https://i.imgur.com/0ovefBG.jpg
梓羅と遥架の専スレです。
上記の2人以外の方は乱入・閲覧を禁止させて頂きます。
基本hoge進行。
荒らしはもちろん駄目です。
多分それだwwww
カニって手がハサミ(まあつまりはピースっぽい)だから踊ってたらテンション高そうwwww
つおい、つおすぎる
ドMねぇ、パンドラにもファンブックで被虐趣味に目覚めてる人が約1名…いたような気がするってことで置いておこう
そうなの?
ここ2、3日北海道の名をまた聞くようになったwww
深夜テンションのカニwwwwww
元気なカニの方が美味しいのかな…
何かチート感
大丈夫、二次元だろ?それ
パンドラはね…世界観的に居そうなイメージあった
親がね「本州から来た人が持ってきた」って言ってた
まぁ、「本州から帰ってきました」って言ってる人がインタビューされてたから絶対言えない訳じゃないか…
それ深夜テンションなのかwwwww深夜だからノリがいいのかwwwww
まあそりゃ病気のカニよりは美味しいでしょう多分
湧き上がるチート感
自分でも何言ってるのかよく分からないですね
あ、二人かもしれない
片方の人はいつしかの詰め合わせの番外編に出てた
ブレイクさんに「このドM〜」って言ってもらえるよ(笑笑)
よくインタビュー受けようと思ったね
私だったら絶対黙ってる(笑笑)
味のノリも良さそうだ…なんつって……
あー、寒くなってきた…コタツまだ置いててよかった
何も強制終了はチートじゃないよなww
増えたなww
まじか、そんな人がねぇ
言ってもらいたいけど、言って欲しい台詞はそれじゃない
そもそも、空港にキャスターが張り付いてたんじゃない?
あ、わりと面白いかもそれ(笑笑)(笑いのレベルが幼稚園児より低い)
凍死しない?大丈夫??
そうなってくるとたまにスマホが落ちたりとかパソコンの強制終了までもがチート…
片方はオズの叔父さんで片方はギルの弟…
おい、そこの主従関係の方々、もしやあんたらも…
え、じゃあ逆に「…君、もしかしてSですカ?」的なことを言ってもらいたいのかい?(謎口調)
自分で言うのもあれだけど割と似ててワカメ
それは思った
それでもあの芸能人ばりのマスコミスルースキルで頑張って突破するのだ!
え、ウケたんだけどぉぉ⁉
何かウケたんだけどぉぉ、何でェェ⁉
(めちゃくちゃ驚いていくスタイル)
え、それ怖い…落ちるの結構辛いぞ……
何かめちゃくちゃ疑ってますねぇww
いや、そういう事じゃなくてさ
推しとかからはSかMかよりもっと言われてみたい台詞あるよねって事
インタビューされた事ないからスルーの仕方分からんけど、テレビに映りたくないって理由で逃げてそう…
ツボが浅い上に幼稚なものでwwww
ウケそうって思った時にウケないこともあるのでご注意ください(笑)
結構辛いチートだな…いらない方のチートだ…
はっきりと言われてないけどオズの方は若干Mっ気がある気が…でもギルに対するSっぽい面もあるからSMってことで!
あー、愛の告白とか?
それだったらパンドラのおまけ2の胸キュンドキドキ大作戦なるものでブレイクさんが告白っぽいこと言ってくれるシーンあるよ(笑笑)
なぜか愛の告白って決めたけどwwww
「あ、インタビューパスで」
去り方こそかっこいいが理由は「テレビに映りたくないから」である
はーい、ご注意しときまーすww
そういうチートを悪用して、戦いに勝つ奴とかいるんだよねぇ…本当困るわ…
オズは見た目っていうか顔がS顔してるイメージ
いやね、さっきの質問もネタになりそうだしいいと思うけど、そういう告白系もいいよなって思うわ、うん
あのブレイクさんがそんな感じの事言うんか…
想像出来ないっすねww(めちゃくちゃ見たい)
何かダサかっこいいww
ダサかっこいいって言葉懐かしいな…何となく……
チートの悪用ってwwwwwwwww
凶悪そのものじゃないですかやだー(笑)
あー、分かるわそれ、してそう(笑)
私も最初見た時「え、え、そんなこと言うのぉ!?」って一人脳内でラリってたwwww
公式に感謝したわ
カーモンベイビーアメリカ♪
これクラスの子が歌ってるのを聞いた時なんでか「古い歌?」とか錯覚した記憶wwww多分良くも悪くも私の中で現代っぽくなかったんだと思う
やだぁそんな奴は通報よーww
そこまでラリんないとは思うけど、心拍数上がりそう
顔は真顔だけど心ん中はめちゃくちゃドキドキしてたり
公式に一言
「啊啊啊啊啊〜!谢谢‼」←おい、言語ww
とまぁ(上のはやりたかっただけだけど)めちゃくちゃお礼は言いたいねww
ちょっと前流行ってたよね2年前かな…
今じゃ古いに相当しそう
通報されました☆
心拍数は上がらなさそうかな
真顔は同じ、多分脳内でラリってる(笑笑)
とりあえず中国語でしぇいしぇい言ってそうなのは分かるかなwwww
やりたかっただけなんかーいwwww
ちなみにとある記事かなんかでは「公式が病気」呼ばわりされてるぐらい本編とのギャップがすごいおまけとなっておりますwwwww
ああ、2年前だわ、私吹奏楽でやったもん
何人か踊らされてたwwwww
五人いたはずなのにあと一人思い出せないわ(笑)
https://i.imgur.com/LMX7t9B.jpg
途中経過、こっから影とかつけます&デジタル化
脳内で「フゥゥゥゥゥ⤴」とか考えてるのか…ww
「あああああー!ありがとぉぉ‼」って感じかな…
ようつべでこの字めちゃくちゃ並べてるのみて叫んでる感じしたからそうなのかと思って…間違ってたらすまん
つか病気と言われるほどなのか…ますます気になる
そっちも吹部やったんだ…
うちの中学もやってたよ
無理に思い出さなくてもいいんじゃない?ww
おう、1日でだいぶ進んでてワカメ
今までの遅さはなんだったんだwww
時には現実でジタバタし始めるけどそれは結構なレアケースだと思う
なるほどなるほど、シェイシェイはわかったけどあああああーっ!って叫んでたのか(笑)
ちなみに1〜9まであるよ、ひょっとしたら知らないキャラばっか出てくるかもだけどまあそれはそれで楽しいんじゃないかな(笑)
なんとなく私らの一つ下の子だった気がする…そうじゃないとあまりに一つ上だらけになるからね(笑)同い年?んなもん会長がやってたよ←
(ちなみにこいつは二年連続コンサートで女装経験済み。ただし二年目はちょっと私が唆してしまった部分があると思う(笑)良かったら詳しく話すけど女装ネタが無理な人なら黙っとく)
そりゃデジタルは塗りつぶしがあるからねぇ…
ただ影つけるのがクッソ面倒くさいのよ……
めちゃくちゃ叫んでますね、私ww
そんなにあるのか〜休みちょっと延びたしゆっくり見るとしますかね……
その歳下が女装したの?
めちゃくちゃカオスな話な気がする
聞きたい……
ほうほう、そういうことでしたか(笑)
大変そうだねぇ…
確かに、なにかと叫んでるような…?
