https://i.imgur.com/0ovefBG.jpg
梓羅と遥架の専スレです。
上記の2人以外の方は乱入・閲覧を禁止させて頂きます。
基本hoge進行。
荒らしはもちろん駄目です。
おお700きたー
炎上したのか…チートを使うにしてもゲームは選ぶとか名前変えてこっそり使うとかもっと考えないとですね(腹黒)
あ、まさか例の記号のやつですか。そういや舞台その辺りって言ってましたねぇ。
スマホおけでも家と修学旅行先では違いますからねぇ。まったく、なんで修学旅行とかあるんでしょう?1泊2日とか2泊3日ならまあいいんですけどね、4泊5日はよっぽどの物好きじゃない限り無理。
謎に敬語なのワカメ(使うの久々で草って書こうとした人)
㊗700🎉
そうだね
何か他ゲームでも名前は変えてなかったみたいでバレバレだったのかも知れないね
ごめん物理記号は京都だよww
物理記号出てくる作品の主人公のグルだぞ
じゃあ私の学校もの好きなのですねw
修学旅行が授業と聞いたのですが全然そう見えないですよ
便乗しててワカメ
え、名前変えた方が良かったんじゃね(他人事)
そうか、あとなんかあったっけ…?ナビスさん(略称、略称!!)関連でしょう?…ええ?
物好き学園wwwwえっ、てか修学旅行は授業なのに遊ぶとは何事ぞ()
てかもしあるなら行き先どこなの…?私が住んでるあたりとかくる?
逆に私が敬語消えたわ(笑)
普通にそう思う
名前は変えるべきだったかと
ちょうどそれですよ、ハイ
それの画像見てみ?その人ら居るからww
明日からそのナビスさんの歌でも聴いて巡礼登下校しましょうかねww
遊ぶのは嫌いじゃないが、環境ってものがあるよね!!
行き先か…確か東京と京都…
東京は青いアニメ店行きたい……(ただしプライベートに限る)
お、おう?(一応ググったけどよく分かってない人。ついでに愛ドルの方は出てきましたが)
いいですねぇ、そうしてください(笑笑)
遊ぶなら家だね(典型的引きこもり思考)
東京と京都って、離れすぎだろwwwww
一応こちらにも来るというわけですか。そういや前にも聞いた気がする
愛ドルの方が有名だよね
まぁナビスの方は最近だったからね
まぁ今誇れるのは何か聞かれたら真っ先に「聖地である事」って答えてやりたい
ただね…朝よく音楽聴いて登校するんだけど、ほとんどボカロでそっちに流れて行かないか心配ww
分かるわ〜家サイコー
何か前半どっちかに居て、半分くらいで移動みたい
とりあえず未踏の地には行ってみたいけど、飛行機無理
東京は中学の時に修学旅行で行って楽しかったからまた行きたいけど、クラスの環境がワカメ……
とりあえず地名 坂でググりゃ愛ドルが先ですた。
まあそれは誇っていいよ…?…私の住んでるところ、大都市のはずなのになぁ(笑)派手すぎて目立たない説。東京せこい。
まあボカロには流れがちだよね、分かる。パッと思いつくのがボカロ。そして聴くのはボカロ。
京都は未踏の地ですか。ちなみに私の住まいのところは来たことあるのかしら?逆に私は行ったことないけどね(笑)クラスの環境がワカメなのはおつかれさまです。いいクラスだったら良かったのにね。
そりゃね、愛(を英語で)ドルは人気だもの
それ目当てで観光に来た人とか見たことあるよ。ぬいぐるみ持ってたからすぐわかった
ただ誇れるものがそれしか無い……
そっか私から見ればとりあえずラッププロジェクトのグルにあるって考えれば誇れると思うんだけど……
頑張ってボカロに流されないようにするわww
あ、でも流石に某ブリングイットオンなボカロ曲聞かないとモチベ上がらんからそれは許してww
悪いね、本州は東京しか行ったこと無いんだ……
基本旅行は北海道の大都市
うん…例の人とは離れたけどねぇ
今のクラスでも例の人並みに苦手な人に会っちゃったし、ボッチだからww
せやなぁ…ぬいぐるみは家に置いといてください、だね(笑)そんなところに持ってきたら汚れるだろ…(空気云々じゃなくて道中長いからって意味)
そうなんだけどね、わりと最近じゃん?前聖地まとめみたいなのを見た時に一つしかなかった上に全然知らないアニメだった時の衝撃が半端なくってですね…
まあね、モチベ上げるためなら仕方ないね。…なんの曲かは察せてませんが。
ありゃ、そりゃあ残念。九州四国あたりは?本州にひっくるめられた??
マジかよ…私は今のところはいないかな。陰キャばっかやん発言の人もあの時っきり特に何も言ってないし。
汚れるの嫌だわぁ
因みに親も聖地なの知ってる。私が教えたw
おかげでAA side(アルゴのやつの別名称)のゲームの事前登録とかすぐにオッケーもらえたしww
サービス始まったら車で登校する時にしっかりと聖地でやっていこうと思うぞぉぉww
最近だけど人気はやばいから、広まってはいる
調べたら結構知らないのあるよね、分かる
うんとね、劣i等i上i 等って曲。よければ聴いてみて
そこもひっくるめて“本州”って言った
本当に出た事無いww
いいなぁ……このままいくと修学旅行詰むんだけどw
親も聖地なの知ってるのかwwwそのおかげでおけする親面白いなぁwwwwwめっちゃ聖地堪能してらっしゃる、楽しそうだなぁ(笑笑)
なるほどなるほどふぉいふぉい。曲名見たことあるぞ。(見たことあるだけ)明日にでも聞くわ(笑)
…聞かないフラグじゃないよ?ほんとに聞くよ?(謎の念押し)
まあ広いところに住んでらっしゃるわけですし、出たことなくても良きなのでは?私みたいなクッソ狭いところですら行ったことない場所あるし、まだまだ知らないところだらけなんじゃない?
修学旅行は知らんがもうすぐ私も泊まりの奴があるかもしれない(笑笑)その時はまた報告しますね
聖地なの知ってるからアニメとかやるって話も結構盛り上がったww(みるのは私だけ)
堪能してまぁぁぁすww
グッズ欲しいでぇぇすwwちゃっかりカバンとかにつけて登校したい(ナビスの聖地である事に執着し過ぎた人)
でも良くない?ww聖地でその作品のグッズつけて毎日巡礼ww巡礼って難しく無いんだね(イキりだした人)
うん、よろしく
めちゃくちゃカッコいい曲だから!
いやぁぁいくら聖地とはいえ田舎ですからね……
東京とか行きたいですよ、そりゃぁ
でも心の中に「出たくない」って気持ちはある
え、早くない?時期的に…
もうちょい待った方が良いと思うんだが、どう思うよ?
クッソテンション高くてワカメwwwww
それは通学路だからできるのであって普通はできない贅沢です。いいねぇ、通学だけ楽しんでそう(笑)
おけです。(あしたの私よ、絶対覚えてろよ)
そして出たくない気持ちの方が広がっていくんですよね多分
私もそう思うんだけどねぇ、もしかしたら泊まりじゃないのかも?なんて馬鹿馬鹿しいことも考えたり(笑笑)日付一日しか聞いてないからね、泊まりじゃないのかもっていうのは若干思う(笑)
ついでに最近「ここ聖地だぜ、ほら見てよ」ってナビスの画像見せて相手の興味を引くって言う事象も起きたくらいだから影響力有りよりの有り
いや、ここまで毎日巡礼の宣言したの初めてだからww
この前坂登ってる時に某ブリングイットオン聞く前の広告にナビス出てきて「ワッ」ってなったのを忘れない
通学?夏辛いよ、あの坂だからなッ!!
忘れるなよ〜(ハイ、負螺愚)
まぁ、その時になったら決めるよ
泊まりじゃないと良いね(あれ?デジャヴ?)
流石に今時期はまずいよ、うん(真顔)
ありよりのありってめっちゃありじゃん()
初めてにせよ通学路なら宣言しなくても通れるんじゃね…?
それはわってなるねぇ、いいなぁ(笑)私の奴はなんか広告が全部サプリ系wwwwいや、そんなサイトクリックしたことないんですが…?ってレベルでww
まあ写真だけ見た感じわりと長そうだもんね…(笑)
うっ、うん!!(寝起きで見たから思い出せたぞ!)
え、泊まってこいとおっしゃるの…?まあ泊まりと言っても学校なんですがね(笑)
因みにナビス知ったのは去年の秋くらいかな?
宣言してる前から巡礼してたもんねww
今日車登校だから、あんまり聞けない
サプリ系ね、あれ邪魔よな。最近しつこくなくなったよ
ナビスが広告に出るの滅多にないからある意味運が良い
実際結構長い……いや斜度高いから長く感じるのかも
それはウケる、思い出し方がワカメなんだよ
え?学校?学校で寝るの?
そうなの?めっちゃ早くね??ナビスって最近配信されたんじゃないっけ?
車ほんまにええなぁ…私普通に歩いて行こうとしてるんですが(笑)
そして何よりうるさい。会話もBGMも全てにおいてうるさいしうざい。(謎アンチ失敬)
長いし広いし、すげぇ。やっぱりでかいよなぁとなんか改めて感じたわ(笑)
そう、なんか英語のやつなんだよ。例年泊まりみたいだけど今年一日しか日付聞いてないから泊まりじゃなかったりするかも?
最近…ではないと思う
まぁまぁ前から告知はされてたし
仕方ないよ雨降ってるんだもんww
いやそれな?
何かあのノリ無理。そもそもそんな夢物語あるはず無いと思ってる
広いとは思うけど、近くにめちゃくちゃ広い坂あるw
でもそっちよりこの坂の方が二次的に有名
え、英語で泊まり会とか地獄じゃんww
そうか…一日しか書いてないのか。可能性はあるね
おっ、そうなの?(にわか)告知が早かっただけで配信は最近、ってイメージなんだけど。
今は一応止んでるけど雨予報だからなぁ…(笑)
ほんそれ、まあ女子の皆様は夢見るんですよ。一度か二度くらい(笑)そしてBGMうざい(結局そこ)
マ ジ で ! ?
