが欲しい〜。
メリークリスマス!!
スマホか〜。私はパソコン欲しい。
メリークリスマス! 安定のクリぼっちでしたw
わたしは家族といたからクリぼっち回避かな、、、?
今日で今年の部活も終わりだぁ。ヒャッホー!
県学調査のテスト勉してる?
あ、24日は遊園地行ったよ
お疲れ様ー!ヒャッホー
な、なんの話かな…宿題すら全然なんだよね()
なんかやってる?
遊園地!いいですねー。修旅の思い出した。
おぉー、わたしも全然やってないw今から頑張るゾ。
異世界が見えたよ( ˘ω˘ )
懐かしいねー!もう二年以上前か。
偉い。私は宿題からだな……学力本気でヤバい
なんだそれw
けっこうはっきり覚えてる。ジェットコースター乗れない組でねw あれ、ゆずちゃん乗れたんだっけ?
あ、わたしも宿題w うん、自分の将来心配になってくる。
私は乗れないこともないけど得意ではないかな……高いとこいやじゃん。あと酔うし。
本当にねー。高校とかどうなるんだろう
乗ったことないけど恐いw
あ、そっかージェットコースターって高いのかー。高所恐怖症、、、。やっぱ無理ー。
将来への不安とかマジおっさんかよってぐらいヤダ(??)
乗ったことないんだ!?
あんな乗り物誰が考案したんだよ…
これは??だわ()
ねー、酒瓶片手に愚痴りたい(???)
うん、乗ったことないのに恐い恐い言ってる奴w
酒瓶w時の流れは速いねー、もうおっさんだよ。ぐびぐび。
野菜の食べず嫌いみたいなやつね。ちょっと分かる
そうそう。もう一年が終わるねー。全くはやいもんだ。若い子はいいなあ。ぐびぐび
あ、でも最近、挑戦心が芽生えてきて、お化け屋敷行ってみたいなーって思ってる。(ジェットコースターに乗るつもりはないw)
けっこうリアクション自信あるし。リアクション芸人。
よいお年を。ぐびぐび。
なるほどー。お化け屋敷とか女の子がキャーってなって男子にしがみつく構図しか思い付かないわ(??)
リアクション芸人()
よいお年をー。ただいま断捨離してます。塾のプリント大量に隠蔽してる。ぐびぐび。
あー、分かる。
断捨離いいねー。捨てるの好き。
隠蔽すんなw
あ、まだ大晦日じゃなかった。おっさんだから焦っちゃうのよね。ぐびぐび
私も捨てるの好き()
でも、捨てたいけど捨てれないものとか、捨てちゃいけないものとかが多くて。
明日だねー。おじさんすぎてもはやなにも感じないよー。ぐびぐび。
あけましておめでとーう!
捨てるの、気持ちが良い!
紅白最高だったー!
今年もよろしくお願いします( ^ω^ )
明けましておめでとう!!
紅白ねー、ちょっとしか見れなかったけど良かったね。
見たかったとこ見逃したけど()
こちらこそよろしくね
年賀状届きましたー!
2年連続でオヤジギャグを入れてくるとは、、、。ハッ。やっぱり、ホントにおっさんになっちゃった⁈仮想が現実になる瞬間。
こっちも無事届いたー!
なんかもう、無駄にスペースが広かったもんで、、、
ソウダヨ?オジサンダヨ! 三ヽ( ͡° ͜ʖ ͡° )ノ
三 ( )
三 ノ >
ギャー!変なおじさんが追いかけてくるー!:(;゙゚'ω゚'): とでも言うと思ったか、
ぐびぐび。おじさん同士仲良くしようや。( ͡° ͜ʖ ͡°)
wwww
変なおじさんは小六の時の担任だけで十分ですよ( ˘ω˘ )
あ、名前ヤバいけど気にせずにね
たしかにそーだねw てゆーか、私めっちゃ先生運悪いんですよ。去年と今年の担任もめちゃめちゃ嫌われてる人だったし。最悪〜。
952:レポートやりやがれクソ野郎◆klVAly. ゆずです:2020/01/04(土) 12:10 ID:N8Y マジか……私は去年も今年も担任変わってないからなぁ。でも、好かれててもあんまり合わない人もいるから、、、
来年はいい先生に当たるといいね
そうなの、来年こそは。
で、よく考えてみると良い先生がほぼいないっていう。
それはわかる()
当たりの先生とかいなんだよなー。今の先生が三年に持ち上がるなら、三年間同じ先生でいいやって感じ。
なんで良い先生いないんだろ。うちらの県だけ、しんでる?笑
今日で冬休み終わり〜。
人手不足なんじゃない?笑
明日から学校か〜、お疲れ
疲れた〜。今月の学校の楽しみは、給食だなw 宿題無事に終わってよかった^ ^
958:ゆず◆klVAly.:2020/01/06(月) 21:03 ID:N8Y 給食w 宿題……明日提出の以外はポイしてる()
私も明日から学校だー。うわー。明日の予定が書かれたプリント、『三学期終業式の予定』になってて笑った
うわーい、三学期終了だー!w現実になればいいのにT_Tだるい〜。
960:ゆず◆klVAly.:2020/01/07(火) 12:53 ID:N8Y そうそう、明日から春休みー!いえーい!い、いえーい…
ね。ダルい。。。入試の関係で休みはこれからもあるけど……ダルい。
休みあるんかーい!