でも一つ一つはわりと短かったりするwww
ああごめん、文面では確かに後輩がしたみたいになってるね、日本語超イカれてたね
会長だよそんなこと堂々とできるのは(笑)
私ら一年の時は普通に女装して踊っただけなんだけど問題は二年だ
私の学校のコンサートでは曲に沿った企画が立てられて、ちょっとした劇みたいなのもやるの
その時のストーリーは主人公が2080年?ぐらいの人間で、AIが音楽を作ってくれるっていう世界でおじーちゃんの「今の時代の音楽はつまらんのぉ」みたいな言葉から主人公が昔の音楽に興味もってタイムマシンで過去に行って昔の音楽を聴きに行くって話。
そこで私と会長はセットでバブル頃のキャラ担当だったのよ(ちなみに多分全キャストの中で一番クセの強いキャラだったんじゃないかな…笑)
でね、私がふざけて「私の役は関西弁話してるから関西の子で、アンタのは女口調やけどアンタ男やからオカマなー!」みたいなこと言ったの。冗談だったのよ、マジで。
で、後日「白と黒用意したんやけどどっちがいい?」って聞かれて。「どんなん?見せて」って
出てきたのが女物の服だった…wwwww
間違いなく私がいらんこと言いましたゴメンナサイ
(ちなみに私らが中3の時はその後輩が女装するって話も出てたしなんなら一回その姿を見たけどボツにされてましたwww)
大変だぜ…特に金属製の部分
とりあえず原作版のアポロも描いてみるけど金属がクソ難しい…
きっとそれは深夜に会話するのが多いからじゃない?
やばいワカメ大漁
間に受けちゃったのねww
まさか本当に持ってくるとは思わなかったのねww
てか劇の話の内容結構すごいね…
本当、会長やりますなぁ〜
金属って影だけじゃなくて光ってたりもするからね…確かに塗るのは難しそう
てか見れば見るほど美味しそうな色だわ(笑笑)
あ、深夜のテンションって奴ですねなるほど理解
出てきたのがスカートの時の衝撃(笑笑)
ちなみに劇の脚本は当時の顧問が書きました
多分身近な存在で一番クセが強いwwwww
あとはなんか可愛い云々の話で可愛いって言っても怒らなかったのは相当衝撃だったな…本人曰く
「だって褒められてるし」
だってさ。ポジティブだよね
うん、実際難しかった…
食うなよ⁉絶対食うなよ⁉ww
深夜テンションって結構じわじわくるよねw
ワカメ
スカートで来たんかいw
流石に女物と言えどズボン系の方が良かったのでは?w
本当にクセあるなぁ会長
めちゃくちゃポジティブじゃねーかww
普通は「は?」ってキレる感じするけど……
ということは金属部分はできてきてる、もしくは終わってるとかか
おつかれさまでーす
それはフリですか?(笑)
段々上がっていく感じだよね(笑笑)
まあでもそれじゃ女子っぽさがあんまりないからじゃない?ズラ被ってたからそんなことはないけどww
つか改めて考えたら私の周り女装した奴だらけでワカメ
会長以外にも修学旅行のレクでやった強者約2名を知ってるwwww一応どっちも梓羅が知ってる人だよww
だよね、キレるよねうれしくないよね
女子で「カッコいい!」だったら喜ぶ人もいるだろうけどさ、男子ではなかなかいないよね
しかもそもそものはじまりっていうのが確か先輩が私ら全員の絵を描いてくれて「この絵のお前(会長)可愛い」つったら
「だって俺可愛いもん」
つったからって気がしてきたwwwwwで、私が「まあどちらかと言えば可愛い系…やんな」みたいなこと言ったら「俺可愛いもん」って…(笑)
つまりのところ「絵の」会長が可愛いとは言ったけど「実際の」会長を可愛いとは一言も言ってないのよね…自分で言い始めたんだよwwwwww
え?そんな事ないぞ?全然終わってない
そしてフリでもないww
一応ズラはしたのねww
とりあえず三人くらいはいたって事?
モアイとムードメーカーか⁉w
何でや…「可愛い」って言われたいタイプなのか……
てか普通に「俺可愛いもん」って否定してないのウケる
自分で言うんかーいww
絵の方は可愛かったのね…
なんとwwww
人のことは言えんが1日何をしているのだ(笑笑)
そうそう、学年全体で見りゃもっといるけど身近なのはそんぐらい
その二人だったら多分もっとはっきり言うかな
モアイとチラッと出てきた卒業式の次の日に告白した男子だよ(笑)ほら、同窓会で話聞きたいっていう(笑笑)
女装するときにどこまでリアリティを求めるのか胸が云々の話をはじめた
そこで私が「二人でやれば怖くなくね?」っつったんだけどさ
つめまくった上にど真ん中で堂々としてたモアイも相当な度胸だと思うんだ(笑笑)
ほんと、言った私も悪いんだけどね
面白いからまあいいやっていう(笑)
んー?絵とかゲーム!
最近白猫もモンストもコラボばっかで忙しいんだよ…
本当よくやるなぁ…
あーその人ねww
モアイ作った人と同窓会かww
どう?似合ってた?顔見てないから分からんけど似合う感じの人?
いやそれはマジワカメ
つめたの⁉wwリアリティ大事だけどさ…
その上堂々と出来るのが凄いねww
言っちゃったけど、結果オーライだからいっかって感じか
【ここで一句】
女装くらい
二人でやれば
怖くない (まさかの赤信号俳句感w)
絵が進んでるようでそうでもないってことはゲームばっかってことなんですねなるほど
イベントばっかでワカメ生える
どっちも私とそんなに変わらん(同窓会が私よりちょいでかいぐらいでモアイはひょっとしたら私よりチビかも)感じだからわりと似合っていらっしゃいましたよ?wwww
しかも同窓会は申し訳程度に詰めてたぐらいなんだけどモアイの方はまあまあ詰めた上でど真ん中だったからね…ほんと、真ん中あたりじゃなくてガチの真ん中wwww
終わった瞬間にヅラ投げたのは流石に吹いたけど
それはワカメwwww
この企画聞いた時にさ「え、そんなんやりたがるやつおらんやろ」って思ってたのよ
そしたらモアイのやつがたいして仲良くなかったはずの同窓会を誘いに来た挙句メンバー決める前に先生に「俺らがやる!」ぐらいのことを(同窓会の意見を聞かずに)言いにいったからね…気が早いよあの人マジで
つかなんでそんなノリノリだったのか今も謎…
実は私の絵スレにそろそろ新しいの載せたいなって思っててさ、アポロジョゼフ原色カラー版も描いてるんだよね
もちろんイベントもめちゃくちゃやってるけど…
背丈の問題⁉
流石ですよ粘土モアイ作者……やりおるな
粘土でモアイ像作るくらいの人だもんなぁ…
結構目立ちたがり屋なのかい?
女装企画だよね?遥架考案なんじゃないの?
