https://i.imgur.com/0ovefBG.jpg
梓羅と遥架の専スレです。
上記の2人以外の方は乱入・閲覧を禁止させて頂きます。
基本hoge進行。
荒らしはもちろん駄目です。
読んだ方が良いよ〜まじで(真顔)
本当にタメになる
感覚は初心者には辛いよ…だから読んだ。読んだら結構出来るじゃーん…
エアブラシでキャンバスの真ん中タッチすると丸いぼかしな模様出来るよ(実際にやった、詳しくは絵スレで)
もうバーって描いてさーって終わらせればいいんだよ(適当)
似てる(結構楽しい)と似てる(劣化版やん)がある
感覚派…響きはかっこいい、しかし実態はかっこよくもなんともない(ドヤッ
とは言っても面倒なものはめんどい…
しゃあない、気が向いたらちゃんと読むお
そうなのか、ちょっと絵スレ見てくる
そうそれ、良いのもあるけど「なんっじゃこりゃあああああ」って奴もあるよね
感覚派は結構かっこいいと思う
出来る人は神
読むのに関しては面倒って思うこと多いな、とある音ゲーのストーリー多すぎて全然読んでない…
見辛いかもだけど、黄色エアブラシでぼかし感あるのにしたんだけど…背景にどうだろうかってね…
特にそう言うゲームって一回やったら萎えてやらなくなるよねw
ドヤッ(出来てないけどドヤっとく)
他の電子機器ならそれでいけるからなぁ…
そうなんよ、漫画とかでも結構適当に読んでたりするから「え、誰?」ってなることが少なからず
勿論、パンドラ1周目最初にもよくあった(笑笑)
今では考えられへんけどブレイクさん見て「え、誰だっけ」ってなったこともあったwww
だから2周目なのにブレイクさん出てくるところとか「あ、そうだっけ?」っていうところが多々wwww
ストーリーメインですらこの扱いだからね…なんか、絵ばっか見てる(笑)昔は本好きだったのになぁ(笑笑)
まあ全体的に黄色っぽい衣装だから背景もそんな感じでいいと思う
でも同化させたくないならもっと赤っぽい色とかの方がいいのかも(個人の意見)
そうそう、やる気がお空の彼方へと旅立つ…
私の方はねー、ガチの落書きだから見せられないけど夏祭りあるか分からんからパンドラ全キャラに浴衣着せて祭っぽい物持たせたの描いてる
え、他のでいけるの?
そうだったんだ…適当なんねぇ
漫画とかは適当にすると損しそうで怖いからやった事ないけど、ゲームはゲーム自体をやりたいから飛ばしちゃう事多いなww
流石に二週目で気付くのは凄いと思う…
いやねあんまり目立たせたくなかったし、黄色のイメージが強かったから黄色にした
あんまり同化してないし大丈夫かと(適当)
うん、気になる
浴衣の襟はちゃんとキャラから見て左にしてた?
腕の関節大丈夫だった?(謎のオカン感)
うん、他のなら触ってたら分かるんだけど、ほんとにデジタルさんだけ分からない…
なんでだろーなんでだろー♪(古い)
そう、ゲームだったらゲーム自体がメインだからそれでもいいんだと思う
ただ私漫画だからなぁ(笑笑)漫画でそんなことするのは我ながら強い…
そっか、それならそれでいいんじゃないかな(適当)
おうおう、マジでオカンみたいwwww
それは知ってたけど腕の関節は…まあ大丈夫そうなのとそうじゃないのがありそう
強いていうなら浴衣の袖が全部おかしなことになってるかなwwwというか最近描く絵は袖全般おかしいwwwww
そのネタ懐かしい、たまに見るけど
そうか!
ならストーリー読まなくても大丈夫か(ダメじゃね?)
内容入ってこないんじゃない?
あ、>>552で言ってたね、やっぱ入ってないよ、多分
袖がおかしい?
見てないからどんな感じか分からんけどどんなふうになってるの?
最近とかコロナの影響で昔の奴の再放送とかやってるからね、それにチラッと出てきたりってのもあるよね
うん、二周しないと内容入ってこない
内容よりも枠の隅の方にいる人らの会話で笑ってることとかあるしwww
なんかねー、すごく平面的!服の袖というより布を一枚かぶせて体隠してる感じ(語彙力)
そういうバラエティ系も再放送ってしてたっけ?
総集編みたいな去年ヒットした芸人特集とかのイメージしかない……
マジか!
何か逆だ……私1周でほぼ覚えれるわw(謎マウント)
ただし、「ほぼ」だから全部じゃない
角の会話って結構面白いよね、わかる
立体感ないのかー
うーん、そういや>>1の女キャラの方浴衣じゃなかった?
立体感あるかは分からんがタメになればいいけど
そういうのも結構やってるよー、ゴールデンウィークはエンタとかやってた(笑笑)あとはなんだっけかな…某DXは総集編だけどなんでだろーの人見た
謎マウントワカメ生える
そ、その気になって読んでないだけだしぃ!?(謎に対抗心燃やす)
メインで喋ってるキャラのセリフしかないコマの隅とかにね、あったりするよねw
おおそうだった、と思って見てみた
理由は簡単でした
ただ単に袖の始まり?なんというか、脇側のはじまりの所が狭かったみたい
おかげでだいぶマシになりましたわ、ありがとうございます
明日登校日だわしんだーーー
今までどうもありがとうございましたー(チーン)
へぇぇ……そうなんか(知らなかった人)
めちゃくちゃ図星感満載でワカメ
まぁ楽しみ方は人それぞれだからね、うん
隅のはマジで笑えるやつ多いよね
小学の時に浴衣着たことあるけど、脇のところ裂けてるよね(言い方)普通にしてると見えないけどね
祖母曰く、裂けてるのは女物だけらしい…
いえいえ、タメになったなら何よりっすw
あら奇遇ね
私も明日は分散登校の日なのよ(口調)
まあ私もたいして見てないんだけどね
ついてたらたまたま見たくらいのノリ
ずっ、図星ちゃうわっ!!!
殴られてピクピクなってるのをマスコット系のキャラが揺さぶってたりするのも面白いよねwww
マジかよと思ってみたらマジだった
知らんかったわ…え、理由とかあるん?
あるから空いてるんだよね…
同じく分散登校!私は昼からですよー
わかるわかる
お笑いってついつい見ちゃうよねww
めちゃくちゃ図星じゃん
そうなんだよねぇww
しかも絵も緩い感じになってて尚良い
理由は知らない
私も祖母から聞いたから…(聞くつもりはない)
これから分散登校行くなうww
そうそう、面白い人とかいたら尚更画面にがっつくwww
バレちまったらしょうがねえ(開き直りました)
パンドラも結構そういうの多いからぜひお楽しみに!あ、たまにメインのコマですら緩くなってるけどwww
知らないのか、g先生に聞いてくるわ(最初からそうしろと言われそうなwwww)
今からなのか、まあ、頑張りたまえ(お前も今日だよ)
はじめてwwww皆と(と言っても半分の生徒)wwwww顔合わせしますよおwwwwwwwww
あはははははははははwwwwwwwwwwww
コミュ障緊張する(´・ω・`)
たまにめちゃくちゃツボって息切れ起こすよねw
エンタとかでよくツボるよ
開き直るなww
小説にちょっと漫画部分あってさ、そこ結構見ること多いけど緩いの本当に笑える
セリフもそうだけどあの緩い絵の描き方が好き
そうかーいってらー(興味ないのを隠さないスタイル)
何かさ、初めて分散登校行ったけど何もすることなくて来た意味なくね?とか思いながらウトウトしてたんだけど
あれ、意味あるんかな…
あ、課題は押し付けられたけどなww
ほんとに死にかけるwww
マジで腹筋割れそうな感じ(笑)
おうおう、そうだった小説にも最後おまけみたいな感じであるんだったwww
ちなみにご存知だったら申し訳ないけどパンドラはカバー裏にも色々ネタがあったりするからぜひ見てくださいねー
確認したら小説にも挿絵くらいのノリであったよ
いってきー(ここ見てそういやそんなこと言ってたと思い出したとか言えねえwww)
なんか私は新一年だから色々と校内の案内だとか学校で使うもの配られたりとかあったけど学校におった人らはする事なさそう…
最初の空気は寂しいよなぁほんと
みんな静か、私も静か。静かすぎても居づらいよ…
あ、課題お疲れ様です(笑)
エンタとかでさ、後ろのモニタ使ってネタやる人とかいるでしょ?あれ好きだわw
フッ(`・∀・´)キリッ
もう知っていたのだよ(`・∀・´)キリッ
小説一巻が普通だったから最初見た時吹いたわ
うん、本当にする事無かったよ
私の学校がそうなだけかもだけど、集会してプリント配って、進路アンケート取られて終わった
学校二時間くらいってあったけど、最後30分くらい何もする事無くて寝てたww
私のクラスも静かだったよ、お陰でぐっすりww
課題なんて要らないのにw
あーいるいる、私もその人好き、面白いよね
わざわざようつべさんで見たことある…
キリッキリッしてらっしゃいますねぇwww
いまだに小説一巻は持ってないけどカバー裏はどんな感じなのかしら?語彙力の範囲内で詳しく説明願う(笑笑)
え、三十分何もすることないなら帰らせてよって話やんな
私のところは一時間でかいさーん!だったよ
マジ?つべで見たんだ!
最近の脳トレ系ゲームの画面をモニタに映してるネタ、あれも良かったわww
うん、二日前くらいに見たからね(超最近)
え、何か表紙の下絵みたいな感じ。色なしって言った方が速い
え、いいな…私二時間……
つぶやき新着で見たけど、そんな事言う奴いたの?
