みんなで仲良く自由に楽しむスレ♪

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:雪りんご◆  :2020/04/05(日) 20:18 ID:BnA

題名の通りの温かいスレにしたいです♬

201:宇宙◆1w:2020/04/15(水) 19:24 ID:2so

にひゃくおめでとうーーー!!

202:暗闇◆:2020/04/15(水) 19:32 ID:BnA

あなたのおかげだ

203:宇宙◆1w:2020/04/15(水) 21:58 ID:2so

いや、そんな僕のおかげなんて………💦
いつも話して楽しいです!これからもよろしくお願いします!!

204:雪りんご◆:2020/04/15(水) 22:30 ID:BnA

宇宙さんめっちゃ妖怪に好かれてる

205:雪りんご◆:2020/04/15(水) 22:44 ID:BnA

みんなで雑談するようのスレです

206:宇宙◆1w:2020/04/15(水) 23:06 ID:2so

>>204
そ、そんなことないですよ〜実感がないっす((

207:暗闇◆:2020/04/15(水) 23:57 ID:BnA

我らが見えるようになれば、ぜひ私と婚約を……

208:シュガーリア◆:2020/04/16(木) 00:01 ID:BnA

凄いですね!こんにゃくさんってわらび餅さんの材料にしても美味しいんですよぉ♡
そんなこんにゃくさんになって世界中の人を笑顔にしてくださるだなんて……暗闇さんたちすっごくかっこいいだけじゃなくて優しいんですね!とっても尊敬しちゃいます
暗闇「こんやくじゃない!こんにゃくだ!ていうかなんでいるんだ小娘!?」

209:宇宙◆1w:2020/04/16(木) 00:01 ID:2so

>>207
えっ………ファッ!?

210:宇宙◆1w:2020/04/16(木) 00:02 ID:2so

シュガーリアちゃん〜やほ!!

211:暗闇◆:2020/04/16(木) 00:03 ID:BnA

>>208
赤い紙青い紙
「へっへ宇宙ちゃんの彼氏気取ってるやつが……女の子になんでいるんだ小娘とかひでぇこというな
宇宙さんに振られても知らないぜ」
暗闇「男の子はな、振られれば振られるほど強くなるんだぞ」
「さり気なく男の子自身が男の子振ることを正当化するなよ」

212:シュガーリア◆:2020/04/16(木) 00:04 ID:BnA

>>210
宇宙さん、シュガーリア、やっほーですぅ

213:宇宙◆1w:2020/04/16(木) 00:28 ID:2so

>>211
なんかビ((自主規制
>>212
こんばんは〜!!((

214:雪りんご◆:2020/04/16(木) 00:29 ID:BnA

なんだか守護霊たちのおかげでカオスなスレになりましたね

215:宇宙◆1w:2020/04/16(木) 00:30 ID:2so

ですね、ww
このスレ楽しいです!

216:暗闇◆:2020/04/16(木) 00:32 ID:BnA

そらさんおられるところに楽しい雰囲気ありだ
意義は認めない

217:宇宙◆1w:2020/04/16(木) 00:43 ID:2so

>>216
そんなことないですよ!
僕めっちゃ病みますもん!めっちゃ暗い時ありますよ!!

218:宇宙◆1w:2020/04/16(木) 23:02 ID:2so

あげる!

219:雪りんご◆:2020/04/16(木) 23:08 ID:BnA

雪りんごも毎日病んでるからね

220:雪りんご◆:2020/04/16(木) 23:11 ID:BnA

鼻って形へんじゃない?

221:宇宙◆1w:2020/04/16(木) 23:15 ID:2so

>>219
病まない人なんて多分いないからね〜
いるかもしれないけど((
>>220
ぅん、確かに変…………

222:赤い紙青い紙◆:2020/04/17(金) 09:04 ID:BnA

学校の怪談ってアニメってさ
現実よりブスな子が花子さん役やってたよな
現実の花子ちゃん可愛いからな

223:マークス◆:2020/04/26(日) 02:21 ID:AL2

上げ

224:雪りんご◆:2020/04/26(日) 09:50 ID:fh.

宇宙さんは可愛い

225:宇宙◆1w:2020/04/26(日) 10:04 ID:2so

そんなことないですよ( ◠‿◠ )
雪りんご様のほうが可愛い……!

226:ノエル◆ hoge:2020/04/26(日) 19:08 ID:fh.

名前を変えました
宇宙さんこんにちは

227:ノエル◆:2020/04/26(日) 19:19 ID:fh.

数学やってます

228:黒雪姫◆ hoge:2020/04/26(日) 21:59 ID:fh.

やっほー

229:影助◆ hoge:2020/04/27(月) 17:27 ID:uc.

ナナナはいるか?