あれも結構広いのにあれより広いのあるのか、すげぇwwwしかも結構近くなんかいwwwww
ええ、地獄ですよwwwオールイングリッシュの授業の方にうっかり入ってしまってですね、はい。授業、というか先生の話してること半分くらいしかわかんないwwwww
配信に関してはよく分からないけど、前からそういう企画あるのは知ってた
めっちゃ雨降ってるんだけどww
でも何かさ、絵の方も極端であんまり納得出来ないよね
そんなに整形並みに変わるか?って思う
着 い た よ ww
広いよ〜
坂横切るのに横断歩道つくくらいだし
あらま〜リスニング苦手?
とりあえず日本人なのでフル英語は辛いですね
なるほど…私は全然知りませんでしたね、ガルパの方は知ってたけど(笑)
やっぱりこんだけ遠いと天気も変わるもんですねぇ。こっちは昨日の晩くらいがえげつなかった(笑)シャワーみたいな音してたもん(笑笑)
整形wwwwなるほどねぇ、たしかに痩せたからってあんなに美人になるか?っていうwwwww
まあ美人かどうかは置いといて顔変わるよねっていうねwwwww
おっ、そうか(なんか適当)
ええ?坂道なのに横断歩道?広すぎんか??
中学はリスニングそれなりにできてたからそんなことはない…筈。あれはまあ、問題だから多分それなりに聞き取りやすく作ってるでしょ?でもネイティブの先生は容赦なく話すからね…生徒ですら何言ってるか分からない時あるもん(笑)まあボソボソ言ってるからなんですがね。
今はもう出来上がってて秋にはゲームでるし
ホラ、事前登録したアレですよ、よければ調べてみて
シャワーww雷とかやばそう…
とりあえずそこにいたるまでの過程もあまり信用できないし、今自分に必要ないからなぁ
スキップするのめんどくさいし
ちょイヤホン壊れてるのもってきちゃって片耳しか聞こえないw萎えたから明日でいい?
そのくらい広い、うん
容赦ない英語はね、わかんねぇわ
何か単語の繋がるところ聞き取れないよね
あー、例のアレですね。名前は全然知らんけどなんか言ってたような気がする(笑)
雷はそうでもなかったんだよなぁ…てか今めっちゃ降ってる、徒歩確定だな(笑)
まあね、怪しいものに頼らないで自分でがんばりますよっていう(笑笑)
それは広すぎるだろ、一瞬なんの話してるかマジでわからなかったwwwww
そうそう、昨日速読の練習もさせられたからね(笑)オールイングリッシュ恐るべき…。
あ、秋で思い出した
もしかしたら秋に修学旅行かもしれん
リリース日と被ったら嫌だなぁ
ダウンロードするのに親の許可パスワードとWi-Fiが必要なんだよね(^^;
降ってる中の徒歩って地獄じゃない?
頑張り方とか色々研究して兀々と…じゃね?
まぁあそこ歩かないんで意味はないんだけどねww
速読⁉
日本語の速読も難しいってのにそれより出来ない英語で速読とか……こっわ……
とりあえず色々と不運だったのでその報告から。
徒歩とか言っときながら雨がそうでもなかったからチャリで行ったの。そしたら漕ぎ始めて5分で雨降り出したwww帰りも同じ。ずっとやんでたっぽいのにさ、漕ぎ始めて十分くらいしたらすごい雨降ってきてwwwww悲惨でしたよほんと。もう雨の日自転車で行かない。止んでても行かない。
秋に修学旅行か、季節としては悪くないけどそもそも行きたくないなら季節とか関係ないねwwwしかもリリース日と被ったりしたら運悪いでしょ…てかダウンロードも大変ですなぁ…
人の話聞いてたらうちの親ほんっとにゆるいって痛感する(笑)なんとなく葉っぱのこと話してみたら最初は引かれたけどなんか普通に受け入れてもらえたしwww
楽しちゃいかんってことだね、よーくわかった(笑)
てか歩かんのかーいっ(笑)近くにあるだけか…
言えるやつとズタボロなやつの落差がすごかった。マジで(笑)
お疲れ様
私のフラグの被害に合わせてすいませんねぇ
昨日ナビスの話してたでしょ?
それでナビスの曲聴きながら聖地登校するって
アレが負螺愚だったみたいで、雨降るわ、イヤホン間違えるわで散々だわ…それの被害だよ多分
まぁ明日は間違えないよ、ちゃんと登校する
そうだよ、季節とかの問題じゃない
行かないという一つの答えにたどり着かなければならないんだよ
大変だよマジで……頼むから被らんといて〜初日からやりたいんです……
え、ここ受け入れてくれたの?私言ってない……
そこ歩くならやっぱ聖地の坂歩くし、聖地の坂の方が近い
何でそんな地獄に参加したの…って絶対か
あなたのせいですか。そんな馬鹿な。画面越えて負螺愚に巻き込まれたと言うのか!?それすげぇよ…怒りよりもなんだそれすげぇって感情のが強いわww
見たよ、新着で(笑)イヤホン間違えたらしいねww
ただの旅行ならね、春とか秋とか最適なんだけどなぁ…ただの旅行なら、ね(笑)ずっと待ってた(?)ゲームだもんね、できることなら最初からやりたいことだろう。学校め、邪魔しやがって…!!(謎)
なんか文字打ってるところを見られて「文字打つの速いなぁ」って言われたからここのこと話したら「え、ネッ友?こっわ…」ってなんか最初は引かれたのに後日「何?ネッ友にお返事してんの?」とか「何人と話してんの?リアルタイムで?」とか聞かれるようになったwwww勿論、ある程度は秘密にしてますよ。返事もほんとに適当。適当にしてもそれ以上踏み込んできませんし。あ、住んでる場所は言ってないことになってますけどね(笑)
だって実際梓邏以外には近畿としか言ってませんしそもそも最初は貴女にも近畿のどっかとしか言ってませんでしたからね。その辺は慎重なつもりです。
確かに、せっかく有名なら歩くよね。なんか興味ないアニメとかゲームの聖地だったとしても歩きそう(笑笑)
まあどうせ同じ英語教わるならネイティブから教えてもらったほうがいいんじゃないか、って思想。英語苦手だし。覚えてて損はなさそうだから高校三年間で頑張ろうと考えた結論ですよ。オールイングリッシュはちょっと想定外だったけど(笑)無縁の世界だと思ってたらまさか自分が受けるとはねぇ…
そのくらい強いんだよ能力ww
画面越しとはいえ、フラグみたいな事書き込んで読まれてるからなぁ……
前に故障したイヤホン持って行っちゃったww
片耳しか聞こえない、接触不良起こす、画面の反応が何故か悪くなる……本当に最悪だった
そうそう、プライベートなら、ね
本当にずっとずっと待ってる…楽しみすぎるんだよ
「ボク悪いネッ友じゃないよ!!」
いいね…自然に馴染むの。私言ったら本当に面倒くさくなるから言えない
んだよ、秘密は大事
そもそも聖地巡礼自体にさほどの興味は無い……
だって外出るの嫌いだからなww
夏休みとかになると毎日巡礼しなくなるし
何で受けたの?めっちゃ謎なんだが……
最近私中国語習った方がいいと思い始める……
だって観光客が…観光客が……
やっべぇな負螺愚の力wwww
てか片耳しか聞こえない、接触不良起こすまでは分かるけど画面の反応が悪くなるとかもはや何故なんだwwww今日は多分日本人全員不運な日なんだよ(適当)
楽しみなやつが初日にできないとかそりゃ苦痛でしょうなぁ…
それはワカメですわwwwwなんかあったなぁ、それのhogeシリーズwwwww「ボク悪いhogeじゃないよ!」だっけ?www元ネタなんかあった気がするけど気のせい?忘れてるだけ?
一瞬「言ってしまった、ああめんどくさいやつだ」とか思ったら次の日くらいの勢いでそのリアクションだったからねwww適応早いなオイっていうwwww
まあね、巡礼自体には興味ないけど通学路にあるなら私だったら毎日通るかな(笑)
そう、それこそが君にとっての一番の疑問だっただろう。(謎茶番です。)それは簡単な話だよ。理解できればほんっとうにシンプルなことこの上ないんだ。それはね…
私にも分からないです☆
何かあったら頼りなさいw負螺愚で何とかしてあげようww
本当だよww
イヤホン取ってゲームしたら反応しなかったところでちゃんと反応したもん
『初日大事だよ!』
っていう私のプライドw
何か前にあったねそういうやつ。元ネタはドラクエ
適応というか、関心がないからどうでもいいんじゃない?
最低限は守ってるって思われてる、信用……
そういう時は絶対通るよね、何となく
結局分からないんじゃんww
普通科って無かったの?
いいないいな、それは利用させてもらわなくちゃだな(笑)
ほんとなんでなんだよwwwイヤホン悪影響すぎるww
うんうん、初日大事!!(しかし課題は最終日まで取っておく。いや、取っておくわけではない。)
ドラクエなのか、なんで知ってるんだ()
あっ、そっち?自分の親のことなのに全然知らなかった。言われてみたらそうなのかもしんない(笑)
なんとなくね(笑笑)
普通科?ナニソレオイシイノ←
そんなものありませんでしたね。
あ、言ったら寧ろダメになるフラグな気が……!
本当にぶっ壊れw今日は間違え無かったぞ!
大好きな物こそ初日から頑張りたい
課題は……うん
え?結構有名だよ?だって「ボク、悪いスライムじゃないよ!」だぞw
いいなぁ許されてるの、見つかったらここ来れなくなりそうだし、絶対言わねー
今日はちゃんと歩いてますww
えっ⁉無いの?
そうなんだ……普通科あったら普通科行ってた?
あ…ワタシナニモイッテナイワヨ?