最悪やん
ああ、そのネタねwwwそれで「私の耳年齢は〇〇歳です」「知らんわ!!」みたいなこと言ってたの思い出したwwwww思い出し笑いできるとかつおいww
めっちゃ最近でワカメ
おお、そうなのかー
それはそれで興味あるけど2、3巻みたいな感じではなかったってことだね?まあいつか買いに行かねばならない運命だけは決まっていますが(笑)
まあ一時間でもちょっとは時間余ってたけどね
時間空いて忘れてたわ、そういやそんなこと言った
見てしまったなら仕方ない
こういう奴らは梓羅嫌いそうだからつぶやきで言っちゃえ!って思ったんだけどね、見ちゃったか
みいいいいいたあああああああなああああああ!!
まあやりたかっただけですハイ
そうなんだよいたんだよ
え、何?初対面でフレンドリーな奴そんないねーだろ陰キャ認定はえーよバーカオマエアタマワルインジャネーノ
とか思ってたwwwこうやって言えたら私めっちゃくちゃかっこいい煽り野郎なのにwwwww
何そのやりとりww
いやだって毎回面白くて印象残るから結構思い出して笑う事くらいあるよ、多分
うん、面白い路線では無かったかな
うん、見ましたよ
別にそう言う話嫌いじゃないよ寧ろすk((
正直そういう話は盛り上げるの得意でしてね(ゲス顔)
というか、初対面でそんな事言う奴全て偏見で決めてそう(こちらも偏見)
何だろうねその人の頭の中では“教室入ったらみんな楽しそうに話してる光景”があったのかね…そんなわけないのにそれは滅多にないだろうし、二次元じゃないんだからさ
初対面でフレンドリーってある意味怖いわ、世の中どんな人いるか分からないのにさ
ダメダメ、煽ったらその人と同じになっちゃうw言えなくても心の中で留めておくのが一番だよ
思い出し笑いあるよね、しかも唐突に
そこで笑ったら変な人確定なのに笑ってしまうことが何度あったか(笑)そしてあの視線の痛さを忘れることはない…
新しく魔時零須の仲間とか出てきそうな流れ…(笑)
そうなると偏見パーティーですねwwww
いやぁ、でももう友達いるみたいでさ、ふっつーに話しながら入ってきてたよ
同じ中学の子いない人だったはずだからどこで仲良くなったのかよくわかんないwwwwww
初対面でフレンドリーと言えば
「へーいそこのカノジョ、お茶して行かなーい?」
みたいなナンパとか該当しますねぇwwww
お前はその誘いに乗るか?乗らんやろ?なんだこいつって引くやろ?教室入った瞬間
「ウェーーーーイwwwwwwww↑↑」
って全員やっててみ?怖いやろ??
一緒にウェーーーーイwwwwwwww↑↑とはやらんやろ?っつー話やな
全く、全員が全員お前と一緒ってわけちゃうねん、分かるかぁ!?(専スレでなんかキレてる←)
興奮したら方言出るってガチなんやって毎回荒ぶる度に思う(改めて文面見返して感じたこと)
じゃあ私変な人だw
よく祖父母家で突然笑い出すから……
え、まじ?もう仲間作ってるの?
偏見パーティとかクラスに居たら怖すぎる……偏見で終わればいいけどね本当にそういうパーティだったらもうね
やば、さすが!そういう事言える人は(広くて浅い)友達作るの上手いよね
「知らない人とお茶とかマジありえないんですケド〜」
せやな、ナンパはフレンドリーだわww
乗らないよね、普通。「あ"?」ってなるじゃん、普通
こっわww突然「うぇーいww↑」はマジナイナイ
てか、その例え分かりやすいw
当たり前やろ、人は十人十色みんな違うんや!(便乗してキレてみる)
よっ、変な人(ノリが雑)
陽キャは群れるのが早い
イキリ陰キャは一人がかっこいいと思ってる
「ふっ、俺は一匹狼だぜ(ドヤッ」的な
陰キャはコミュ障かなんかで単純に友達が少ない
以上!じゃあ、陽キャの皆様へ!
わーすごいねーともだちたくさんいるんだねー
ほめてあげるよーきみのそのともだちづくりのプロせいしんをね
そうです私はネットじゃないと強がれない弱虫です、でも…
陽キャよりはぼっち耐性あるからあああああああ!!
そして強引に連れて行こうとするところに彼氏とかイケメソが来るんですよねわかります
あ、呼んでませんよ?みたいな(笑)
そうだよキレるよ皆
よっぽどそういう出会いを求めてるおバカさんじゃなけりゃ丁重にお断りするってのが筋だ
おお、なんか唐突に思いついただけやけどそれならそれで良かった(笑)
全く、大人数が権力強いだなんて世知辛い世の中どすなぁ〜…
雑だね〜w
コミュ力が高いんだよ
イキリは厨二に近い何かを感じる
少ないにもかかわらず、改善しようとしない(それ私)
やめなさいやめなさいww
つか何でひらがな?wwウケるんだけど
そして褒める気がないねw超棒読みじゃんww
私がよくリアルで言ってるやつじゃん
めちゃくちゃ言いたい事分かる。耐性だけはあるよね
それ少女漫画wそんなにリアルは都合良くないよ
出会いを求めてるもしくは頭お花畑か……
な〜、大人数とか疲れるじゃんよぉ…
少人数または一人って結構やりたい事出来るからいいと思うんだけど(個人の意見です)
なるほど、いいように言えばそう言うことなんですね納得!!(馬鹿にしてる感)
え、皆右手疼くの?(厨二に対する偏見)
まあ友達は量じゃない、質だよ!
お、これ最後の米言に認定じゃね?
自分で言って台無し感半端ないwwww
え、だって褒める気ないもん
そいで低年齢の子相手にしてる感覚で話してるもん
勿論、低年齢の人を馬鹿にしてるんじゃないよ?
あくまで、精神年齢が低い人を馬鹿にしてるんだよ?
そう、よくあれば一人でもメンタルが強いと言うことなのだ!
リアルでは暴行された後に警察が来るんですよねわかります
頭お花畑…(わあ〜っ、綺麗なお花畑だわぁ!みてジョン!お花が綺麗よ!
そうだねメアリー、とっても美しいよ!!)
(わあっ、見てエイミー!君の頭にお花が咲いてるよ!
私からは見えないわよ!でも、貴方の頭にも咲いてるわよマイケル)
大人数疲れるの分かる、あとこれ私だけかもだけど奇数は嫌い、誰かぼっちになるじゃん(笑)
いきなりマジトーンになります(宣言)
昨日の梓羅さんじゃないけど偶然新着で絵が云々のこと見かけたんです。
どうしたん?めちゃくちゃ荒ぶってはるけど…よかったらお話聞きますよ?(聞いてどうにかなることじゃなけりゃ無視してくれていいよ)
コミュ力高くていい人ならねぇ……
その言葉だけが厨二じゃないでしょ……というよりこっちの中二の方が合うかな?何か度合いが違うらしい
米言であるとしても言い訳感半端ないw
うん無いの知ってた
でも、気をつけて?変に言い過ぎると君まで精神年齢低く見えちゃって同じになるからね?
メンタルはね〜「強くなる」より「その状況に慣れる」の方がしっかり来る
せやな、そのあと実名付きでメディアに晒されて隣人や近所の人からヤバい者を見る目で見られる…(ただし未成年は対象外)
登場人物が多いなww
あとその表し方ワカメ生える(ボケて感を感じる…)
わかるわ〜奇数になると残るのは絶対私なんだよな……
あー、アレね
何というかただ自分が劣ってるってだけだわ
……いやね、いとこも弟も結構出来るヤツだからさ、そういうのと比べると「あーダメだなぁ」って
最近は周りの絵が上手い人と自分の絵を比べること多くなって、見れば見る程自分の劣ってるところが露呈してて気分下がって、別の事も一緒に比べて劣ってる事に直面してさらにダウンするって感じです
んで、ここで考えてるのがこんなヤツを褒めてくださる方達に「なんか時間を割かせてしまって申し訳ない」って思ってる方が「ありがとう」って思う事より多いなって
…めちゃくちゃ自分勝手やないかーいww
それはもはや好青年である(笑)女子の場合はなんていうか知らないけど(笑笑)
ごもっともだけど偏見だからね、腕と目が疼く人種なんだなぁっていう認識なのよ←
言い訳ねぇ、そんじゃ再び言い訳だけど
多けりゃいいってもんじゃねえええええ!!!
はい。
確かに、それは言われてみたらそうな気がする
きっと未成年の場合は親の方が「どういう教育してんだよ」って責められるんだよね
頻度やらやらかした度合いによっては未成年であっても冷たい目で見られることもあり得る
そういや一時期検索するほどハマってたなぁ…
余る上に黙るんだよね
「あ、喋ってるんですね」みたいな感じで一人の世界に入りこむというwwww
ほうほう、周りより…ねぇ
確かに人と比べたり比べられたりすることって多いからね、そうやって自分が劣ってるって自分を責めることだってあるよ、周りがすごいなら尚更だね
絵でいえば私もそういうことある、上手い人のを見るとまだまだだなぁ、って痛感するもの
褒められたら自分ではまだまだなのにって思ってる時ほどその言葉って本当なのか、お世辞なのかってって疑いたくなるのすごい分かる
でもそうやって言ってくれてるってことを自分が下手だとか、残念だとか思ってても素直に喜ぶのが一番だと思うんだよね
だって心の中でどう思ってようと表に出てきた言葉は褒めてくれてるんだから
それにプロでも目指してない限りはいかに描きたい絵を楽しんで描くかが一番大切なんだよ
褒められること自体を申し訳ないと思うなら絵をあげるのやめちゃえばいい、別にあげることよりも描くことが目的な訳だし
私が偉そうなこと言える立場ではないけど確かに梓羅より上手い人とかたっくさんいるよ
でも正直に言えばあの板に絵あげてる人たちとか私なんかよりはずっと上手いし、これからも上手くなっていくと思う
私は梓羅の描く絵って細かいところまで描き込めてたり材質によって塗り方とか分けたりしててすごいと思うし好きだよ
はじめて絵見た時とかめちゃくちゃびっくりした
え、上手いやんって本気で思ったもの
あー、ごめん
クッソ長いし上から目線で偉そうなところあるし自分から首突っ込んだわりに大したこと書いてない
う〜ん、マドンナ?