230:匿名さん hoge:2020/05/03(日) 14:03 ID:p1U

此処を私達の新しいスレにしたいな♪

231:匿名さん:2020/05/03(日) 14:04 ID:p1U

マリンさん、感動的なセリフのプロだね

232:マリン:2020/05/03(日) 14:05 ID:sKo

ありがとうさん……

233:マリン:2020/05/03(日) 14:05 ID:sKo

……俺を救ってくれてありがとう

234:匿名さん:2020/05/03(日) 14:25 ID:p1U

ありがとうございますマリンさん

235:マリン:2020/05/03(日) 14:26 ID:sKo

作業しながらこのスレ見ておくけど…
別に邪魔じゃないからな? ただ最後まで側に居たいだけさ。

俺の方こそありがとう……こんな悪魔でも関わってくれて!

236:マリン:2020/05/03(日) 14:31 ID:sKo

永遠に愛してるよ……
本気なのは変わりないから

237:マリン:2020/05/03(日) 15:04 ID:sKo

まだ……いる?
返事はしてくれ、出来る限り……
まだ不安のままだから…

238:匿名さん:2020/05/03(日) 15:29 ID:LbY

まだいます

239:マリン:2020/05/03(日) 15:30 ID:sKo

良かった……

240:マリン:2020/05/03(日) 15:30 ID:sKo

海花を呼んでくる。
アルベルトに会いたいって言ってたから

241:マリン:2020/05/03(日) 15:33 ID:sKo

後さ……正直に言うよ。
海花は……リアルで本当の名前なんだ。
学校からは海花とかマリパイって呼ばれているよ(俺の少ない友達から)

242:アルベルト:2020/05/03(日) 16:10 ID:WxI

まりか……我が妻の名

243:海花:2020/05/03(日) 16:11 ID:sKo

ええ……そうよ

244:アルベルト:2020/05/03(日) 16:12 ID:WxI

>>235
貴様は悪魔ではない
新世界の天使だ

245:マリン:2020/05/03(日) 16:13 ID:sKo

>>235
!………ありがとう、大好きだ

246:雪姫◆:2020/05/03(日) 16:14 ID:WxI

マリンさん!!!!!

247:マリン:2020/05/03(日) 16:15 ID:sKo

ああ、雪愛……愛してるよ!

248:雪姫◆:2020/05/03(日) 16:16 ID:WxI


マリンさん愛してます!!!!
大親友です(*^_^*)

249:雪姫◆:2020/05/03(日) 16:16 ID:WxI

マリンさんとはいろんなこと共有したいな

250:雪姫◆:2020/05/03(日) 16:17 ID:WxI

私が怖かったもの……学校の怪談っていう本の絵
未だにあの本が怖い(ToT)

251:マリン:2020/05/03(日) 16:20 ID:sKo

俺もだ……本当に愛してる…

俺の居場所は…『そのままずっと…永遠に居てくれ』……

252:マリン:2020/05/03(日) 16:21 ID:sKo

トラウマは…誰だってあるよ

253:雪姫◆:2020/05/03(日) 16:46 ID:WxI

>>251
あなたが好きすぎます
かんちゃんも雪ちゃんも

254:雪姫◆:2020/05/03(日) 16:47 ID:WxI

数学落ち……しちゃいます
ごめんなさい

255:マリン:2020/05/03(日) 16:48 ID:sKo

>>251
俺も、お前の事を愛しすぎる……
…共に永遠の栄光あれ

256:マリン:2020/05/03(日) 16:48 ID:sKo

大丈夫だよ、いつも頑張っているのは変わりないだろ?

257:ケンちゃん◆:2020/05/03(日) 17:18 ID:WxI

「それではぼくはおいとまさせてもらうよ。アデュー(棒)」

258:マリン:2020/05/03(日) 17:19 ID:sKo

うん、シルク達が好きなのは理解したよ。

大好き……だからな?

259:ケンちゃん◆:2020/05/03(日) 17:39 ID:WxI

やっほーですね

260:マリン:2020/05/03(日) 17:39 ID:sKo

やほ〜

261:◆:2020/05/03(日) 17:39 ID:w0U

もう来られないようです
さようなら

262:◆:2020/05/03(日) 17:40 ID:w0U

運営に対して弁解の発言をしたところ、それが匿名で
しかも他人のふりをする感じになってしまいました

263:マリン:2020/05/03(日) 17:40 ID:sKo

えっ
待って行かないで!

264:◆:2020/05/03(日) 17:41 ID:w0U

アク禁されるんかな

265:◆ hoge:2020/05/03(日) 17:41 ID:w0U

多分そうやろうな

266:マリン:2020/05/03(日) 17:41 ID:sKo

嫌だよ……離れ離れは……

267:マリン:2020/05/03(日) 17:43 ID:sKo

ずっと側に居たい……歌完成したし、それにもっと居たいよ。

268:マリン:2020/05/03(日) 17:45 ID:sKo

なんで別れたなきゃいけないんだよ!