それなら良かったよ(笑)今日も間違えてたら不運だしそんな不思議現象ばっか起こってたら端末ぶっ壊れかねない(笑笑)
ね、課題は…ね(笑)
有名なのか。私有名なことすら知らないからなぁ…通りでなんとなく聞いたことあったのは有名だったからということか…
なんとなく許されそう感があったから話の流れで言っちゃったよ☆
うーん、どうだろうね?偏差値によるかな。高すぎず低すぎず、私にあってる感じだったら行ってたかも
いやいや、頼ってって言ったからそれが祟って何も起こる事が無くなるって事
大丈夫…間違えないように引き出しにしまっておいたから
初日から頑張りたい(ただし趣味に限る)
うん、知ってるのはそういう事です
流れ怖〜
流れで言える人すげぇわ☆
偏差値ねぇ
そこはやっぱ考えるよなぁ…
なるほど、そっちか(笑)負螺愚こわい…
もういっそ捨てたほうがよくねって思うんですがそれは。
それを毎日継続していきたい(ただし趣味に限る)
我ながらすげぇって思いましたねぇ(笑)
頭良すぎるとついていけないし、頭悪いとうんざりするからね…
天気予報曰く雨は降らないらしかったのでとりあえずチャリで行きました。雨に降られずに済みました。やったね。どうでもいい報告でした。
てかスマホ禁止なのに先生いないところで写真撮ってたり普通に使ってたりする件。怖いなぁ…これそもそも持ってくんなとかに変わらなきゃいいけど。
まぁ色々試すしか無いですなぁ……
いや…勝手に捨てたら…実は新しいの親に内緒で使ってるからさww
こんな事言ってたらナビスのリリース日被る気がするww
ある意味凄い…でもその分何か起こる率は高そうだね
おお!良かったね!
そういや雨で思い出したんだけど、中学の下校時にずぶ濡れになって帰ってきてリュックの中見たら悲惨な事になってたのw大事な小説が悲惨な事に…
だけど乾かしたら読めたのも良い思い出
あ、今日は一曲だけ聴きました(謎の報告)
うわぁめっちゃやってるじゃ無いですか!
バレたらどんな罰が待ってるんだろう……怖いねぇ
ですなぁ。っておい、まさかのまさか、勝手に使ってるのかwww親にバレへんのそれ
やめとけ、もう何も言うな。フリじゃない、ガチだ。絶対負螺愚になるぞ…
あらら…読めたのは幸いでございます。てかまた訳が違うけど濡れたといえばさ、中1の時に班の子がなんかお茶の匂いせーへん?みたいなこと言ってて何言ってんのwwwwとか思ってたらさ
私の鞄でこぼれてた。教科書びしょ濡れで三年間しわっしわなのを使った教科もあったり。
ってことを思い出したぞwwwww
何故に一曲なのだ…
まあ私は写真にも入ってないし携帯は真面目に電源切ってますからね(笑)強いて注意されるなら「なんでみてた奴は注意しなかったんですか」ってことくらいですね。まあたいして怒られないでしょうね。
うん、私のスマホに付いてきたイヤホンが壊れたから…ね
親が使ってないのならあるかなって思って探したらあった
言ってないし大丈夫かなと
うん。もう言わない
あーやりたいなぁぁ……(言ったそばから)
うわっ
それ雨水より最悪なやつじゃん……
お茶の匂いする教科書wwwwww
ちょっとボカロに流れちゃった☆
来週は流されないから、安心して
そうか…
怒られないことを願うわ
使ってないなら大丈夫だね!!(これも負螺愚にならなきゃいいけど…)
ほんと言ったそばからだよ…(笑)まあ負螺愚にだけはなりませんように(笑笑)
とりあえず持ち主の私より早く気づいた班の子がすごい(笑笑)
うん…(これも負((略 )
あ、そうそう。やっぱり泊まりじゃないみたいです。例年は泊まりらしいけど今年は仕方ないね、うん。泊まると思ってた私が馬鹿でした。
多分ね
今の勝手に使ってる親のが壊れなければね
壊れるのが先か、バレるのが先か……
まぁこれに関してはその日にならないと分からないしな
しかもこのご時世で秋とかに行うって確率もそこまでない気がするから…多分……
そもそもこぼれてるのに気付くのが匂いって事自体凄いと思うけど…見ないと分からんくね?
これに関してはもう自分の意思
なんだかんだでボカロに流れる私の問題ww
おお、良かったじゃん
去年が泊まりだったからそう思うのは仕方ないと思うから馬鹿では無いかと
さあ、どっちが先になることやら…
壊れた方がええんかな?
秋ですら行けるか分かんないもんね、仕方ない。
確かに、嗅覚犬並みだよね(笑笑)
毎日聴いてて飽きないの?まあおんなじ曲ではないか。
そっか、確かにそうだね(馬鹿じゃないと言われて安心した人)
壊れられると困るわ
探した時に見たけどストック無いっぽい
まぁバレないようにしますのでご安心を
運良く「今年は修学旅行ありません」ってならないかなぁ
そんなに強い匂いするお茶持っていったの?
え、一曲目はほとんど同じなんだけど
最近はブリングイットオンかな、ちょっと前は前に紹介した7つの○罪の曲
それ言っちゃうと私が「修学旅行あるやん、うわぁ」ってもう言ってるのと一緒だと思うし、多分
そっか、ストックないなら音楽聴けなくなるもんね
それは困るわ(笑笑)バレないように頑張れ(笑)
それが運よくっていうのはちょっと切ない気もするけどまあ嫌いな人しかいないからね、なくなってほしいに一票入れとくわ←(選挙のノリ)
匂い強いかわわかんないけど甜茶って知ってるかな?それ。
もともと花粉症だったんだけどね、これ飲み続けたら花粉症が治りました(笑笑)
※業者の回し者ではございません。
※2個人差があります。
なんだろう、一曲目同じの聴くのはちょっとわかる(笑)
それサブタイトル?に入ってるからブリングイットオンなのね、ググってから理解した(笑)
そうだよ、音楽聴けないと学校萎える
普通に置いてても何も言われないし頑張らなくてもよさそうw
切ないかなぁ…(おい)まぁ逆に運悪くある事になることもあるだろうし
“無くなって欲しい”の支持率半端ない
知らないや
何かに効く成分でも入ってるって事かな?
何か一曲目はモチベ上げたいよね
流石にメインタイトル出し過ぎるのもって思ってね…
私も結構後に気付いた人だよw
親気づいてないのかwwwイヤホン使わないのかな?
まあ普通は楽しみにするものだからね、多分。
…多分。私は行ったら行ったらで楽しむけど行くまでがほんとに憂鬱。決めることとか?行くまでの準備とか?私アホだから絶対準備の過程でお母さん怒らせるし。結論家が一番だよ(笑)
何者か「修学旅行をぶっこわーす!!」
知らないかぁ、成分は知らないんだけどね、なんか私は治った(笑)…同じく、長らく飲んでるばあちゃんは治ってないから全く関係なく普通に治った説がなきにしもあらず。
分かる分かる、サブタイトルがあるならそっちを使うよね
隠すのにもってこいというか(笑笑)
使ってるの見た事ないな……
ただ弟のスマホの箱にもあるはずのイヤホンが無くてちょっと困惑した。スマホで使ってるの見た事ない
決める事とかで揉めるから嫌なのか
私は決めるのはどうでもいいけど、行くっていう根本が嫌い。本当に行きたくない
それネタにして炎上した人思い出した……
そもそも花粉症ではなく風邪だったって事はないですかね
それとも個人差とかなのかな
便利だけど、ブリングイットオンって調べたら別のやつ出てくるからそこは注意しないとな
じゃあただ親のところにあるって感じなんだね(笑)弟の件は謎だけどまあそんなことはいい、しまってるだけ使っちゃえ←
めんどくさいじゃん、部屋割りとか。あいつ嫌とか言ってなかなか決まんないしさ。
根本が無理なら仕方ないよな…嫌いなものを好きになれるわけなんてないしさ。
え、嘘、マジか。
勿論のこと狙ってないです(笑)
風邪かぁ、小一の頃の話だからね、もしかしたらそうだったのかもね。言われてみたら鼻水はすごかったけど目が痒くなったりはなかったような…?
なんせ真相は闇の中ですよ
なるほど、馬もいたりするのか…
意味とか見たらサブタイトルにふさわしいって納得できる(笑笑)
今も現在進行形で使ってますよw
バレてないし大丈夫…ただ機種変更した時にバレる可能性はあるな。箱の中確認するし
それは面倒くさい……というか地獄
何せボッチなんでね。それにプラスでクラスに嫌いな人出来ちゃったし
調べれば出てくるんじゃない?
「ぶっ壊す 炎上」あたりで調べれば(適当)
あー風邪の可能性あるね
花粉症だったら目にも被害あるイメージだし、というか私も風邪の時鼻水凄いから風邪では…
馬なんているんだ
私ようつべの検索で調べたから動画しか出てこなかった
そっか、確かに確認するね(笑)
携帯さん長生きしてください(笑笑)
別に私どうでも良かったからね、とっととその嫌いな人貰っときましたよ(笑)まあ本気で嫌いな人がいたら気持ちがわからないでもないけどさ、その場に一番嫌な人がいなかったからわかんないよ…
え、マジか。最悪じゃんか。うちのクラスはうるさいけど今のところは嫌いな人いないかな。ちょっと品に欠けるけど…(品を語るでない)
なるほどね、後で調べとこっと(笑)
確かに私も鼻水の量異様だからね、いつしかのムードメーカーの人に「鼻水ジュルジュルマン」とか言われたことあるよwww
そして風邪の始まりは絶対喉っていうねwwwww
あれかな、全角文字で調べたからかな?
半角と全角でそんな差があるのかね…?