ズラ投げたのワカメ
てかワカメにワカメ生やすなって
なるほどなるほど、とりあえず忙しいということを理解したよ(笑笑)
遠くからしか見てないからね、背丈と体格的にお似合いだってこと(笑)
いやぁ、それがそうでもないんだけどなんか女装の時だけど真ん中だったから余計にねwwww
梓羅さんの中では私が考えたことになってたのか
そんなこと思いついても口に出す勇気はないよwww
どこがって思ったらガチでワカメにワカメ生えてたよ…(笑)
あー忙しい忙しい(勉強…課題全くやってないなんて言えない…)
そうだったの…
女装ガチでノリノリだったんだねww
あ、違う人が考えたやつだったんだw
ずっと遥架考案だと思ってたww
(うん、知ってた)
聞いたときの私「え、大丈夫なんその企画、やりたがる人このクラス絶対おらんでwwww」(最初は超絶静かなクラスだった故に出された答え)
モアイ「同窓会やろーや!」
私「…ゑ」(この馬鹿みたいにノリの悪いクラスでそんなこと言う奴がいるとは思ってなかった時のリアクション)
こんな感じでしたwwww
違う違う、私思いついたところでそんなこと言う度胸ゼーロー♪だもん
むしろ最初は「三次元にこんなことさせる上に思いついて口に出すとか悪趣味やん」ぐらいのこと思ってたwwwww
よくぞあいつらは期待を裏切ってくれたよwwwwww
まーじかー
知ってたかぁぁぁ(まんざらでもない)
ワカメ
特に「ゑ」という字を使ってるところがイイネ!
そんなにノリ悪いの⁉
まぁ、その中でノリいい奴は逆に変な人だって思われがちだよねww少数派っていうか
ゼーローww
まだ二次元なら様になるけどね…
とか言いつつ結構似合ってて良かった(安堵)って感じ?
なんかその言い方だと歯磨き粉がなんかのCMを思い出す(笑笑)
お褒めに預かり光栄です(謎口調)
まあ初期の話ですよ?仲良くなるまで皆静かでノリが悪かっただけで最後はもはや別のクラスだったww
だから余計に盛り上げ役も出にくかったんだろうね…
本気で似合ってるパターンの人もいたけど他クラスではもはやギャグみたいな人も多かった(笑)
つかやべえよ、本格的にクラスメートと顔合わせする日の日程決まっちまったよ…でも唯一吹いたのは私たちがすること?って言うのかな
それの名前アイスブレイクだったwwwwww
ブレイクさん氷属性wwwwwww(本来の意味はググってください。簡単に言えば初対面同士が距離縮めるための方法なんだって)
もしくはアイス食べてるブレイクさん?wwwww
洗剤じゃね?
つかもろ洗剤の名前叫んでるじゃんww
初期はね…
みんなめちゃくちゃ余所余所しい?よね。私その雰囲気好きじゃないわww
何でだろう……何か、無理
盛り上げ役が出れないってのは分かる
ただ馴染み始めて盛り上げ役が一人で独走してる光景を見たことがあるから馴染んでも程々が良いね
何だそれww
「アイス、美味しいですネェ…特にこのチョコレートアイス……」
的 な ⁉
あー、氷属性ブレイクさんはみたいけど、アイスブレイクはちょっとね…コミュ無理なんで……
洗剤か
まあなんせそんな感じであったよね(笑)
初期の頃はほんとね(笑)逆にあんなに過ごしにくい環境好きな変人いるの?いないよきっと…
独走はないなぁ…皆ちゃんとついていってる(笑笑)
そ れ だ ! !
チョコレートアイス美味しそうに食べてるだと!?いいね!そうだ、飴の次にはチョコレートなんだった←若干忘れてた人
某ニンテンさんの真里男のアイス状態がよぎるね
そしてコミュ障は是非とも直したい…
あの言葉が洗剤化してから、何となく言う時リズムが出来るww
いや〜逆に静かで良かったり?
馴染むと色々うるさい人が湧くからさ…
そうなのかー
私は見た事あるよwwって言っても別のクラスなんだよね
そのクラスに友達がいて、よく愚痴ってたww
まぁ私も同じクラスになった事あるけどその時も結構だったよww
イェイ、覚えてたぜww(謎マウント)
チョコレート好きブレイクさんならアイスもチョコ味だろうと思うんだww
それはワカメ
マァァリオォォォォゥは最近アイスボールも投げるんだ。アイスフラワー的なのがあってですね……
直すの頑張れ〜(他人行儀)
ああ、なんか分かるわそれ(笑笑)
「今日〇〇やで」「マージカ」
みたいなwwww
うわあ、なんか私のことを言われてるようだ(笑笑)コミュ障発揮してる時とその後の印象はだいぶ違うらしい、そして私もその自覚がある(笑)
別のクラスなのか(笑笑)なんかちょっとどっちも可哀想だね…
そんなもんなのか、地域の差かねぇ…私のところは絶対皆ムードメーカーのペースに乗っていく(笑)まあ逆にムードメーカーに対して愚痴る人がいないからその人が絶対権力、みたいになってるけどそんな権力を振りかざされることもないしね…
マウント取られたワカメ生える
確かに、飴味のアイスとか聞いたことない以上そういうことでしょうな(笑笑)
きっとあの人は割となんでも投げるよ、多分
どうもー(直す気のないお礼)
ああ、>>491から例の時間ですネ…(若干抑えきれずに出してしまうやつ)
そうだ、今度ラインとかで驚いた時にその洗剤の画像貼り付けてみようかなww
何も君の事を言った訳じゃないよ
そして私も何となく自覚があったりする
何で言うかね…「みんなで楽しもうぜ〜!」系じゃなくて、「私の言う事は絶対!逆らうな」系の人だったから反感多かったのかも。そりゃみんな意見持ってるだろうし、私も含めみんなそう言うタイプ好きじゃないからその人は自滅してったんだろうと解釈してる
飴はよくアイスに散りばめてるのみるよ
チョコ味の飴って見た事無いけど…あるのかな?
ちょっと考えてみたけど結構色々投げてるわ、あの人
複数人プレイの時とか味方投げたり出来るからねぇww
さぁ>>491へ、3、2、1、go!
ハイハーイ、お久しぶりデス梓羅さん
ザークシーズ=ブレイク、久しぶりに参りマシタァ
前の時は名前が長かったからネ、今度はカッコよく短めにしてみまシタ☆
(中の人は()で参加しますねー)
いいですネ、私も…と言いたいところですが生憎私は友人が少ないもので(笑笑)
そうですヨネ、中の人もそれは分かっているみたいデスガ、自分のことのように感じたらしいデス
自覚あるんですネ、ワカメ生えるって言うんでしたっけ?
そりゃそんな君主みたいな奴には誰もついていきませんネェ、反感を買うわけデス
それはムードメーカーとは言えませんネ、やりたい放題やって勝手に周りが面白がってるだけデスヨォ
他に面白い人がいたらいいんですがネェ…
そうなんデスカ?言われてみたらそんなのがあったような…チョコ味の飴はちょっと気になりますネェ(中の人はあんま興味ないっすwww)
若干人殺しですよネェ、アレ
実際だったら骨ボキボキですよ、彼らは無傷デスガ
とんでもない怪力な上に下手すりゃ殺人デスヨ…
お久しぶりでございます。ブレイク氏
はて…名前ですか…あぁ、アレですね前の
私 の 喋 り 方 ワ カ メ ☆
私もですよ…
話す人はいとこや友人(1人)だけですしww
ええ、ワカメ生えますね。ただ私達だけのスレでしか通用はしないので注意して下さいね
最後自滅する時なんて〔自分被害者モード〕発動して自滅してましたよ。でも結局独裁の被害が酷かったのでそのモードはすぐに散ったんですけどね……最終的に不登校になっちゃいましたよ……
因みに男子は結構面白い人いましたよ?