まぁアニメとかでもよくそんな感じの人が厨二ってなってるからね。そう思うのもおかしくはない…?
言い訳だけどめちゃくちゃわかるぅぅぅぅぅぅ!!
だからまとめちゃうと「将来生きていけなくなる」って感じ?全部がそうじゃないとは思うけど…
黙っちゃうとさ、そのグループ活動が面白くなくなって一人の世界に入ること多くない?
で、またグループ活動やる時に「あぁ…またか」ってなる
何か悪いねぇ
特に文字だけだから「お世辞でしょ?」って思う事が多いよね…まぁ文字から気持ちなんて国語じゃあるまいしすぐ分かる訳じゃないしな
やっぱ、それでも褒められたら喜ぶのが常だよね
私は「お世辞だろ」ってなんでも考えてたのかもね…
とりあえず、あげるのは辞めないよ。やるって言ったことはやめたくないのですよ…あと、やめたら絵を描くのサボりそうだしw
そもそも上がいるのは知ってる、どの分野もそうだからね
だから、上手い人からは学ぶしかないから、何かここ凄いってところの描き方をここはこうかな?って考えてたりする…
お陰でここまで描ける様になったのかもしれないし……
なんだかんだでこうなるのは一時のマイナス思考だから、まぁまぁ時間経てばいつも通りになる
とりあえず聞いてくれてありがとうm(._.)m
最近めちゃくちゃ長いのウケる
スマホのボード打つの速くなってそう
マドンナって言うとなんか一人しかいないイメージなんだよなぁ…間違ってはないんだけどね
あと全く関係なくなるけど少年→青年→成人男性なのに少女→成人女性って感じに男子でいうところの青年の段階の名前がないのが解せぬ
そうそう、厨二とかって正直リアルで見たことないから別次元の人間扱い(笑)
でしょ?(若干ドヤ顔)
ああ多分そういうこと(適当)やらかしたことが酷すぎると永遠に後ろ指さされる可能性もある(笑)
怖いね世の中
まあどんな事情であれやらかす方が悪い
うん、即座に自分の世界に入りこむ(笑)今日の晩ご飯なんだろなぁ〜って考えるノリで自分の世界に入りこむ(笑笑)面白くないと家に帰りたくなる…
国語はありのままを書いてるけどこういう会話っていうのは本当のことでもなければ全てを書いてるわけでもないからね、読み取るのは相当難しい
それならいっそ真意なんて気にしないで喜ぶ方がお得だよ
そっか、やるって言ったらやるのか
私なんかつぶやきで課題やるって散々言いながら課題やらないこと多いからなぁ…有言実行って尊敬する
まあ感想書いたことないけど私も見てるよ
これからも頑張れ、楽しみにしてる
まあそうだよね、慢心するタイプではないよね
でも私はどちらかといえば上手い下手に関わらず人様の絵を見て「ああこれはこうなのか!」って気付いたりして描けるようになることがよくあるかな
とりあえず誰の絵からでも学ぶことってあると思う
分かる分かる、唐突にマイナス思考が始まることってあるよね(笑笑)
うん、まあ話せそうなことだったらいつでも話してくださいな
ほんっと、馬鹿みたいに長いよね特に私
有名人の方だね?分からなくもないぞw
そうなんだよなぁ…少年の次はあるのに少女の次って知らないよね。あるのかもしれないけど
話が違うけど、ナルシストならリアルで見た事あるぞ…
やらかさなくても、感染しただけで後ろ指指されるって聞いた事がある……これの場合感染した人何も悪くないと思うんだけど
世の中怖いねぇ
因みにグループで一人の時以外もよくその気分になる事がありますね。特に学校とか学校とか学校とか学校とか……
国語の気持ち読み取りも出来ない私が、リアルで上手く読み取れる訳がないと気付く今日この頃w
だって難しいじゃん(泣)読み取るの(泣)
そうかな〜リアルじゃ結構有言無実行(笑)な方だよ
あ、そもそも言わないよww
そして楽しみにされる程でもないぞ(`・∀・´)キリッ
とりあえずここ最近はアイビスの下の人気イラストから学ぶ事が多い、タメになる
特に色の塗り方。みんな凄いから参考に出来る
うん、お互い何かあったら話し合えばいいよね
比べたら私より長いじゃんw
私も結構長いけどねww
そうそう、彼女だよwwwだからクラスのマドンナとかも一人に限られるのかと(笑)
ちゃんと調べてないけど青年に対する言葉はないらしい(笑)
ナルシスト!?も、いないなぁ
なんか私の周りにはなんていう性格に分類していいのか分からない人ばっか(笑)
わー、怖いなぁ…必要最低限しか外出してなくてそんな言われようだったら可哀想すぎるでしょ…
schoolは別名ぼっち強制養成所ですからね、一人になる運命を背負う人が少なからず現れる訳です
リアルは本気で何考えてるか分からないからね
でも年取ってくると分かってくるんじゃないかな
言動とか行動から「あ、あいつに似てる」って経験が呼び覚まされる、みたいな(笑)
今は難しくてもなんとなくぼっちの人(言い方)って人のことよく見てて、そのうちよく分かるようになってそう
リアルでは言わなくてもここでは言ってるからね、その時点で有言実行はしている訳です(笑笑)
早速さっきの見てきましたよ
いやぁ、一発描きなんですかアレ、すごいですねぇ
ちと肩幅が広すぎたり襟のところが雑な気もしますが一発描きなら全然いいと思う(唐突にタメに戻る)
ほうほう、色塗りとか長らくやってない(笑)
落書きしかしてないなぁwwww
まあ当初から長いからね私達
最初は他の人が短くてびっくりしたよ…
でもクラスのマドンナって基本一人じゃない?
やっぱないのかー
ナルシストも居ないか…
まぁそっちにはちょっと引いちゃう性格が居ないって事なんじゃないかな?
実際かかった人がそう言う境遇になってるってのニュースとかで見たよ。別に治ってるんだからそんな扱いしなくていいと思うんだ
それはワカメだがめちゃくちゃ言えてる
あー長年の経験ってやつか
なら、他の人の会話で感じる印象って読み取れてるって事になるんかな……
まぁ勉強とかになってくると有言実行しないんですがねw
あれさ、肩幅広い系の描き方したかったんだけどさ…
ミスった☆
アイビスって自分の描いた手順を動画で見れるじゃん?
アレ見ると色の塗り方が気分で塗っててバラバラww
パーカーの影塗ってると思ったらスカートの影塗り始めてたりねww
お陰でキーワードが沢山、スレ自体がめちゃくちゃ長く…
だよね、一人だよね!(だよねだよねうるさいなw)
まあ確かに性格悪い奴のパターンは偏ってたなぁww
うん、そうだと思う
一回かかったら退院するまでに相当入念な検査してる訳だから誤診もないだろうしね
多分そういうこと言う奴はアホなんだよ(適当)
一人になることを望む人はいいけど一人を望まない人だっているんだからさ、もっと考えてほしいね
おお、それもおそらくは読み取る能力の第一歩的な感じだと思うよ?そこで受けた印象とかが本当にその人の性格を表してるものなら尚更だね
ちなみに私がクラブで一番嫌いだった人はなんか周りには「いい子(実際は腹黒)」とか「はっきり言うタイプ(実際は陰口の中心)」みたいな印象を持たれてたみたいでマジ怖い…
勉強で有言実行しない…まさに私のことですね☆
あー、そういうこと。要はやり過ぎたんだね?