多分後一年は持つと思う
買ってから3、4年で変えてる気もしないでもないからね
本当に無理な人の部類でした
地味に趣味が似てるので同じ班になるかもしれなくてビクビクしてる
あだ名のセンスを問いたい
本当に鼻水凄いなら「そのままやんw」って言える
それは分かる。私そこまで鼻水ひどい人じゃないから喉痛いかな〜から始まる
いや、全角で調べた
そしてサイトではなくYouTubeだから動画しか出なかった
私のところは2年で買い替えます。スパン早い。
まあ一人っ子だからね、それくらいのスパンでも大丈夫なわけですよ。
やっぱ趣味って気が合うことの一環でしかないのか、趣味似てなくても仲良くなれる人とは仲良くなれるし、趣味似てなくても仲良くなれない人はいるもんだね…最近よく思うよ、それ
もうね、ほんと、やばい(笑笑)
彼曰く滝のようらしいですわwww
喉痛→鼻水→咳
みたいな感じですかね。で、喉痛と咳はそのうち引くのに最後まで鼻水が残ると。息できないから超うざいです。だから風邪ひかないように頑張ってる(笑)
あ、そりゃ動画しか出てこんわ((
速いな
ついでに言うと私のお父さんはもっと長い期間使ってる
うん、そういう事よくあるよね
趣味似てる人でここまで嫌いな人出来たの私初めてなんだけど……その人と離れたい早うクラス替えしろ
それ結構重症?流石にそこまでならんよ
私ちょっと違うかも
喉痛→咳→鼻水
だわ。風邪のピーク時が一番鼻水辛い
ついでに鼻詰まりも起こす、夜寝苦しいことこの上ない
今帰ったぞい
炎天下暑い。2、3日で天気変わりすぎな(笑笑)
お父さんだけ長いのか(笑笑)
そうなんか、そんなに苦手なのか。
性格的な問題だよね?ただただテンション高すぎてウザいってわけでもなさそうだし…何がそんなに苦手なん?
めっちゃ重症だと思う(笑)
ちなみにそんな重傷時に限って家を出たのが本鈴の五分前とかで遅刻しかけたwww全力ダッシュしたとはいえでよく間に合ったと自分でも思うよ(笑笑)
ああは言ったけど咳の方が先ってこと私もあるなぁ。
そんな時は絶対夜遅くまで起きてるんだよね私(笑)寝起きとかも辛いよね…
そんなに暑いの?
あのね、性格もなんだけどさ雰囲気からもう苦手……
趣味的に私と似てるけど(似てるだけ)絶対に合わない
あまり良い噂も聞かないし……
あれだぶりっこに近い何か。ぶりっこでは無いんだけどね
異様に目立とうとして他の人めちゃくちゃ貶すタイプだったよ……あとサラッと金持ち自慢とかしてた
すげぇ……そもそも時間見てないってくらい重症だったのか……
寝起きか……私は辛く無い人だ
ただたまに夜中めちゃくちゃ吐きそうなくらい気持ち悪くなる事ならある
いい感じに安眠妨害してくれて迷惑ww
やばい、ほんとにやばい(笑笑)
日焼けしそうなレベルの紫外線が私に降りかかってくる…暑いけど蒸し暑くないのはまだ一応梅雨だからですかね?え、梅雨だよね?梅雨明けてないっけ?
いるいる、雰囲気が苦手な人って。そういう人たちには近づきたくないよねぇ…ぶりっ子にはまだ会ったことないなぁ。ぶりっ子っぽい、人貶す、金持ち(笑)自慢って最低な奴の要素の詰め合わせやん((
いや、時間を見てなかったわけではないんだけどね、多分準備がとろかったんだろうよ(笑笑)間に合ったから結果オーライだけどさ、間に合わなかったら風邪を言い訳にしてた←
なんかね、汚い話になるけど鼻水が固まるのか息が起きてる時以上にしづらいんだよね…で、一瞬だけ鼻が通って詰まっていく、みたいな?(笑笑)
あーそれは、うん
テレビで見たけど結構暑いっぽいね、そっちは
梅雨に関しては分からないなぁ…何せ北海道は全然無いからなぁ
本当に近づきたく無い……
あ、あと必死でモテようとしてる感じもあるな…頑張ってるのは称賛に値するけど、その性格じゃあな…とは思う
金持ちは本当っぽいよ……どこぞのグループの社長を親にもってるみたい。何かね、ドヤってるタイプの自慢じゃなくて自然に自慢してる…(語彙力の低下)
風邪による能力の低下ですか…
あらかじめ準備とかしてなかったの?
たまに鼻が通るのいいじゃない…私全然通らないのに
あ、そうらしいね。最近まで全然知らなかったけどあれか、北海道って冷帯だもんね。だから梅雨がないのか。夏はここらと違ってちょっとは気温低かったりすんのかな?
なんだろう、直接関わってない私からしたらちょっと憎めないタイプだなぁ…まあ直接関わってないからね、リアルで相手するのは相当辛いものがありそうだわ…
準備?この私がするわけないじゃないですか、やだなぁ(笑笑)…我ながら風邪の日くらいしろよって思うけど(笑)
ホントごく稀に数秒だけね(笑)通ってるうちに入るのかしら…?
ん⁉って思ったけど冷帯ね
一瞬寒帯と間違えたww
そうそうギリギリ冷帯に位置してるよね
全然そんな気しないけどなw
リアルに会ってないからそういう事言えるんだと思うよ
実際めちゃくちゃキツい
言っちゃ悪いけど近くに来られるとめちゃくちゃ居心地悪いし……この前も列に速く並べなかった人に対して「速くしろや」ってキレてるの見てびびった
いやしろよww
準備ってその場で急ぐと忘れ物する率高くならない?
前日にゆっくり確実に準備する方がいいぞ、うん
鼻詰まりってさ夜も辛いけど昼間も結構だよな
意識ある分苦しさ増し増し
寒帯なら今頃北海道だけ永久凍土www
それはそれで本州とかから人きそうだけど少なくとも人間は住める…と言えば住めるか(笑)
うわっ、それはないわ言い方考えないタイプの人か
私もだいぶひどい言い方するときあると思うけどそんな言い方はしてない…筈。
てかなんか微妙に関西弁で笑うwwww
そうなんだよ、毎晩しようと思うんだけどね、気がついたら寝る時間になってる((
馬鹿だね、本当に馬鹿なんだよ…忘れ物増えるのもよーくわかってるし前の日に準備することだってある、でも続かない…(笑)
確かに治るまで一生眠ってたい(笑笑)
寒帯でも永久凍土では無いと思うな……
ほら寒帯にもツンドラとかあるでしょ
人増えるのはちょっとなぁ…密度……
ガチで言ってたよ
きっちりと聞いてきたので()
こんな事もあったな、プリントが後ろからまわってきてさ(その人は当時私の後ろの席だった)その人に「前にまわして」って言われたけど、私はさ「あれ、このまま先生に返した方が速くね?」って思ったから先生に言いに行って返したのよ。そしたらその人私を見て笑ってた……
私悪い事した⁉結局返すんだから別に笑うことなくない⁉
え?それは私も同じだよww
寝る寸前に確認してるよ
やっぱ気持ちの問題かなぁ
風邪の時は一生は嫌だけど、半分は寝てたいよ
南極と北極だけなんかなぁ…?
確かに、ツンドラがあるか(笑)針葉樹林は冷帯だったよね?義務教育やり直してくるわ←
三密は避けましょう((
なんできっちり聞いてるんだwww
でもそういうのに限らずその辺りの話には聞き耳立てちゃうよねぇ…あ、違う?
あ、なんか新着でちょいちょい後ろの席の人の話は見かけてたけどそいつだったのか、なんか、憎めないと思ってたの最初だけだわ、ほんの少ししか知らなかったからだね。いやまあ今もほんの少しだけどさ。とりあえず全く関係ない私からも一言。
笑うなクソガキ、せめて理由を言え(一応年上だぞお前)
はい。
意識してもね、ダメ。ついつい携帯に手を伸ばしてしまう(笑笑)
まあ確かに一生は言いすぎたかも。でもあれだね、意識はない状態がいい((
確かそうだったはず
とは言いつつ針葉樹ばっかでも無いよ、結構色々いる
三密避けるの大事じゃん?関係ないけど授業で他の人の席に座るのって今時期どうなんでしょうね……
大丈夫合ってるww
そうだよwwその人に対しての不満言ってた
席替えで離れたのは嬉しいわ(明日テストで元の席に戻るからめちゃくちゃ死にかけてるなんて言えない)
それなwwwwww
何で笑われたのか分からないんだけど、わざわざ前に渡すより直の方が速いじゃん…
因みに持って行ったのは一枚多かったプリントです
滑稽だったのかなぁ…金持ち様()の言う通りにしなかったから、とか?
でもさ、別に悪い事してないし私の前の席の人の苦労を無しにしてるし……そうやる人に対して笑ってる方が滑稽だと思ったよ
分かるわ!
ついつい携帯いじっちゃうよねww
意識はない方がいい…まぁ風邪の時だけな
通常で無かったらゲーム出来ないし、普通に嫌ww
どうなんだろうね、私の学校普通に座ってるんですが(笑笑)私も座ってる、の間違いですね(笑)
そうか、それなら仲間だよ((
そういう話は聞こえるのにそれ以外のことは全然聞こえなかったりするwwww(地獄耳)
明日テストなんだ、もしかしなくともみんなテスト期間だからいないのかこれwww
私休校中に一応テストっぽいのがあったし期末はまだ先なんですよね(笑)変な時期に私だけテストありそう(笑笑)
なんか、梓邏さん大人ですなぁ…そいつのが滑稽ってなかなか思えないよ、私多分内心はらわた煮え繰り返ってる(笑笑)
そうそう風邪の時だけ(笑笑)
通常でなかったらそれはまさに植物人間って奴ですね、だから一生は言い過ぎだったなと今更ながら(笑)
この時期を境に勝手に席に座るのを禁止にしてほしいわ
他の人に座られるのも、他の人の席に座るのも嫌
落ち着かないし、たまに座った席の机がやばい時とかある
分かる分かる
何故か知らんけど異様に聞こえる時あるよね
テスト嫌だけど、席替え前の席だから金持ち様()の前に座らないといけないのが嫌だ…正直テストより嫌
そう?結構嘲笑ってる方だよ
滑稽だねって言われたらイラッとしない?