あ、私は知りませんよ?チョコ味の飴なんて
そういや今雪見だいふく食べてるんですけど、去年あたりに売っていたショコラバージョン、食べたことあります?
結構美味しかったですよ〜
あの弟のマンションなんて味方吸って放ってますよww
凄い勢いで頭からぶつかって行ってるのを見ましたww
そんなにかしこまらなくていいデスヨ(笑)
(めちゃめちゃ敬語でワカメ大繁殖)
友達なんて質デス、多けりゃいいってもんでもないデスヨ(笑)
ハイ、確か他所では面白い時に「草」って言えばいいんですよネ?「大草原」とか
ほう、いますよネ、自分が危害を加えておいて最終的に悲劇のヒロインの如く被害者ぶる人(笑笑)
どーにかならないんですかネ、あーいう人(笑笑)
結局不登校になるぐらいなら最初っからそういう態度取るなっての…というか、女性の方だったんですネ…中の人同様男性の方かと(笑)
チョコレート味の飴…売ってる気がしませんネェ
ああ、食べたことありますヨー(勿論中の人もありますよ!)美味しいですよネ、アレ
兄弟揃ってクレイジーですネ…ちょっと引きますヨ(笑笑)
かしこまってません!(何言ってんだコイツ)
それは言えてる。去年「量より質」ということを学んだ(既読無視事件より)
んだんだ、草だよ
因みにここでの「大草原」は「大漁」
ワカメがめちゃくちゃあるからね…
厄介なのはそれだけじゃなくて、親も親で…モンスターなんちゃらって奴でね……(言わないでおく)
もう先生もどうしようもなくなっててさ、やばかったよ
被害者ぶるわ、「あの生徒がやった」って嘘つくわ、独裁発言で友人が傷付くわでもう散々……
それで「みんな私の話聞いてくれない〜」って言って不登校ですよ…聞いて欲しいなら行動から改めてればいいのに
だから男子にも「苦手〜」って言ってる人結構居た
コーヒーの飴ならみたことあるんだけどねぇ…
ね!美味しいよね!また発売して欲しいわ
その時は雪見だいふくショコラバージョンしか食べなかったくらいだしww
姫を助けるなら武力上等って怖すぎw
(切り替え早すぎてワカメ)
ああ、噂には伺ってましたヨ…世の中どんな人がいるかわかりませんヨネェ(笑)
(大漁は初耳だなぁ(笑))
はあ、なんか悟りましたヨ…カエルの子はカエルって言いますからネ、良くも悪くもそういうことなんでショウ
それほんとにムードメーカーですカ?勝手に自分で楽しんでたのがたまたま周りも楽しかったとかそういうオチなんじゃないデスカ?(女子のムードメーカーとかいなかったなぁ…とりあえずそいつはムードメーカー失格ですね☆)一つわかることはデスネ
やっぱり悲劇のヒロイン()デスヨ、彼女
コーヒーの飴デスカ(苦いもの苦手だったら萌えるけどよく分かんないから深くは追求しないでおくね!ちなみに私は苦手だよ☆)
気持ちわかりマス、まあ中の人の親がチョコレートがそんなに好きじゃない上に普通の雪見だいふくが好きみたいだったから彼女はあんまり買ってもらえなかったらしいですケド…
でも容赦ない感じが姫の心を惹くんじゃないデスカー?強引なのが好きなんですヨ、きっと(笑)
それな!分かんないんだよねぇ…
分かんないから信用して無視されたんだよねぇww
ワンチャンひげヒロ(悲劇のヒロイン(笑)の略)が親に嘘言ってる可能性もあるんだよね〜
まぁ知らんけど
いやムードメーカーじゃないよ、クラス上位に立つ人間はムードメーカー系と独裁者系があるよねって事
まぁ他の人の気分を悪くするって点ではムードメーカーじゃない?
まさか!取り巻き以外誰も楽しんでないよ
それを察して「みんなが〜(泣)」ってほざいてるんだよ
因みにこれ中学の話なw
行開けて強調してるの好きww
うん、美味しいよ
よく食べるやつは結構甘い
そうなんだ…私の親は結構好きって言ってたww
おかげで「アイス買ってくる」って言われたらほぼ100%それ買って来てくれてた
容赦ないの度合いがヤバい
生き物潰して蹴ったりする奴なんて逆に怖くない?
ひげヒロ、いい響きデス(笑)
嘘つくなんて、幼稚な方ですネェ
そして考えが浅はかデス、もっとマシな嘘ついてほしいものですネ(笑)というかもっと大きな嘘ついてくだサイ(笑笑)
ほうほう、全員ムードメーカーで埋め尽くしてほしいですネ、それなら平和デスヨ(笑笑)
取り巻きだけ楽しいとか…悪夢すぎて笑えないしワカメも生えまセン
なんか、馬鹿にするのも疲れてきまシタ
アイスに関しては親が雪見だいふく(ノーマル)が好きだったから買ってもらえなかっただけみたいで、普段ならそれなりに好きなものは買ってもらってるらしいですヨ〜?
…姫だから常識ズレてるんですヨ、お嬢様だって常識外れなことをするんですカラ
箱入り娘とかおぼっちゃまの感性ってズレてるモンですヨ〜?
大きな嘘?
うーん、あ、そういやそのひげヒロが「私が朝来た時机の上に花瓶に刺した花置いてあったんだけど、○○(私の友達)がやったんじゃないの?」とかっていう嘘ならついたことあるよ。そもそも置いてあった事自体嘘だったし、クラスの人誰も信じてないから大丈夫だったけど
全員ムードメーカーだったらパリピクラスじゃんかw
本当ワカメ生えないよ…合唱のパート練習同じになった時とか地獄だったもん
そうなんだ、それなら良かった
流石に毎回買えないのは辛いしな
ズレてるのか……
まぁ育った環境の問題なんだろうけど
流石にお嬢様、お坊ちゃんもびっくりじゃない?武力上等の姫様なんて
うわぁ、わりとヤバい事やるんデスネェ
促すのはいいですが若干引きマス(笑笑)というか中身がど定番すぎて面白みにかけますヨ、それ
自分で用意して置いたりしてたんデスカ?嘘つくならそれぐらいはしてほしいものデス(いろいろ矛盾するブレイクさん)
パリピクラスはワカメですネ
いっそ梓羅さんもパリピに目覚めちゃいなサイ(笑)
養われているとあまり自由は効きませんからネ
特に兄弟が多いと大変そうデス…(一人っ子には分からんけどね☆)
アハハ、品にはかけますヨネェ
そんなお姫様はごめんデスヨ
お別れが近づいてきましたネ、>>501の最初にお暇しますヨ
㊗500🎉
他クラスでこんな事なってたけど、正直中学の方が楽しかったっていうねww
そもそも置かれてすらないよ
そのひげヒロよりも教室に早く来てた人が「そんなの置いてなかったよ?」って言ってたから
まぁ結構な被害妄想ですな……
悪いが私にパリピの才能など無いのだよw
多くは無いけど色々大変だよ
でも王国では品がある行動とかしてそう
そもそも助けるのが勇者とかじゃなくて配管工事の人?だからね…(確か配管工の人だったはず)
500おめでとうございまマス
それではまた990あたりでお会いしまショウ、ご機嫌よう☆
毎度毎度茶番にお付き合いしていただきありがとうございます(笑)
そうなのか、まあでもそんなもんだよね
私だって最初は文句しかなかった中三のクラスがなんだかんだ楽しかったもの(笑)
やっぱりつくなら用意周到に嘘つかなきゃね、中途半端だと信頼失うからね(笑笑)
え、嘘ついていいとは言ってないよ(殴
確かに梓羅がパリピなのは想像不可だなぁ
私はリアルで時たまテンションパリピ化してるからなんとも(笑笑)
二人だけでも大変なのに三人以降はどうなることやら…どえらくカオスなんやろなぁ(笑笑)
ああ、普段はうまく隠してるタイプですかそうですか
そういやそんな設定があった気がしてきた
え、でも待って、配管工の人なのにあんなに戦うの?流石に強すぎやしないか??