まあでも慣れないこととかだったら大げさにやるのもいいんじゃないかな、普段そんなに型幅広いキャラ書いてるの見ないからおそらくは描き慣れてないのでしょうよ
はいはい、アレね
私毎回秒で書き終わっててマジでワカメ生える
落書きのノリだからね、色塗ったことすらないwww
よく言えばスレを大切に使っていると言うことなんだよ!!キーワードの中にパンドラ教入っててワカメ大繁殖
肩幅誤字っとるwww
何やねん型幅てwwww
凄い、だよねに挟まれてるww
偏ってるのある意味凄いけど、多分散らばってる方が人生ハードだと思うんだが
そうだよね、多分
少しでも治ってないとかだったら、また感染とかあるだろうし…結構厳正にだと思うけど
だから私は通信制に行きたかった(親に猛反対されました人)
あーアレはなんていうか…むしろ印象通りの時の方が衝撃も少ないしまだマシだと思う……(実体験)
そういやそれの逆なら体験したよ
印象では苦手だけど話すとめちゃくちゃ良い奴、今もその子とは仲良くやってます
☆型☆幅☆
めちゃくちゃワカメ生やしてた
うーん、紙を裏からみて変じゃないと大丈夫って聞いたから「……まぁ、大丈夫か(^^;;」ってそのままにしたのがまずかったねww
普通なら結構違和感だし、直してたけどボールペンだ
うん、無理だね☆
え、まじかよ
私五分くらいだぞ…
そやな、その人その人の思考パターンをいちいち考えにゃならんもんねぇ…ちょっと高校は未知だから怖いわ(笑)
ほんと、すべてにおいて言えるけど偏見はよくないよ!(いつも偏見しまくってる人)
ええ、行きたいところに行かせてくれたらいいのにねぇ…あ、通信制は行かないか…
そうだよねぇ、いい人→悪い人って印象転ぶとほんとに絶望…(笑)(体験者その2)
いいねそれ、私そんなパターンないなぁwwww
あの陰キャ見下してた奴もそういうパターンだったりしないかな?って密かな期待を抱きますwwwww
なんかめっちゃウケてる!?まあ面白かったなら何よりですよ
ああ、なんとなくそれは安心するよね、あんまり試したことはないけどなんとなくわかる気がする
おう、それは無理だね☆諦めよう☆
多分最後まで描かないせいだねwwww
未知ほど怖い物はないよね…
私も入学したてはめちゃくちゃ怖かったぞ
ブーメラン刺さってるよ(って言ってる私もブーメラン)
うん…もうね疲れたから、今からでも転校したいw
結構有名な通信制のところ行きたかった、同中も行ってるし…
いやもうあれは印象通りと見た!(負螺愚である事を祈る)
流石にいい人ならガチに言わないでしょ…
それで結構綺麗にいった時、満足出来る仕上がりになるから迷ったらやってみるのをオススメします
無理じゃないんだよなぁ…
写真のペンツールで白く塗ってやったぜww
あ、これもう一発じゃねーじゃんwwwwww
https://i.imgur.com/OuzUqxC.jpg
私もたかが登校日だったのにやたらと緊張したわ(笑笑)からのあの発言を聞いたから「この学校怖え…」っていう負の連鎖ですねwwww
あー痛い痛い、なんかいっぱい飛んできたよーブーメランかなー
有名な通信制とかあるんや、通信制は考えてなかったからなぁ(笑)私は仲良くなればどうってことないからその辺は思いつかなかったんだろうね
だよねぇ、その子ら3人組でそのうちの二人が言ってたっぽいんだけど、残りの一人もいい人の望み薄いかなぁ?登校日にすること分からずにぼーっとしてたらなんか親切に教えてくれたんだけど…
ちなみによーく見たら黒板にすること書いてました☆
な、なんだと…!?肩幅広すぎ系男子が普通の男子になってる!?(失礼)一発描きって書いてるの詐欺になってるwwwww
あとさ、クラス替えした日とかも怖くない?
つか今日分散だった……また来週もあるの嫌だ
また課題増えて萎えるわww
ブーメランって自分で投げたやつじゃないかw
有名っていうか宣伝とかしてたよ
そうなんだ、私は学校自体行きたくないからなぁ…
日曜日がいつも憂鬱だよ、本当
類は友を呼ぶっていうから良い人じゃない可能性高いね…
まぁ、やっぱ少し日にち経たないとわからないからなんとも言えないけど
やっぱ調整すると普通になるよね
調整大事!
次一発で描く時気をつけよ……
あー、今気づいたw消せばよかったねww
めっっちゃ分かる!中3の時とか知らん人だらけでまじで怖かったもん、肩身狭かったもん!
見回す限り「え、誰?」って人ばっかでさwww
おお、お疲れ様!なんかね、私のところは昨日だったけど行っても行かなくてもいい感じだからもう行かない
公立だと課題どーんって来るもんね…精神崩壊してもおかしくない(笑笑)
ア、ソウダッタ
デモ、ナンデダロウネ?ナゲタノハヒトツナノニミッツカエッテキタ
嫌がらせの如く半角カナww言いたいだけだから飛ばしていいぞwww
ほう、随分と熱心ですなぁ
って、あれか、学校で宣伝されてるのか?私のところはやたらと話あったなぁ
日曜日憂鬱は分かる、月曜日はその倍くらい(笑)
あー、第一印象めっちゃ良かったのにあいつらの友達って知った瞬間「はあ…」ってなったもんなぁ
とりあえず見極めるのは学校が本格的に始まってからだね
まあね、一発描きじゃなくなるもんね
調整大事!(大事なことなので二回目を言わせていただきました)
今かいwww
つーか緊急事態宣言解除して収束しそうな流れに持って行ってるけどちょっと早いんじゃないかと思うのは私だけかな、第二波来るんじゃねって思うんだけど
未だによく話す系の友達がクラスにいない私ww
そもそも作ろうと動いていないのです
えぇいいなぁ……私の学校行かないと欠席扱いだから休めないんだよね
え、なんか分離しててワカメ
いや、テレビで宣伝してた
学校には全然宣伝とか無かったよ?
友達から聞くまでそういう高校あるの知らなかったし
その分金曜の夜あたりはテンション高い。明日休みだからって理由だろうけど
見極めるの頑張ってな〜
私はその間ボッチを楽しんでるからw
調整で難しいのってさ、肩幅左右合わせと、目の左右だな
裏返して見ると変になること多い
どうだろうね、とりあえず北海道は解除っぽいのして第二波来たからなぁ…その時は東京とかやばかったけど、今結構落ち着いてるっぽいし
まぁ解除して浮かれて、外出て、かかってくるみたいな人はいるだろうけどね
そうなのかwww
まあ一人でも楽しいならいいんじゃね?そもそも今のクラス始まったばっかだしほぼ行ってないし
うわぁ、めんどくさい奴だ(笑)公立全般そうなんかな…だとしたらどんまい、とだけ(笑笑)
分離…?…分身?(どっちでもいいようなこと気になる人)
マジか、うちの中学は高校の宣伝ポスター後ろのホワイトボードに貼りまくってたwww逆にテレビではやってないなぁ
おお、確かに(笑)英語の時は「ハッピーフライデー」とか言ってたもんなぁ(笑笑)
うん、頑張る(笑)自分で言ったらアレだけど割とそういうのは得意な方だと思うしね
楽しんでるのかwww薄々そんな気はしてた(笑笑)
あ、経験は薄いけどなんとなく分かるそれ
目とかよく見たらめっちゃ変だったりすることある
あ、そういうことだったのか
なんかまた増えたなぁとは思ってたけど
…そんなことあっても解除の流れなのか
浮かれて外出する→わりと多い→第二波来た…
って感じな気がするんですがそれは
結構楽しいよ?
その間一人でやりたい事とか出来るし、絵とか描けるからね。私の場合はスマホOKだからゲームかな
分からん、なんかどこかの学校は欠席にならないって聞いた
分離の方がいいんじゃない?分身って身だから…
そうなんだ…全国でやってると思ってたけど
happy Friday(((o(*゚▽゚*)o)))
ワカメ大繁殖
得意なのか…まぁボッチ歴長い人は得意だと思うぞ
私も結構出来るようになってきた
あ、そんな気はされてたのか……
本当に裏返しはしてみた方が良いよ
調整が多分正確に出来ると思うから〜
よければやってみて
それもあると思う
あとさ他の県とかから逃げてくる人がかかってたってパターンとか?
だから全国閉鎖して本当に収まってから、一部とかじゃなくて全国解除の方がいいと思うんだよ
まだ閉鎖とかあったら逃げてくる人とかいるだろうし…
もう一回言わせていただこう
そんな気はしてた
へえ、公立によって対応違うんや
なんか大阪は公立はこう、みたいな感じだわ(笑)
あ、確かに…先の言い訳を思いついたけどちょっと哲学者くさくなってくるからやめとく
それ全国からその高校目当ての人が現れる(笑)
北海道人口増えるんじゃね、って思ったけど冷静な話通信制だからどこにいても通えなくはないんだよな…
きっ、貴様!なぜ私のぼっち遍歴を知ってるのだ!?(小学校四年までぼっち、中1ほぼぼっち、中3半年ぼっち)…響きは悲しいけど、楽しいからいいよね(笑)でもそれ正論だわ
確かにぼっちは見極める能力が高い…(笑)
やってみる!けど、自由帳とかに書いてたらどうすりゃええんや(笑)まあそっちにガチで描くことはないと思うけど一応聞いとく。どうも嫌な奴です←
え、逃げてくる人いるの?それは強くないか?
もしかしなくともあれか、コロナさんが少ない地域に多い地域の人らが来るのか(適当)
そうそう、ここまでバラバラに解除できるもんだとは思ってなかったからさ(笑)もしかしてこれ梓羅さんより私の方が学校早く始まるんじゃないかね…
ニュースとか見てたら長引いたら長引いたで生活がヤバい人が多いから解除するって感じみたいやけど…分からんくはないけど韓国を思い出してほしいよなぁ
そこ大事かよwwテストにでも出るんか?
へぇ〜逆に統一されてていいと思うよ
うん、やめとこう
哲学的な話は難しいのでね
悪いな…その本校は沖縄なんだ……
真逆よねw
でも北海道に支部?みたいなの出来たらしいよ
あー行きたかったなぁぁ、宣伝見てさ「絶対楽しいだろここ」とかめちゃくちゃ思ってたもん
え⁉知らないよ?今初めて知ったよ⁉
見た目は孤独だけど、良く考えると一人の時間をたのしんでる
そうだなー、自由帳の他のページをまとめてそのページだけ上手く透かせればいいんじゃない?ほら、学校の先生とか邪魔なページ丸めてたりするでしょ?あんな感じ
そうそう、そんな感じ
多いところから来るの多いよ
マジかー、そっちがはやくなるのかなぁ
まぁ、まだ始まって欲しくないから、なんとも……
韓国?何かあったの?