そもそも意味的に“おかしい”“馬鹿げた”っていうらしいから
なんか難しい感じに言ってやるとスッキリするよ
植物人間か…
そういや現代社会の授業で脳死と植物人間の違いとかやったな…めちゃくちゃ最近
せやなぁ
私の学科2クラスあってさ、そのクラスと合同で、というかオールイングリッシュとノットオールイングリッシュに分かれて授業するときとかあるからそういう機会が結構あるんだよね…(英語毎日ある)
そもそも使い慣れない机とかだとギシギシ軋んだりするのが気になるしね(笑)
あ、これも関係ないけど今ノットオールイングリッシュのクラスもいずれオールイングリッシュになる宿命らしいです(笑笑)
普通に話してる分には聞こえないのにね、おかしいね(笑笑)
テストより嫌とか相当だな…結局そいつ何したいの?庶民の私には金持ち様(笑)の遊びが理解できませんわ(笑笑)…こういう奴が金持ち=クズってイメージを生むんだろうね。
嘲笑えるのって精神面が大人だからな気がする((
言われたら私はブチギレるけどそもそも言われるようなことはしない気がする…いや、でも怒りの沸点低いからなぁ(笑笑)
なんとなくしかわかんないなぁ、その辺は。
まあまだ習ってないからね、仕方ないね(笑笑)
…現代的なことになると中学時代は途端に点数が下がったのとかいい思い出。理由は知らない()
お久しぶりです
其方も英語が毎日あるんね…
私のところは英語だけでなく数学が毎日ありますよ
軋むのも大概だけど異様にグラグラしてるのも気になったり…
もしかして文系…?
オールは流石に辛いところがあるかと…
そもそもその人声がデカいから聞きたくなくても聞こえるんですよ……まぁそういう事は結構起こるような…
何がしたいかなんて知ったら良くない副作用でも起こしそうだから考えないのが妥当ではw
そのイメージ付け凄く凄くわかる。普通にいい人もいるんだけれどね……
何にでもキレてたら疲れるだけなんでね…多少は理性を保つようにしてますよww
うん、仕方ない
違う事かもだけど何か習ったら日常に使えるのは使った方がいい。その分身につく気がする
あまり政治とかって面白くない事が多いし似たような言葉とかもあるからね…分からなくもないよ
今まで無視してごめんなさい
自分がしてきたのよくないのは分かってましたすいません
長らく考えて対処するべき事はこれでした
このスレだけででもよろしくお願いします(無視も可)
返ってきた!お久しぶりです!!今気づいた(笑)
数学も週4回とかだから大体一緒かな?
絶対座りたくないところが一箇所あるw
頬杖つきがちな私には本当に苦痛な席なんだよねぇ。あの席は指定されん限り二度と座りたくない…
どうだろ、なんか文系も理系も同じくらいできるから分かんない☆
オールのおかげで半分くらいしか理解できんよ((
声でかいのか、そりゃ迷惑なことで(笑笑)
健康にも良くなさそう(笑)
確かに私の友達(この2ヶ月?でまた増えた)の小学校からいるっていう多分金持ちの子はそこまで悪いイメージないかな。金持ち自慢とかもなくふざけて笑い合ってる感じ(笑笑)
そうそう、疲れるから表に出すことは少ない(笑)最近は人に言えない時はメモ機能に発散してたり…って感じ。
日常に使えることとかはまだ習う気あるんだけど古文とか漢文とか使うか?って感じのはやる気がない(笑)というかそもそもその辺苦手なんだよね…まだできる分歴史とかは意味がなくてもやる気が湧く
興味がある人からしたら面白いんだろうけどねぇ…興味がない私にとってはやる気が失せる…
いえいえ、無視させるような原因を作った私に非がありますよ。低浮上って言っときながらあの人たちが去ってから元通りでしたし、害がなさそうだって思った人はあのスレの人でも関わってましたからね。
また仲良くしていただけるのであればぜひぜひよろしくお願いします!
長らく空いたからなんの話してたか忘れたきってた(笑笑)そしてこの板に長らく来てなかったのに未だにWi-Fi切らなきゃ書けないwww
ありがとう
数学週四回か…私なんて1日に2回ある時あるよ
そこまで言う席って事は凄い欠損があったりする机?
今はね…同じくらい出来ても後々偏ってくるんだよね……
半分理解出来るだけ良いじゃない
私は理解することも諦めたw
ええ、本当に困っております
しかも最近(終業式まで)はその人私の席の前の人のところに来るから尚更…ね
きっとストレスって言うものにやられますね
そう言う人は本当に良いよね、見習って欲しい
メモ機能便利だよね
古文系って怠いよね
歴史かぁ……世界史派だな。何か場所で違うから飽きない
苦手分野は全くやる気出ないよね
現代社会の倫理は面白かったぞ
本当にありがとうございます
またよろしくお願いしますm(_ _)m
1日2回…英語もそんな日ある…で、土曜日も半日あって英語あるから週七回あることになるね(笑)
あとは国語も1日2回の日あるよ(笑笑)
体重かけたらいちいちギシギシうるさいんだよね。頬杖つくなって話なんだけどつい癖でwそこまで酷くはないけど私に都合が悪いって感じ(笑)
確かに偏りは生まれつつあるなぁ、中学では古文も漢文も普通に解けたし…
確かにそう捉えたらいいのかも?
諦めんなよぉ!!!(久々の召喚)
マジか、早く席替えできたらいいね…
ストレスによる胃痛、頭痛…最終的には精神病という可能性も…?((((;゚Д゚)))))))ストレスこわい…
なんなら前に言ってた友達より馬あってたりするし入る予定のクラブも一緒なんだよね。一応理系志望なんだけどその子も理系の予定らしいです(笑)
便利なのはいい。でもおかげでなんかしてるときでも母さんに「買い物のメモして」とかいうめんどくさいことを言われたりするから良し悪しって感じw
ほんとそれ、白文(だっけ?漢字だけの文章)に返り点も何も書いてない状態の文章を書き下し文にしろとかもうよく分からんよwww
やるまでは一切興味なかったけど高校入ってから世界史への興味が上がりました(笑)世界史楽しいよね
苦手なのもそうだけど先生の教え方が下手なのもちょっとね…
倫理!!!
前々から楽しそうとは思ってたんだよね、まだやったことないけど(笑)
こちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m
え、土曜もあるの?
もうそこまであると教科的に文系感満載なんだけど
軋むのうるさいよね、ちゃんと整備しろよって思う
いやー公文辞めてから英語の質が下がっちゃってねぇ……
もう理系だしいいかな〜ってw
いや、前の人は凄く良い人なんだけどその金持ち様が勝手に来るからって事
むしろ今の席結構良くて席替えしたくないんだよね…
めっちゃ仲良くなる予感か、ええじゃん
買い物メモw頼まれるんだ…
私のところは脳が試されるけど結局忘れて買わないこと多いわww
白文か…まだ漢文はいけるんだけど、ジャパニーズ古文が無理なんだよね……
主語と述語探してみれば案外。あとは訳された文あれば
そうそう世界史面白いのよ
何でだろうね、アニメの世界っぽくて惹かれるんだろうか
うわ、教え方下手系か…そういう先生いるから分かる
そうそう倫理、今やってる途中なんだけど結構深くて面白いよ
何か、「モラトリアム」とか「アイデンティティ」とか「イデア」とか「理性」とか「イドラ」とか……
あまり聞かない言葉出て来る
そうそう、土曜日も半日あんのよww
偏見だけど私立はやたらと英語をゴリ押しするイメージ。国際化に対応していく学校が多いのかも?
特に私立とか金徴収しまくるわけだしね、そういうところはしっかりやってくれよっていう
理由よwwwまあ梓邏がそれでいいならいいと思う(笑笑)
ありゃ、そうなのか。…人を見る目だけはあんのかね、その金持ち(笑)様は
最初に仲良くなった子もまあ気は合う方だと思うんだけどどうしてもお姉ちゃん感が否めなくてね…(なお向こうのほうが誕生日は遅い)
まあ私が行くこともあるけど大半は一緒に行くんだよ。家族少ない割にとんでもない量買うからね()
忘れてはいかんではないかwwwでも私も一つだけなのに忘れたこととかあるなぁ(笑笑)思い出してなんとかなったけどwww
古文はまだ文法やったくらいだから分かんない…
なるほど、そうやるのね。でも訳された文がない時もあったりする(笑笑)
あー、なんか分かる。ちょっと異世界感がある感じで面白い(笑笑)
その時間は落書きするか寝るかの時間になってます。授業態度以外も色々いい加減だったからその教科体育より成績酷かったwww
アイデンティティって聞くとあのゲームしか過ぎらん…私はやってないけど最初にできた友達もテンションあう友達も皆やってるから余計に(笑笑)
いやその偏見分かるわ
私立=どこぞの宗教関連って思ってたり
お金の量ねえげつないよね。親に「頼むから私立だけは勘弁して」って言われてたし
ただね、英語文法はできるんですよ?コミュ英が無理なだけで…
分かんない、考えたくもないからね(`・ω・´)キリッ
面倒見がいい人って事かな…?よくわからんけど
とんでもない量か、こっちも結構買うぞ
一週間分!とか言ってww
思い出せるの凄い
こちらは家に着いた途端に思い出すタイプのアレですww
訳がない時か……述語探してみるのはどうだろ
何か動詞っぽい漢字
ついでに二次元のキャラクターと同じ名前の人とか探してみたり……
なんだかんだで日本史は繰り返してやってるから飽きてるんだと思う
え、マジ?同じ事やってるけどそんなにお咎めなかったよ
ついでにイラストのクオリティとか徐々に上げてたり…
あのゲームねww分かるわ
ついでに言うと「モラトリアム」と「イデア」でもGAME思い出すぞえ
うちは宗教的なものはない(笑笑)なんか場所によっては数学も英語でやるらしいっすwww
ね、えぐいよね。制服からだいぶ値段が違ってたww
うちは一人っ子だから行けたってのもあるかな。
あ、分かる。普段全然喋れないのにテストの点数は普通によかった(笑笑)
脳裏から消し去りるべき存在←もんね(笑)
なんか面倒見がいい友達が多くてね、その子も例外なくって感じかな(笑笑)
そうそう、1週間分買うよね。
行く前だったから思い出してから行ったんだよ(笑)
主語述語、動詞っぽい漢字を探すと…_φ(・_・メモメモ
それもなんか分かるわ、まだそんなにやってないからそこまで見つかってないけど(笑)
小学生からやってるもんね…
提出物もテストの点数も酷かったからね、授業態度云々の話じゃないんだと思う。
落書きに限って上手く描けること多いからいらない紙を引っ張り出して書いてたりするwww
マジで?どのゲームだろ、分かんないなぁ…
もしかして同じゲームにそういう要素があるとか?