結構楽しいから大丈夫ww
その時怠くても今考えると案外楽しかった
高校に来て特にそう思うようになったww
そもそも信頼ないけどね、ひげヒロ
取り巻きの信頼はあったっぽいけど
よく言われるよ、私がパリピ化したところ想像出来ないんだけどって
でも、きっと周りのパリピとおんなじ感じじゃないかとは思うww
時たまよりも案外パリピ化してたりしてな…
え、もういいです
これ以上下増えても困る…(弟は妹弟欲しいって言ってる…マジかよ)
配管工だから器用なんだよ
だから体力もあるし色んなアイテムを使いこなす
ただ背中にトゲ生えた奴らに普通に勝ってるのは凄いww
そう?それならよかったよ
後から「あの時楽しかったな」ってなることよくあるよね
ひげヒロは取り巻きにいい人ヅラしてたのか、それとも取り巻きがどのつくアホなのか…(関西圏以外はアホの方がムカつくらしいのであえてアホ使って煽るスタイル)
文面だけ見たらたまに()の中で笑いすぎててテンションパリピっぽく見える時もあるけどね…
そうか、そうかもしれんね、特に中2、3なんかパリピと一緒にウェイウェイやってたかも
中2の最後の班とかパリピしかいなかったのに案外適応できてたし(笑笑)自分でもビビったわ、「え、普通に仲良くなれるやん」みたいなwwwww
なるほど、そういう捉え方はなかったかも
確かに手先は器用なんだろうね
背中踏んだら縮んだりしんだりするのはやたらとリアリティが高い(笑笑)
うーん…
私から見たら結構盲目気味だったから
親友の言う事は全部正しいって思うタイプだと思う…
(そうかそっちの方がムカつくのか…私は馬鹿の方がムカつく)
え、まじで⁉
ウェイウェイしてたの⁉
シンジラレナ〜イ!
マ〜ジカw私なら無言でそういう人の後ろにいそうww
一体どのくらいあの配管工の被害にあったのか…
統計取ってみたいわww
なるほど、つまりは取り巻きがアホだったんですね(大まかにしか理解してない人。そうか、関西圏じゃなくてアホでムカつかない人もいるよね…そのひげヒロには効くかも知れんが難しいことは考えない、やめだやめ(笑))
…しかもさらにシンジラレナーイとか言われそうな話、同じクラスの友達の班だった時より普通に楽しかった
ちなみにその友達=五年ぐらい親友だと思ってた子(笑)のことだったりする
例の事件のだいぶ前から私の心は離れていたのかもしれないねwwww
統計とっても取れきらんやろ…配管工のくせにそれ以外の仕事し過ぎでしょ(笑笑)
うん、そんな感じ
そこの集団がいる班になると、知り合いみんな愚痴ってるのも目にするくらいアレな人達だった
そんな人がいた中学だけど、高校よりは楽しかったって自信持って言えるww
パリピは他人を楽しませる能力があるからね…
例の事件…何だっけ……
給料とかやばそう
めちゃくちゃ金持ちww
愚痴かぁ(笑笑)
愚痴とか悪口言ってる奴は感じ悪いよね、言うなら人の少ないところで言って欲しい(笑笑)
まあ超簡単に言うと失望したって話です
色々要因がありすぎてどれが事件なのかもう分かんないもん(笑)詳しくは前スレの300前半ぐらいにあった気がするからそこをみてくださいな
一度は聞いてもらったから二度目はあまり推奨しない(笑笑)
もはや姫より金持ってるんじゃね?(適当)
そうだね…
でもやっぱ人生愚痴の一つや二つある…
私も結構友達に愚痴る事あるし…
そ れ か !
確か吹部のやつか
まぁ、一度失望するとなんか気失せるよね…
やば、もう王の座取れそうじゃんww
そうそう、そんな感じに愚痴があるから愚痴るなとは言わないさ、私だって愚痴は言うもの
さっきからちょいちょい話に出てる吹部の奴の時なんか今までないぐらい皆に言いふらした(笑笑)
そうなってくると正当な方法で結婚せんでも王を買収して結婚とかもできたりして…
やっぱ一番の衝撃の愚痴はみんなに話すよね…
なんだかんだで無視事件の話が今までのとりあえず人生で一番の衝撃だったな
これから更新されるとは思うけどねw
それは逆に姫に嫌われそう…
しかも王見た事ないし…
姫しかいないけど王とかいるのかな…?
ね、そうだよね
私も同じく、失望の話が衝撃的だったね
更新されるかは分からん(笑笑)
確かに金が絡んでるかどうかだけでクッパと一緒だもんね…姫がいる以上王はいるはずだよ、多分
いなかったらピーチ姫じゃなくてピーチ女王になってるはずだもの(笑笑)
何かさ、楽しかった方の衝撃より絶望系の衝撃の方がでかいよね
更新はしない方が気楽だよ、多分
私はこれから更新されまくりだろうと思ってるww
人付き合い苦手だからね…
ただ見た事もないし、出て来た事も無い
ワンチャンいないかも…
楽しかった衝撃は確かに一瞬の輝きだよなぁ…
まあ何があるか分からんからね、もしかしたら梓羅は更新されんけど私が更新されるという可能性も否めないわけですし(笑笑)
私はほんっとに、最初だけがダメなんだよ
仲良くなれば人付き合いにはそれほど苦労しないんだけどなぁ…仲良くなるまでが本当に長い(笑)
まさかの作中では故人ってパターンですか?
過去編にだけ出てくるタイプのキャラ…?
ホンマに一瞬……
どうだろね…とりあえず人付き合い苦手な私は更新多いと思うww
あー嫌だー更新怖い〜(棒)
最初は苦手な人多いよね、私も苦手だもん
つかそういうところ、本当に同じだからめちゃくちゃ分かる!
そもそも公式が公表したかも謎…
私も弟も知らないからガチで無いのかも…
どうか二人とも更新しないで平穏に過ごせますように(笑)
ね、流石に友達できるまで半年は伝説レヴェル(笑)
明日ついにクラスメートとご対面で緊張しますわ、マジで、うん(笑笑)私立ってなんでもありだね…
かなり複雑な設定とかあってもそれゲームじゃなくなってくるからね…公式が発表してくれるかもしれないくらいのノリで待ってよう(笑笑)
七夕の短冊にでも書くか!それww
今年の願い「更新嫌ぁぁ」
それ私もだから伝説じゃないよww
え、まじ?