はいここ重要(笑)
まあそうとも言うね
( д) ゚ ゚
ええ…?私のが近いやん…それでもだいぶ遠いけど
そうなのか、そんなに楽しそうだったか(笑)
別に沖縄まで通う訳じゃないんだから行かせてくれても良かったのにwww
…そうか、知らなかったのか
…ということはたまたまだったのか
…つーかぼっち遍歴ばらしちゃったよ
…別にどうでもいいけど
ボスっぽい奴を気遣ってでも複数人でいるより見た目寂しくても楽しんでる方が数十倍いいよ!我々は我々だ、だから我々の道を征く(クソ茶番感)
よっし試してみるわ
ほへー、なるほどなぁ
だってニュース見てたらどう見ても明日解除される流れだからね、よっぽどそこだけ(笑)全国で足並み揃えたりしない限りは私が先でしょうな
韓国で感染者0人だったからクラブとか色々開いたらクラブで集団感染起こったらしい()
ここまでとは言わずとも似通ったことが起きるんじゃね?ってことよ
その顔文字ワカメ
めちゃくちゃ飛び出してるしw
うん、特に部活がね
コテコテの部活!ってのじゃなくて、通信だから出来る部活でしかも私が興味ある感じのばっか…
何かねー、コミュ障だからダメなんだって
親曰く「そういうところは直した方がいいから、外に出て本当に人と会って会話していった方がいいから」だそうで
それ程ボッチ歴長くないけど、中学より高校のほうがマジボッチであるとはハッキリ言える
楽しくないとか地獄ですな
楽しいが一番
うへーマジかー
休み終わるの嫌だなぁぁ(まだだろ)
それ怖いな…0人に惑わされたやつか
それ聞くと起こりそう……小規模で起こったり…?
そりゃ真反対って言われたら私じゃなくてもあんな顔になるよ…
ほうほう、いいねそれ、しかも合いそうなのって
うちの学校は基本部活ゴリゴリだけどちょいちょいゆるーいやつもあってありがたい
勿論吹奏楽はゴリゴリですからもうしません(笑笑)
コミュ障とか話すの苦手な人のための学校じゃないの通信制って(偏見)今直す必要がどこにある?これからゆっくり直していけばいいではないか!
…一生直らない場合もございますが。
ぼっち歴はとびとびだけど絶対私のが長いよね
なんとなくそんな気がする
ほんとクラスによってまちまちなんだわ
それはおそらく私のセリフだ(笑笑)
まあでもどうなるんだろうね…すぐさま普通に学校というわけにはいかんだろ
というわけで最初の方はろくに授業とかないと見た!まあそもそも学校自体まだ始まらない可能性も否めない…だって緊急事態宣言前から休校はあったからね、解除される=学校とは限らんよね
まあもうすぐ始まる合図ではあるだろうけど
そうなの⁉
いくら何でも目が飛び出過ぎかとww
ゴリゴリ系やった事ないけど…何か私には無理そう
宣伝でチラッと見たけど、画面上で会話してる感じだったんだよね……だから会話が無い訳じゃ無いと思うんだよ
ねー、いくら何でも直させようと必死なのバレバレ。無理にやらせると余計嫌になるんだけど
クラスによるの分かる!
今年はボッチの自信あるぞい(あるか分からない修学旅行どうしましょ)
多分ね。学校も決める事あるだろうし
最初は基本授業は無いよね
始業式みたいな感じが多い
でも解除されたら始まる率高いよね
アドバイスありがとうね
耳は何となくだけど、目変だった?
裏返してもそんなに……
ゴリゴリ系はね、うん、やめといた方がいい
特に実力もないのにゴリゴリしてると萎える
私なんでか画面の方が緊張する…(笑)
そういう親が子供のため()って言っときながら子供のこと考えてない家ほど反抗期すごそうなイメージ
まだクラスメート半分くらいしか会ってないからなんとも言えんね
まあ何がどうであれどうせ最初の半年くらいぼっちでしょ(適当)
なんかよく分からんけど公立は15日から始まるとかなんとかっていう噂を聞いた
私立は知らないけどね(笑)
でもよく考えたら緊急事態宣言出される一ヶ月前に休校になったからそのあと一ヶ月は休みでもおかしくない
まあそんなことしたら授業数足りなくてガチでもう一年同じ学年って可能性も否めない(笑笑)
うーん、変というよりはちょっとでかいんじゃね?って思ったぐらい
まあ私の言うことだからそんな気にしなくていいよ(笑)
おお、ゆるやかに600まできましたね
㊗600🎉
うん、見てても何か萎えてくる……
絶対ついて行けなくなると思うし
慣れてないからじゃないか?とか言う私も慣れてない
子供のためなら行かせてよぉ…別に勉強はするの変わらないんだからさ……
反抗期ね…それぞれだと思うけど、私は反抗心は内に留めるようにしてるかな
残りの半分に気が合う人と会える事を願う
え、その見解今年私ぶち壊しそうww
えぇ…15日
正直ガチでもう一度同じ学年でもいい気がする……
ちゃんと授業で学習したい…自学じゃ修得した気がしない
あ、クラスは変えてくださいww
うーん、女だから男より目を大きくする必要あるかなぁって思って描いたけど…
今、バンiドiリで推しグループのイベ来てて、めちゃ周回中だから低浮上かも……
あと、名前に“辶”が付きました。読み方は変わりません
確かに、勉強の質が変わるならまあ多少気にするのも仕方ないかもしれないけどね
変わらないなら行かせてよってなるよね…
おお、偉いなぁ(どこの誰)多分私が行きたい高校に行くなって言われたらブチギレるねwwww
軽く戦争になりそう…
とりあえず女のいざこざが嫌いなのに女子比率高いところにきたのが運の尽きですね(笑)まあでも一人くらいいい子いるでしょ(適当)
ということは一年ぼっちなのか
まあそれで夏休みは8日に始まって24日に終わるとかなんとか
冬休みも2日削られるらしい
え、その程度で済むん?マジで?っていうwwwwww
神様、とりあえず私はまだよくわからんから変えなくていいけどせめて北海道だけでも変えてください(神頼み)
それはそうだけど極端すぎる気がしただけだよ、そういう絵柄の人もいるし目がでかい=悪い訳じゃないからね、指摘した私が悪かったわ、ごめん
なるほど理解
邏ってなんか強そう(笑)
しかもさ、通信行ってる友達からの情報だと「授業何回も見返せるから、分からないところは戻って見れる」らしいいし、何か生物だっけな…私の高校と同じ教科書らしいし
なら別に良くね⁉
戦争ww私の親キレさせたらスマホとかが危ないから…
腹いせか?ってくらい制限かけて来そうで怖いんすわ
あら、私と同じじゃない(口調)
私の学校共学だけど、女子多い。男子3分の1くらいしか居ないよw
うん、今年のクラスは一年ボッチの予想ww
え、全然削られて無いじゃん…いいなぁ
変えるなら休み多めでww
いやいいんだ
私の理解力ぅぅぅ
イベントの結果は後日つぶやきスレにて発表
結構色々あったけど、簡単そうなのこれだったww
え、それならええやん(笑)
普通にいいじゃん、てかむしろ授業においてはそっちのが良くね?分からんかったところをわざわざ聞きに行く必要ない訳だし
わあ理不尽、うちの親は反抗してきてもそこまで理不尽な事は言ってこないからなぁ、安心して(?)反抗する訳なのだ
誰だ(笑笑)
三分の一ならまあいいじゃん、私のところ9割女子wwww
クラス24人で男子3人wwwww
でも残念ながらね、1日から半日始まることになったんだけどwwwwマジで嫌すぎて死ぬうううううっ
ほいほい、頑張ってくださいな
いい結果になる事を祈ってるお!
てかトリップも長くなっとるしwwwwww
そうなんだよなぁ……
リアルは一回しか聞けないけど(質問は別)
質問しに行く勇気無いからさ
本当にさぁ、スマホやりすぎだから取り上げるぞって言われた事あるくらいw
安心して反抗出来るの良いねww
それは少ないな…
でも、多い方が良い訳じゃ無いんだよね
均等がいい
あー、一緒だわ
私も6月からだわ
本当に嫌ぁぁ!よくテレビで学校行けなくて悲しいって言う人いるけど、何処がぁぁぁ⁉
めっっっちゃ嫌なんだけどぉぉ…
分かる、めっちゃわかる
だから絶対一回でできるように頑張ってる(笑)
やりすぎで取り上げられたことはなんかあるなぁ、中1くらいだっけかな、夜以外触っちゃダメみたいなお触れがあった
そこから徐々に普通に触っていいみたいな空気になっていって今じゃ若干廃人だよ…でもまあこれはこの騒動のせいなんだけどね、6月からはもうちょっとマシになる筈(笑)
まあ確かに、平等なのが一番だよなぁ…
ただ男子が多い分には馬鹿でうるさいだけだからいいけど女子はめんどくさいからなぁ…
〈結論〉 あ、やっぱりぼっち最高☆
マジか、しかも1日に生徒オンリーの入学式があるwwwとりあえず話すネタは増えそうだよね、良いのも悪いのもさ
めっっちゃわかる!!
私も親に「絶対こいつ思ってないわwww」とか言ってるもんwwwww
あれだよ、多分テレビの収録ってことがあるからテレビの前ではいい子ぶっとかないとだし…ね?
もしくはテレビ局側がそういうこと言ってる人はオンエアしないとか(笑笑)
でも、一回で覚えられないっていうね…w
取り上げられたの?やば……
めちゃくちゃ怒られて終わった私はまだ良い方か…?