英語で数学……うわぁ…(語彙力)
そうなんだよね、全てが高い
自慢みたいだけど私立は特待生獲得してて何か免除になってたけど、やっぱり偏差値は公立だったからな……
そういうところもあるのかな…もし大学いくならもっと大変じゃない?
そこだけ良いやつな…(因みに私の学校はコミュと文法分かれてる)
まだあと半年以上離せないわww
ついでに修学旅行は沖縄…オワタ
面倒見がいい人多い…もしかしてヒm((((
荷物持ちの手伝いすると重過ぎて辛いよね
それ大事だな、思い出してから行く
何か漢文って主語、述語、目的語、補語、置き字でほとんど構成されてるらしい。見分けられると強いかも
ただ構成される順番とか結構あるんだよね……
凄い関係ないけどナポレオンの家系にジョゼフいた
何してんww提出物くらいはやれよww
おお、それ最近私もやってるぞコピー用紙を数枚持っていって描いてる
言っちゃいますと
「モラトリアム」はとあるアイドル音ゲーの曲名の一部に使われていた
「イデア」は最近流行りの後ろ盾がちょー強い学園ゲームに出てきたキャラクターの名前になってた&引っ張りハンティングゲームにも居た
まぁ……調べりゃ分かるよ
噂に聞いたくらいだから実態はよくわかんない(笑笑)
そうなん?結構濁してたけど実は私も同じだったり。てか前に話した気もするけど(笑)公立に落ちてその制度に救われたって感じかなぁ。
前述の通りそんなこんなで特待生ですし大学代はなんか貯金?してあるらしいから行きたいところ行っていいって言われてますの(口調)
うちはなんかコミュ英と英会話っていう訳わからん分け方(笑)中身的にはコミュ英が文法寄り、かな。
ああ、クラス替えまで半年近くあるもんね…
つーか修学旅行沖縄って…東京じゃなかったっけ?記憶違い?北海道から沖縄とか遠すぎんか?
違います()勝手に譜面の整理をされたり靴下下がってることを指摘されたりするんだよねぇ。面倒見いい通り越して皆おかんみたいになってる…のを考えたらその子はまだマシ?なんだけど
SO☆RE☆NA、いくら親から力持ち認定されてても辛いものは辛いし…
そういうことか。パターンみたいなのがあるのね。まだその辺は習ってないかも。聞いてなかった可能性もあるけど(笑)覚えたらなんとかなりそう…
ジョゼフさんナポレオンの親戚だったのか…
まあノートを持っていくのを忘れてしまったわけですよ。持っていくのもめんどくさいしもう成績低くていいやってなって…
はいはい、ゲーム名はなんとなくなにか分かったぞ
どれもやってないけどね(笑)
なんだ噂か…本当じゃないといいね
落ちた話は知ってるけど、特待生獲得してた話したっけな
やっぱ貯めてるよね…親からは速く決めろって言われてる
こっちは弟も居るから大変だろうなぁ…
マジか、こっちはコテコテ「コミュ英」「英語表現」だからなぁ…コミュ英のコミュ率高い
東京がなぁ…
何か知らんけど1月って予定。めちゃくちゃ行きたくない
しょっぱな沖縄はハードじゃない?
という事は周りを見るのが得意な子なのかもね
しっかりしてる人多いんだね
洗剤入った袋持たされた時の絶望感……
パターンは夏期講習で教えてもらったから、授業でやるかは期待出来ない
何かスペイン?の皇帝になったとか何とか…って書いてた
いやいや、遅れてでも提出せんと!成績大事だよ…
どちらもやってる梓邏ですどうも
後ろ盾チート級ゲームは友氏にめちゃくちゃ勧められてやり始めたのです(脱線)
その友氏、倫理苦手だから「イデア論」をそのゲームのキャラに例えて教えました。よければ話ましょうか?
わーいラッキーセブンやー
案外数学以外も英語でやってるのかもよ…?
一応見てきたけどめちゃくちゃあっさり報告してたからあんま印象に残らなかったのかも(笑)
そんなに急かさなくても…って思ったけど一年半後なら目処は立てとかないとなんかなぁ…
「どちらかといえば」文法なのであってほぼ話す授業だからね、なかなかついていけない(笑)そいで踏み込まれたくないプライベートの質問とかよくされるから気に入らないわけですよ…
冬の沖縄とか楽しいんかな…
そういう人をホイホイする能力でもあるのかもしれない(笑)そして決まってなんか抜けてるんだよね。制服の前後ろ間違えるような子に世話される私ってなんなんだろうか…
そんな大量に買うことがないから分かんないなぁ。ひとつなくなるたびに買いに行く感じだから…
夏期講習ある高校って偏差値60以上のイメージやな…(ちなみにこの人の高校はないです)
皇帝になったのか(違う)
そうなんだけどね、まさかのその日までっていう。
取りに帰ってまた来る程の真面目さと元気は私にはなかったんや…
新着で時々見かけた友氏かな?その話めっちゃ気になる教えてください
え、やばい(語彙力)留学でも目指してるのかな…?
印象大事よな。それを勉強に活かすとつおい
理系行きたいとは言ってるけど何処かまでは決まってない
だんだん焦り始めてたり……はしてないけどそろそろかな
プライベートの質問系ほんっとに嫌だよね。こっちもよくされるから無理しかも知らない人とペアワークで…
知らない
友氏とグループ組めたらいいかなとは、金持ち様とは絶対なりたくないよ…
もし沖縄行くならウツボ見るね、それ以外はどうでもいい
見れないなら行きませんww
待ってそれは草
多分だけど普通に押しが弱いだけじゃない?
そうなの?安い時にめっちゃ買った方がいいんじゃ?
いや無いわ、そんなに高くないよww
ゲームの方はなってないよww
うわそれはオワタな…タイミング悪かったなぁ
では話すね(友氏にめっちゃ好評だったイデア論)
人間の生き方の真理を探究したソクラテスの弟子プラトンは「イデア様は理性によって捉えられた真の姿であり、完全である!」と言いました。これぞ理想主義ですね。
しかしプラトンの弟子であるアリストテレスはこれとは逆に考えました。彼は「いやいや、彼はただの男子高校生ですよ。感覚で物事を捉えてこそ真では?」と現実を言いました。(現実主義)
[続く]
まぁ結構大まかに書いてるからめっちゃ細かいとこまでは言えないんだけど「理想主義」と「現実主義」の考えを持ってる人が誰かくらいはわかるよね…こっから細かいところを結びつけた話も考えてるなう!
ちなみにうちの学科もオールの方は留学あるよ(ボソ
なるほど、勉強にも活かせるのか…
今はそれくらいでいいんじゃない?高校決めとは話が違う気もするけど中2の夏にそんなに決めてた印象ないし…
とりあえず毎週月曜に祝日にしたこと聞くのやめてくれ、そこまでのことしてない上に話すの嫌なんだよ…って感じ。ペアワークは私もあるなぁ。
生理的に無理な相手はしゃーないよね。
グループは席とか関係してくる感じかな?
ウツボも新着でめっちゃ見かけたなぁ…沖縄にウツボいること自体初耳だわ…
押しが弱い…か。断るのもめんどくさいし多分本人たちは善意でやってるんだし放っとけばいいか、って感じだからね、弱いといえば弱いのかも。
言われたてみたら安い時に二つくらい買ってる時もあるかも(笑)
あ、そうなの?じゃあ結構普通にどこでもやってる感じなんかな?うちの学科がないだけ?
ゲームの方でなってたら話が変わってくる((
なるほどねぇ。興味で聞いてみたはいいけど申し訳ないくらい誰かはわからん()でもそういうキャラがいるんだろうなって考えて聞くとめっちゃわかりやすいと思う。(なぜ聞いた)でも続きもよろしくです!その間にちょっとキャラを調べてくるわ
やっぱりか……これも偏見だけどさ私立って留学とかも普通にやってるイメージ
イデア論もほとんど印象で覚えた
高校の比じゃないくらい額あるって聞いたから早めに決めて貯金しないといけないんじゃないかな?
それわかる大体月曜のコミュは祝日の話するよねww
本当にしゃーない、もうどうこう出来ないもん
関係ないと思う、席なんかで決めてたらクラス全体の行く気無くすことになるし
水族館に居るんじゃないか思ってね
ウツボ、めっちゃ可愛いんだよ
放っといてるって事はそもそもどうでもいいと思ってるに一票。そもそも気にしてないね⁉
買うことは買うのね、そういやこの前冷凍餃子めちゃくちゃ安くて4パック買ってたわ、私の親ww
こっちは希望者のみだからね、7割来ないよww
皇帝になってたら写真撮って戦ってないよね
そもそもイデア以外はキャラじゃないし……
しょうがないよ、まだ習ってないでしょ?