あ、ビデオ通話?
待ちましょうww
まぁ絶対無いと思うけど…
あ、因みにメモの鯖ってのは第五人格のサバイバーの略w
略しないで言うと「新サバイバーhoge師」だね
だけどそんなの無いよ、あるわけないww
短冊にそんなこと書いてたらまるっきり変な人(笑笑)まあでもいいや、自分用ならいいっしょ!
短冊といえばモアイが去年「耳が痛いのを治したい」っていう謎の願いと共に小さく「受験合格」とか書いてたのを思い出した…受験合格より治したい耳の痛みって…?という謎が頭から離れない(笑)
ゼクロムとレシラム的なノリで対の伝説というノリはありかと(笑笑)あいつら対なんだよね…?
そうそう、例のビデオ通話っすよ
仮病使いたい(笑笑)
ないね、うん、ほぼ確実に(笑)
あ、なるほどぉ
意味もわからず適当に鯖の仲間っぽいの…鮭!!
前は確か師の時に氏にしたな…氏!!
ってノリでつけたwwww
そもそも最近七夕飾りに短冊付けない…
付けても立体のとか紙切って出来るやつとか
耳が痛い>受験
いや、普通「耳が痛い<受験」だろww
白黒だから対でしょ、多分
うわぁだるいじゃん…通話嫌だねぇぇ
まぁ、鯖は用語に近いから分からないのも当然…
結構前だね、それ
なんかこっちは中学になっても書いてたよ(笑)
高校は知らないけど(笑笑)
あと名前的にもだね←
助けてアズえもぉん!!(どうしようもない人に助けを求めるスタンス)
そういやそうだ、結構前だな(笑笑)
そうなんだ
書くの面倒くさいけど飾り作るのが好きだから、書くより作ってる方が多いよ
まぁ、人に願いを見られるのが嫌ってのが第一の理由
ワイ、ロボットやないねん。人間やねん
しかも文字だけで助けられんねんw
前と言っても1ヶ月前くらいでしょ、多分
なるほどなるほど
私は学校でなかったら七夕ってことすら忘れてると思う
で、次の日ぐらいに
「あ、そういや七夕だったw」
って気づきそう(笑)
水色とか青でもないしね←
自力でどうにかするよ(訳: さようなら今までありがとう)
新しい方なってからだっけ…?そういやそうだったような気もする(記憶が曖昧)
連レス失礼
どうしても顔合わせの話を聞いてほしいからもう書いちゃう(笑笑)
メンバーは顔合わせと言っても私含め5人+担任の先生だけ。したのは自己紹介で順番はAさん→Bさん→Cさん→Dさん→私という具合にまさかの最後だったんです(笑)で、Aさんの自己紹介終わったらBさんから順に質問していく、って流れ。
まあ最後だった程度のことはどうでもいいんです
そんでなんとか質問を絞り出して乗り越えたんだけどね
事件がありました(笑笑)
料理を作るって子がいたんだけどね、私は「何作るんですか」って聞いたのよ
そしたら私の滑舌が悪かったのか「何人で作るんですか」って聞こえたみたいで全く違う答えが帰ってきたwwww(この後別の子が何作るんですかって聞いててますますおかしな人になっちゃったのはいうまでもない)
そいでね、私パンドラの話するつもりはなかったのよ
仲良くなった子がアニメ好きとかだったら布教しようと思ってた程度でさ
んで、好きなことは絵を描くことって言ってたんだけどね
まさか「どんな絵描くんですか?」って質問が来るとは思わんじゃん?んで、咄嗟に出たのが「アニメのキャラです」だったの
そしたらお察し、だよねぇ?
まあ全員「なにそれ」って状態でしたわwwww
知ってる子いたらマジで仲良くなれそう(笑)
はよ話したかってん、許して(笑笑)
しかもクッソ長いしwwww
何かもう「あ、今日七夕か…」で終わる
そして何も無くその日を終わらせるww
うん、私はそんな色してないよ(因みに言うとジョゼフの服は青系……←関係無ぁぁぁ)
最後って辛くない?一番良いのが真ん中らへん
凄い地味な聞き間違いだねww
まぁマイクの問題もあるんだろうけど
え?アニメのキャラ描いてたら変なの?
寧ろそこに疑問なんだけど……
なんていうか…今流行ってる某鬼アニメのキャラの絵とか描いてますって言っても変じゃないでしょ?
結構描いてみたって人たくさんいるし
だから変な顔した理由が分からんのだよ…
もしかしてオタクって事に動揺してるんか?
その日に気付けるだけマシだよ(笑笑)
え、じゃあ人型ロ(殴
最後辛い、私的には最後から二番目が一番心地良きなんだよ(笑)
あ、また日本語イカれてた
長文になると余計に日本語いかれるよねぇ…
一人目が「なんの絵描くんですか?」って聞いて、「アニメの絵です」って答えるじゃん?で、二人目が今度「なんのアニメ見るんですか?」って聞いてきてパンドラの話を持ち出すつもりはなかったのに「知らないかもだけどパンドラハーツです」って答えて「パンドラハーツ?なにそれ」って顔されたってこと
むしろアニメ見るのが好きって言った子いるぐらいだからオタクを否定したわけではないと思うよ
ごめんね、毎度毎度日本語力が不足してて(笑笑)
え、そうなの?
というのも小学生の時七夕にイベントあって、楽しんでたから覚えてたんだと思う…
違います。人間です
あーそういう事…
まぁ古いからね…
布教して友達作れるのを願ってるよ
パンドラはキャラデザ良いから行けるんじゃない?
語彙力?私もないしお互い様だよ〜
なるほどね
むしろ私は毎年何書くか悩んでたなぁ(笑笑)
飾りを作ることすらそんなに楽しくなかった印象(笑笑)
ア、ハイ
布教wwww
そうだった、確かパンドラ教の教祖だったわ(笑)
ガチでやったらあだ名が「教祖」になるかも知れんね
まあアニメとか好きな人になら見てもらえるかも
しかし私はかなり重症だと思うなぁ(笑)勘違いさせまくってるからね(笑笑)
まじか〜
とりあえず最新で書いたのは「受験合格」だった気がする
あらま、そこは逆ですね
教祖ww
そうだったね、ちょっと忘れてたわ…
あだ名「教祖」は何か嫌だ
あんまりガチるなよ?ww
私も結構大事なところ抜いて話す事多いからなぁ…
やっぱお互い様……
受験合格…どっかで聞いたワードだねぇ(笑)
そんなこともあるよ!
???「我らがパンドラ教は、パンドラを布教することが目的です。さあ、そこのあなたも。Pandora Heartsを読んでみよう!」
私は行きすぎるところがあるからねぇ(笑)
なんて言いつつ今日の5人以外には黙ってるかもね(笑)親曰く私は秘密主義らしいです
あ、どーでもいい報告。さっき描いてたブレイクさんを床に置いてたら親に「この人って女なん?」って聞かれた(笑)中性的な感じを表現できてるみたいで良かったです(笑笑)遠くから見たら男に見えてたらしいしね
お互い気をつけましょうねwwww
ついでに言うとお店にあった「お願い書いて飾ってね」タイプの短冊だから、変なの書けないしそもそも無い…
うわ〜側から見たらめっちゃ怪し〜w
行き過ぎる…か……
そうなんだ、秘密主義ねぇ…
うちの親は私は何も言わなすぎて分からないらしいww
騙し絵?w
遠いと男、近いと女……
前見た遥架のブレイクさん絵から考えると……優しい顔立ちしてたからそう見えるのかも?