え、そう見えないぞ…なんたって私(ガチ廃人)が言うんだから大丈夫!←イキって言う負螺愚
やっぱ均等が良いねww
うるさいのも面倒くさいのも無理だから……
〈便乗〉ぼっち☆最☆高☆
何その入学式…って考えたら親が居ないやつね
そういう事か!
そっか…TVだもんね。納得、納得
内心「ゲーム出来てる今の方が良い」とか思ってるんだろうね(それ私)
複雑なやつとかだと無理だよね…なかなかうまくいかないものだ(笑)
マジで一回だけあったよ
でも今なんかめっちゃ触ってても怒られない、勿論コロナの騒動前からそんな感じ
そうは見えない人が一番怖いんだよなぁ(笑)まあでもたまにつぶやきに入り浸って100くらい進んでるからね、十分廃人の領域…証拠に先にやってた梓邏(合ってる?)よりスレが進んでる(笑笑)
マジでもう高校では友達作る気ないし作れないからね、とか言いながらいつのまにかできてたりして…
よく言うじゃん、「友達は作るんじゃなくていつの間にかなってるもん」みたいなこと
少なくとも自主的に作ることはないかな…
そういうことだ、私と親は別の意味でがっかりしてた(笑笑)
うんうん、私皆平等に通信制にしてしまえば平和だと思うんだ
そうしたら誰もいじめられないしぼっちも浮かない平和な世界ができるんだよ(笑)
うん…いや待ってsin cos tanは基本から無理だったわ
あれは一回じゃ無理
え、いいなぁ…私の親めちゃくちゃいじってると注意してくるから
そうやな。進んでるなww(漢字合ってる)
作る気がない、それ分かる
ただ単純に面倒くさい
え?誰だよwそんな突拍子もない事言う奴は
そんな訳無いだろ、単にクラスでよく話すからって友達な訳ないじゃ無いか
そもそも入学式自体ある事にガッカリしてそう…
わぁ〜それは平和だねぇ…
そうすれば空き時間の有効利用ができるね
バイトとか、趣味とか
まぁ物理的には無いと思うけど、ハブられたりとか精神的なやつはあるだろうね……
そもそも何それって状態←
高校で習うやつだよね?義務教育ではそんなの習ってない気がする
それはご愁傷様でございます(笑)めちゃくちゃいじっとんなぁとは言われても注意されることはない
まあね、よく話す=気が合う=お友達ってのはすごく突飛だよ、心の内なんて誰にも分かんないのに
てかほんとにもういい、友達とかいらない、どうせ親友だのなんだの言ったって表面上の関係でしかないんだからさ
それは私だね、親はがっかりしてた
てかそういう式って保護者と先生が自己満のためにやってるだけで私らが参加する意義なんてそこにはない、まあでも学校全般自己満が多い
あと謎にある集会系も無駄だね
この騒動を機に人と関わる機会を減らすべきだよ、人と関わるのが楽しいって人の方が少数派
人間関係辛いって人のが多いはずなんだから
うん、高1の内容
前にも言ったが唯一これだけ赤点だったw
怒られるからね、イベランしたい時はオールするんだww
そうすればバレずに上位に行けるのさw
凄く感動w
そうだね、私なんてそれをもろに体験した人だから分かる
信じてたけどね、うん、まぁそう言う人だった訳ですよ
自己満乙ww←言い方
まぁそんな自己満のためにやらされてると思うとゾッとするわw
謎の集会……集まって話聞いたのは良いものの「これ、集まる必要あったか?」って思うやつですね
わーい、これでボッチが変な目で見られなくなるー(棒)
まぁ!楽しくないんだけどねっ!人間関係!!
明日でイベント終わる〜!
多分浮上率戻るわ
やっぱりか
あー、なんか言ってたような言ってなかったような
オールですか、お疲れ様です(笑)
ちょっと長くなるけどまた聞いてもらえるかな?いつになるかはわかんないけどもうね、とりあえず聞いてもらいたいのよ(笑)
まじで人間不信になりそうだわ(笑笑)ってかもうなってるね、多分私ネット離れできない子になっちゃったと思う(笑笑)
多分8割方そういうことだよなぁ、まじで謎の集会するのが一番辛いのよ、まだなんか適当な授業のがマシだね
さあ、みんなでぼっちをめざそう!
もう私は友達作るか迷ってたけどいらない、ぜっったいにいらない!!確信した、昨日のことで確信してしまったよ!!
おお、そうなんか
…1ヶ月くらい続いてたってこと?
何かね、sin何分の何は○°みたいなのが決まってて覚えなきゃいけないんだよ……
これから課題もだし明日で最後だから頑張るww
え、いいよ〜
何起こしたん?
人間不信?安心しなさい、私もだからww
ネット離れ出来ないどうし仲良くしようじゃないかww
ちょっと待て…学校にスマホ持ち込めないの辛くね?
私の学校、進路のやつほとんど集まるんだけど、正直教室で普通に出来る内容すぎるから需要を感じられない
適当な授業とは…教え方が雑なやつか
もちろん、『リアルの』友達だよねww
『ネットの』友達は今の私にとって必要だから
何か今のイベントは一週間とちょっとでその前は白猫やってた。ホラ、コラボしてたからさ…キャラ集めるために必死でやってたんだよww
わ、わー?そうなんだーー??(よく分かってない)
課題なんか最後になってちょっと山積みな件wwww
まあ全部がんばれー
長くなりそうだからそれだけで書くわ(笑)
あと一応言えば私は起こしてないんだよなぁ(笑)
うん、だから寝る(笑)いつもより寝なくても良くなるメリットが登場したぞぉ!!厳密には持ち込んでもおけなんだけど電源切って校内では一切使わないってことになってるからさ(笑)
百歩譲って教室で同じ内容やるのは許してやろう、しかし体育館に集まる需要はなんだ、その気持ちなんかよくわかる(笑笑)
そうそう、教え方雑で中身がない奴←
ごめんごめん、勿論そうだよー
ネッ友は私にも必要だからねー(笑笑)
ネッ友は元々少なくても良かったかなぁとか思ってたけどもう友達作りまくっちゃうwww友達作り無双するwwwwww
それで結果的に一ヶ月もあのペースになったというわけか(笑)飽きたんだと思ってた(笑笑)
さあ存分に書きますよー
新着で見ちゃった誰かさんはごめんなさいねー(笑笑)
昨日の4時くらいにカラオケ行った他校の子(ちなみに高校は同じ)からラインが来たの。で、なんだろって思ったら塾同じ子(以下いじめっ子)が私とライン交換したいって言ってる、みたいな内容だった。
いじめっ子ってのは名の通り私の友達(当時のね)をいじめて不登校に追い込んだ奴だったからぶっちゃけ嫌いでさ、つながりたくなかったのよ。だから「また今度直接会った時でいい?」って送ったのになんかいきなりカラオケの子がいじめっ子の連絡先を送ってきてさ、なんかよくわからんまま相手のラインは入ってくるしグループラインの招待も送られてくるしで、ラインに慣れてない私は慌てふためいたわけよ。
で、まあ起きたことはそれだけなんだけどね、普通に考えて本当に交換したかったらなんとしてでも交換するでしょ?なのにわざわざ連絡先送ってきたカラオケの子もうざいしたいして仲良くもないのでラインで繋がろうとしてくるいじめっ子がうざかったってだけ。
カラオケの子は性格とかの面で相性良さそうだったから高校一緒で嬉しいなぁって思って、今一番信じてたというか期待してた人なのになんかこんな形でうざい一面を見てしまって「もう人と関わるとか無理、友達作らなーい」ってなったのさ
長くてすまんな、要はまたしても今一番信じてた人に裏切られたってこと。まあでも仲良い期間が短かった分クラブの時ほどのショックもなかったし、どちらかと言えば怒りの方が強かった。もう無理、なんでそうやって人のプライバシーにずけずけ踏み込んでくるの、意味分かんないって未だにキレてるって感じ。
私も課題山積みだ〜やべ〜
校内で使えればね〜休み時間とか話せるんだけどね〜
まぁ使えないならパンドラ小説でも読むのオススメする
そのためだけにプリントと椅子持っていくのが面倒くさい
おお、頑張れ〜
私自分からができないからネットも友達少ない……
え、飽きてないよw
まず一言「うわぁ…」
正直しつこいね、しつこ過ぎてこの一言が出る
「会った時」って言ってるのを聞きもしない
遥架のタイミングと自分のタイミングが違うという事、遥架が何故そう言ったのかを分かってないな
まず、質問するぞ
1.いじめられてたのは中学の(今は他校)の友達だよね?
2.グループラインはクラスとかのじゃなくて、仲良しグループの?
3.今はいじめっ子と友達登録してる?
低浮上の自分を恨むぜ、まじw
いつか全文覚えそう((
また小学校の頃の読書家な私が帰ってきそう(笑笑)
え、そんなことすんの?めっちゃ面倒じゃん
前はわりと反対派だった自己紹介板にスレ建ててみたら早速新しく知り合った人が一人いたり(笑)
私はよくいる「ネットでは陽気でリアルでは陰気」って奴だよ!…でも、ほんとにリアルは陰キャなの?っていう人もたまにいるよね(笑)
でも前なんか一人専スレしてる相手いなかったっけ?なんかたまたま見かけて、「おっ、ついに私以外ともはじめたか」くらいのことを思ったんだけど…(笑笑)
多分いろんな人と繋がりたいだけだよね(笑笑)
回答
1 そうだよ。
2 そうそう、私中学は携帯持ってなかったからさ(笑)中学の子の連絡先なんてほぼないよ
3 ううん、送られてきてから未読無視してるし友達承認もしてない
あ、カラオケの子も未読無視っす(笑笑)
以上!