続き(と言っても話変わる、人間の魂と理想国家)
【人間の魂】
プラトンは“イデアを認識する理性”“肉体に関わる欲望”“意思の働きをなす気概”の三つを魂全体が調和して“正義の徳”が実現すると言いました。
〈三つを三角形で考えてみましょう。三角形のそれぞれの頂点に上記の三つを置いて考えて下さい。調和されている状態を正三角形としましょう。〉
理性は欲望と気概を統御します。つまり頂点“理性”は常に正三角形にするために他の二つの頂点を統御しています。
理想国家入らなかった次だわ、すまん
やっぱ絵で表した方が簡単だな……
そういや見に行ったもう一つの私立も留学あった気がする…その偏見正解かもしれない(笑)
なるほどね、そういう感じか。具体例は浮かばんけどたまにそういう方法使うかも。
中3の家庭科でちょっと習ったけど相当な大金だった記憶がある…忘れたけど(笑笑)
あ、どこでもそんな感じなのか。週末なんて皆すること一緒だろって思うんだがねぇ。
でも一緒になるかもってことは自由に決められるわけじゃないってこと?結局グループと変わらん気がする…
そんな感じで飼われてるのか…ていうか何きっかけでそんなにウツボにハマったん?
あ、そうそう。そこまで気にしてないかも。最初こそ煩わしかったけどなんかそういう人に好かれるんだって諦めた(笑笑)
4パック(笑笑)まあ4人家族だからね、そんだけ買っても1、2回で食べ切っちゃうんじゃ…?
ということは梓邏さんは3割の方なんですか…さては親が行けとうるさいとか?
あ、そうなの?逆だと思ってたわ()てっきりアリストテレスさんとかを誰かに例えているのかと…
ほうほう、なんか分かる気はするけど…あってるかわかんね
留学あってもしたいとは思わないよね
何か自分の興味のあるものと結びつけないと印象付かないんだよなぁ……
え?家庭科?進路講習の時間とかでじゃないの?
わかるわ〜どうせ買い物orゲームor勉強だろ?って言いたくなる
いや、友氏と友氏の友達とグループ組んでも多分人数足りないのよ…
私含めて4人だから…そしてその友の友の中に金持ち様とまぁまぁ話す子が居てね……
え、某後ろ盾だよww
後ろ盾のウツボが好き→モノホンウツボ可愛い、大好き
になって結構色々調べてる。骨格とか餌とか種類とか
諦めたんかーいwwまぁ仲良くなれれば特に何もってな
うん、結構すぐだわww
親がうるさいんですね、ええ
私ほとんど絵を描いて講習まともに受けとらんですよww
いや、アリストテレスらへんは教科書のだから本物の方をイメージしてる、本当にキャラはイデアだけ利用して説明してるんだわ
間違いが減るようなるべく教科書に沿って話してるよ。それを話し方に合わせて変えてるだけかな
まぁあくまで私と友氏が覚えるために作ったゴロみたいなもんなんで…
【理想国家】
プラトンは人間の魂の考えを社会にも当てはめたんですね。で、哲学者が国家の理性的な部分としたんです。
それで、イデアを見たことがある(認識)哲学者が統べる哲人政治によって理想国家が出来ると考えました。
見たことがあるなのは上記のキャラを元にした話し方です、ご了承ください
これが言えるなら私画面上で見た事あるしある意味政治できるんじゃね⁉www(無理です)
私の場合は食べ物が口に合わなさそうだから行きたくないですねww
逆にそうすりゃ結びつくってことか、それはそれですごいと思うけど…
そう、なんか生まれてからの自分を振り返って、みたいな授業があったんだよね、多分。
特に私とか休みの日なんて寝てるだけだしね(笑)
でも金持ち(笑)の人の一番話す相手ってわけじゃないでしょ?金持ち(笑)の人だって1番仲良い子と組みたいはずだし…大丈夫なんじゃない?分かんないけど
やっぱりかwwwなんかそれが関わってる気はした(笑笑)キャラとか知らんかったけど(笑笑)めっちゃハマってるやんwww
やめてって言って辞めるタイプの人たちでもなかった気がするしね((
まあ強制的に行かされたらやる気なくすよね…
ほうほう、ということはめっちゃ教科書見ながら書き込んでるってこと?(笑笑)
さっきの理論でいけば何かに印象づけたら覚えやすいってことだし確かにいい手段かも(笑)
いやでも冗談抜きで政治できそう(なんたる無茶振り)
食べ物か〜何となく分かるかも
そうかな…まぁ私のやり方だからね適正あるだけだよ
あーそういう系ね!
家庭科って裁縫以外面白くなくてあんまり覚えてない
寝てるだけ…私はゲームするだけ
そこにかけるしかないね〜(あっ負r……)
聞かずとも何となく分かってたとは……
うん、ここまでハマるとはね…って自分でも思ってる
めちゃくちゃ放置型作業ゲーなんだけど、学校の授業中に起動させておくと強化とかされたりするんだよね
そして、そもそもメンタル弱くて言えないかもな…
うん、やる気は無いよ☆
うん、一応間違い無いようにね…あとは文章力無いから参考に
来年よければこの話思い出してほしいわ
習えば多分「あ〜!」ってなるから
でしょ…毎回この覚え方でやろうと思うけど出来ないんだよね。今回なんで出来たんだろう
いやいや、無理でしょww
なんかくどそう()
自分に適した方法ほど素晴らしいものはない(何を偉そうに)
そうそう、裁縫じゃないにしても作業する系なら寝ることはないけどどうしても座学は寝てしまう…
最近の趣味は寝ることでっす!!←
懐かしい、負螺愚と…なんだっけ?魔時零須か。
変換めんどいシリーズ(((
作業ゲーってのは聞いたことある(笑)授業中というか校内では電源切っとかないとなので私にはできない技だ…
私が雑魚メンタルと()まあ復活は早いけどわりと雑魚いかもしれないwww
やる気出すんだ!!(画面越しの念)
出せと言われて出るもんでもないけどね…諦め早い…
多分思い出すと思う、未だにsin cos tanあたりが難しいって話覚えてるから(笑笑)
なんかやりやすい要素があったんじゃない?分かんないけど(笑)
無理かな…なんだろう、表に立つというよりは裏で操るというか…裏で指示するというか…(そんな政治あかんやろ)
あと、量ね
そうなんだけどね…未だに自分の適正あんまり分かってないんだよねww
体動かしてると眠くならないんだとか…だから座学は眠くなるんだよねww
趣味www
懐かしいけどさっき打ったらすぐに出てきた負螺愚
いやまじ作業ゲー、どのくらい作業したかで強さが決まる
こっちはスマホを授業中にいじらなければいいから作業しまくりw1ヶ月経ってないけどユーザーランク爆上がりww
地味に効率良いと思ってるのは私だけ?w
いやいや、私なら弱メンタルで言えないなぁってこと
うん、たまにやる気でるけど、本当に気まぐれ
そうなのか、じゃあ習ったら「こういう事だったのね」って鼻ででも笑っといて下さいなw
多分だけど、ハマってるものとちょっと興味ある倫理ってのが上手くマッチしたんじゃないかなって思ってる
おお、暗躍型
そういうのは好きw
量はね、最近ちょっと減ってきたけど食べる方だからそこまで苦痛じゃない、はずだけどあんまり食べれる自信がない…
私も適正ではないけどなかなか得意なものとかその他見つからなくてねぇ。自分に向いてるものってなかなか見つからないんだねぇ。
なるほど、だから体育は眠くならないのか(笑)
てか体育で寝れるってある意味強いよね…
暇があれば寝ております((
うせやろ((
まあ私予測変換オフにしてるからね、登録されずに変換しないとなのですが((
作業で強さが決まるとか…しかも放置…
1ヶ月くらいで既存のユーザーさんのランク抜いてそう(偏見)
いや、絶対効率いいけど電池の消費やばそう((
そういうことねwでも私案外メンタル雑魚いと思う(笑)
でもそのくらいのノリでいいと思います!←
え、鼻で笑っていいの?www
そういうことか、たしかにそれなら上手くできそう
暗躍とかってかっこいいよね、私多分暗躍できないタイプだけど()
お菓子なら別なんだけどね……
んー私はインパクトとかで覚えるの多いけど、繰り返しの方が覚えやすいとか…
何か気付けると適正分かるんだろうね
え、体育で寝ないの?普通に立って仮眠とかするよ?
本当☆
そもそも久しぶりに使ったのに出てきたw
既に勧めてくれた友氏のランクは越したよww案外すぐ越せた(現在42…これでも遅い方だろ)
最大は60らしい
本当に電池の消費はある、家に着いた時は半分越してるし
とりあえず放置なんで寝るの趣味なあなたにオススメしたく。寝てる間にどうですかwwww
メンタルの強さって何処からが強くて何処からが弱いんだろうね…
大丈夫、何言われようとも変える気は無い(`・ω・´)キリッ
いや、鼻で笑うしかなくない?
ただ文章での説明が壊滅的だったww
遥架の場合は表の人と仲良くなり過ぎて、自然に表に出て行きそう
お菓子もチョコレート以外そこまで食べないなぁ。
なんか私はわりとどっちも該当してるような気がする(笑笑)
ほんの些細なことなんだけどなぁ、些細なことを見つけるまでに時間がかかるというか(笑)
え、逆に寝れんの?すげぇ…流石に走ってる時はそんなことないよね??
変換って使ってるから最初に出てくるわけじゃないよね…オフにしてるのに謎の変換とかあるしwww
つぶやきとかで書いてたけどほんと狂っててw三つくらいあるんですけど興味があれば次にまとめますよ?(笑笑)
案の定((
最大ランク案外低いね
ほうほう、たしかに寝てる間にするのはいいかも。
でも例の如く容量問題がありましてですね…ランク42まで上げてどのくらい容量食ってる?それによるかな
病んだ時に表に出てくるか出てこないかの違いなんじゃない?病む頻度とか、病みの引き金になったものがどれだけ些細なことか、とかも?
キリッとされてますね、凛々しい!
まあ確かにねw「めっちゃ笑った〜」って言われても困惑するかww
まあなんとなくどういう意味か分かったからそこまで壊滅的じゃないかと(笑)
あ、なんだろ、めっちゃよぎるそんな姿が((
操る話忘れてそうwww
チョコか…チョコね知らんうちに結構食ってるな
些細だからね……分からないと本当に分からない
流石にそこまでではないw
立ってる時だけだよww
謎の変換…?