ちょっとニタァ…ってさせてみると良いんじゃない?
【※個人の見解です】
よし、次絵スレに載せるのブレイクさんにしよう
さっそく下書きじゃあ〜
あ、もちろんアポロも同時進行!
ああそれか
…どこの誰が書いたかなんて分かんないし何書いても良かったんじゃね?
それも昔はよく言われたなぁ(笑)秘密主義は割と最近言われたけどね
騙し絵www
どうしても綺麗系を目指しちゃうんだよなぁ(笑笑)
そもそも性格悪そうな顔描けるか分かんないけどね
性格悪そうなの目指してみるwwwww
おお、いいねぇ!楽しみに待ってるお!!(口調w)
そもそも明確な願いが無いんだよねww
強いて言うなら「金」
最近なんだ
私親にこの掲示板秘密にしてるから案外主義寄りの人かもしれなかったりする…
因みに欺いてこっそり絵を描いたり、真夜中にスマホ持ち込んだりするのが得意な方だと思ってるww
私の印象だと遥架は優しい感じの絵が向いてそう
キャラの顔の描き方がそんな感じした
綺麗にしたいのは分かる。そして逆に汚くなって悲鳴あげるw
出来たら告知するわww
金wwww
金は多くても困らんからなぁ(笑笑)
うちは本当に親が緩いのか、言ってないだけで言ったら言ったらで「ふーん、まあ言葉遣いとか個人情報とか変な人には気をつけてな」くらいのノリやと思う(笑笑)したことないだけでうるさくしすぎんかったらオールしても怒られることはないかと
おお、そうなのか?なんとなく自分の目指してる絵柄向いてるって言われるのは嬉しいかも(笑笑)
綺麗とか優しいの極めてからカッコいいのとかその他いろんなの頑張ってみようかな(笑)
汚くなるのは分かる、悲鳴を上げるなwwww
よろしくねー!
よっし!次見つけたらガチで「金」って書こう…ww
えぇ良いなぁ…
私の親は絶対に「名前は?パスワードは?紙に書いて教えろ」って言うし…
そもそもこの掲示板パスワードない感じだからパスワードはまぁ…ね…
お、目指してたんだ
極めてからか〜極めちゃったらそれしか描けなくならん?
今、練習してるうちに色んなの描いた方が良いと思うんだがそこのところどうだろうか…?
因みに今は手とかの細かいところ練習中!
もうね手は酷い…
わーお、全部聞くやん
私逆に親とばーちゃんのパスワード(なんなら指紋も登録済み)知ってるwww親は私のパスワードやらなんやらは知らんと思う(笑笑)
そうとも言うかもしれない
まあその時はその時で綺麗系をうりにするのもいいかも
まあでもちょっとずつ違う絵も練習するぜい!
手は永遠の難題だね…ちょっとだけ描けるようになってきたけど悲惨であることに変わりはない(笑)
ちなみに個人的には漫画/素材/工房っていう人の某Pから始まるサイトとようつべがわかりやすいと思う
よかったら見てくだちい
そうなんか
私は弟のしか知らんわw
あ、あと3Dsで課金するのはいいんだけど、購入する時パスワードかけられててさ…ちょっと購入したいのあったからこっそり親の鞄から手帳だしてパスワード探して解除したよwwめちゃくちゃやばい奴やん、私
因みに解除したのはバレてない
とりあえず前の絵から考えると、身体構成ですね
お互い頑張りましょう
手の筋?みたいなの描いてみたいけどなんか無理
手自体は頑張れば描ける……
そうかー
つべだけじゃなくサイトも見てみるかー
弟の知ってるんかwww
なんかそういうのってハラハラするよねぇ
いつかバレてしまうかもしれない、みたいなさ(笑)3DSも特になんら言われんかったなぁ…
頑張りまーす(笑笑)
私も形によって…って言えば良いのかな。最近たまにいい感じに描ける時がある(笑)
何か弟が分かんなくなった時の非常用らしいw
だから「覚えさせられた」に近い
いや〜ぜぇんぜんバレてなぁい(イキる)
本当にだよ。パスワードは親がいない時に探したから
あと親はあんまり私の3Ds見ないから大丈夫だし
購入する際毎度毎度パスワード入れないとダメだから大丈夫だと思う
単純なのはね簡単だけどさ、複雑なポーズは辛いの一言に限る(だからといって単純が上手い訳ではない)
練習せねば…!
そ ん な こ と に 姉 を 使 う な www
つかスマホのパスワード忘れるってどういうことなの、え、もしかしてあんまり使わなかったりする?それとも用意周到なのか??
まあ見ないならいいけど見られた場合(笑笑)
そんな割とやるならパスワードメモっといたら良くね?てか3DSとか長らくやってないわwww
そうなんよ、手の難しさは異様だよwwwww
たかが指5本ついてるだけなのに…指の形とかその他手と呼ばれる部位の形が複雑なのかねぇ?
まあ何が言いたいって人体難しい
なんだかんだで親も知ってるから用意周到ではないと思う
結構使ってるよ?
最初の方は結構私利用されてたぞww
いや、覚えたから大丈夫だわ、たった4文字だけだし
私も最近やってないや、スマホゲーばっかやってる
もう、下書き汚くなるの覚悟で手のひら、関節で分けてる
おかげでまぁまぁ描ける……
指指した時って結構難しいじゃん?
何か先から付け根に向かって細くなってってしかも遠近のせいか短めに描かないといけないしさ〜
何で言うか…遠近で長さ変えるのが難しい
ああ、最初は覚えてなかったりもするからね、仕方ないと言えば仕方ないね
親も知ってるのか、まあそうだよね、梓羅のは把握してて弟のは把握してないなんて馬鹿馬鹿しい話はない
4文字ww短すぎてワカメ生えまくるぅwwwwwwwww
そういやそうだったな、私単細胞だから自分の誕生日入れてたわwwwww
分けて描いても悲惨になる時とかあるからね、あまりにひどい時はいろんな人の手の描き方を参考にして見れるものにまで持っていくことにしてる
ああ、ちょっと分かるそれ
遠近もそうだけど角度とかでも難しい
真正面からとか描けないもん
結局のところ全部同じ太さ、同じ長さじゃないから大変なんだよね、もう同じ太さに同じ長さでよくね?
絵のためにそんなことにしたら実生活がすこぶる大変でカオスなことになりそうだけどwww
うーん、忘れてもすぐ思い出せるやつなんだけどなぁ…
まぁ、だから私がパスワード探した時に一緒に弟の購入パスワード見たけど全く覚えて無いww
最大4文字だからね…そのくらいならすぐ覚えれるし
ラフ有りだと結構綺麗に描けるよね
だけどラフ消すと一緒に必要な線消しちゃって、描き直すと変になる…
太さは小指と親指以外同じくらいじゃない?