何故に低浮上恨むのだ…?
小説家かwいいと思うけどポエマーにだけはならないでね
最近ポエマーに変な人見つけてしまって怖くなってしまったのだ……
うん、知ってるww
まぁねぇ、ネットは顔見えないからねぇ…
正直私もリアルじゃここまで話さないよww
いるよ〜低浮上っぽいけどね
だから今は遥架だけだよ〜
うんそういう人よく見るね
そうか…
はやめに決めないとね、学校始まっちゃう
送られてから全く関わらないの強いww
とりあえず二択なんだけど
まず【今後の学校生活のために仕方なく登録する】
友達をいじめてた人って聞いたから、ワンチャン登録しなかったって理由でいじめる可能性があるよ
あと登録しないとカラオケの子からも何か陰口言われるかもだし
今後辛い思いしづらいのがこの選択
次に【そんなの関係ない、無理だから登録しない】
これは上の可能性が起きる率高いね
学校生活で何かあっても気にしない猛者がやりそう
多分辛い思いするのがこの選択
まぁ友達いじめてた本人からの申請とかめちゃくちゃ嫌だよね。私なら登録するけどアカウント自体は非表示、トークは塩対応にするかな。そしてクラス変わるor卒業でブロックとかする
つかさ、いじめてた人の友達が遥架だって分かってないのかな……もう嫌がらせかと思ってしまうんだが
カラオケの子が知らないのは仕方ないけどね…そのいじめっ子は遥架の事少しでも知ってる訳だし……
後々困りたくないけどいじめっ子とは登録したくない……
究極の選択⁉
ポエマー(笑)…多分なんか思っても適当にメモに愚痴るから多分大丈夫(笑笑)ちっさな愚痴はそうやって発散する人ですからね
知ってたか(笑笑)まあそういうわけです、色々と気が変わった(笑笑)
あら、そうなのか、残念ですなぁ(笑)
でもフリトのところで友達増えるんじゃね?
おおおっ、色々と選択肢をありがとう!
うーん、でもいじめっ子はそもそも高校違う。カラオケの子は学科違うし校舎も違うけどぶっちゃけいつ会うかわからんのよなぁ(笑)
出会ったら終わりかもしれんけどもう一回最後に信じてあげることにする!多分彼女はそういうことは言わない人だって(笑)
まあ面倒なことになったけど私は知らない。というわけで後者を選ぶことにするよ
もしまたなんかあったらその時に考えてみることにする!ありがとね!
それなら良かった(^-^)
気が変わったのね、良いんじゃない?
友達というより話す人…?
あ〜それならワンチャン後者でも良いかもね
なんだ別高なんだ、安心した
てっきり同じだと思ってたから…
こんな事あったら会わなくなるんじゃない?
めっちゃ仲良し〜って訳じゃないんでしょ?
あ、とりあえず登録しない理由は言った方が良いと思うぞ
理由あると説得力増すからね
確かに話す人だね(笑)
葉っぱ民の高校生率の低さは異様((
そうそう、当事者は別校だし介入してきたカラオケの子も理由を話せば多分わかるタイプな筈だし
うん、仲良しじゃないし塾に入るまで友達の友達くらいの感じで話したことなんてほぼなかったし
…送る方法がない件について
まぁ友達たくさんいて悪い訳じゃないと思うけどな
高校生ね、少ないよね
高校生いると「おっ」って思っちゃう
なら大丈夫だ!
ちゃんと話せばカラオケの子とは和解出来そうだね
え?ラインとか無いの?
カラオケの子と交換してなかったり?
そうそう、高校生って分類の中でも「同い年」とかもっといないからね…大学生以上から中学生以下しかいない(笑笑)同い年は知らんなぁ…
あー、カラオケの子のはあるけど…ちょっと今はまだ関わりたくないかも。
あれ、さっき遥架と同い年見たような……
言うなら私と同い年が少ないのでは…?
大学以上も少ないよ
大人は大人板行けば何人かいるけどね
ショック少ないと言ったものの結構反動は大きい?
まぁ話の内容がまさかのいじめっ子だったからね
衝撃大きそう…
え、どこで!?…高1だよね?
てか高校生って名乗ってはいるけど学年とか知らん人もいるからね(笑)そんなところに一年も二年もいたりして…てか大人板なんてあったっけ…?
そりゃあね、短い期間だったとはいえ仲良かったし
流石にラインで名前呼ばれたら早急に反応してまうやないかっていう←
うん
居た気がする…多分……
あーそれだけ言う人とか色々居るよね
大人板ってよりおっさん板だと思うけど、大人の人が使うところだと思う
そうか…まぁ和解出来ることを祈ってます
名前呼ばれたらね〜
やっぱ使い始めて間もないとそこ反応しちゃうのか
自己紹介板立てたからね、年齢書いといたからひょっとしたら同い年くるかも(笑)というかまだ年齢聞いてない人いるからひょっとしたら同い年かも?
あー!たまに酒の話してるの見かける←
女の人いるのかなあの板って
ありがとうございます!
ってかなんかそのグループラインさ、いじめっ子、カラオケの子、私ともう一人、こないだカラオケ行った子いたっしょ?今度はそのもう一人が個別のラインで「グループ招待来た?」とか聞かれてるんだけど…
スルーでいいですかね?まだ読んでないことになってるけど。
そうか、頑張れ(遠い目)
私には到底出来ない事なのだよ…
女の人っぽい人はあんまり見かけないけどあるんじゃないかな?
こないだ?
こないだって何かラッププロジェクトの歌が上手かったって時の?
何かさしつこいっていうか…
そのもう一人のカラオケの子は仲良い方なの?
もしそうならちゃんと言う方が良いよ
イベント終わりました〜
何位かなぁ…
頑張る(白目)
おっさんなのに女の人いていいのか(笑笑)
おお、そうそうその3人目だよ
まさかの幼稚園からのお友達だからね、まあ普通以上には仲良いんじゃない?(適当)
やっぱ言わなきゃいけないかぁ、どいつもこいつもめんどくさいことばっかしてくれるよ…。
おお、おつかれ〜
上位だったらいいねぇ
何故に白目ww
いや書いてたよ女の人もオッケーって
だから板名に惑わされちゃダメかと
その人にくらいなら話すべきだと思うよ
うんw私もそれは流石に面倒くさいと思う
私なら「っあ"ー!」って唸ってるわww
うん…
前にガチでやった時より下だった……
ちょうどいい表情がなかったからね(笑)
見に行ってみた、ガチだった。
子供はダメだってさ。あたまえだね。
はあ…なんでどいつもこいつも繋がりたがるのよ、マジで。とりあえず今度からは容易に連絡先送ってこられないようになんか考えとかないとだわ(笑)
128位だっけ?なるべく上ですように…
まぁ概要欄見ればすぐ分かるよね
そして色々誤字っぽいのが見えるのだが…
気のせいかな……
きっと浅く広く派の人なんだと思うよ
私らが深く狭く派だからそう思うのかも……
考えてもあんまりいい策無いよ、多分
色々いじってみるしかないと思うけどね
502位だってさ
まぁ今回のイベントはポイント貯めやすい感じだからしょうがないのかも…
実際前の127位の時よりもポイントは貯めれたし
ポイントはつぶやきスレに載せた(書くの面倒くさい人)
気のせいだよきっと(適当)
そうなんだろうね、生きづらい世の中だよほんと
なるほど、確かに考えるだけじゃどうにもならんからなぁ。
あら、それはどうなんだ?なんとなくすごいのは分かるんだけどはたしてそれは満足のいくものなのか…。おけ、見てくる。てか課金してる人?無課金でそこまで行った人?無課金ならなおすごいよな…
たまたまだけどうちではアルゴナビスらしきのがついてるわ(どうでも良き報告)
え!まじで⁉(一番下の文に一番最初に食いつく私)
どう?函館の景色見える⁉
男バンドなら多分アルゴナビスだわ
そっかー気のせいかー
眠いのかなぁ
まぁ自然に連絡する人としない人は決まってくるから、連絡全くしないなら、連絡先消してもいいだろうし……
今回は色々究極の選択があったからね
とりあえず幼稚園から同じ人には事情言う必要はあると思う。気が乗ったら話すので良いんじゃない?
うちの家課金ダメだから……
本当の無課金だよw
正直500位以上に行きたかったね
残念なくらい室内ばっかだった(笑)病室とか家とかばっか(笑笑)
男だったしアルゴナビスってはっきり言ってた
たまには早めに寝てもいいんじゃないかい?もうこの時間じゃ全然早寝じゃないけどwwww最近私も夜起きたままだし、なんなら睡眠時間短いほうが元気ってことに気付いてしまった(笑)
おお、なるほど。
そうだよなぁ、当事者じゃないから言うべきなんだよね。グループに誘われて参加しただけだろうからね。…でもさすが人間不信私。その子が性格的に聞かれたら他の二人に言いそうだから言わんべきかもとか思ったり…
課金ダメなのか(笑)私はそこまでゲームしないから課金していいのかは良くわかんない。ただお母さんは「なんで課金なんかするん?その金で美味しいもん食べに行こうや」って人だから無理なんじゃないかな。
そっかー室内多いのか……
きっとそういう回だったんだね
え、今早寝なんてしたら課題が間に合わないよww
あー何か聞いた事あるよ、元気になるやつ
睡眠時間減らしてから5分くらいでも仮眠が容易に取れる様になったよw
普通に10分あれば熟睡出来る、そして何かあればすぐ起きれる!!
あら、口が軽い人?