ん?狂ってる?話の趣旨が分からんくなった…
容量?3GB有れば出来るんじゃね?(見てきた)
あら、結構肯定的やね…てっきり断るかと思った
【オススメの放置時間】
ご飯中、お風呂、寝る、勉強……まぁスマホから手を離す時だね
どうなんだろうね、感情の上下はもちろんあるし……
言われたとて、すぐには変えられんからな…
いや想定してるのは逆、笑われない方かな。「ふーん」で終わるだけ
そうなの?まぁ文章が壊滅すぎて壊滅的な絵を見せる事がなくて良かったよ……
そもそも政治家が表に出まくる光景を見てない…
え?知らんうちってことは無意識?
ですよね〜(笑)でも中学の体育ほど激しい体育を高校ではしなさそうだから未来の私は寝てるかもしれない(笑)
あー、ごめんね。私話の趣旨を乱す天才なんだよ←
多分変換に負螺愚が出てくるよって話から予測変換…って脳内変換されてそういえば!って私の中で出てきたんだと思う()
最近暇だからね、ちょっとくらい新しいことやってもいいかなぁって(笑)3GBなら入れれそう
ほうほう、たしかに最初三つは手放すけど四つ目は音楽聴くからなぁ、手放さないのよ(笑)
まあ難しいよね。大体そんな感じってことで(適当)
確かに、自分で直す意思がなければどうにもならないもんねぇ。
あ、そっち?私の笑いのツボは人とはズレてる上に浅いから気にしなくても大丈夫!(ズレてるから笑うわけではなくて変なところでも皆が笑うところでも笑うってことです)
あとは習ってないのと私の理解力的な問題だと思う
絵は普通に描けそうな気がするけどそうでもないのかね
ほら、党首とか首相とか知事なら出てくるんじゃない?なんせ偉い人は出てきそう
何かもう無いのかよwってなる事が多いんだよね
だから多分お菓子一袋とか食べられるんだと思う
え、中学の体育どんなんだったん……
あ、予測変換が謎に出てきたってこと?
何で出てくるんだろうね、使ってないのに。不思議…
そういう事ね。新しい事やるのは大事だけど、これはまぁ自由だわ。もしやるなら教える
序盤キャラクター一人選ばないといけないからそういうの苦手な人だったらもう勧めはせん…
勉強はね案外同じだったりする、音楽聴いちゃうよね
☆適☆当☆(分かんないときはこれで万事解決)
そもそも直すのが苦手なんですよねぇ…
絵の微調整とかは出来るのにww
いやそれ怖い、逆に
そうかじゃあ私も大概だから同じか?私も変なところでツボるからww
習ってないのに話すと通じないからね
え?普通に描いたけど下手ってことだよ…
某論と同じ名前の人が上手く描けない、似ない!
あれって政治家……か
せやな色々動かしてるもんな
え、それはちょっとヤバいんじゃ…一袋まるまる無意識に…?
まず体育委員「ファイト‼」我々「ファイト!!」って言いながら5周走る→準備運動色々→腕立て、腹筋、背筋(1年 10回、2年 20回、3年 30回)は毎回だったなぁ…今の体育準備運動すらしないから驚き
そうそう、そういうこと。例えば「しょうひ」って入れたら「薔薇」って出てくるんだよねw一番謎いwwというか聞かれてないのに結局言ってるwww
まあ始めたら報告いたします。なんかいろいろ見てたら予想以上に女子キャラがいなくて「え…?あの会社のキャラって女子キャラのが多くなかったっけ…?」って困惑してるところなのでね、やっぱりしないかも…どないやっていうね
()内にいろいろ入れたら便利
直すのが得意な人なんて多分いないでしょ(笑)
変なところで笑う人同士仲良くしましょう((
習ってない方はなんの話してんのって感じだからね
あ、描くのは描いたのね。難しいキャラは似ないよねぇ。最近Brakeさん(伏せるの雑)はちょっと似てきた…
あの人たちの裏にももしかしたら…((
残り数個のところで「ハッ」ってなるけどそのまま食べるよww(何で「ハッ」ってなるかはお菓子を弟に残すか一瞬迷うから)
え、やばいw熱すぎる
私の中学は五週走って準備運動して終わってたぞ……
あー「薔」はショウ、「薇」はビと読めるからじゃない?
ビはヒでも変換出てくるからその容量で
変に出てくるのは別の読み方を考えると納得いく
あれは居ねぇぞww
まぁ後ろ盾様の敵キャラ(という事にしておこう)を象った奴らだから
とりあえず私はキャラを勧めてないっすw
リアル作業時間と同時進行できるゲームとして勧めてるだけだからやるやらないは自由☆
便利だよね〜(上の文章でめちゃくちゃ使ってる奴)
居ないは限らないけど少ないよね、多分
変なところで笑って、数分ツボってるタイプですよろしくお願いしますwww
高2以上の人じゃないと多分分からないと思うし
あのね某論と同じ名前の人の髪型がさ、もふもふし過ぎてて描きづらいのよw(調べりゃ分かる、と思う)
え、見たい(無理強い)
居ないとは限らないだろうね、知らんけど
裏でもその人達が指揮してて動かしてたりして…
姉の優しさが一瞬よぎるんだねwww
走るのは走るんやな…教師曰く「この辺りで一番厳しい体育してるから高校行ったら楽やと思う」とのことでした。高校は逆に楽すぎてびっくり(笑笑)
え、そうなの?そんな読み方すんの?…マジだ。
なるほどねぇ、まあこれ以外は説明不能な変換なんですけどね(笑笑)なんか長いからまたの機会で。
あ、そうなのね。そこは見てなかった((
なるほどね、じゃあ自分でする要素ほとんどなくね?
(同じく私も乱用してる)
まあ絶対、ってことはないけどね(笑笑)
同じく「なんでそんなに笑ってんの?」とか「笑いすぎじゃない?」ってくらい笑う人ですよろしくお願いしますwww
はたして母親世代とかから倫理の授業ってあったのだろうか…?割と新しい授業のイメージ
いいよ!でも母さんいない時に写真撮るから今は無理だけどいい?
表も裏も支配してるということか…
一瞬ね、でも基本「バレなきゃいっか」ってなって食べるのがオチ
教師の言う通り楽にはなったね
でも本当に辛そう、私が居たら数秒でバテてそう
ちょっと聞いてないから分からないけどちゃんと理由があって予測変換出てるんだとは思う…
そんな全く関係無いのが出てたら不具合だろ
いやちゃんとやる部分ある!
とりあえず音ゲー要素(クソ簡単)とバトル要素(これが作業時間によって強さが云々)とストーリー……
作業で強化素材取れるからそっちで強化も出来る
()乱用ww
とりあえず私は直した人を見た事が無い
え、疑問系になるん
こちとらツボったらすっごい目で見られるんだけどww
それは知らぬ、親に聞いたこと無い
あ、良いんすか…いつでも大丈夫
詳しくは知らないし推測でしか無いけどね
やってそう☆
まあバレなきゃ犯罪じゃないってくらいだからね、もはや犯罪ですらないから大丈夫だよ!(?)
やばいよ、一年の時とか+持久走だからほんと死んでた(笑笑)
理由はあるのか…でもなんか出てきてたやつ薔薇以外は変換から消えてるわ…これまた謎(笑)
ほえー、音ゲーとバトルがミックスされてるんか…
あとストーリーね
同じく見たことないっす(笑笑)
そうそう、まあ確定?でいえば「笑いすぎやろw」とかもあるにはあるよ。全部が全部ではないけど思いついたのがその辺だったw視線もよく感じるよね…
了解!でもまともなの描いてないんだよね…なんか落書きばっかしてるから…
知ってたらそれはそれで怖い(笑笑)
いや犯罪はまずいけどね……
ついでに言うと食べた事本当にバレないから特に問題ない
うわやば…(語彙力)
持久ほど辛いのはないわ
使わない認定されて無くなったんじゃない?
それか下の奥深くにあるとか
音ゲーとバトルは別だけどね
バトルはキャラの攻撃の属性と相手の攻撃の属性を考えてやる系。攻撃の順番とかは自分で選ぶ。コマンド系?
音ゲーは簡単☆ストーリー内にあるんだけどストーリーでやるのはeasyモード、後で音ゲーのみ出来るところで上の難易度のが出来るって感じ
本当に直す人は稀なんかねー
笑い過ぎは絶対的ワードだからなぁ…
とりあえず会話してた人全員から見られるのはほぼ確定
同じ同じww
落書きばっかしててまともが少ないんだよねw
何処の内通者だよwwってなるな
もちろん内通なんてしてません
比喩ってやつですよ(ボソッ
まあ隠し切れる自信はないからしないけどwww
一番走ったの5000m…つまり5km((
え、そうなんかなぁ?なんか今のスレになってから使ってたからここ1週間以内には使ってると思うけど…下の方にはなかったです
ほうほう、なるほどね。音ゲーの方も結構自由度高いんだ
稀なんだろうねぇ、直ったらすげぇや
私の場合どうやら笑い声もうるさいみたいなのでクラス全体から見られます(特に中2の時はネタにされてたので…)
まあ最近まで田舎帰りしてたから画材がなかった、という言い訳はあるんですけどね、その前からしてなかった(笑笑)
してなかったか(笑笑)
…まあ、知っててもそんな機密事項をネットには漏らせないか(意味深)
㊗800🎉
比喩なのは分かってる
自信以前にやっちゃダメww
え"…私2kmまでしか走った事ないぞ……
何でだ?
もう使わない認定されたのかなぁ…
私も数日使ってないから「う」って打ってもすぐウツボって出ないし(関係)
音ゲーは超簡単☆←ここ大事
一部片手で出来るからね、片手でやったの初めてよw
ストーリー進めてくと、ちゃんと作業してないと勝てなくなるよ(一度負けた人)
〈結論〉直ったら凄い
それどんだけだよ…
そこまで意識してないな?ツボっても声だけは抑えようとしてないな?
画材ないと萎えるよね
そして画材あっても飽きる(矛盾感)
いやいやそもそも関心ないよww
気になったらヤフーニュースへGO ww