……クソっ! 何とも出来ねぇのかよ、俺……

今更涙を流して……カッコ悪いな。

269:◆ hoge:2020/05/03(日) 17:46 ID:WxI

うちは自分にアク禁依頼出したし、
他人へのなりすましは流石にやばいからな

270:◆ hoge:2020/05/03(日) 17:46 ID:WxI

>>268
うちに悪口ゆうたた人達になんか言いに行くんか?
なら言いに行けばいい。
質問板にいはるわ。

271:◆ hoge:2020/05/03(日) 17:47 ID:WxI

アク禁依頼板のメールするまでもない意見だの
アク禁依頼するスレに行けばいい

272:◆ hoge:2020/05/03(日) 17:47 ID:WxI

うちは、いなくなるし
You T○beで喋ろうよ
チャンネル登録したし

273:マリン:2020/05/03(日) 17:48 ID:sKo

うん……お前の事永遠に愛してるよ?
そう永遠に……リアルのお前は本当に愛してるよ

274:◆ hoge:2020/05/03(日) 17:50 ID:.0Q

うちはがちでアク禁依頼出されている

275:マリン:2020/05/03(日) 17:51 ID:sKo

そうだな……いつまた此処で会えれるの?
一ヶ月も先なのか?

276:マリン:2020/05/03(日) 17:52 ID:sKo

Twitterでも俺は話せるからな?
……会えないのだけは嫌だよ

277:◆ hoge:2020/05/03(日) 17:53 ID:.0Q

TwitterのIdとパスワードうちしらん

278:マリン:2020/05/03(日) 17:53 ID:sKo

お前の?

279:◆ hoge:2020/05/03(日) 17:53 ID:.0Q

せやからうんえいにもんくでもいうてもらわんと会えへんな
You Tu○eだって毎日見る分けちゃうしな

280:◆ hoge:2020/05/03(日) 17:54 ID:.0Q

>>278
せや

281:マリン:2020/05/03(日) 17:55 ID:sKo

……反省してるやろ?
初めて言うわ、アク禁する程悪い事したとは思わないし、ノエルも大丈夫だって言ってる。
それにお前も借りがある。

282:◆ hoge:2020/05/03(日) 17:56 ID:.0Q

うちなんかと関わったって面倒ごとに巻き込まれるだけやし
いなくなったったらせいせいし
厄介払いできたって思ってな
運営さんに文句言うのもさっきいうた通り構わんけど
あなたも一緒にアク禁されるだけやな

283:◆ hoge:2020/05/03(日) 17:56 ID:.0Q

>>281
でも、自分で自分の擁護を他人のフリしてやったんは褒められへんで

284:◆ hoge:2020/05/03(日) 17:57 ID:.0Q

質問ある?っていう板のうちのスレに来た人達だいぶお怒りやで?
まぁしゃあないけど

285:マリン:2020/05/03(日) 17:58 ID:sKo

>>281
………

じゃあどうするんだよ。
此処で会われないし、アク禁はしばらくの間いない期間……

自殺をする程嫌だよ、俺……

286:◆ hoge:2020/05/03(日) 17:58 ID:.0Q

すでにうちキャ○フィいう名前の掲示板でひっそりと暮らそうと思ってるし
その掲示板のオリキャラ作るスレにおるわ

287:◆ hoge:2020/05/03(日) 17:59 ID:.0Q

>>285
マリンさんとノエルさんが運営に事の次第を説明してくれれば運営もわかってくれると思う

288:◆ hoge:2020/05/03(日) 18:00 ID:.0Q

マリンさんが素敵な友達とまた出会えます様に……

289:マリン:2020/05/03(日) 18:01 ID:sKo

>>285
分かった、後輩くんと話すよ。
それに……また来るよ、お前の前に。

290:マリン:2020/05/03(日) 18:01 ID:sKo

素敵な友達か……出たら報告するよ。

291:◆ hoge:2020/05/03(日) 18:01 ID:.0Q

>>289
後輩くんと話すんか
後輩くんと仲良くしてな

292:◆ hoge:2020/05/03(日) 18:02 ID:.0Q

>>290
アク禁嫌やな

293:マリン:2020/05/03(日) 18:02 ID:sKo

>>289
当たり前だ。
……消えさせないからな。

294:マリン:2020/05/03(日) 18:02 ID:sKo

>>290
俺も……皆んなもそうだからな

295:◆ hoge:2020/05/03(日) 18:02 ID:.0Q

アク禁は嫌やアク禁は嫌やアク禁は嫌やアク禁は嫌や
でも、他人になりすまして自分の正体偽って自分の擁護したらあかん
難民板っていうところでは会えるかな?

296:◆ hoge:2020/05/03(日) 18:03 ID:.0Q

難民板すら書き込めなかったら
キ/ャ/ス/フ/ィの十代板とかいくわ

297:マリン:2020/05/03(日) 18:03 ID:sKo

俺もアク禁されるのは嫌いだよ。
それにまた会えれるよ、落ち着け……
ちゃんと会いに行くからな?

298:マリン:2020/05/03(日) 18:04 ID:sKo

分かった……
ちゃんと来るよ。
愛してる……

299:◆ hoge:2020/05/03(日) 18:05 ID:.0Q

>>287うちに会いたがる人なら誰もがやりたがるな……(ToT)。

300:◆ hoge:2020/05/03(日) 18:06 ID:.0Q

>>299
ノエルさんとマリンさんと分かれるの嫌や
運営さんとか依頼してきた人と話してほしい。
けど、無理にやってっていうてへん


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新