それは迷うわな…そうか…うーん、言わない方が……
なんだかんだで「言わない」とか言っといてサラッと言う人多いからね、そういう人は
美味しいもの派か…
でも食べ物も消化排出されて結局は無に還るのでは…?
ならやっぱ推しのグッズとかに使いたいね
そもそも課金しなくてもある程度貯まるから、困ってない
あ、ちなみに3Dsには課金してたよww
そりゃ乙なことで。と言いながらまあいろんなところで書いてるから知ってるかもしれないけど私も課題と追いかけっこしてるところですからね☆
さあ、課題から逃げ切れるのだろうか?
へ、仮眠五分は強い。十分で熟睡とかもっと強い。
一時間仮眠して今日この時間まで起きてる私とはだいぶ違うね(笑)あ、ついでに私は最近常に四時間睡眠になってる(笑笑)遅寝早起きです。
そうそう、言わないっていう人ほどかんたーんにいっちゃうからね。怖い怖い。そいでもしかしたらいじめっ子たちが手回ししてるって可能性も否めないから私としてはイマイチ話したくないんだよね
そ れ は 言 わ な い の ! !
私の家族はみんな食べるのが大好きだからね、いつか全てが無に還ろうと満足すりゃええって訳さ。
そうなのか、私は物で溢れかえってるからとりあえずグッズとかは今はいいかな…
してたんかーいwwwちなみになんのゲームで?
知ってるよ、課題にシバかれてるもんねww
だけど私なんて累計60頁以上あるんだよ(謎マウント)
学校のさ授業の合間に目瞑ってるとスッ…っていくよ
で、チャイムでぴったり起きる感じ
因みにこのスキル()は学校でしか発動しないから、家だと気付けば1、2時間寝てる事がしばしば
えぇ、まだ寝れるだけ良いじゃん。私なんて寝てない
そうなるともう策が無いよね
言って、周りに拡散されると終わりだし
言わなかったとしてもそもそも信用できないし…
あら、心が広いのね……
私お金に関しては「利」しか求めないやばい奴だから、そういう考えが無かったのだよ…
ゲームじゃないよ、何かホーム画面の壁紙
どうしても欲しくてこっそりプリペイドカード買ったww
それは乙なことで。(デジャヴ)幸いなことにそういうワーク系はほぼ無かった上にもう終わらせたからね、あとは英語の日記の直しと数学の問題ちょっとと工芸の課題くらいなものかと(笑)だいぶ頑張ったぞい!!ちゃんと見てないだけでまだあるかもだけど。
え、なにそれすげえ、学校限定とか余計にすげえ
寝れないの?…なにゆえ??やることなくなったら寝よ、ってなる
そうだねぇ、まあだから言いふらされるよりは不信感抱いてるだけのがいいかなって思って。カラオケの子だけは同じ高校だから会ったときに仕方なく説明することにするよ、多分一番わかってくれるだろうからね。
そればかりは好みの問題なんじゃないかな?私の家族においての「利」は食に関することで、梓邏にとっての「利」はグッズとかを集めることって考えたらわりと綺麗にまとまるよね
あー、そっちか(笑)結局それもこっそりなのか…
偉ぁぁぁ
工芸って何するん?
因みに私の数学なんて延々と計算するだけだよ……
やっぱ家は落ち着けるからかな?学校って落ち着けないから段々と出来るようになってたのかもね
今週はイベランしてたからねぇ…今日からは課題やるし
流石にね〜色々考えると信じてたのも信じられなくなってくるもんね
何か言われそうならその時は忘れずに言うんだよ〜
そこは感性の問題だな
とりあえずゲームは無くならないもの(アプリとかはサ終とかあるからね)に課金は考えてる
こっそりじゃないと買えないからね……
もちろん全て自腹
工芸はカバンを作る課題でね、下絵だけでいいって言ってたのに休校伸びたから家で作って来いになったのよ…ちなみに下絵できたところで終わってるけど20日提出らしいからまあ安心。
理由はわりとまとも(失礼)
今日から?ほんとのほんとに?(疑ってる人)
はーい、忘れないようにしまーす
そうだね、それが出てこなかった(笑)
まあその辺りは考えないとだね、課金しても終わったら意味がない。有り金が運営に吸い取られただけということになる(笑笑)
ああ、まあそうだろうね。うん。おつかれ。(三回目)
カバン⁉
下絵からって材料とかどうしたの?
苦手過ぎてまともな理由が出来てしまったww
今日からやらないとまじで終わらない……だから本当
とりあえず初日から話した中の誰かに会わない事を祈る
これしか今は言える事が無い
Switchの追加コンテンツには課金しようと思ってる(ソフトカセット有りのゲームのみ)
そもそも課金はお金に余裕がある人の嗜みだと思ってる人
お陰で欲しいの買えたわww今は買ってないけど
材料はねー、なんか登校日の日に全部買ってきたよー
そうか、お疲れ様。私もやらないとだけどそこまで急ぐやつはなくなった(笑笑)
少なくともいじめっ子と幼稚園の頃からの子は高校違うから確率低いけど、入学式体育館であるからカラオケの子には会うかも知れん…放送がよかったなー←
はいはい、それならなくなることはないだろうしね
ほうほう、たしかに私の家はそもそもそこまでお金に余裕ないしそこに命かけないからね…。そういうことなんだろうね(笑)
今はしてないのか(笑笑)
どんな素材にしたの?
私も小学生の頃に簡易的なカバン作った事あるなぁ……
今日ようやっと、直ぐに提出日が来る課題が終わりました
この三日間ろくに寝てませんww
クラス違うなら大丈夫なんじゃね?
クラスごとに並ばされて入場とかしそうだし
あくまでも自然に合わないように動けたなら大丈夫!
それ言うなら私の家も金など無い
金がないのに地味に時間とかかけててワカメ
今はね、お金入ったらSwitchのボカロの追加買うし
【速報】弟がカセット無しゲームに課金した
しかも私も欲しかったグッズだから、羨ましいw
まさかの絵の具なんだよなぁwww
なんか布についても取れない絵の具らしくて白衣とか買うみたい。そんなんを家でやれとか酷だよなぁ(笑笑)
おお、そりゃあお疲れ様でした。つぶやきにはいたから生存確認はしてたけどそこまで寝てないのか()
クラスどころか学科すら違う(笑)
しかも並ぶどころか体育館に直行して体育館で解散ってスタンスし、解散もクラスごとだったから会わなかったですww
そーなのか、ってか時間もかけるのかwww
switchのボカロとかいうパワーワードについて詳しくお願いします←
な ん だ と ! ?
え、それは普通に?それとも内緒で?
速報 遥架氏、嘘つきになる。
…なんか、あんなに友達いらねぇって言っといて普通に登校2日目で友達らしきのができた((
はい、お察しの通り小中高で歴代最速っす←
しかもアニオタ(というか漫画とか好きな子)だしあんまり粘着してくるタイプでもなさそう(今のところ)だから仲良くなれそう…?
とりあえず一言。
あんなに友達は作らねえとか言っときながらあっさりつくってしまってすいませんでしたああああああああああああああああああああ!!!
そんな危険な物()を家で扱うのねww
手提げ系バッグ?
あの課題に対する恨み辛みを見てたんすかww
何か3日間で寝る時間が30分ずつ増えてってる
もう色々違うんだし、多分あまり会う事が無さそう
あの件に関してはあまり深く考えなくても良さそうだわ
会わなかったのね、良かった良かった
Switchのソフトだよ
ちょっと説明は出来ないから[Switch ボカロ]で調べると出てくると思う
普通にだよw親が弟の金管理してて割と直ぐに買えた感じだった。それについては「良かったね」とは思うけど、私も欲しいのにめちゃくちゃ自慢してくるのが癪に触る。しかもそう言う自覚ないんだろうね、そこが余計腹立つ
いいじゃない
初期に友達出来ると有利だよ、多分
友達作りに失敗して現在ボッチの私が言うんだから、そうだよwwww
ただね、これは私の問題なんだけど一番目に出来る友達は気を付けたい。一人でどうしようとか思ってた中で仲良くなってくれた人って考えてるとふとした時に裏切られたりしてグサッとくるし、そのダメージも大きくなるかと(実体験)
そうなのよ、私結構色々こぼすからさ、カーペットにこぼしたらころされる案件()
ええ、見てましたとも。がんばれーって言いに行こうか迷ったけど「がんばっとるわボケェ!!」って話だから黙って見てました(笑笑)
なんで三十分増えるんやwwwwww
まあね、ただ単に交換したくない相手がその子だったってだけだしね。基本的には交換するつもりではいるけどあいつとはまじで交換したくなかったんだよ、マジで。
おけ、後でぐぐるわ
うわぁなんかそれはムカつくなぁ、兄弟いないけどなんか分かるぞ
無意識の方がタチ悪いもんね、仕方ない
そうなんだよなぁ、だからあんま過度な期待はしてないつもりなんだけど…
とりあえずは様子見かな(笑)
うっわ怖い……何か新聞とか下に置いてから塗るしかないね。何かひくものあったりするの?
ええ、頑張ってましたよ……
とりあえず狂いに狂って物理の教科書読んでたらこんな文字を発見
_人人人人_
> εφ <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
これをカタカナ表記にして調べてみて下さい?何が言いたいか分かりますよ!!因みに“ω”はオメガと読むことも知った
何か日に日に課題の量と難易度が下がっていったんだよ
基本フォロバ100%ってやつですね⁉(やってない人)
まぁそんな奴とはなる必要無いと思うから、うん
結構欲しかったグッズだから相当きたわ精神に
「あ?何が言いたいの?あぁ⁉」って言ってやららたかったけど、無理だわww
おお!様子見大事!!