長さは変えないとめちゃくちゃ変になるよww
それはカオスw
今日一日ずっとフォトナやってたんで遅くなってもうた…
人の奴はぶっちゃけ覚えてなくてもどうもならんからね…
確かに四文字だったら適当だったとしても覚えられなくはないね
そうそう、だから一時期違う色でやってたりもしたけどいつしかやっぱり一色がいいなぁってなった
あ、たしかに。一緒ぐらいだね(笑笑)
手の形を私が言ったやつが実際にあり得るとしたらまず親指同じ長さが無理だから親指はなくなるだろうね
確かに四本とも同じ長さとか意味不明だわwww
なるほどなるほど、いくら遅くてもここまで返ってこないことはなかったからなんかあったのかと思ったけど平常運転だったみたいでよかったよ(笑)
つかゲームとはいえ一日同じことできるその集中力すごい…
別に他の人のアカウントで購入する訳じゃないからねw
別の色にしてたんだ
私の友達も色別にしてめちゃくちゃ綺麗に描いててさ、何でラフ目立たないんだろって思ってたww
もうそれエイリアン…
うーん全く同じではないんだよなぁ…
いや、フィールドは同じだけど、会う敵違うしどこに降りて戦闘開始するかとかで変わってくるから、そこまで飽きなかったよ
それは若干犯罪ですからねwwww
マジかぁ、うまい人はそんなことすらできるのか…ってか絵によって色を変えたりすりゃええんか
そうなってくると背景を描く必要があるんだよね絶対的に
そうじゃなくて目立ってなかったならその人神かもしれない
???「どうも、指の数が減った上に長さがそろってしまった宇宙の住民です。突然変異って怖いですね」
ほーう、つまるところ違うゲームでいえばモン○ンとかバイオ○ザードみたいな感じってこと?
そうだねww
まぁ、何で他の人に買ってやらなきゃならないんだとも思うし絶対やらないと思うけど
うーん!デジタルなら輪郭の一部を色変えたりしてるけどね…はみ出ないようにする機能があるっぽいし
背景面倒くさいよね…あと分からんし
よく見たら黄色いボールペンでラフ描かさってたの覚えてる…ようは薄くすれば良いんじゃ……?
何か突然変異しててワカメ
バイオは知らんけど、ハンターの方はまぁ似てるのかな…
そこまで考えたこと無いから分からん
なるほどねぇ、デジタルとか一瞬の輝きだったなぁ…すぐにやめちゃったよwww
背景は描けないしそもそも何描けばいいかすら分かんない(笑笑)私薄くしてもだんだんと濃くなっていくんだよなぁwwww
変異してもいい方向に転ぶとは限りませんのでね
まあそうだよね、このゲームとあのゲーム似てるぅ!とはならんよな…
デジタル初級だけど結構ヘルプで学習出来たよ
もっと技術あるだろうけど、誰でも出来る奴はできるようになった
背景はもう分からないから模様とかにしてるww
分かるわーだからラフは極力すぐ終わらせて線画入るようにしてる
まぁ、なるのもあるんだけどね…
色々ネットで似てるの調べればでてくるんじゃない?
はーい、説明を読むのがめんどくさい人でーす
感覚でやろうとしたらすぐに分からなくなるからはい引退ってなるんよ(笑笑)…読んでくるお
模様か、それもいいかも知れん
とっとと終わらせようにも構図どうするか迷う時とかあるんだけどね…
せやな(適当)まあでも似てるから楽しいってならん場合もあるからなぁ…
読んだ方が良いよ〜まじで(真顔)
本当にタメになる
感覚は初心者には辛いよ…だから読んだ。読んだら結構出来るじゃーん…
エアブラシでキャンバスの真ん中タッチすると丸いぼかしな模様出来るよ(実際にやった、詳しくは絵スレで)
もうバーって描いてさーって終わらせればいいんだよ(適当)
似てる(結構楽しい)と似てる(劣化版やん)がある
感覚派…響きはかっこいい、しかし実態はかっこよくもなんともない(ドヤッ
とは言っても面倒なものはめんどい…
しゃあない、気が向いたらちゃんと読むお
そうなのか、ちょっと絵スレ見てくる
そうそれ、良いのもあるけど「なんっじゃこりゃあああああ」って奴もあるよね
感覚派は結構かっこいいと思う
出来る人は神
読むのに関しては面倒って思うこと多いな、とある音ゲーのストーリー多すぎて全然読んでない…
見辛いかもだけど、黄色エアブラシでぼかし感あるのにしたんだけど…背景にどうだろうかってね…
特にそう言うゲームって一回やったら萎えてやらなくなるよねw
ドヤッ(出来てないけどドヤっとく)
他の電子機器ならそれでいけるからなぁ…
そうなんよ、漫画とかでも結構適当に読んでたりするから「え、誰?」ってなることが少なからず
勿論、パンドラ1周目最初にもよくあった(笑笑)
今では考えられへんけどブレイクさん見て「え、誰だっけ」ってなったこともあったwww
だから2周目なのにブレイクさん出てくるところとか「あ、そうだっけ?」っていうところが多々wwww
ストーリーメインですらこの扱いだからね…なんか、絵ばっか見てる(笑)昔は本好きだったのになぁ(笑笑)
まあ全体的に黄色っぽい衣装だから背景もそんな感じでいいと思う
でも同化させたくないならもっと赤っぽい色とかの方がいいのかも(個人の意見)
そうそう、やる気がお空の彼方へと旅立つ…
私の方はねー、ガチの落書きだから見せられないけど夏祭りあるか分からんからパンドラ全キャラに浴衣着せて祭っぽい物持たせたの描いてる
え、他のでいけるの?
そうだったんだ…適当なんねぇ
漫画とかは適当にすると損しそうで怖いからやった事ないけど、ゲームはゲーム自体をやりたいから飛ばしちゃう事多いなww
流石に二週目で気付くのは凄いと思う…
いやねあんまり目立たせたくなかったし、黄色のイメージが強かったから黄色にした
あんまり同化してないし大丈夫かと(適当)
うん、気になる
浴衣の襟はちゃんとキャラから見て左にしてた?
腕の関節大丈夫だった?(謎のオカン感)
うん、他のなら触ってたら分かるんだけど、ほんとにデジタルさんだけ分からない…
なんでだろーなんでだろー♪(古い)
そう、ゲームだったらゲーム自体がメインだからそれでもいいんだと思う
ただ私漫画だからなぁ(笑笑)漫画でそんなことするのは我ながら強い…
そっか、それならそれでいいんじゃないかな(適当)
おうおう、マジでオカンみたいwwww
それは知ってたけど腕の関節は…まあ大丈夫そうなのとそうじゃないのがありそう
強いていうなら浴衣の袖が全部おかしなことになってるかなwwwというか最近描く絵は袖全般おかしいwwwww
そのネタ懐かしい、たまに見るけど
そうか!
ならストーリー読まなくても大丈夫か(ダメじゃね?)
内容入ってこないんじゃない?
あ、>>552で言ってたね、やっぱ入ってないよ、多分
袖がおかしい?
見てないからどんな感じか分からんけどどんなふうになってるの?
最近とかコロナの影響で昔の奴の再放送とかやってるからね、それにチラッと出てきたりってのもあるよね
うん、二周しないと内容入ってこない
内容よりも枠の隅の方にいる人らの会話で笑ってることとかあるしwww
なんかねー、すごく平面的!服の袖というより布を一枚かぶせて体隠してる感じ(語彙力)