待ちに待った休日だよ、、、。しかも三連休。天国〜(*^▽^*)成人の日だから、振袖着た人見れるのも楽しみ!
三連休!!いえーい!宿題……は、まあ置いといて。
振袖、テレビのなかでしか見たことないかも…笑
テストどうだった?
マジ!?近くで成人式やるもんで、よく見れるんだよー。か わ い い。
テスト終わたンゴ
確かにそうか。私のとこはそうでもないからなー。羨ましい〜〜〜
みーとぅー。理科社会終了のお知らせww
その他三教科は解けたけど点数普通に悪そう
全教科終わってたわたし。疲労困憊。
でもって三連休だからダラダラしちゃう〜。
わかるよ、、、この教科ヤバかったっていうのはあるけど、これはよくできた!っていうのはない…
実は私明日も休み……宿題放置してだらけてる〜
火曜日も休み!?なんでやねん!
でも今日部活なかったー。いえーい。
ナイスツッコミ。学校の受験の関係でね。
私のとこも来週くらいまで部活ないー。いえーい
ららら来週⁉長すぎひんか⁉
関西弁ハマった。
学調返されたー。良くなかった。高校ダイジョブかな、、、?
顧問がしばらく出張なの……行く予定の海外にいるらしい
国語と英語だけ返ってきたよー。点数より間違えてるところが雑魚すぎて嫌だ、、、真剣に高校のこと考えてかないと不味いかも…
ごめん、ゆずちゃん、久しぶり。気持ちを切り替えたくて此処に来ました。病みそうだけど、頑張るね!
最近、進路の授業をよくされる。もう時期だね。
また来るね。
久しぶりー!無理しすぎないようにね。こっちもいろいろあるよ、、、頑張りどころだけど、、、
本当に。今回の期末からちゃんとしとかないとって感じで。
ありがとう〜。
テスト期間は、今日からなの。気合入れないと!ゆずちゃん共々がんばろう!
私のとこは再来週の水曜日がテスト。この時期になって部活が大変になりつつある、、、
頑張ろうね!
テストはね、2月14日どす。
もうすぐ三年生だもんね。部活も最後だから、部活も頑張る、、、。
てことは三週間前に範囲表配られるんだ…いいな、私のとこ二週間前だよ。あと、うちのクラスだけ理科めっちゃ遅れてて、他の組は二学期にテスト範囲の授業終わってるのに私のとこは金曜日やっと終わった。なんか悲しい(?)
年明けた瞬間から、次は最上級生だからーとかもう受験生なんだからーとか言われて嫌になりますよ、、、
たまに、めっちゃ授業他クラスより遅れてることあるよね。わたしのクラスは音楽が一か月くらい遅れてるんだけど、五教科じゃないだけいいかも。遅れてるからどんどん進んじゃって大変だよね。おつカレー。
今のわたしの目標は、修学旅行( ✌'ω')✌
あるある。副教科はまあいいかなって感じだけど、製作とかだと宿題増えるし、、、
私は国外体験学習かなー。四泊六日だって。今日説明会があったんだけど、気をつけること多すぎて頭パンクしそう( ˘ω˘ )
すげー、4泊6日かー。海外だから長いのか短いのか分かんないけど・・・。
大変そう。幸運を祈る。あ、海外と日本じゃ常識とかマナーとか違ったりするのかな?
ホテルに一泊とホームステイ二泊、機内で一泊って感じかな。
ありがとう!結構ちがうみたいだよ。やっぱり日本より犯罪?トラブル?が身近らしいね。
テスト一週間切った、、、時間、、、時間とやる気が欲しい、、、
機内で一泊ってキツそう。
あ〜、そうなんだ。
私行ったらソッコーでトラブル巻きこまれそう笑
そうなんですよ〜。時間が無いのよねー。
時差あるから丸々一日飛行機で寝るってわけじゃないけどね。
私もトラブル気を付けないと笑
ねー。ちなみに、テスト範囲どんな感じ?